【HKT48】豊永阿紀応援スレ★19【あき/4期研究生】©2ch.net

HKT48の4期生、豊永阿紀ちゃんを応援するスレです

《__名___前__》 豊永阿紀 (とよなが あき) 
《_ニックネーム_》 あき (あちたん、あじ、あじたま、あじたましゅまろ)
《_生_年_月_日_》 1999年10月25日(17歳/高3)
《_出__身__地_》 福岡県 
《_血__液__型_》 B型  
《__身___長__》 158p
《__趣___味__》 不動産サイトを見ること / 読書 / 絵画* / 写真を撮ること *提出したときには「お絵かき」と書いたとのこと
《__特___技__》 朗読
《チャームポイント》 広いおでこと三重まぶた
《キャッチフレーズ》 『阿紀の”阿”は阿修羅の”阿”、やけど心は菩薩様。ただいま修行中の17歳、高校3年生の豊永阿紀です。』

★公式プロフィール
  http://www.hkt48.jp/profile/67
  http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0067_320.jpg
★SHOWROOM
  http://www.showroom-live.com/48_AKI_TOYONAGA
★SHOWROOM のデータサイト
  http://sr48.net/member?e=6&g=315
★755
https://7gogo.jp/toyonaga-aki

★ファンの呼称:あしゅらー(仮)
★推しサイリウム:黄色とオレンジ
★公演ポジション:http://bbs.mottoki.com/index?bbs=akbg&;;;;;thread=1

☆じゃらん(お猫様)タイム:AM 02:22
☆阿修羅タイム(三面六臂):AM 03:06
☆菩薩タイム(救済) :AM 09:31
☆1047(とよな)タイム:AM 10:47

【利用ルール】
・荒らしや自演はスルーしましょう
・新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!愛をもって盛り上げていきましょう
・他のメンバー・グループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
・テンプレはみんなで最新の内容に加筆修正更新していきましょう
・スレ立て時はメール欄に「ageteoff」記入でスレタイに「転載禁止」の表示なし
 
【HKT板/避難所】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1481756425/

【過去スレ】
http://goo.gl/mfTW4o

※前スレ 【HKT48】豊永阿紀応援スレ★18【あき/4期研究生】
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1491917295/
000247の素敵な(宮城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ab7-k5Mc)2017/04/20(木) 13:09:58.61 ID:c85/MqrC0
【スケジュール】 
( ※詳細は公式HPで http://www.hkt48.jp/schedule/ )

2017年
★4月  
 22(土) AKB48 8thアルバム「サムネイル」大写真会 (幕張メッセ)
 23(日) AKB48 8thアルバム「サムネイル」大写真会 (幕張メッセ)
 29(土)「アイアイトーク」公開録音 (ニッポン放送リスナー感謝イベント/日比谷公園)
★5月
 06(土) HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」 個別・スペシャルレーン握手会 (幕張メッセ)
 07(日) HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」 個別・スペシャルレーン握手会 (マリンメッセ福岡)
 13(土) AKB48 8thアルバム「サムネイル」大写真会 (インテックス大阪)
 14(日) AKB48 47thシングル「シュートサイン」大握手会 (インテックス大阪)
 20(土) HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」個別・スペシャルレーン握手会 (インテックス大阪)
 28(日) HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」全国握手会イベント (幕張メッセ)
 30(火) AKB48 49thシングル 選抜総選挙 投票開始 (10:00〜)
 31(水) AKB48 49thシングル 選抜総選挙 速報発表 (AKB48劇場)
★6月
 04(日) AKB48 8thアルバム「サムネイル」大写真会 (パシフィコ横浜)
 10(土) AKB48 47thシングル「シュートサイン」大握手会 (パシフィコ横浜)
 11(日) AKB48 47thシングル「シュートサイン」大握手会 (パシフィコ横浜)
 16(金) AKB48 49thシングル 選抜総選挙 投票終了 (〜15:00)
 17(土) AKB48 49thシングル 選抜総選挙 開票 (沖縄 豊崎海浜公園・豊崎美らSUNビーチ)
 24(土) AKB48 47thシングル「シュートサイン」大握手会 (幕張メッセ)
 25(日) AKB48 47thシングル「シュートサイン」大握手会 (幕張メッセ)
★7月
 08(土) HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」全国握手会イベント (マリンメッセ福岡)
 16(日) AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」大握手会 (幕張メッセ)
 17(祝) AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」大握手会 (幕張メッセ)
 23(日) AKB48グループゆかた祭り (幕張メッセ)
-----------------------------------------------------------------------------------
【メディア】
★出版物
 2016/08/30 月刊エンタメ2016年10月号
 2016/10/08 BOMB!2016年11月号
 2016/11/28 日経エンタテイメント! HKT48 5周年Special
 2017/02/15 EX大衆 2017年3月号 http://www.hkt48.jp/schedule/2017/02/8966
 2017/03/20 福岡ウォーカー4月号 https://twitter.com/fukuokawalker/status/831411991780614145
 2017/04/21 FLASHスペシャルグラビアBEST 2017GW号 (FLASH増刊)
2017/04/24 B.L.T
2017/04/28 ENTAME 2017年6月号
 2017/05/17 AKB48総選挙公式ガイドブック2017
★リリース
 2016/12/28 HKT48夏のホールツアー2016 〜HKTがAKB48グループを離脱?国民投票コンサート DVD&Blu-ray
 2017/02/15 HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」
★ラジオ
 2017/02/02 HKT48 渡辺通1丁目 FMまどか まどかのまどから
 2017/03/18 HKT48のももち浜女学院
 2017/04/03〜(隔週月曜) HKT48豊永阿紀のアイアイトーク
★TVCM
 2017/03/13〜 HKT48栄光のラビリンス
000347の素敵な(宮城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ab7-k5Mc)2017/04/20(木) 13:10:26.27 ID:c85/MqrC0
★あきちゃん語録 ※随時更新中!
http://goo.gl/O47NUs
-----------------------------------
★あきちゃん用語集 ※随時更新中!
http://goo.gl/8agaKF
-----------------------------------
★あきちゃん画像集&動画集!
○画像集http://goo.gl/l1cjXk
○動画集http://goo.gl/lV0293
------------------------------------
★あきちゃんデータいろいろ  ※要更新
○HKT48に入るまで
├・小学5年生からミュージカルをやり芝居に興味を持つ
├・HKT1期生オーディションを受けるが書類選考落ち
├・芝居を諦めていた時期を経た後、別のオーディション(*)を受けて芝居に大きく心が傾いた時期に、HKT4期オーディションを知る
|(*)東海テレビ「ザ・ラストヒロイン」、15万人が応募し阿紀ちゃんはファイナリスト6人に残った
| ザ・ラストヒロイン歌唱審査→http://youtu.be/UWQv4m2ggwI?t=229
├・HKT2期、3期オーデは自分に色々と言い訳を付け避けてきたが後悔したくない、これが最後のチャンスだと思いHKT4期オーデを受け見事合格
└(動画/SHOWROOMより) http://youtu.be/-fQjztCU5pQ?t=1350
〇脳内パラダイス公演を見て谷真理佳(現SKE48 元HKT48)に憧れる。憧れの先輩は谷さん。目標は指原さん
○阿紀の阿は五十音の最初。紀は時代。新しい時代を作れる人になれるようにという意味を込めて名付けられた
○6歳上の姉がいる。東京に住んでいる
○祖父母は熊本県の出身。鹿児島に親戚がいる。埼玉県にいとこが住んでる
○ニックネームのひとつである「あじたましゅまろ」の名付け親はお姉さん。
 変遷:あきちゃん→あちたん→あぢ→あじ→あじたま→あじたましゅまろ
○愛猫の名前は「じゃらん」ちゃん(なお、じゃらんちゃんの中での家庭内カーストは最下位) http://i.imgur.com/6j1pkLs.jpg
○アイドル好きだが、ヲタではない。
○好きな作家は辻村深月
○不動産サイトを閲覧するのが趣味。オススメの不動産サイトは「goodroom」
○好きな動物はラッコ
○得意料理はオムライスと卵焼きとオムレツ
○好きなワンピースのキャラは「ロビン」
○朗読が得意。中学時代(放送部だった)に保育の授業で読み聞かせをしたところ、その読み聞かせが見事で
 後日保護者から「あの読み聞かせが上手い子は誰ですか?」と問い合わせが来たほどである
○漢字検定の準2級(高校在学レベル)を持っている
○秘書検定を持ってる
○洗顔が嫌い(洗った後に下に水が滴るのが苦手)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
★あきちゃんの交友関係など  ※要更新
○1期生の深川舞子とは同じ高校の友人でHKT加入前からの知り合い。現在クラスは違うがよく一緒にいる。
 HKTでは「まいこむさん」、学校では「舞子」呼び
○深川舞子と阿紀ちゃんの初対面は体育祭。
 それまでは、共通の友達経由やLINEでやり取りしていたが、会った事は無かったそうです。
○2期生岡本尚子とは小学校5年生のころに参加した「銀河鉄道の夜」のミュージカルにて共演
(参照:https://www.youtube.com/watch?v=txDiZCTVhHQ
○4期生の地頭江音々、武田智加と「あねもね」というトリオを組んでいる。アネモネは花の名称
○橋本環奈さんは学校の一年上の先輩で、たまにご飯に行く間柄(Fまど、TEEN×TEENより)
○卓球日本代表の石川佳純選手とは母方のはとこ(Fまどより)
-------------------------------------------------------------
000447の素敵な(宮城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ab7-k5Mc)2017/04/20(木) 13:12:34.26 ID:c85/MqrC0
かなりずれてしまったな
次スレで修正してくれ
000547の素敵な(宮城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ab7-k5Mc)2017/04/20(木) 13:55:46.37 ID:c85/MqrC0
前スレテンプレとの変更点
※生年月日、キャッチフレーズの学年を修正
※755を追加
※菩薩タイムを追加
※スケジュールの過去分削除
※メディアの雑誌を2件追加
000647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/20(木) 15:06:39.62 ID:ggyRh8IMa
>>5
おつです。
000747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-Kwn3)2017/04/20(木) 15:26:53.15 ID:WEcKOkn+d
おつであじたましゅまろ
000847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/20(木) 15:43:50.02 ID:kTEMqPeLd
>>1
乙でーす
000947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/20(木) 17:28:21.67 ID:kFsc9Rlia
■お知らせ

阿紀ちゃんのグラビアが掲載されている、FLASHスペシャル2017GW号は、明日4/21(金)発売です。

https://youtu.be/ztoamYd-2rw
001047の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 111f-a8tq)2017/04/20(木) 17:35:47.51 ID:wNEBqzLe0
>>1
おつおつ
0011じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/20(木) 18:05:39.08 ID:lzgCBCvz0
>>1
乙です
001247の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-pqFJ)2017/04/20(木) 18:08:35.32 ID:+G5dY94Xr
>>1
おつ乙( ^ω^)
0013 【大吉】 (庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-BHnT)2017/04/20(木) 18:23:04.71 ID:izIbkjS4a
��豊永阿紀(HKT48)��
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170420/18/56/1x/j/o19201440p.jpg
そろそろ公演だぞー!!!!
恋愛中若干久しぶり、、、??
がんばるぞおおお!!!!!!!!
https://7gogo.jp/toyonaga-aki/53
001447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-cJf2)2017/04/20(木) 18:27:41.09 ID:oQigTZpzd
ねこ顔やな
0015 【剥けてなi】 (庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-BHnT)2017/04/20(木) 18:36:57.14 ID:izIbkjS4a
いもまとさん早いなw
てか、あきスレに画像貼ると
それがいもまとにすぐまとめられる(笑)
001647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/20(木) 18:58:11.39 ID:kTEMqPeLd
メンバーによるあしゅらーの認知率の高さよw
0017 【大吉】 (庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-BHnT)2017/04/20(木) 19:00:07.48 ID:izIbkjS4a
ラッコ界のさかなクン(笑)
001847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JPW 0H21-1oN+)2017/04/20(木) 19:06:14.78 ID:N6sFEi0tH
26日の手つなにあきちゃんがいるー!
県内枠で当たってたから不安だったけど、これで安心して公演に行けます。
あきちゃんに早く会いたいよぉ。
001947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/20(木) 19:08:57.74 ID:kTEMqPeLd
2017年4月26日(水) 開場16:30/開演18:30
チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演
■出演メンバー
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜 ・筒井莉子 ・外薗葉月 ・村川緋杏 ・山内祐奈 ・山下エミリー ・運上弘菜 ・堺萌香 ・武田智加 ・地頭江音々 ・月足天音 ・★豊永阿紀 ・松本日向
002047の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 111f-a8tq)2017/04/20(木) 19:55:18.31 ID:wNEBqzLe0
>>18
おめでと〜
楽しんできてね
コールもよろしく( ^ω^ )
002147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/20(木) 20:11:43.91 ID:kTEMqPeLd
今日は総選挙のアピールコメントの撮影もしてたみたいだな
002247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/20(木) 20:47:33.44 ID:IRsQIwxla
>>18
おめでとよながー
002347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e2b-rlcP)2017/04/20(木) 21:10:14.95 ID:QUAwWSuE0
002447の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a2-rlcP)2017/04/20(木) 21:24:12.85 ID:kAd3eQ6o0
>>18
おめえええ
002547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c8-GsHm)2017/04/20(木) 21:29:36.45 ID:S0qvBGIR0
755トレンド入りおめでとう
数年後のあきちゃんが俺だけに弁当を作ることになると考えると感慨深い
002647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-XsL7)2017/04/20(木) 21:33:41.39 ID:Z0vt3HW1d
そんなのすぐに子供のためのついでになるんだよ
002747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-cJf2)2017/04/20(木) 21:40:19.20 ID:avH0df+7d
あきとならいっしょうやっていけるきがするからしょうがいどくせん
002847の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sxbd-+atG)2017/04/20(木) 21:41:28.35 ID:r8syMZr8x
>>27
そし
002947の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e8e-E80G)2017/04/20(木) 22:22:33.11 ID:LRntfusD0
>>20
>>22
>>24

家のPCから書き込みの為、IDが変わりますが、コメありがとうございます。
あきちゃんコール了解しました。あきちゃん団扇で公演に参戦です。
003047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/20(木) 22:36:34.13 ID:YdXslJHsa
【速報】阿紀ちゃん、755デイリーランキング10位!!!
003147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c8-GsHm)2017/04/20(木) 23:12:59.17 ID:S0qvBGIR0
おやすみあきちゃんおへそつんつん
003247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/20(木) 23:19:22.26 ID:kTEMqPeLd
みょうよろ、NGTの奈良未遥ちゃんから回ってきたのはじーな!

HKTのターンだ!
003347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 797a-VJoJ)2017/04/20(木) 23:23:15.61 ID:8zZ2VuiI0
003447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/20(木) 23:44:52.91 ID:MVfY7ph1a
写真つききたー
003547の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f1a2-Kwn3)2017/04/21(金) 00:06:07.56 ID:7ZtCM4js0
おやあち
003647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/21(金) 00:11:11.36 ID:dKhRdjvSa
デイリーランキング6位になってる!!
どうしたー!
755始まったらメールと違って更新?投稿?が続くから夜勤の仕事が進まない。
大分阿紀ちゃんに毒されてきたなぁ
003847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/21(金) 00:18:54.43 ID:EUw6D9/va
もう寝るから、俺の阿紀ちゃんの755に「おやあち」って挨拶してきてもいいですか
003947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-7VK+)2017/04/21(金) 00:26:12.43 ID:3uOgROeQd
夜ぐっすり眠れるように置いておきます
http://i.imgur.com/4XkqLKS.jpg
http://i.imgur.com/akLkSrA.jpg
004047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/21(金) 00:27:52.09 ID:dKhRdjvSa
>>39
眠れなくなるじゃないか…( 〃▽〃)
004147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e2b-rlcP)2017/04/21(金) 00:32:38.96 ID:cLtYPSMf0
>>39
目が覚めちゃったぞ、どうしてくれる!(笑)
004247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b5c8-EGrg)2017/04/21(金) 00:39:13.46 ID:HFrC7zbh0
>>39
誘っておる( ^ω^ )
004347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/21(金) 01:02:22.07 ID:3uOgROeQd
>>42
なおぽん卒業後は純クレセンターのポジションも引き継ぎたいですな
004447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-srFy)2017/04/21(金) 01:15:55.10 ID:qsshIHyZa
お義姉さんもブログにスカイツリーのときのツーショット(もちろん阿紀ちゃんの顔は隠されてる)載せてるから、
それぞれの写真を組み合わせれば1枚のツーショット写真になるかなw
004547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-srFy)2017/04/21(金) 02:34:12.97 ID:qsshIHyZa
なんかりこぴが企画したことがファンに否定されたとかで凹んでるらしいな。可哀想に…

総選挙のためとか言って、推しを否定して凹ませることはしたくないと心に誓ったわ…
004647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/21(金) 03:06:11.08 ID:hYqTWMH/a
阿修羅たーいむ!!!
004747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/21(金) 03:06:45.07 ID:3uOgROeQd
じゃらんターイム

あんど

阿修羅ターイム
004847の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa5-JPkU)2017/04/21(金) 04:00:34.37 ID:i95UuVulK
おやあち
004947の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-pqFJ)2017/04/21(金) 05:35:46.05 ID:w37GRJFar
おはあしゅらー!
005047の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc9-SqYk)2017/04/21(金) 05:51:55.35 ID:7BjMj/H0K
おはあじたましゅまろ
005147の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f1a2-Kwn3)2017/04/21(金) 06:01:49.58 ID:7ZtCM4js0
おはあしゅらー
005247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea1b-DniR)2017/04/21(金) 06:49:40.42 ID:UGx6HXnm0
おはあしゅらー!
005347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dcc-HPof)2017/04/21(金) 06:50:30.25 ID:HQN0lp5X0
サイン会で
1つ前が外国人
日本語わからないらしく一生懸命
英語で話してた

お時間でーすの声が五回位聞こえても
まだ一生懸命身振り手振りなにか伝えようとしてる
もう本当に豊永さんは〜と
係りの女性もあきれぎみ

ようやくサインを渡して
自分の番になったとき
伝わったよね!

とキラッキラした笑顔で言われて
可愛いなぁと思いました。
005447の素敵な(香川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6d9-BQzC)2017/04/21(金) 07:14:34.18 ID:getQlpIM0
あじたん、ワシの弁当出来た?www
005547の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネW FF0a-Y1D8)2017/04/21(金) 07:20:55.23 ID:dJ52dj4VF
おはあじゃらっこ
005647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/21(金) 07:55:01.30 ID:hYqTWMH/a
おはあしゅらー!
005747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-srFy)2017/04/21(金) 08:01:28.76 ID:qsshIHyZa
おはあしゅらー
005847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dcc-HPof)2017/04/21(金) 08:01:54.09 ID:HQN0lp5X0
755で
思った事があるので
書きます。

何度も何度も引用される方や
連日たくさん引用されてる人
もいれば
引用を全くもらってない方も
います。

引用がかたよってる
傾向にあります。

もう少し他の方にも目を
向けてあげてください。

とある方と
お話してましたが
やじコメで
たまに引用もらえなくて
病んでるコメントを
たまに見かけたりします。
005947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-cJf2)2017/04/21(金) 08:30:54.37 ID:eD+1/4hzd
ユウダイ乙
006047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-L9YA)2017/04/21(金) 08:36:00.19 ID:C5aMTIKwp
755始まったらやっぱりメール少なくなったね
メール取らなくても755だけで楽しめそう
006147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-cJf2)2017/04/21(金) 08:43:40.59 ID:8CnzpOmed
あじの一番の武器はモバメだと思うから残念だな。。
006247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 08:43:46.07 ID:nXX592BYa
画質は755の方が良いからね。
メールはあしゅらー向け、755は阿紀ちゃんに興味あるけどあしゅらーにはなってない層向け。

使い分けなきゃ。
006347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/21(金) 08:50:45.07 ID:3uOgROeQd
昨日のモバメ読む限りは阿紀ちゃんも分かってるみたいだな

だが厄介な人たちが
デイリーランキングがどうだとか
ウォッチ数が誰々と誰々が多いなんて煽ったりすると
755に比重かかる恐れもあるよな
006447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-cJf2)2017/04/21(金) 08:56:34.88 ID:8CnzpOmed
ま、力が分散しちゃうのは仕方ないよね
発信つーるが増えるのはうれしいけど、ぐぐたすのがよりあじらしい発信ができた気がします
006547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/21(金) 08:58:32.24 ID:e36mhlQ6a
おはあしゅらー
FLASH今日発売か!
006647の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 111f-a8tq)2017/04/21(金) 09:02:52.33 ID:HuCi0ife0
おはあしゅらー
通勤途中でFLASH買ってきました
ぐふふ〜

755とモバメはなれれば阿紀ちゃんなら上手く使い分けていくと思うから心配してないな〜
006747の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-pqFJ)2017/04/21(金) 09:06:14.43 ID:w37GRJFar
しまったFLASH買い忘れた!
006847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 09:21:29.76 ID:nXX592BYa
東京駅で買う予定が…寝坊してギリだったから買えなかった(;ω;)
会社は有休で嫁には博多出張と嘘をついて…公演行きます。
もともと出張が多いから怪しまれないが…。
006947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/21(金) 09:21:54.36 ID:e36mhlQ6a
>>64
どういう事?
ぐぐたすの方が755みたいな返信云々がないからって事ですか?
007047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/21(金) 09:24:50.23 ID:e36mhlQ6a
>>62
その使い方が一番だね!
007147の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 111f-a8tq)2017/04/21(金) 09:28:25.85 ID:HuCi0ife0
FLASHいいわ〜
いろんな阿紀ちゃんがみれるな

>>68
行ってら〜
バレないようになw
007247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-cJf2)2017/04/21(金) 09:31:51.18 ID:8CnzpOmed
755は無料、モバメは有料

ここを理解できていないメンバーがいまだに結構いるけど、、あじたむ信じてます
007347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-cJf2)2017/04/21(金) 09:35:25.57 ID:xNapFwJ1d
>>69
それもあるし
あじの文章力が一番活きるのがぐぐたすみたいなSNSだと思うけん
コメント欄もあるしね

755は難しいツールだと思う
与えられたからには上手くつかうしかないけどね!
007447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-BQzC)2017/04/21(金) 09:38:33.18 ID:eCM1cujnd
皆さん、菩薩タイムお忘れでは?w
007547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/21(金) 09:59:23.83 ID:e36mhlQ6a
FLASHゲットしてきた!
インタビューも載っていて、いい感じだね
007647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/21(金) 10:07:19.05 ID:e36mhlQ6a
>>73
うん・・・
でも755でも文章書けるし、コメント欄もあるじゃんって思ってしまう・・・
それよりもぐぐたすの方がいいという理由がよく分からないッス・・・
改行の使い方とかそういう事?
007747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-/yuN)2017/04/21(金) 10:46:18.21 ID:lIfCmBiAd
>>73
めるがメンバーをなにかに例えてたやつ覚えてる?
ぐぐたすじゃなくて755で感性豊かなポエトリーな長文を書いてたし、それが受け入れられた

モバメと755は違うけど、755でもぐぐたすのような効果を上げることは十分にできると思うよ
それにぐぐたす自体がかなり使いにくいものになってるからね(コメント消える問題はまだ解決してない)

あきちゃんはちゃんとモバメと755でコンテンツを分けてくれると信じてます
0078らみらい ◆1mFHK42VDk (家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea8e-Wa0X)2017/04/21(金) 10:47:00.90 ID:1mp4nQAC0
とよなタ〜イム!
007947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/21(金) 10:47:07.69 ID:LFWpSsOca
とよなちゃんたーいむ!!!
008047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/21(金) 10:59:36.47 ID:e36mhlQ6a
>>77
懐かしい・・・
めるちゃんのアレは凄い良かったな
アレの4期生バージョンやってほしいな・・・
008147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/21(金) 11:05:30.43 ID:e36mhlQ6a
阿紀ちゃんの場合、何に例えられるんだろう・・・
色んな表情を魅せてくれるし、「テレビ」とかになるのかな?
観る人を楽しませたり、喜ばせてくれたり、感動させてくれたりするし・・・
008247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-cJf2)2017/04/21(金) 11:06:05.80 ID:DyZWtaVAd
755は葉月やゆうたんとこみたくならないようにな、あれでどんだけファン減らしてるか・・・

あじにガチ恋勢は少ないと思うからそんなに心配はしていないが・・・|´-`)チラッ
008347の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 111f-a8tq)2017/04/21(金) 11:35:53.89 ID:HuCi0ife0
((((;゚Д゚)))))))ビクッ
008447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd0a-cJf2)2017/04/21(金) 12:05:57.95 ID:vYuUuNbpd
見つけた!
008547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-Y1D8)2017/04/21(金) 12:46:03.28 ID:wuii1bdFd
FLASHゲット!
008647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-U4H+)2017/04/21(金) 12:57:13.01 ID:++4y4oXNd
みのりさんにガチ恋しそう…(´Д` )
>>64
ツールが増えたから手薄な場所が出てくるのは仕方ないことですね
忙しくなれば場合によってはそれらの取捨選択も必要になるかもしれませんね
まあ、あじたは賢いしバランス感覚も良さそうだから何も心配ないでしょう
008847の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc9-SqYk)2017/04/21(金) 13:25:42.16 ID:7BjMj/H0K
ここらであじの独占でもしておきますね
0089らみらい ◆1mFHK42VDk (家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea8e-Wa0X)2017/04/21(金) 13:39:47.69 ID:1mp4nQAC0
明日の幕張行く人いますか?
あしゅらーならすぐに分かる印をつけている人を見つけたら声を掛けてみてください。
レアなものがもらえるかもしれませんよ。
009047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-EGrg)2017/04/21(金) 14:34:11.99 ID:ni0+rPGHp
>>88
保守を兼ねて阻止

今日の公演に入ります
他にも入るあしゅらーの方いましたら
阿紀ちゃんコール頑張りましょう
009147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spbd-Xafy)2017/04/21(金) 14:49:01.18 ID:Mq8ul/Zcp
自分も今日の公演行くよ!楽しみ〜
009247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-RRlX)2017/04/21(金) 15:53:37.06 ID:D9gHSbHvd
>>89
それはらみらいさんの個人的な活動ですか?
それとも豊永阿紀選挙対策委員みたいなのが出来てるんですかね?

明日行けばわかると思うんすけど
この時期の会場はどこのヲタも選挙関連でピリピリしてるんで
くれぐれもあきちゃんの評判を落とすような活動は謹んで

このスレと同じ感覚でラストヒロインやお義姉さんを利用しようとしたら間違いなく叩かれるからな
009347の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-pqFJ)2017/04/21(金) 16:12:59.99 ID:w37GRJFar
なんか転載されまくってますね。
どういう意図があるかわかりませんが…
0094 (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:22:08.64
89 : らみらい ◆1mFHK42VDk (家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea8e-Wa0X)
2017/04/21(金) 13:39:47.69 ID:1mp4nQAC0
明日の幕張行く人いますか?
あしゅらーならすぐに分かる印をつけている人を見つけたら声を掛けてみてください。
レアなものがもらえるかもしれませんよ。
009547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-EGrg)2017/04/21(金) 16:54:56.39 ID:ni0+rPGHp
>>91
お互い良席引けると良いね!
さて、そろそろ劇場に向かうかな
009647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-U4H+)2017/04/21(金) 17:13:55.78 ID:Qr9ZepMcd
>>95
劇場に着いたよー。いつも思うけど関東会場でよく見るヲタは皆無で、ちょっと肩身が狭い…
県外枠だからくじひきの人にかかってるわ。
009747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-EGrg)2017/04/21(金) 17:27:01.42 ID:ni0+rPGHp
>>96
県外枠でしたか
確かにこちらと関東ではメンバーも随分違うでしょうね…
先頭の方が4番引かれることを祈ってます!
009847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-7VK+)2017/04/21(金) 17:35:29.45 ID:3uOgROeQd
009947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-U4H+)2017/04/21(金) 17:36:02.84 ID:Qr9ZepMcd
>>97
指定席の場合は当選番号がそのままチケット発券番号になるのね、下1桁1番じゃなくて良かったw
010047の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6645-MAHZ)2017/04/21(金) 18:08:03.90 ID:Mq2uUnpT0
>>82
ガチ恋が多いイメージだったけど意外と少ないのかな
010147の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-pqFJ)2017/04/21(金) 18:13:17.38 ID:w37GRJFar
オフショ可愛い。帰りに絶対買わなきゃ!
010247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-RRlX)2017/04/21(金) 18:22:03.27 ID:D9gHSbHvd
一時期ここで話題になってたツイの四コマ漫画の人
雑誌のグラビアもツイにあげるような奴だったんだな
いいね稼ぎがRT目的か知らんが最低だわ
010347の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 111f-a8tq)2017/04/21(金) 18:24:57.83 ID:HuCi0ife0
今日HKTメンで100人の撮影してた人がいるね
阿紀ちゃんはどうなんだろう
010447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/21(金) 18:48:21.09 ID:3uOgROeQd
悔しい気持ち受け取った!
あしゅらーここから盛り返そうぜえ
010547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-Kwn3)2017/04/21(金) 18:52:41.57 ID:dgSuhXupd
みんなのちからで
水着サプライズにのせてやるからな
まってろ
010647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/21(金) 18:53:34.94 ID:q7tGTEG7a
まだまだ、これからでしょ!!
010747の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-pqFJ)2017/04/21(金) 18:53:53.83 ID:w37GRJFar
なあに、浮いたお金で投票すればいいんでしょ?いくらだか知らんがw
010847の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネWW FF0a-/yuN)2017/04/21(金) 19:00:13.83 ID:NR4tYmVEF
去年自分の推しも100人には選ばれなかったけどランクイン果たしたよ!
100人に選ばれたら良いってわけじゃないことを示そう
010947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d77-a4R/)2017/04/21(金) 19:05:23.63 ID:kzgmraM90
初めまして!FLASHで阿紀ちゃんの初グラビア見た者ですが無茶苦茶可愛いいじゃないすか!
特に最後の巻き髪ツインテ最高でした\(^o^)/
011047の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-pqFJ)2017/04/21(金) 19:07:49.78 ID:w37GRJFar
そう言われるとますますFLASH欲しくなるな。
コンビニに売ってるんか?
011147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/21(金) 19:08:15.02 ID:WATny8Gka
>>109
ようこそ!
見た目もいいけど中身も中々"あじ"があるよ
011247の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネWW FF0a-8wt9)2017/04/21(金) 19:17:50.23 ID:hnBx77ibF
あきの悔しさは結果への燃料よ
かの谷師匠もイマがイチバン辛い坂道言ってましたし
011347の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a2-rlcP)2017/04/21(金) 19:19:13.40 ID:7ZtCM4js0
フェイントまにあた
011447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-EGrg)2017/04/21(金) 19:22:38.06 ID:KE1kNOyap
FLASHスペシャル、すごい!!!
可愛すぎる
011547の素敵な(香川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6d9-BQzC)2017/04/21(金) 19:25:40.50 ID:getQlpIM0
普通のFLASHしか売ってない(T^T)
011647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e2c-rlcP)2017/04/21(金) 19:37:42.82 ID:+pfb5pNR0
>>109
念のため言っておくと、「最後の巻き髪ツインテ」の後にもう1ページありますよ。
011747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e2c-rlcP)2017/04/21(金) 19:43:04.66 ID:+pfb5pNR0
>>112
終わった時にわかるでしょう。
これが正しいか正しくないか


正しくなかったと思い知らせてやりましょう。
011847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d77-a4R/)2017/04/21(金) 19:43:45.81 ID:kzgmraM90
>>111
実は推しのゆりやのグラビア目当てに買ったんですが阿紀ちゃんいいですね!
ゆりやの総選挙の為の資金がが浮いてしまったのでラビリンスで好敵手だった阿紀ちゃんを応援しようかと思ってます
011947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-EGrg)2017/04/21(金) 19:47:56.31 ID:KE1kNOyap
>>118
ゆりや姉さん、本当に残念だなぁと思います
FLASHもいい写真ばかり

あきちゃんが頑張ってくれると信じてます
0120じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/21(金) 19:52:22.78 ID:0PC+fjel0
ようやく仕事から帰ってフラッシュみたよ。
嬉しくてお酒飲みたい気分。

でも総選挙本は悔しいね…。悔しいから
お酒飲むのは総選挙までとっておこう。
012147の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-f7dw)2017/04/21(金) 20:06:48.20 ID:fEeT5RhCr
運営の当初の序列も総選挙まで
握手の結果が出てる以上、同期で最上位になれば評価なんて変わる。
ボクらは何度もそういう例を見てきたから。
15000票どうやって集めるかね。
012247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/21(金) 20:10:06.22 ID:3uOgROeQd
>>118
ありがとうございます!
阿紀ちゃんの応援よろしくお願いします
012347の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc9-SqYk)2017/04/21(金) 20:11:06.31 ID:7BjMj/H0K
選挙本を買ったことないから知らんのだけどそもそも注目の100人てどういうコンセプトなん?
単純に出版社が注目株を選んでるのかな?
だとしたら彼らの目はとんだ節穴だ
まあ選挙開票終了後には嫌でも注目することになるだろうけどw
あしゅらー(仮)のみんなもちょっと気が緩んでそうな頃合いだったから気を引き締められて良かったんじゃない?
012447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-EGrg)2017/04/21(金) 20:14:05.95 ID:KE1kNOyap
俄然燃えた
FLASHもいいタイミング
0125じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/21(金) 20:18:42.92 ID:0PC+fjel0
うん、注目の100人にも選ばれてたら心のどこかで
もう大丈夫だろうって思ってたかもしれないね
012647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-cJf2)2017/04/21(金) 20:19:20.40 ID:yVgl+3grd
Flashでワイもふらっしゅしてしもうた
012747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/21(金) 20:20:31.59 ID:3uOgROeQd
>>121
昨年の速報80位が3375票
まずはここを目指し太子堂
012847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-EGrg)2017/04/21(金) 20:20:50.52 ID:KE1kNOyap
FLASH単独だもんな
咲良やはなと同じ扱い
012947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-7VK+)2017/04/21(金) 20:24:37.35 ID:3uOgROeQd
なおぽんと最後の記念撮影
http://i.imgur.com/93sR4hI.jpg
013047の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-f7dw)2017/04/21(金) 20:30:46.50 ID:fEeT5RhCr
ちなみに去年の注目の101人に選ばれなかったメンバーの当選率
UG 1/16
NG 1/16
FG 5/16
UcG 3/16

101人に選ばれたメンバーの圏外率
圏外 31/101
81-100位のランクインは12/20
市川/東/加藤夕/大家/村瀬/田中菜/斉藤/篠崎/荻野/中井/田野/後藤
真の圏外率は19/101

ちなみに研究生が載るであろうニューカマーは圏外率20/32、101位以下18/32ですな。
013147の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 111f-a8tq)2017/04/21(金) 20:33:40.74 ID:HuCi0ife0
ふふふみんなの熱が凄いな
これに自分も乗っかりましょう
阿紀ちゃんをランクインさせなきゃね
ゆりやに総選挙ぶっ込むつもりがまさかの卒業…(ToT)/~~~
阿紀ちゃん、応援するで〜
013347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/21(金) 20:41:50.68 ID:3uOgROeQd
ほかの4期生も頑張っているからな
速報、ランクインしかも4期生で1番
さらに言うなら昨年かとみなの76位の13571票を越えたい
モバイルの1票が大事だ
013447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/21(金) 20:42:44.71 ID:3uOgROeQd
>>132
ありがとうございます
その言葉が嬉しいな
013547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-/yuN)2017/04/21(金) 20:45:40.30 ID:V+GtfgMqd
自分以外にもあじにゃん軍はおったんやね
0136じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/21(金) 20:46:37.35 ID:0PC+fjel0
みょうよろでじーながHKT一人ずつみどころ発表。
あじたんは何て言ってくれるかな
013747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-/yuN)2017/04/21(金) 20:46:58.10 ID:V+GtfgMqd
ひさびさに二回書き込ませてもらいました
お目汚し失礼しました

選挙がんばろー
013847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-U4H+)2017/04/21(金) 20:58:32.05 ID:Qr9ZepMcd
公演おわた、写真列に並んでる。
状況は理解した、去年のランクインメンバー以外は運営が注目して欲しい100人なのでほぼ意味なし。

FLASHのように外部評価は高いですから、自信を持って総選挙に臨みましょう!

今日もたくさん目線くれて最高でしたよ(*^o^*)
013947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-7VK+)2017/04/21(金) 21:00:53.38 ID:3uOgROeQd
0140じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/21(金) 21:03:26.52 ID:0PC+fjel0
>>138
乙でした。わいもあじたん公演デビューしたい!
014147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-EGrg)2017/04/21(金) 21:05:16.67 ID:ZMx10GDap
なおぽんのラストただ恋でもあり、凄く良い公演でしたね
阿紀ちゃん団扇、明らかに増えてきてる

最後のお見送り、スーツ姿の自分に「お仕事おつかれさま!」って…泣けた
改めて総選挙への気持ちが高まったよ
0142じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/21(金) 21:14:18.03 ID:0PC+fjel0
>>136
時間ないみたいで、また後日との事…
014347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/21(金) 21:17:11.32 ID:3uOgROeQd
チームHで時間切れ
014447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-RRlX)2017/04/21(金) 21:28:21.70 ID:KLE9MsnWd
あきちゃんの生誕まで約半年
生誕委員長てもう決まってるのかな?
014547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-RRlX)2017/04/21(金) 21:29:46.87 ID:KLE9MsnWd
明日幕張で集まって話し合いとかできんものかな
014647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d77-a4R/)2017/04/21(金) 21:35:32.93 ID:kzgmraM90
>>135
らびにゃん軍とあしゅらーはHKTでの姫の境遇が似てるからね
阿紀ちゃんには去年の由莉耶と同じ48位を目指してほしいです(^^)

いや、むしろ49位でセンターの方がいいかな?笑
0147じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/21(金) 22:05:16.44 ID:0PC+fjel0
あじたん4期生ルームにあまり来ないね。
明日、明後日幕張行く人はたのしんでねー!
014847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/21(金) 22:10:52.89 ID:3uOgROeQd
>>144
mixiの管理人がやるのでは?
阿紀ちゃんのためにと気持ちをひとつにすることは大事だと思いますがここでは選対、生誕の話題は避けた方がいいように思います

ラビリンスもお客さんが来て荒れたこともありましたから
014947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-RRlX)2017/04/21(金) 22:20:32.72 ID:KLE9MsnWd
>>148
よくわからんが明日その辺にいる知り合いに声かけて話してみる
015047の素敵な(香川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6d9-BQzC)2017/04/21(金) 22:21:24.93 ID:getQlpIM0
パジャマ、パジャマ書くな!www
015147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 22:27:27.83 ID:8CcPK35Na
ゴールデンウィークの幕張でもやろうぜ。明日行かないんだよ、仲間外れはやだぜ(;ω;)
0152じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/21(金) 22:31:54.11 ID:0PC+fjel0
ん?実紀さん、明日公演なのに福岡来たの?
015347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 22:32:35.82 ID:8CcPK35Na
三人姉妹?
0154じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/21(金) 22:32:58.39 ID:0PC+fjel0
>>152
あ、ごめん公演来週だったわ
015547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 22:39:22.24 ID:8CcPK35Na
て事は今日の関係者席にいたのか…
見逃した(;ω;)
0156 【豚】 (庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-uknr)2017/04/21(金) 23:14:46.38 ID:5sWtTdXCa
ぽんモバメより 豊永家からお花
015747の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1535-a8tq)2017/04/21(金) 23:34:07.33 ID:Qc7HNHMc0
眠気に逆らえん
阿紀ちゃんおやすみ〜
015847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e2c-rlcP)2017/04/21(金) 23:34:18.39 ID:+pfb5pNR0
本日の公演も楽しんだようで何より♪

https://twitter.com/malaziel/status/855427122604548096
015947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/21(金) 23:41:45.22 ID:e36mhlQ6a
755で阿紀ちゃんが神楽坂で撮影していた写真キターーーー!!!
016047の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f1a2-Kwn3)2017/04/21(金) 23:58:58.64 ID:7ZtCM4js0
おやあち
016147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e2c-rlcP)2017/04/21(金) 23:59:54.00 ID:+pfb5pNR0
これから寝ようというときに、阿紀ちゃんが755で目の覚めるような写真を(/ω\)
0162じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/22(土) 01:04:03.87 ID:IhxW8Bct0
寝る前に保守
おやあち
016347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa21-9YAC)2017/04/22(土) 01:34:20.12 ID:m9pHBpG+a
755が始まって、天音が一歩リードしている感じだが、まだまだスタートしたばかり。
ビジュアル(π)と伸び率発言で、いいスタートしたのは間違いないが、あじたんは、
SHOWROOMもじわじわ来たので、一気に爆発するタイプではないと思うが、総選挙まで
の2が月で必ずランクインできると思う。

というか、4期が結構みんな強いな!たった2〜3日で4万〜6万超えだもんな。
4期同士の食い合いが少々心配ではあるけどね。
016447の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3d45-EGrg)2017/04/22(土) 01:39:46.58 ID:HYkpW4uh0
明日のジャケットサイン会に行けば4期のリアルな人気がわかると思う。
注目の100人がなんだ、票を入れるのはあしゅらーだから関係ない。

でも同じ部のサイン会でNMBの太田夢莉の列に比べたら阿紀ちゃんもまだまだやった、上を目指そう。
016547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/22(土) 02:38:53.68 ID:Jvqg6fL/d
このごろじゃらんターイムに人がいないな
016647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-EGrg)2017/04/22(土) 02:56:49.71 ID:Jvqg6fL/d
早めの阿修羅ターイム
幕張で会おう
016747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/22(土) 03:06:04.64 ID:vJiUZ0Q2a
阿修羅たーいむ!!!
016847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-9HRc)2017/04/22(土) 03:06:10.02 ID:eB97YgMWp
阿修羅タイム!!!!
016947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a922-5GSV)2017/04/22(土) 03:07:20.81 ID:45C4W/rl0
阿修羅た〜〜〜いむ
017047の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc9-JPkU)2017/04/22(土) 03:07:47.28 ID:unv1sG0EK
阿修羅タイム!!
017147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d53-PBS3)2017/04/22(土) 03:09:18.33 ID:i4i5UDOp0
阿修羅ターーーイム


おやすみ
017247の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa5-JPkU)2017/04/22(土) 04:01:40.12 ID:unv1sG0EK
おやあち
017347の素敵な(香川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6d9-BQzC)2017/04/22(土) 04:45:15.30 ID:BB/LqtfP0
こっそり神楽坂であじたん独占!
017447の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-pqFJ)2017/04/22(土) 04:51:06.49 ID:oQiZMiENr
>>173
誰もいないと思っただろ?
残念!阻止w
おはあしゅらー!
017547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd0a-cJf2)2017/04/22(土) 05:44:25.65 ID:Rycj9Zs8d
サイン会って何秒くらい話せそう?
オクで4Kくらいで売ってるんだけど・・・
017647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-Y1D8)2017/04/22(土) 05:59:01.05 ID:vcQcjPM2d
おはあじゃらっこ
017747の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK81-SqYk)2017/04/22(土) 06:37:56.03 ID:NZZv/DKsK
おはあじたましゅまろ
017847の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f1a2-Kwn3)2017/04/22(土) 06:45:37.89 ID:Tj/3BCgA0
おはあしゅらー
今日現地行くかた、楽しんできてね
018047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-L9YA)2017/04/22(土) 07:47:21.65 ID:iNow2laFp
あきちゃんのサイン会遅延して3部スタート遅れたりするかな?
0181じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/22(土) 07:58:14.58 ID:IhxW8Bct0
おはあしゅらー
018247の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネWW FF0a-/yuN)2017/04/22(土) 08:00:51.71 ID:TgcOksZ2F
おはあしゅらー!
0183じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/22(土) 08:14:02.22 ID:IhxW8Bct0
>>180
3月もこないだもちょっと遅れたよ。
特に先週は、3部始まる前になんとなく並んでる感じだったから
自分も混ざったけど、やっぱり並び順だった
018447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-L9YA)2017/04/22(土) 08:39:21.89 ID:iNow2laFp
>>183
なるほど、やっぱ遅れたりしますよね
018547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/22(土) 09:00:51.01 ID:vJiUZ0Q2a
おはあしゅらー!
018647の素敵な(香川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6d9-BQzC)2017/04/22(土) 09:37:55.84 ID:BB/LqtfP0
しもーた、菩薩タイム遅れた
018747の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 111f-a8tq)2017/04/22(土) 09:59:28.48 ID:al3V89Pi0
おはあしゅらー
今日は午後からしか行けなかったから阿紀ちゃんのはないや
行った人レポよろ
018847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/22(土) 10:47:48.52 ID:vJiUZ0Q2a
とよなちゃんたーいむ!!!
018947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c8-GsHm)2017/04/22(土) 11:18:28.54 ID:YGFJXB9c0
メールたくさんきた
お礼にペロペロしてあげたい
019047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-8wt9)2017/04/22(土) 11:21:13.04 ID:ixgsJ/X3d
ぐんまったぞーがお気に入り
(^ω^)ペロペロ
019147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6d-Gk0a)2017/04/22(土) 11:43:54.01 ID:POvCQhhKd
サイン会
3月20日より並んでなかったな
カウンターを見たら
まだ30台だった

その前の部のメンバーは
合計…ここではやめておきます
019247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/22(土) 11:51:57.37 ID:n3kpqM67a
>>191
3月20日は俺が受付したとき阿紀ちゃん200超えてた。
019347の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ac-GsHm)2017/04/22(土) 11:53:56.24 ID:lNTm2wQE0
急病で入院を余儀なくされ毎日のように来てたここへ来るのもちょうど一週間ぶり
注目の100から漏れたり755が始まったり情報から隔絶されてた間に色んなことがあったんですね
情報を追うのが大変ですw
まずはアイアイトークを聴かなきゃ
もちろん今日のメッセでの大写真会は溶かすことに(´・ω・`)ショボーン
019447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-cJf2)2017/04/22(土) 11:59:06.62 ID:6E7nlyPrd
明日サイン会予定なんですが、30秒くらいは話せるの?
019547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/22(土) 12:07:05.77 ID:cMhWJgOXa
>>193
急遽入院とは、大変でしたね。
今日も参加できないとの事で残念です。
ご自愛下さい。
019647の素敵な(香川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6d9-BQzC)2017/04/22(土) 12:22:25.85 ID:BB/LqtfP0
何でもそつなくこなしてしまう、スーパー研究生だと思われているかもしれないので、メニューのスペルミスは何か微笑ましいw
019747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/22(土) 12:29:10.20 ID:cMhWJgOXa
今日も写真会の列は長いです。
今から並んだら、おそらくループできないでしょう。
019847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7d35-cJf2)2017/04/22(土) 12:49:46.74 ID:BarPu+hh0
サイン会の並びはどうでした?
019947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/22(土) 12:56:34.44 ID:cMhWJgOXa
今日はサイン会の券が無かったので、私は確認できていないのです。すみません。
020047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/22(土) 13:27:01.99 ID:cMhWJgOXa
レーン移動しまーす。
020147の素敵な(宮城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6ab7-7VK+)2017/04/22(土) 13:30:29.74 ID:j/B6xgxi0
020247の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3d45-Xafy)2017/04/22(土) 13:33:41.12 ID:kJOc75JZ0
>>189-190
ペロペロは良いが、、、

あじたん「うわっ、息と唾液が臭っ、、、しかも糸引いてるし、最悪、、、」
020347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-Y1D8)2017/04/22(土) 14:29:27.86 ID:zntBHrAfa
公開録音の詳細全然発表されないね
020447の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ac-GsHm)2017/04/22(土) 14:35:42.05 ID:lNTm2wQE0
>>195
ありがとうございますm(_ _)m
皆さんのレポで行ったつもりになりたいと思います
020547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-Y1D8)2017/04/22(土) 14:40:06.39 ID:geeB3Rhud
4/29(土)、日比谷公園で開催されるニッポン放送主催のイベント「Smile&Green! ラジオパーク in 日比谷2017〜君に耳キュン!」にて行われるラジオ番組「アイアイトーク」の公開録音ですが、時間と場所が決定しました。

【日時】
4/29(土)11:30〜12:30

【場所】
日比谷公園 芝生エリアメインステージ

【出演】
HKT48
豊永阿紀さん
村川緋杏さん

SKE48
山田樹奈さん
杉山愛佳さん

ラジオパークへの入場や公開録音の観覧は「無料」です。

当日の整理券配布は予定していませんので、観覧を希望される方は、上記の時間までにお越しいただけたらと思います。

当日は、ぜひ多くのゲームユーザー様に日比谷公園へお越しいただき、出演メンバーを応援していただけたらと思います!

よろしくお願いします。
020647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-srFy)2017/04/22(土) 15:23:05.08 ID:ih0gA91va
さーflashスペシャル買いにいってくるぞーo(^o^)o
020747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/22(土) 15:45:16.19 ID:vGc1dxoPa
そのちん大好きやなー
020847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-RRlX)2017/04/22(土) 15:54:14.69 ID:pjO3NrBcd
なんか配るって話はどうなった?
020947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-BQzC)2017/04/22(土) 17:08:46.85 ID:90Pn7GTpd
>>207阻止の方が何人かいましたが、このスレの住人でしょうか?w
021047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/22(土) 17:18:06.41 ID:SuGV+VPEa
今日の阿紀ちゃん
今日も可愛かった。

阿紀ちゃんへお花をプレゼント
http://i.imgur.com/1dYM09P.jpg
021147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-srFy)2017/04/22(土) 17:53:40.85 ID:ih0gA91va
かわいいなー
021247の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a2-rlcP)2017/04/22(土) 17:54:21.53 ID:Tj/3BCgA0
>>210
在宅の神様 高画質ありがとううううう
021347の素敵な(香川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6d9-BQzC)2017/04/22(土) 19:06:53.07 ID:BB/LqtfP0
どなたかあじたんにFLASHスペシャルのプレゼントを(^^;
021447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/22(土) 19:07:27.87 ID:Bf2JjhpOa
>>212
どういたしまして。
喜んでもらえて嬉しいですよ。
0215じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/22(土) 19:44:48.33 ID:IhxW8Bct0
レポありがとうございます。
今日もあじたんは美しかったのですね
021647の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa5-SqYk)2017/04/22(土) 20:06:51.50 ID:NZZv/DKsK
アイアイトークの公録はどの程度の人が集まるんでしょうね
021747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-/yuN)2017/04/22(土) 20:08:37.94 ID:8sDOn3BNd
ツイに流れてる写真少なめ?
もっと見たいのに
021847の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a2-rlcP)2017/04/22(土) 20:16:51.90 ID:Tj/3BCgA0
在宅なんで、1枚でもUPされるだけで
ありがたや〜
021947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/22(土) 20:34:27.81 ID:Oyx4RPN8a
>>215
ええ、阿紀ちゃんは今日も美しかったですよ。
明日はどんな阿紀ちゃんに会えるか、楽しみです。

>>216
私は応援しに行きますよ。
ただ、公録開催時間がちょうどお昼どきなので、人の集まりはどうなりますかね。
0220じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/22(土) 20:43:55.16 ID:IhxW8Bct0
公開録音の後に実紀ちゃんの公演に行こうか、
わりとマジに悩んでる…。
022147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 790c-DniR)2017/04/22(土) 20:49:18.25 ID:du1SaasR0
武田智加
え、、、、うそでしょ

豊永に嘘ついて飛び起きさせたのにうそだよーって言ったらすぐ寝たんだけど…
2017年04月22日 20:47
https://7gogo.jp/takeda-tomoka/178
022247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-Y1D8)2017/04/22(土) 20:49:51.60 ID:5tD2HBxya
>>216
読めないよね。何時に行くべきか悩む
022347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-5rYf)2017/04/22(土) 20:56:42.47 ID:kL2OyDlYd
公開収録行ける人楽しんでね.
私は他の用事あって行けない.
022447の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa5-SqYk)2017/04/22(土) 21:38:35.01 ID:NZZv/DKsK
>>222
特にSKEメンの動員力とか全く分かりませぬ
022547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/22(土) 22:13:42.80 ID:Sf+OWAnpa
明日、阿紀ちゃんとのサイン会と写真会!
サイン会と写真会自体も初めてなんだけど、両方参加するには早めに行った方がいいの?
022647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 66f2-plq9)2017/04/22(土) 22:14:11.20 ID:DcLCBihY0
こんばんあしゅらー♪
写メ会帰りに無事フラッシュスペシャル買えましたー
グラビアみたくて、週刊誌買うのいつ以来だろ(^^)
0227じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/22(土) 22:16:27.38 ID:IhxW8Bct0
>>225
サイン会が10時30分スタートだから早めの方がいいよ。
10時過ぎはすでに並んでると思いまする
022847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/22(土) 22:21:14.05 ID:CKU/+2pna
皆さん

AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤の支払方法の選択は、お済みですか?

今日4/22(土)中に支払方法を選択しないとキャンセルになりますので、ご注意を!!!
022947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/22(土) 22:28:52.97 ID:Sf+OWAnpa
>>227
了解しました!9時に海浜幕張に着くようにしますか!今日は早めにおやあちします!
0230じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/22(土) 22:35:46.04 ID:IhxW8Bct0
>>229
まぁ10時から並んでも3部の写メ会まで余裕あると思いますよ。
楽しんできてねー
023147の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a2-rlcP)2017/04/22(土) 22:39:31.11 ID:Tj/3BCgA0
福岡にフラッシュスペシャルはよ
023247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/22(土) 22:46:40.81 ID:Sf+OWAnpa
サイン会の名前、どうしよう・・・
SRでの名前にしようと思ったら、ニックネーム禁止なんだね
名前+くん付けにしようかな
みなさんどうされてますか?
参考に聞きたいです!
>>230
楽しんできます\(^o^)/
0233じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/22(土) 22:56:36.73 ID:IhxW8Bct0
ワイは名字が珍しいから
3月 サイン 名字さん チェキ 名字くん
4月 サイン 名字(ひらがな)くん

に、認知厨じゃないかんな( ゚д゚)
023447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/22(土) 22:56:39.06 ID:MxyiWU7qa
>>232
私は名前+さん、にしました。
サイン会、楽しんできてくださいね。
写真会は、私も参加します。
023547の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1535-a8tq)2017/04/22(土) 23:04:31.21 ID:ys8JiuvP0
>>232
あたしゃフルネームにさんづけにしたよ〜
023647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c8-GsHm)2017/04/22(土) 23:24:07.09 ID:YGFJXB9c0
あきちゃんおはよう
023747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-cJf2)2017/04/22(土) 23:37:25.68 ID:CMDKa/j0d
755見てない(見れない)と話題に置いていかれてる感じがしてなんとなくいやだなぁ、、
023847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5948-rlcP)2017/04/22(土) 23:42:20.99 ID:aqk/tt3l0
>>237
自分はモバメとってないし握手も行ってないから、その辺の話が出ても分からないです。
我々のように全部は分からない人も珍しくないと思いますよ。

気楽な気持ちで見たい時にちょっと覗いてみるくらいでもいいのではないでしょうか。
023947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-RRlX)2017/04/22(土) 23:50:19.87 ID:pjO3NrBcd
755はPCでも見られるよ
024047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-RRlX)2017/04/22(土) 23:51:56.43 ID:pjO3NrBcd
握手会に行けない人
公演に行けない人
モバメが見られない人
SRが見られない人
そんなこと言ってたらここで誰も何も言えなくなってしまいますよ
024147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-cJf2)2017/04/22(土) 23:52:08.54 ID:CMDKa/j0d
>>238
あ、そうなんだ
なんかさ、あじたまのこと全部知っておきたいって欲求がさ・・・ (´・ω・`).。oOモヤモヤ
024247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-RRlX)2017/04/22(土) 23:52:52.01 ID:pjO3NrBcd
置いてかれてる感じがするって被害妄想抱える奴はリアル社会でもダメな奴が多いよ
嫌なら見るな、わかる?
024347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-cJf2)2017/04/22(土) 23:53:12.35 ID:CMDKa/j0d
あじた独占して寝ます
024447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7d35-cJf2)2017/04/22(土) 23:54:19.30 ID:BarPu+hh0
>>242
そういう言い方は良くないと思うよ
024547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/22(土) 23:56:01.71 ID:Sf+OWAnpa
>>233
>>234
>>235
ありがとうございます!
参考にします!
私も名字が珍しいので、名字+さんにします
何となく話題に出来そうですし・・・
+様にした方は、いなさそうですね
024647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-srFy)2017/04/23(日) 00:18:50.49 ID:4pf4Iai8a
例え全部の活動を追ったとしてもファン側から見える部分なんて限られてるしね

自分のできる範囲で応援するしかないのよ
024747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5948-rlcP)2017/04/23(日) 00:25:34.12 ID:FCp/q8Pz0
>>241
ま、気持ちは分からないこともないですが、
メンバーのことを全部知っているファンなんていませんからね。
024847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 01:00:15.36 ID:eOMAf1Oxa
明日、阿紀ちゃんに会うのにドキドキして眠れない・・・
起きれるかな・・・
024947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 01:20:21.19 ID:eOMAf1Oxa
何だかんだで7時起き・・・
025047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/23(日) 02:22:15.15 ID:R1DCDN6Va
じゃらんさんたーいむ!!!
025147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/23(日) 03:06:14.17 ID:R1DCDN6Va
阿修羅たーいむ!!!
025247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea1b-DniR)2017/04/23(日) 03:06:18.50 ID:0i8H4AnN0
あしゅらタ〜イム!
025347の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc9-JPkU)2017/04/23(日) 03:36:24.27 ID:oJ0UGDJVK
遅れた阿修羅タイム!!
025447の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc9-JPkU)2017/04/23(日) 03:59:32.46 ID:oJ0UGDJVK
おやあち
025547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-srFy)2017/04/23(日) 04:21:12.73 ID:O36sr8Kpa
おやあじたん♪
025647の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-pqFJ)2017/04/23(日) 04:50:03.48 ID:+HIS5Hs3r
おはあしゅらー!
025747の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f1a2-Kwn3)2017/04/23(日) 05:38:40.93 ID:NQubUrwf0
おはあしゅらー
025847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-Y1D8)2017/04/23(日) 06:00:05.24 ID:IA81r/PGd
おはあじゃらっこ
025947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 66f2-plq9)2017/04/23(日) 07:10:50.43 ID:IqHO3/zt0
>>232
自分も↑の方と一緒で
フルネーム+さん
にしてました
楽しんできてくださいねー
026047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 66f2-plq9)2017/04/23(日) 07:13:25.68 ID:IqHO3/zt0
おはあしゅらー♪
今日、写メ会参加される皆さん
楽しんできてねー
0261じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/23(日) 07:33:42.57 ID:7x1wRNT80
おはあしゅらー
あじたんに会いに行く方、楽しんできて下さい
026247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/23(日) 07:56:51.61 ID:R1DCDN6Va
おはあしゅらー!
026347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 09:03:14.59 ID:WRJtrndha
おはあしゅらー!
寝坊した・・・
今東京駅
サイン会間に合うかな
026447の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ac-GsHm)2017/04/23(日) 09:21:29.40 ID:fu2ZsA090
今日も自宅で静養中
幕張に行かれるかた私の分も楽しんで来て下さいね
レポお待ちしてます♪
026547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-x5Go)2017/04/23(日) 10:09:37.15 ID:fia8V9Tha
>>224
29日はSKEあちこちでイベントするからそこまで人来ないと思うよ
026647の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1535-a8tq)2017/04/23(日) 10:09:40.18 ID:j2Dv9F2S0
おはあしゅらー
写メ会行ってきます
出るのが遅くなってしまった
いつもギリギリだな〜
026747の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa5-SqYk)2017/04/23(日) 10:28:49.02 ID:jskxFuw0K
>>265
でもそのイベントは名古屋とか安城とか愛知県内みたいだし関東のSKEヲタは日比谷公園に来そうな感じが…
どうなんでしょう?
026847の素敵な(香川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6d9-BQzC)2017/04/23(日) 10:47:03.90 ID:SThTs9/Q0
とよなターイム!
026947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-x5Go)2017/04/23(日) 10:48:43.60 ID:fia8V9Tha
>>267
少なくとも俺の周りは名古屋行くか在宅しかいないよー
027047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/23(日) 10:49:04.92 ID:viJwrDrPa
とよなちゃんたーいむ! 遅刻
027147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-JbHA)2017/04/23(日) 11:01:02.08 ID:x0I6mX8fd
じゅなとあいあいだしね
もちろんある程度は来るだろうけど動員力があるってタイプのメンバーではない
027247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/23(日) 11:15:42.03 ID:viJwrDrPa
>>263
サイン会、間に合ってますように。
027347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 11:16:54.67 ID:F6CXLlCoa
>>271
SKEあまり詳しくないんだけど、その2人ってHKTでいうと誰に当たるの?
027447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 11:35:00.96 ID:F6CXLlCoa
>>272
ありがとう!
間に合いました!
阿紀ちゃん堪能してきました!
027547の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ac-GsHm)2017/04/23(日) 11:44:03.85 ID:fu2ZsA090
>>274
おつでした
今日も可愛かったんでしょうね
裏山
027647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-JbHA)2017/04/23(日) 11:57:00.93 ID:135pDsWZd
>>273
ロリメンだったのが試行錯誤の末MCメンって考えたらじゅなはしのちゃんかな…?
総選挙は厳しいけどもしランクイン出来たらなあって位置
あいあいは…誰だろ?ゆうなちゃんと真白足して割る感じ?
027747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/23(日) 12:12:15.03 ID:7/gFPU7Ca
>>274
良かったです。
027847の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1118-f7dw)2017/04/23(日) 12:12:50.66 ID:Xs5je/4j0
>>273
じゅなっこは新興ブッコミ系かな?一昨年のアンダー事件の印象のほうが強いけど。
http://www.48journal.com/archives/17917969.html
027947の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1118-f7dw)2017/04/23(日) 12:13:51.41 ID:Xs5je/4j0
>>216
他の収録見たらビッグネームばっかりでちょっと心配。行ける人はいったほうがいいんだろうなぁ
028047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 12:18:50.88 ID:F6CXLlCoa
写真会スタート!
阿紀ちゃんレーン行列凄いな・・・
028147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5951-rlcP)2017/04/23(日) 12:25:17.10 ID:CT22Nr++0
4期生の中ではかなり集客力ありそうですが、
先輩方と比べるとどうなんでしょう?

在宅で現場の様子が分からないので。
028247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5951-rlcP)2017/04/23(日) 12:29:10.00 ID:CT22Nr++0
楽しんでますね(笑)

https://pbs.twimg.com/media/C-ES2VdUMAA3z2d.jpg

ツイで検索すると続々と写真が上がっています。
028347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-x5Go)2017/04/23(日) 12:30:03.37 ID:fia8V9Tha
>>282
もう顔写ってないじゃんw
028447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 12:32:37.11 ID:F6CXLlCoa
>>281
サイン会を見たところ、まだまだだね
はなちゃんの方が列が長かったし、なこみくのレーンは圧倒的だった・・・
支配人や咲良に至っては、もはや別世界です・・・
028547の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ac-GsHm)2017/04/23(日) 12:42:15.41 ID:fu2ZsA090
>>284
比べるところが違うでしょw
HKT選抜常連クラスに劣るのは現場に行かない在宅にも容易に想像出来る
028647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-cJf2)2017/04/23(日) 12:54:53.96 ID:krPez+3xd
あきさんややおつかれかな
028747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-U4H+)2017/04/23(日) 12:59:17.47 ID:BKw7yqPmd
>>284
さくらと支配人はフル部数だからサイン会無いはずだが?
028847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-cJf2)2017/04/23(日) 13:03:59.89 ID:krPez+3xd
サイン会も後半はほぼ列なかったね

思っているより少なかったなーって印象
028947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 13:09:44.55 ID:F6CXLlCoa
>>287
あっ、そうか!あれは写真会か!
間違えた・・・すまん。
029047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-a8tq)2017/04/23(日) 13:16:32.34 ID:thf739Jdd
阿紀ちゃんところ行ってきました
来週の公録行くよ〜って言ったら大きな声だしてねって言われました〜
公録初めてだからわからんけど声だしていいもんなのかな(^_^;)

あとお裾分けです
http://i.imgur.com/h4qb95E.jpg
029147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/23(日) 13:20:31.36 ID:7/gFPU7Ca
今日の阿紀ちゃん
かわいい。ポーズもお気に入り。

ハイどーぞ!!
http://i.imgur.com/5Fr3tI6.jpg
029247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 13:26:19.71 ID:F6CXLlCoa
サイン入りツーショット写真会外れた・・・
悲しいのか、嬉しいのか複雑な気持ちだ・・・
029347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-srFy)2017/04/23(日) 13:27:38.25 ID:oRgNLBPea
こういう雰囲気の服もいいよねー

ボードの『よじのぼりましょう』 の一言に熱い意志を感じます
029447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/23(日) 13:29:20.95 ID:DArZ4/iwa
1部中48枚しかないからね(;ω;)
まぁ阿紀ちゃんが1部制なのは今回が最初で最後だろうから辛いわな。
029547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-srFy)2017/04/23(日) 13:42:40.09 ID:oRgNLBPea
本スレより。あきちゃんは表情豊かだなぁ

837 47の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d7d-HDOw [220.100.92.190]) 2017/04/23(日) 13:35:53.11 ID:hlO0S4zB0
あきちゃん
http://pbs.twimg.com/media/C-ER7gSUMAAQaga.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-ES2VdUMAA3z2d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-EW-YCUQAAqoU5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-EZlSPUwAA1yh-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-EdVrtVoAAkcFK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-EgfMeUIAAUJLS.jpg
029647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa21-9YAC)2017/04/23(日) 15:05:33.19 ID:eO+V7bW0a
まだ、入ってきて8か月くらいにしては、順調順調!
ぼくは、はなちゃんとあちたん同じくらい好きだよ。
全くタイプが違うし、2人に会うのが楽しみ。
総選挙投票は2人に同じだけ入れます。
029747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 15:38:41.77 ID:F6CXLlCoa
>>295
おでこ出させてるの、俺の前にいたw
029847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 15:49:22.14 ID:F6CXLlCoa
サイン会にて・・・
俺「SRのラジオ企画楽しみにしてます!」
阿紀ちゃん「今許可を取ってる所だから、もう少し待っとってくださいね」
029947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 790c-DniR)2017/04/23(日) 15:49:24.93 ID:uhmJxvEP0
🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170423/14/47/Xb/j/o19201440p.jpg
珍しくお洒落だなんだ言われた嬉し〜〜〜〜!!!!運上なぴこがまたお洒落に撮ってくれた!!!!
2017年04月23日 14:48
https://7gogo.jp/toyonaga-aki/150
030047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 15:51:22.12 ID:F6CXLlCoa
>>276
分かりやすい説明ありがとう!
030147の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ac-GsHm)2017/04/23(日) 15:55:11.33 ID:fu2ZsA090
綾巴ちゃんに755フォローされたり一緒に写真撮ってもらっらり何きっかけなんでしょね?
どうやら綾巴は愛知出身みたいだしラストヒロイン見てたりするのかな?
030247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5951-rlcP)2017/04/23(日) 16:06:43.90 ID:CT22Nr++0
030347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/23(日) 16:14:41.06 ID:MMnJ3NeYa
>>302
いいねー
030447の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-Lh4d)2017/04/23(日) 16:17:55.09 ID:RKB6E5tt0
>>281
現場より帰宅。
あきちゃんのサインも貰ってきました。

4期生では多分、一番列が長かったし、最後まで来る人は途切れなかった。
切れそうなところでまた次々に来るので、みんな、四期生なんてよく知ってるな〜と言うイメージ。
サインは写メより圧倒的に枚数が少ない分、みんな強メンから攻めるからね。
なこみくはなと比べるのは、確かに無理があるw

それでも話した感じ、まだ見つかってないと言うか、色々内に隠し持ってて奥深い印象だったから、
推してると色々と楽しめる娘なんだろうなと思ったよ。
030547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5951-rlcP)2017/04/23(日) 16:26:36.68 ID:CT22Nr++0
>>304
丁寧なご報告、ありがとうございます (^ ^)
030647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-BQzC)2017/04/23(日) 16:30:43.08 ID:Jh70feWHd
>>301 SKEの本スレでも二人の写真が上がってたので、じわじわと中京地区でも人気が出てくると良いですね
030747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/23(日) 16:41:33.78 ID:MMnJ3NeYa
他Gのメンバーとの交流も大切だね
030847の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ac-GsHm)2017/04/23(日) 16:46:37.05 ID:fu2ZsA090
>>306
一時期あじは玲奈ちゃんに似てるとか言われてる時とかもあったりしてSKEとは何かと縁がありますね

>>304
おつでした
あじレーンも盛況そうで何よりです♪
030947の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ac-GsHm)2017/04/23(日) 16:56:36.71 ID:fu2ZsA090
031047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5951-rlcP)2017/04/23(日) 17:01:07.31 ID:CT22Nr++0
>>308
おでことか薄いところとか・・・

あっ、阿紀ちゃんに怒られる(・ω・)
031147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/23(日) 17:05:19.80 ID:MMnJ3NeYa
>>309
違うアングルが見れた〜
りょうはたんありがとう
031247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 17:08:33.61 ID:F6CXLlCoa
>>309
TOの黒猫姐さんにヤキモチ妬かれないかなw
031347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-x5Go)2017/04/23(日) 17:09:31.52 ID:fia8V9Tha
>>309
ふたりともかわええ…

>>310
おでこは綺麗さも含めほんと似てるよなw
031447の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa5-SqYk)2017/04/23(日) 17:17:57.15 ID:jskxFuw0K
>>309
これはうはTOが激怒しちゃう案件w
031547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 17:23:37.52 ID:F6CXLlCoa
写真会撮影後の握手にて・・・
俺「今度の日比谷公園行きます!」
阿紀ちゃん「本当ですか?ありがとうございます!当日はあきのこと助けてください、声出して笑ってね」
俺「了解しました!ではまた!」
阿紀ちゃん「またね!」

だそうです!公開収録当日はあしゅらー(仮)は声出していくぞ!
031647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/23(日) 17:54:49.32 ID:MMnJ3NeYa
トークしててシーンは確かに辛いもんな
行ける方は盛り上げてきて下さい!!
031747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbd-rsdz)2017/04/23(日) 17:59:18.88 ID:e9xuhoy1p
りょうはと一体どこで縁が?
りょうはって支店の若手にそんなにアンテナ高くなさそうなんだが
あきちゃんと本店カップリングで一緒だったとかもないし
031847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/23(日) 18:00:51.57 ID:+hGmuuSia
ラストヒロインの放送エリアな…
031947の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ac-GsHm)2017/04/23(日) 18:11:59.74 ID:fu2ZsA090
公開収録がある29日(土)の東京の天気はかなり不安定になるらしいですね
週刊予報だからどうなるか分からないがちょっと心配
ラジオパークのサイトには記載が見当たらないけど雨天だったらどうなるのかな?
032047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-Y1D8)2017/04/23(日) 18:19:35.54 ID:mv2hQWqCa
>>317
それを言ったら岡田奈々もそうじゃない?
急に人気出てきたから目立ってるとか?天音と同じで
0321じゃらん ◆pMxEzE7OCs (空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbd-EGrg)2017/04/23(日) 18:25:29.86 ID:I0cUnECqx
綾巴は他にもお芋ちゃん、もかちゃん、りおちゃん
をフォローしてるね。
032247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5951-rlcP)2017/04/23(日) 18:32:29.80 ID:CT22Nr++0
>>320
奈々ちゃんもラストヒロインきっかけみたいよ。
032347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/23(日) 18:45:32.29 ID:MMnJ3NeYa
あきちゃん福岡に戻ってきたみたいね
032447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/23(日) 18:49:41.94 ID:MMnJ3NeYa
と思ってたらモバメ連投(^q^)
0325じゃらん ◆pMxEzE7OCs (空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbd-EGrg)2017/04/23(日) 18:53:50.90 ID:I0cUnECqx
じゃらちゃんと写メ会出来ないかな
032647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbd-rsdz)2017/04/23(日) 18:54:44.32 ID:e9xuhoy1p
>>320
なぁちゃんは意外と他人のSRも見てたりするのでどっかで見つけたのかなと思うけど
りょうはは絶対見てないでしょw
032747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/23(日) 19:07:20.58 ID:+hGmuuSia
>>326
なぁちゃんのSRでラストヒロインを観ていたと言ってました。
032847の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ac-GsHm)2017/04/23(日) 19:42:42.61 ID:fu2ZsA090
755に幼少期の写真来た!!


🔰豊永阿紀(HKT48)🔰

そう!
今日髪染めた?って何人かに言われたんだけど、生まれてから一回も!扱ったことないよ!
小さい頃からこの色だ〜〜〜
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170423/19/ac/7R/j/o19201440p.jpg
https://7gogo.jp/toyonaga-aki/164
032947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 19:51:00.73 ID:F6CXLlCoa
>>308
運動オンチな所とか・・・

阿紀ちゃんにしばかれるわ
033047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/23(日) 19:59:06.04 ID:MMnJ3NeYa
食い意地がよく出てる写真だなw
033147の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ac-GsHm)2017/04/23(日) 20:03:19.52 ID:fu2ZsA090
怒涛の755更新ラッシュ!
0332じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/23(日) 20:04:54.53 ID:7x1wRNT80
>>328
この写真、マジで娘が一歳の時と似過ぎてて
かなり焦った…

わいの娘も将来あじたんみたいに綺麗になってくれるといいな
033347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-EGrg)2017/04/23(日) 20:09:49.17 ID:/3vK+E4hd
>>332
まじか!
お義父さんと呼ばせてもらうわ
033447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-BQzC)2017/04/23(日) 20:15:19.41 ID:Qzs6hU64d
>>333
これは阻止した方が宜しいのでしょうか?w
033547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-cJf2)2017/04/23(日) 20:25:35.98 ID:ZvQxV5NEd
なんか引用が偏りはじめたな
033647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/23(日) 20:29:39.70 ID:MMnJ3NeYa
せやな、天音の引用率が高いな
0337じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/23(日) 20:35:58.69 ID:7x1wRNT80
>>333
あしゅらーなら許可!

昔から引用されてる人って偏るよね。
あじたんはまだ引用してないけど、ある人は
色んなメンに1日に複数引用されたりもしてる
033847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-cJf2)2017/04/23(日) 20:38:39.09 ID:ZvQxV5NEd
まあ、一日中755に張り付いてる人もいるからあれだけど
おんなじ人ばかりだと目立つからね
033947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-cJf2)2017/04/23(日) 20:40:11.70 ID:ZvQxV5NEd
あきちゃんにガチ恋勢はいないと思うからそんな心配していないけど|´-`)チラッ
034047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/23(日) 20:41:47.51 ID:MMnJ3NeYa
いい質問をしてたりする場合もあるんだろうけど

ラジオでよく読まれる人みたいな感じで
0341じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/23(日) 20:42:01.17 ID:7x1wRNT80
>>338
確かに…
引用されてる人もそのぶんヤジコメ半端ない。
0342じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/23(日) 20:57:03.40 ID:7x1wRNT80
まぁ、あじたんはモバメを大事にしてくれるから。
755のコメ見てると新規の方、興味を持ってくれた方が
多いような気もするから、それは大歓迎な事ですね
034347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa21-9YAC)2017/04/23(日) 21:22:33.57 ID:T9jtAko/a
かなりのおじさんコメでも、あちたんは引用してくれた。だから好きです。
034447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-RRlX)2017/04/23(日) 21:29:05.56 ID:HsTbtoAcd
4期全員に引用してもらうためにくだらないコメ連発してるあしゅらーのがっさんって奴がマジで気持ち悪い

もう一回言うけど、ゆりやもなおぽんも推してるクソDDのあしゅらーのがっさん(大学生)がマジで気持ち悪い
034547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-cJf2)2017/04/23(日) 21:36:15.47 ID:+pUyqjq5d
なるちゃんっての自分の引用スレに9000オーバーリトークしてるからちょっとこええわ
034647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/23(日) 21:42:47.61 ID:MMnJ3NeYa
おぎゆかしゃんとついに連絡先交換できたか!
034747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 21:43:20.65 ID:F6CXLlCoa
俺はSRでコメントスルーされるのに慣れてるから、755は引用されなくても平気さ(´;ω;`)
034847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 21:45:48.02 ID:F6CXLlCoa
阿紀ちゃんの幻の同期、スナックちゃんの最後の配信もあと15分で終わりか
034947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-cJf2)2017/04/23(日) 21:47:11.97 ID:rmQJvu+vd
あきちゃんから説教OKの公式アナウンスが来たな
0350じゃらん ◆pMxEzE7OCs (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-EGrg)2017/04/23(日) 21:47:22.00 ID:7x1wRNT80
このスレを見てるかと思うモバメや…
035147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-cJf2)2017/04/23(日) 21:49:01.78 ID:rmQJvu+vd
>>350
それは言わんといてw
035247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/23(日) 21:51:20.26 ID:MMnJ3NeYa
試行錯誤してる途中ならばまだ言ったらダメやで(´-∀-)
035347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c8-GsHm)2017/04/23(日) 21:55:37.76 ID:UZDrgxBZ0
あきちゃんが俺の体を試行錯誤・・・
035447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/23(日) 21:55:39.29 ID:n+1UXQ6ya
説教は駄目でしょう。
035547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7dc8-VjxG)2017/04/23(日) 21:56:12.57 ID:rabYhMEI0
握手会とか写メ会楽しくてあっという間に終わっちゃうけど、上手く話せないと終わってから悲しくなってくる😬💔
2017/04/23 21:53
http://7gogo.jp/unjo-hirona/99
035647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7dc8-VjxG)2017/04/23(日) 21:56:29.11 ID:rabYhMEI0
すまん、誤爆しました
035747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-U4H+)2017/04/23(日) 21:57:53.25 ID:MKFDZpA4d
いま見てるかな〜て時に755にヤジコメをする、連投しない、あきちゃんが投稿したことに関連した事を呟くをすればレスされやすいっしょ。

でも慣れてくるとどうでも良くなるかな。showroomやぐぐたすの通知とかメールの時間が過ぎた時の連絡位で充分。
1推しはそんな感じで、次第にレス厨がいなくなり推し仲間ばかりがコメするようになる。
035847の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a2-rlcP)2017/04/23(日) 22:28:25.96 ID:NQubUrwf0
返事が欲しいのではなく、感想を伝えたいだけのわいは
マイノリティか
逆に引用返信が多すぎると追うのが大変で見る気がなくなる
035947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/23(日) 22:51:05.64 ID:MMnJ3NeYa
俺も、あきちゃんが読んでくれればそれでいいなって思ってコメントしてる
036047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/23(日) 23:03:37.26 ID:F6CXLlCoa
俺は、あじメールの感想を伝えるときは、読んでくれればいいやと思って書いてる
その時には返信とかいらないね
036147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5951-rlcP)2017/04/23(日) 23:13:27.27 ID:CT22Nr++0
ツイより。何のことか分からないけど載せておくか。

HKTモバイルのせーのでホイ!、24日分が豊永阿紀さん。24時で更新されるんなら、当たり、外れ報告がいっぱい上がりそうかな。
036247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b5c8-EGrg)2017/04/23(日) 23:13:59.16 ID:YU9+uUDw0
ところで今日は選対の方は活動されてました?
036347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c8-GsHm)2017/04/24(月) 00:03:27.96 ID:Ur2x3gHW0
おやすみぃあきちゃん
036447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/24(月) 00:06:03.90 ID:4/ZWnqyqa
>>361
教えてくれてありがとう!
外れた・・・
左だと思ったら上だった
036547の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f1a2-Kwn3)2017/04/24(月) 00:07:03.66 ID:mkA70/Bi0
おやあち
036647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/24(月) 00:09:30.55 ID:4/ZWnqyqa
>>364
上を目指すという阿紀ちゃんからの隠れたメッセージを読み取れぬとは、まだまだ修行が足りなかったでござる・・・
出直してきます
036747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/24(月) 00:12:15.02 ID:4/ZWnqyqa
今日撮影した阿紀ちゃんとの写真を枕元に置いて寝ます
夢に阿紀ちゃんが出てきますように・・・
おやあち
036847の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d35-a8tq)2017/04/24(月) 01:02:24.19 ID:Gl4Qjh6Z0
阿紀ちゃんおやすみ〜
036947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 66f2-plq9)2017/04/24(月) 01:15:17.84 ID:cTx6LFLV0
おやあじたましゅまろー★
037047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa21-9YAC)2017/04/24(月) 01:22:07.02 ID:/Y1yTEbSa
さあ、ゴールデンウィークまでの1週間、皆さん頑張りましょう。
あじたんの755を仕事帰りに見るよ。今がそれだけが楽しみかも。
037147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/24(月) 02:22:04.92 ID:3jiRh1q1a
じゃらんさんたーいむ!!!
037247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-srFy)2017/04/24(月) 02:25:40.51 ID:7LRy3MTMa
遅刻じゃらんたーーいむ
からのおやあじたん♪

今日はたくさんメールと755あって幸せでした(^q^)
037347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/24(月) 03:06:16.71 ID:3jiRh1q1a
阿修羅たーいむ!!!
037447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spbd-VjxG)2017/04/24(月) 03:09:33.66 ID:gXLnNwjMp
渡辺麻友スレより

地下板個人メン応援スレ 週間レス数 TOP10
*1位  5122レス  指原莉乃
*2位  1536レス  山本彩
*3位  1124レス  小嶋陽菜
*4位  *984レス  松井珠理奈
*5位  *840レス  島崎遥香
*6位  *814レス  豊永阿紀★
*7位  *791レス  運上弘菜
*8位  *718レス  朝長美桜
*9位  *700レス  高橋朱里
10位  *613レス  宮脇咲良
**位  *348レス  渡辺麻友

(参考記録 乃木坂板)
*1位  1037レス  西野七瀬

※集計期間 4/16 1:00:00〜4/23 0:59:59
037547の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa5-JPkU)2017/04/24(月) 04:00:04.88 ID:IrVCYAE3K
おやあち
037647の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-pqFJ)2017/04/24(月) 04:34:03.42 ID:EoJrZfFOr
おはあしゅらー!
037747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-Y1D8)2017/04/24(月) 05:47:34.09 ID:UC/kZ4dCd
おはあじゃらっこ
037847の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f1a2-Kwn3)2017/04/24(月) 06:01:42.84 ID:mkA70/Bi0
おはあしゅらー
037947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-x5Go)2017/04/24(月) 07:00:56.45 ID:CL0mdyvIa
おはあしゅらー
038047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/24(月) 07:01:09.73 ID:3jiRh1q1a
おはあしゅらー!
038147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ac8-TkTn)2017/04/24(月) 07:23:14.53 ID:s7xw2qgV0
おはあしゅらー
038247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-x5Go)2017/04/24(月) 07:28:19.21 ID:o9Ty+PWhd
今更だけど阿紀ちゃんがさきぽんと同い年ということに衝撃を受けた…
阿紀ちゃんまだロリもいけるな!
038347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-/yuN)2017/04/24(月) 07:34:36.15 ID:0B20/Jpid
おはあしゅらー

悲しませてしまった…
ごめんなさい

http://i.imgur.com/FIzRp8O.jpg
038447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-srFy)2017/04/24(月) 07:43:27.68 ID:f4um/02ja
おはあしゅらー

>>383
はずれ顔もかわいい…( 〃▽〃)
038547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-/yuN)2017/04/24(月) 07:45:44.97 ID:0B20/Jpid
>>384
せやねー

明太コイン消費して画像ゲットした!
038647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-EGrg)2017/04/24(月) 07:58:01.69 ID:lp79xTxxd
>>362
昨日は動いてないみたい
038747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/24(月) 08:48:49.93 ID:lsi/4N2Xa
>>374
なっぴスレ頑張ってるな!
こじはるスレは、やはり卒業関係で伸ばしてきたね
038847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/24(月) 08:54:44.49 ID:lsi/4N2Xa
せーのでホイ!といい、昨日のサイン入り写真抽選会といい、俺は4つの選択肢の中から当たりを選ぶのが、どうやら苦手のようだ・・・
038947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/24(月) 09:04:50.86 ID:lsi/4N2Xa
おはあしゅらー!
039047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/24(月) 09:26:40.61 ID:5jDEYgZYa
ラビリンスのバトル相手にらみらいさんが出て来て超びびったw
039147の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea1b-DniR)2017/04/24(月) 09:27:00.29 ID:9XsN9dAF0
おはあしゅら〜!

今朝から表示が変!見ずらい、使いづらい。
変な猫も居るし。
039247の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 111f-a8tq)2017/04/24(月) 09:27:15.03 ID:Ek3S87zh0
おはあしゅらー
039347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-BQzC)2017/04/24(月) 09:43:57.74 ID:YONdbijkd
>>390 そういえば週末はらみらいさん、スレに現れませんでしたね。
039447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/24(月) 10:47:14.54 ID:2mKvCXQia
とよなちゃんたーいむ!!!
039547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-/Dq/)2017/04/24(月) 12:15:57.39 ID:m3a8HnCta
よし!ちと早いが、今から日比谷公園で全裸正座待機!
039647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-BQzC)2017/04/24(月) 12:20:06.33 ID:YONdbijkd
1日に発売の月刊オーディションに4期3人のインタビューが掲載されるみたいですね。(あじたん、ねね、なっぴ)
039747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-7VK+)2017/04/24(月) 12:33:45.79 ID:gB9qifZ8d
実紀お義姉さん推しのナカーマ発見!


オハヨーございますヾ(●´∇`●)ノ
昨日はやっとー!!親友🤔の豊永阿紀ぃぃいいいと連絡先交換できたー!
おぎゆかさぁぁああんっていつも本当におもしろい(笑)😂
けどゆかはあきちゃんのお姉ちゃん推し😍
アッ…笑笑

今日はままとお出かけ!!!!
お仕事学校、ファイトぉおおお!!!
http://i.imgur.com/B5FZUDF.jpg
039847の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 111f-a8tq)2017/04/24(月) 14:02:48.35 ID:Ek3S87zh0
とりあえず上げとくか
039947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-Kwn3)2017/04/24(月) 15:22:10.60 ID:RHa9I+qSd
やっとフラッシュスペシャルゲットでけた
040047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-+O50)2017/04/24(月) 15:22:29.01 ID:qTdnZ54Wa
>>396
いろいろなメディアに取り上げて頂いて、ありがたい事ですね。
新着レスの表示
レスを投稿する