達家真姫宝「実は今日、夜きらとご飯してきたの/(^o^)\ほぼ毎日あってるけど、。」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンチ息しとるかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1492103082/167
http://i.imgur.com/5TFZy5E.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:23:02.58
卒業後も言い訳に使われるきらちゃんカワウソ

347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:23:44.42
アンチさん謝って

447の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:23:52.66
沈静化してきた所で、自ら燃料を投下するまきちゃんスタイル

547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:24:12.12
今夜21:00
【AKB48】みゃおの部屋〜第26回ゲスト 大島涼花〜
#AKB48 #宮崎美穂 のSHOWROOMレギュラー番組
AKB48グループからゲストメンバーを招いて女子会トークをお送りします
#みゃお
配信はこちら
http://www.showroom-live.com/myaoroom

647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:24:24.96
毎日いじめてるのか

747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:24:40.61
世の中クソだな

847の素敵な(カナダ)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:25:36.68
>>6
ワロタw

947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:25:37.91
謝罪を待っているのですが

1047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:26:13.49
>充電器貸してたらそのままきらが持って帰っちゃった、

まきほがきらにうらまれてる証拠

1147の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:27:16.04
もう当日にアンチなんて論破して終わらせてるから今更死体蹴りみたいなことする気ないよ俺は

1247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:27:55.73
達家真姫宝 7:56 +7
まきちゃんずの皆さんが期待して下さってるのに
ごめんなさい��

1347の素敵な(北海道)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:28:49.98
既成事実作るから来いよ、って呼び出したのかな

1447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:30:37.01
あの動画見ていじめてる風に見えた人って頭おかしいよね

1547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:31:28.56
はずかしー

1 名前:47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 ©2ch.net(4級)[ageteoff] 投稿日:2017/04/15(土) 03:19:06.02
たつまきが歯を磨きながら怒ってて高橋が怯えてる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/852948051266199552/pu/vid/180x320/wUfjPRxYd1BYZ6fH.mp4


https://www.youtube.com/watch?v=iQ8EyVF-OzY&t=11m20s
私は後輩に怒ることはない
私は後輩とは普通に仲がいい
あれはネタ、普通にネタだし、皆さんにはネタと思って頂ければ
今も普通に希良と会っている

1647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:33:59.35
アンチって生きてて恥ずかしくないのかな

1747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:35:18.66
あれからおかしな荒らしがたつまき個スレに湧きまくってる

本物かしらんが親の電話番号載せてる

1847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:35:56.27
メールとってない奴に情報教えるなよ

1947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:36:19.31
後輩に怒らない(嫌われたくないから)
先輩にはご機嫌とり

こんな奴ばかりでAKBは終わった

2047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:38:27.36
>>19
お前の人生よりは終わってないよ

2147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:38:41.75
>>19
もうなんとかして叩きたいだけやん。お前みたいなクソアンチのせいでakbは終わった。

2247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:39:54.37
質のいいアンチはこんなの叩いちゃダメ

2347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:41:02.44
こいつら生きてて恥ずかしくないのかな〜

AKB達家真姫宝が高橋希良に裏でガチ切れしてる動画が流出©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492193946/
AKB達家真姫宝が大島涼花の裏アカ動画事件について釈明「あれはネタです」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492258590/

2447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:41:49.25
まきちゃんの悪口を言っていた人たちは
今すぐごめんなさいしなくちゃいけないな

2547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:43:49.36
脅したな…かわいそう(TдT)

2647の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:44:33.54
無理やり連れ去られたんだろwww
きらちゃんかわいそうに

2747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:45:22.54
きらちゃん断れなかったんだな…

2847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:46:39.75
被害妄想の激しい人たちですね
それはひょっとして統合失調症の症状ではありませんか?

2947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:47:24.68
同じ高校?

3047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:47:44.63
裏垢の方が真実の顔だろうな
ヤバイと思って、いま必死に挽回しようとしているだけ
本当に仲がいいなら別にいまさら仲良しアピールしないだろうし

なあに人気なんざケツから5番目が4番目になるくらいだ
問題無い

3247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:50:33.61
バカどもが悪ふざけが過ぎるから2ショ出して仲良し証明しようとしてんじゃねーか
そういう子供なところがかわいいけども

3347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:50:42.71
頭のおかしな人が誤解したままになるのを防ぐためこれから毎日スレ立てよう

3447の素敵な(四国地方)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:53:16.35
>>1
きらちゃん楽しんでないじゃん!(´・ω・`) みたいな顔してるじゃん!

3547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:56:27.37
達家真姫宝 4/11 21:50 +165 36
こんばんは( ´▽`)☆


今日は高橋希良ちゃんの
卒業公演でした\(^o^)/


おめでとう!!お疲れ様でした!!

きらがAKBに入ってきた頃から仲良し
だったんですっ!
本当にいい子でファンの方思いで努力家で
尊敬する所が沢山ありました。

絶対泣かない!って決めてたけど
きらが一生懸命1人で歌ってるのを見て
思わず泣いてしまいました…😭😭

また、絶対に会おうね!!!!!
夢に向かってこれからがんばってね👍

3647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:56:44.40
達家真姫宝 2/8 21:49 +526 107
こんばんは( ´▽`)☆


今日はチームBシニア限定公演でした😊💕
見にきてくれた方ありがとうございます!!

きらちゃんちゃんの卒業発表がありました。
同期のあゆれいが泣いてるのを見て
もらい泣き😭😭
きらちゃんが入ってきた時から仲良しだったので凄く寂しいです(;_;)
きらが決めた道を私は全力で応援します📣
お疲れさまでした(´-`).。oO


:
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止
2017/04/16(日) 03:15:27.43
達家真姫宝 1/23 22:11 +497 82
こんばんは( ´▽`)☆


今日はきらちゃんの生誕祭でした😊💓

16歳のお誕生日おめでとうー!
素敵な一年にして下さい♪
後輩の中で結構仲良しなんですっ!
私よりも年上だししっかりしてる子だし
可愛いし色んな事を考えて悩んでいる姿を
いつも見てます。
きらちゃんファンの方凄く熱かったです!!

3747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:57:05.72
達家真姫宝 10/23 22:23 +537 98
こんばんは( ´ ▽ ` )☆
まきちゃんこと達家真姫宝です♪



今日はお休みだったので
西川怜ちゃんと高橋希良ちゃんと映画を
見てからご飯を食べに行きました😊

きらちゃんとは何回か遊んだりはあったけど
れいちゃんとは初めてプラベートで
遊びました(^o^)!


達家真姫宝 9/1 21:55 +591 89
こんばんまき💓

たつ(まき)
まきちゃんこと達家真姫宝です(^o^)/


今日はチームB公演でした😊

「LOVETRIP」を初披露しました!!
とっても緊張しました…( ;∀;)

振りが細かく難しくて苦戦しました😂😂
きらちゃんが教えてくれた!!笑

ありがとう笑笑

目は口ほどに物を言う

3947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:57:49.07
涼花早く辞めてくれ

4047の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:57:53.79
学校っていじめられっ子がいじめっ子から逃げるのは無理だからな…

4147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:02:18.23
まきちゃん「しのぶクビにしてやったよ」

きらちゃん「ありがとー」

4247の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:04:52.50
そんなに無理しなくていいぞ

4347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:08:56.11
きらちゃん、辞めたらのむ姉以外メンバー誰とも関わらないって言ってたと記憶してるんだけど…

4447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:10:53.03
ムリに言い訳しすぎ、あの動画が本当のたつまきの顔だよ
さよなら 達家まきほ

4547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:14:13.37
おびえていた…きらちゃん、かわいそう。 何度見ても怖い、たつまきのイジメ

ひななが、たつまきのイジメで泣いていたのも事実【SR】

4647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:15:51.52
>>15
ネタだとしたら希良の演技力がものすごい
姿勢と仕草で萎縮を表現しきっている

4747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:16:45.78
まきちゃんのモバメ最初から取ってるけど
子供らしくてそのままの事を書いているから
計算とかないよ

4847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:16:47.63
ゲキオコ、たつまき 裏垢にネタもクソもない

4947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:19:54.88
じゃあ、なーにゃの裏垢の15期ハブもネタ?
裏垢がマジでしょ?

まきほ怖い、AKB辞めて

5047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:20:40.55
辞めるのはきらとかいうドブスでしたw

5147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:21:48.72
>>47
女の世界は恐ろしい、裏垢の動画がすべて

アンチ大勝利! はい!解散

5247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:23:02.45
クソ寒いけど少し解説してあげよう

「○○って、マジサイテー」の、○○ってとは面と向かった相手に言う言葉じゃない。
この場にいない者に使う時に言う言葉だよ。

多分この○○にはアンチって言う言葉が入ると思うよ。

わかるかな?わからない人は黙って下水坂にでも流れていきなさい。

5347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:28:57.70
>>52
そもそもこんな面と向かって他人の悪口なんか言わないよ

5447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:29:03.65
梅田の「撮られてるよ」は、達家まきほに言った言葉

きらちゃんをイジメていた時、誰かが撮影し始めた

アンチ涙目www
謝罪はよせえやオラ!

5647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:31:42.27
素行不良に問題があったっと大手マスコミが報道したのはどう説明するんだ

5747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:32:15.38
>>56
サイゾーさんだぞ

いいから謝罪しろよオラ!オラ!

5947の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:33:15.77
卒業後1年経って未だKKに御飯避けられるたつまきw

6047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:34:37.91
真相はまきほときらちゃんがうめたんに対してサイテーと言ってる動画だからな

話題そらしてないで謝罪しろよオラ!

6247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:38:29.17
結論は、イジメだよね!きらりんチームの勝ち

なんだよ黙っちゃったよw使えないアンチばかりだな
もっとたつまきが売れる様に効果的なアンチ活動しろよ雑魚かよ

6447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:41:14.22
興味なかったけどあの疑惑の後に君誰みて真姫宝ちゃんが真性の屑だと実感して
大島涼花とも超超仲良しなことをバラされてたから
必死の言い訳が逆にウザく感じる

6547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:42:03.95
>>56
地下の捏造も記事にしてくれるサイゾーパイセンありがたやです

6647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:43:00.79
悪口だとしても歯を磨きながら後輩に他人の悪口を言いふらすとか
感じの悪い性悪女にしか見えん

             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <・・・で?
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /

6847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:59:34.48
>>66
それがネタなんでしょ
うめたんがまきほときらちゃんに冷たい反応をしてそれでサイテー(二人の声)
うめたんに対してのネタだから動画もうめたんを最初から映している

6947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:01:29.18
ネタにマジレスかっこ悪い

7047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:02:02.40
>>68
誰に対する何のネタなんだか

アンチ必死やなw
はよ謝罪しろや!オラ!オラ!

7247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:07:12.09
楽屋が楽しそうで何より
君誰だって盛り上がるように話してるんじゃないか
ドラ2じゃつまんないこと

7347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:10:05.80
夜に外食するメンバーは信用するな    みきちゃんファンより

7447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:10:06.89
>>70
冷たくされたから二人そろってサイテーって言うネタ

てかネタなら何の為にあそこでネタして
それを動画に撮ったのか
万が一漏れたら叩かれ必須なのは馬鹿でも分かりそうだけど

7647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:11:55.55
夜の女の血は、
ロンダリングできない
品性がにじみ出る

7747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:12:45.57
>>75
なんのためって勝手に涼花が取り始めたからうめたんが「撮られてるよ?」って言ってる

7847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:13:14.20
卒業してからも仲良しなんだね

>>77
だからネタっぽく見えないんよ

8047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:19:32.09
あの動画はダメージでかいよ

8147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:20:28.17
>>79
そう思うならそれでいいんじゃない
本人たちは仲がよくていまだに付き合いあるのにこれでイジメとか騒ぎたいならどうぞ

8247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:20:32.13
「ネタ」って言葉の受け取り方だな
仲間内でのおふざけのやり取りのことを言ってるんだろうけど
叩いてる連中は人に見せるためのコントとしか解釈してない
わざとなのか想像力がないのかわからんが

8347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:22:12.92
どうでもいいじゃん
まきちゃん気にするな

アンチ「叩ける材料があれば何でも良いのさただの憂さ晴らしだし」

8547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:24:07.10
>>73
今時の高校生はファミレスで外食するのが
当たり前
モバメに書いてるんだから問題ない

8647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:25:22.17
ネタという言い方したのもまずかった
それがいじめっ子の言い訳としてよくあるのは事実だし
母親にもっと相談してから釈明するべきと思ったけど母親も勢いでぐぐたすに書き込むような人だった

8747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:26:47.89
親もアレな人間なのか
もう完璧にだめなパターンじゃん

8847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:29:33.11
君たちの被害妄想は病気だよ

8947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:33:57.41

辞めて反論する機会がなくなったとたん言いたい放題か

9147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:39:30.56
>>1
きらちゃん少し怯えてる感じがするな
たつまきに強要された感があるな

9247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:47:28.23
騒動以来ほぼ毎日会ってるのか…
騒動がなければこんなに会ってなかったと思うとこの子の怖さしか感じないのだが

9347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:52:32.68
もし辞めてまで会いたくなかったら地獄だな

9447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:59:36.05
選ぶ先輩を間違えて出世コースから外れたきらちゃん

9547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:00:55.96
>>89
子供のくせになんつースタイルしてんだw

9647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:03:32.87
きらちゃん「このスレのガチキチどものニート率は何%ですかあ〜?wwwwwwww」

9747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:17:22.16
本人もブスオタも焦っとるなw

9847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:18:30.33
きらちゃんファンはたつまきのモバメをとろう

9947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:28:35.91

10047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:37:17.89
きらちゃん弱み握られてるんじゃないのか?

10147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:41:35.15
同級生?

10247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:53:54.30
こういう事すると逆効果だよ

10347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:58:52.17
>>101
きらちゃんのほうが1個上

10447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:59:09.38
年下にいじめられるきらちゃんかわいい

10547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:22:19.90
学年はきらの方が一つ上だが
AKBに入ったのはたつまきの方が早い

10647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:51:02.55
モバメなら嘘でもバレないとでも

10747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:19:53.91
きらちゃん…
愛してるよ

10847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:25:16.88
きらちゃんありがとう

10947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:26:51.17
まきちゃんありがとう
元気そうな姿が見れてうれしいよ

11047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:41:05.44
同じ高校に通ってるんだろうな

11147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:57:00.49
総選挙で余裕の圏外希望!m9(^Д^)プギャーしまくりたい

11247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:07:54.79
スルーしときゃいいのにアホだな

11347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:12:19.26
アピールが必死すぎて余計に隠蔽工作みたいに見られる

11447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:59:21.17
たつまきは無事に高校卒業できるのか?生意気だから先輩にしめられそうな気が

11547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:01:47.08
たつまき

11647の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:07:40.77
きらを戻るように説得したら信じる

11747の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:54:39.73
きらちゃんは妹にもよく怒られていたからな

11847の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:13:22.85
>>14
せやろか

11947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:26:29.94
わざわざ呼び出されていじめられてるのか

12047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:07:55.24
実は今日、夜きらとご飯してきたの/(^o^)\
ほぼ毎日あってるけど、。

一緒に良すぎてより最近仲良くなってるっ!
楽しいし天然だから面白いし
一緒にいてめっちゃ楽しい !!!

また、早くあいたいなああああー!!


↑毎日会ってるなんて聞いたことなかったしわざとらしいというかあからさまに大げさなんだけど
これってねつ造じゃなくて本人のモバメなん?

12147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:10:40.41
たつまきのモバメを取っている奴が少なすぎて転載なのかどうかすらわからないという

12247の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:11:53.57
まあ幕張全握でたつまきのまとめだし2人だったしな

12347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:25:42.46
行く前にきらちゃんをいじめたことを
早く野村姉妹に謝罪しろよ‼

12447の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:08:00.09
ってか高校入学して一緒にいるのが学年的には一個上の先輩ってたつまきもしかしてタメの友達おらんのか?

12547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:13:33.32
達家真姫宝さん、学校は怖いよ〜調子こいてると先輩方が…

12647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:23:02.77
たつまきは女子校って言ってたから、通信高校のきらぼうとは別の学校だよ

12747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:25:59.88
毎日会うとかお互いスケジュール合うの?

12847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:33:10.41
毎日呼び出してきらちゃん虐めてるってマジ?!
たつまきに選挙投票止めるわ

12947の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:34:35.30
きらのモバメ取ってたがたつまきの話題なんて聞いたこともないぞ
辞めてからもイジメ続けるとか鬼畜過ぎてワロタ

13047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:56:24.45
っていう妄想

13147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:00:28.57
>>126
女子校はいじめ凄いらしいね。

13247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:04:19.15
たつまきはなぜいじめをしていることを野村姉妹に謝罪しないのかがわからない。

13347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:07:03.65
>>129
まきほ生誕時のときにきたモバメ見た?まあ取ってないから分からないよね

13447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:13:17.85
たつまきの性格の悪さはアレやで

13547の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:18:04.04
3年後本店のガンになるよこいつ

13647の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:21:38.05
>>133
生誕祭はそのメンバーの画像を載せるのは当然だろ
バカなのか?

13747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:59:21.04
全ては普段から態度が悪いからだな

13847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:10:55.11
呼び捨てなのがむかつく

13947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:12:27.69
>>136
画像?なにいってんだ

14047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:22:19.64
ま、叩いてるオマエラの戯れ言よか今の本人の言葉と行動のが信用に足るわ。

14147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:40:40.91
今度は誰をいじめるのかな

14247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:18:37.35
なんで年上でAKB辞めたのにきらちゃんのこと呼び捨てなん?生意気なんだよこいつ!

14347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:27:41.99
池沼だからしょうがない

14447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:38:20.87
>>141
さっほー、ぽんちゃん、えりいちゃん、ビビアン、まりあちゃん、野村姉妹、8に手出したら許さない。

14547の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:49:23.24
次は山邊あたりが狙われるよ

14647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:45:54.73
逆に高校の先輩方に狙われてると思うぞ!俺の知ったこっちゃないけど

14747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:21:34.54
>>144
さすがにさっほーやぽんちゃんには行かないだろ
ぽんちゃんはああ見えて茂木から恐れられてるからな

14847の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:30:33.83
そもそも大森美優は、NHKの「いじめをノックアウト」の
ノックアウト隊隊員

14947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:13:52.65
たつまき

15047の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:36:27.23
シンデレラ=きらら
シンデレラをいじめる糞=悪姫宝

きららちゃんには、女子アナっていうシンデレラストーリー目指してほしいな

15147の素敵な(福井県)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:50:33.45
否定されました

15247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:55:11.10
胡散臭いな

15347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:58:03.80
たつまきさんへ 16期は誰をいじめるんですか?

15447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:59:14.08
きらちゃん本人が否定
あんちはよ謝罪しろや!

15547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:01:00.16
高橋希良「達家真姫宝ちゃんにいじめられてません」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492779399/

15647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:01:34.40
いじめの主犯は梅田涼花ということだな

15747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:02:15.88
スクランブルエッグ編集長 @s_egg
高橋希良(電話)「希良言いたいことがあるの。まきちゃんにいじめられてる噂が立ってて。そういうのは一切ないよ」

高橋希良(電話)「だからまきちゃんとはすごく仲いいですよ」

15847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:07:23.10
強制か。゚(゚´Д`゚)゚。

15947の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:16:52.15
卵兄さんきらちゃん推してたのかな

16047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:00:50.54
美容室やあえりのイベントいくの自粛しろよ。
反省してないとしか思えない。

16147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:19:07.08
いじめが噂話でほんとよかった。
安心した

16247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:24:31.18
>>68
無理やりな擁護でごまかそうと必死のようだが、サイテーはきらちゃんに向けられた言葉だったことをきらちゃん自身が認めたぞ

16347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:45:50.07
きらちゃん泣いてたな…

16447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:54:14.78
なんでいじめられてないのに泣く必要があん?いじめられて辛かった事を思いだしたから泣いたんだろ!

16547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:01:03.24
たつまき

16647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:28:41.06
たつまき

16747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:16:31.73
たつまき

16847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:24:17.38
人間辛いことがあると泣くんだよ。辛いことが無いのに人間泣かないの。いじめで辛かったね、きらちゃん(TдT)

16947の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:28:05.69
お前らいい加減にしとけな

170(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:30:12.71

きららいじめた奴に言えよ

17147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:20:02.22
たつまき

17247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:05:44.16
たつまき

17347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:34:31.67
たつまき

17447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:38:07.62
今日全く人いなかったね

17547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/23(日) 00:00:23.89
たつまき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています