AKB×ビックリマンのコラボチョコが6月6日に発売決定©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017年6月6日発売予定 AKB48グループ×ビックリマンチョコ AKBックリマンチョコ〈チームEAST〉 30個入り1BOX 東日本限定先行発売 みぞた オンラインストアー

http://store.shopping.yahoo.co.jp/mizota/4903333126729-1.html?sc_i=shp_pc_ranking-cate_mdRelativeRank_column5-01&__ysp=44OT44OD44Kv44Oq44Oe44Oz44OB44On44KzIEFLQg%3D%3D
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:31:57.90
ゅぃゅぃおる?

347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:32:39.96
>>1
イラストが誰が誰だかわからないのだが本支店全部対象なのか本店限定なのか
チーム8限定なのか

447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:33:54.88
武藤十夢のやつが指原に見えた

547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:35:18.47
>>3
ちゃんとリンク先見ろよ

647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:35:55.43

747の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:37:52.94
何度見ても酷いデザインだな 言われなきゃ誰だかわからん

847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:40:00.93
メンバーにビックリマンコラボって言わせたいだけだろこれ

全30種か

1047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:45:03.42
eastがあるなら、westもあるんかな(´・ω・`)

NMB、HKT中心で山本彩指原宮脇辺りが目玉になるんかな

1147の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:45:51.57

1247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:46:10.95
>>6
うなぎ似てるな


1447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:48:15.10
>>11
ほー(´・ω・`)

指原兒玉宮脇かな?

>>11
左さや姉で
右がさくらか?

1647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:50:31.64
昔ならショートが麻里子様だったり
ツインテールがまゆゆだったり
リボンがたかみなだったり
ボブが前田敦子だったり
金髪がともちんだったりで
髪型だけでも見分けついたんだろうけど

1747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:50:32.93
>>11
指原柏木山本か?

1847の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:50:35.70
>>13
ビックリマンコラボの中で一番売れただけあるわ

1947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:50:43.90
ヴィーナス十夢はなんでラーメンどんぶり持ってるの?

2047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:51:02.19
>>6
指原とかJとか言われてたがまさかの武藤

48G人気あるな

2247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:51:49.85
>>11
よく見ると、パッケージに、ヒョウ柄、黄帯、黒帯のデザインが描かれてるな

westは、SKE,HKT,NMB中心になるのかもしれんな

eastは、NGT,AKBで

2347の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:52:13.37
>>11
目の感じとか、軽くしゃくれてて1位持ってたからさや姉かと思ったら345でわかったレベルのクオリティ

>>11
右は髪飾りが桜だからさくらで確定かと・・・
左はネコの飾り=阪神って感じなのかな・・・・

ネロは誰になるのか

2647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:56:37.20
>>13
クオリティ高い

2747の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:58:58.76

2847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:59:02.21
アベマリア

2947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:02:51.50
乃木坂でビックリマン風の絵描いてる人いたけど
あれ上手かったな

3047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:04:51.12
AKBとNGTのeastのほうがまゆゆとかゆきりんとか知名度が高いメンバーが多いから、多く売れると期待されてるんやな

その代わりwestは、SKE,NMB,HKTの連合軍で売ると

どちらが売れるか気になるな(;・ω・)

31(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:06:38.03
>>30
お前馬鹿だろ

3247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:08:57.32
雑魚入れるなカス
紅白選挙順にしろや

3347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:12:08.73
指原はスーパーゼウスとコラボか

3447の素敵な(北海道)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:15:28.49

3547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:21:55.14
北原の絵でうなぎの尻尾をちゃんと描いてるのは評価できる

3647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:23:46.67
おいおいもっと早くこういうのしてくれよ

3747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:25:27.99
>>24
猫の飾りはエルサMのもの モチーフは兒玉かな?

3847の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:29:50.15
>>34
2枚目の一番左に高橋朱里いるじゃん

3947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:33:01.43
>>38
おまえwww
明け方にコーヒー吹いたじゃねーかwwww

4047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:37:59.87
正直、今の弱いキャラでよくこの企画通ったなと感心するばかり

4147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:44:04.57
太田ちゃんがいねーじゃん

4247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:48:42.00
まちゃりんおる?

4347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:50:55.79
ビックリマンチョコって普通に美味いよな

44(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:52:23.31
描いてる人昔と一緒なの❓
同じ絵柄で描くのがプロには余裕なの❓

4547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:57:06.75
大人買いしてシールだけ取り菓子廃棄で大問題の予感〜

4647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:57:23.38
AKBもビックリマンもどっちも時代遅れ感が半端ない

4747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:01:23.31
>>45
そこまで売れない予感〜

4847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:21:23.32
ビックリマンチョコはシリーズ最初のドッキリシールしか興味ない

4947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:24:54.13
風防に貼らねーと

5047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:02:26.90
誰が天使で誰が悪魔なの

5147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:16:37.21
>>50
天使VS悪魔じゃなく東VS西みたいだな 一応岡田は悪魔キャラモチーフにはなってるけど

5247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:36:28.20
>>13
これも色分けされてなかったら誰かわからないじゃないか

5347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:58:02.66
まゆゆロココええやん

5447の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:01:28.27
最近のビックリマンチョコってピーナッツ入ってないでしょ

5547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:03:08.64
これロココのまゆ ヤマトのきたりえ マリアのなあちゃんと比べたら ビーナス白雪だととむ格落ちだろ

5647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:07:27.06
>>55
30種なのによく白雪なんてモチーフにしたよな

5747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:10:55.88
>>50
まゆゆが天使で指原が悪魔なのはわかる

5847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:11:39.36
>>56
パッケージにいるキャラにするんだったらせめて十字架天使 そうでなければ幻神クラスじゃないとなー
個人的には似てそうなのはダークヘラあたりかなとは思うけど

5947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:12:32.34
ごみ箱に大量のお菓子が・・・(>_<)

6047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:12:41.36
指原さんはスーパーゼウス

http://store.shopping.yahoo.co.jp/at-cvs/akbikkuriman.html

6147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:12:44.69
たったの30種かよ
80ぐらいやれよ

6247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:14:01.44
>>6
名前書いてなかったら誰だかわからんし全然欲しくねえ

6347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:14:55.51
今までコラボしたやつも今回もデザインしてる人同じなの?

6447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:18:38.61
これヘッドシールないの?

6547の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:21:38.51
これは売れる




要素





なし!

6647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:22:27.88
>>1
北原、武藤、渡辺、岡田か

>>52
ビックリマンの絵面でその注文は無理があるだろ

6847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:26:55.21
まえにSKEでこんなやつ作ってたwotaいたような

6947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:30:58.21
ヘッドロココやヤマト爆神みたいなホログラムシールあるのかね?

7047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:35:55.20
AKBクリマンチョコの方が良かった

7147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:48:51.17
本店の人気が皆無だから西側の方が売れそう

7247の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:49:49.33
こういうの全盛期にやるべきだった

ヤマトは北原じゃなく渋谷のなぎちゃんのがシックリ来る

7447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:57:01.43
5年遅いわ

7547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:09:34.60
もっとメンバーに似てたら売れたのに
名前出されないとわからないレベル
デザイナーの腕が悪すぎ

また食べ物を粗末にする企画か。なんでわざわざ世間から叩かれる事をするのか。

7747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:22:29.99
北原ってAKBちゃうやん

7847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:24:31.11
え〜、タヌキキャラ無いんか。

7947の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:25:33.58
今さらビックリマンなんて需要ないだろ

8047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:27:16.97
http://pbs.twimg.com/media/CmdfeuFVIAAL0Mf.jpg
NMBはすでにシールになった人がいる。(卒業したけど)

8147の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:27:34.41
>>6
きゃー!まゆゆむちゃくちゃ可愛い♪( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

8247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:38:04.33
>>69
もともとホロとかプリズムのキャラモチーフがノーマルシールだから多分ない
あるとしたら応募特典とかだろうな

8347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:38:22.20
>>77
ならAKBチームWESTって誰もいないって事になるけどw

8447の素敵な(王都アルクレシオス)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:41:19.71
>>73
渋谷のなぎちゃん?
渋谷のキャバクラの子ですかw

8547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:17:04.76
岡田奈々は
愛染かぐやに似てるとおもう

8647の素敵な(情報都市ルディノイズ)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:48:01.40
ヲタクってこんなんにお金使わないといけないから大変だな

8747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:50:33.57
ロッテはHKTと欅でやってればいいのに
AKBは柏木効果でグリコパピコに切られたから鞍替えか?

8847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:01:51.28
似てなくて十夢とはわからなかった

8947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:08:51.07
個人的にはビックリマンチョコは駄菓子として好きだから買おうかな

9047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:11:16.11
昔、SKEヲタの人がネタでメンバーのカード作ってたよね。
裏側の解説もセットで。

9147の素敵な(王都アルクレシオス)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:12:04.65
ビックリマン チョコ
という必要がある
ビックリ マンチョコ
だと卑猥な響きに近づく
メンバーは注意されたし

9247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:17:49.07
AKBビックリマンコならな

9347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:19:28.72
ぱるるも卒業し、AKB最後のアイコンである小嶋さんがいなくなった現在に
こんなキャラクターコラボ商品するほどのパワーがあるのか疑問

9447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:21:47.56
アイスの実のコラボまだかね?(⊃´-`⊂)

9547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:32:51.97
NMBクリマンチョコなら8倍売れてたのに

今は1個100円もするのか

9747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:26:56.25
コラボ料が安くて済むようになったとか?

9847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:31:58.71
>>93
現にコラボしてるわけで
お前が思ってるほど島崎なんか需要ないからw

9947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:01:19.63
最近のキャンペーンは
ヲタも知らない間に始まって
ヲタの知らない間に終わってる
ローソンとか

10047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:34:12.30
峯岸のだけ道端に捨てるなよ
いくら峯岸だからって

おしっこの的とか
何かの罰ゲームとして持ち物に1週間、貼り付ける刑とか
利用法は沢山ある

10147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:34:54.15
本店に推しはいないけどビックリマン好きだったしチョコも食えるので大人買いする
売れたら今後支店メンバーも少し入れてくれるかもしれないし

10247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:36:24.88
>>94
まだかゆ だろ
ちゃんとしろ佐々木

10347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:39:55.98
ビックリまんこラボ

10447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:42:34.18
君らドッキリシールの時代は知ってるの?

10547の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:04:19.14
柏木さんの始祖ジュラ感

10647の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:12:41.57
>>1
SKEでは既に何年か前に、有志がやってくれている
プロじゃないかと言われていた

10747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:17:11.00
卒業生シールでメンバーシールを助けて運営シールにとどめをさそう!

108(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:17:31.83
46ならまだしもAKBでプレミアは付かないな

10947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:20:50.35
誰かまなつのシールもってないかな

11047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:17:28.38
似てないにもほどがある

ぷっちょなんて 色も使えないのに よく1体1体キャラ立ちできてたな

11247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:07:00.01
ビックリマン

11347の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:54:08.19
WESTのほうが高えぞw

11447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:31:05.14
>>93
島崎て

11547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:43:06.53
宮脇ちゃんのが1番いけてるじゃん

11647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:45:48.74
さや姉のアゴが死んでる

11747の素敵な(和歌山県)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:46:09.45
知らない間に終わってそう

11847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:44:59.69
ビックリヤン

11947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:48:49.42
ゴーストアリババははるっぴかな

ゆいはんは魔胎伝ノアっぽいよね
良い意味でね

12147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:55:10.54
最近のコラボ系ビックリマンは一般販売の数ヶ月後にロッテオンライン限定版を出すらしいぞ

12247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:57:23.55
まあ要らんよね

12347の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:56:39.68
普通に買うが

12447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:57:22.38
いるわ
大人だから箱買いする

12547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:58:31.74
ビックリマンはここ数年コラボ系ばっかりだけど
初期に出たももクロのはそれなりに売れたらしいな

12647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:05:16.60
モーニングみそ汁より売れてくれよ!

12747の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:25:47.54
2セットじゃ怪しいが、3セットなら30種類コンプはかなり堅いよな?

12847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:53:39.34
ビックリマンは配列決まってるよ
これ内緒ね

>>128
箱買いワンパックでコンプ可能なんだっけ?

13047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:00:32.34
絶対欲しい

13147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:01:12.24
>>129
無理やぞ

13247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:06:56.40
>>129
1箱30個だっけか
たまに配列崩れてたりするから1箱は危険だね

13347の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:07:44.24
2か3か迷うわ、チョコレート不味くなったから食べられないし

13447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:18:23.96
卒メン除く総選挙上位30名?

13547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:21:35.15
またも卒業タイミング待ちのベテランまゆゆ選手頼みか
脇がトムときたりえじゃしょーがないけどもw

13647の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:26:14.02
どっちかというと、WESTの方が圧倒的に売れそう。

13747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:32:09.97
ビックリマン箱買い

アタリ箱といわれるので1種欠け、凡箱で2種欠け、ハズレ箱で3種欠けだ

13847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:37:54.36
ワンピースマンは箱買いしたが7種類揃わんかったけどな

13947の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:44:02.25
揃えるなら2セットは最低でも買いたいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています