小嶋陽菜、島崎遥香の卒業で、48グループ内で女子ウケするメンバーがほとんどいなくなってしまった件…©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NMB 山本、吉田、木下、村瀬、市川、谷川
HKT 矢吹 SKE 都築

ぐらいじゃね?

247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Qdgp)2017/04/19(水) 23:06:40.65ID:hPiX2w87d
島崎が女子受けしてたって設定の素敵なスレ

>>2
してないと思うほうがどうかしてる

447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 876b-zt7R)2017/04/19(水) 23:15:28.93ID:fkn3/B850
卒業後もずっと女性誌に出続けている事実を認められない可哀想なアンチ君

547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワイエディ MM4f-HE/W)2017/04/19(水) 23:18:24.95ID:spZP2KCAM
NMBメンもっと推せば良いのに
外様だからかねぇ

>>1
意外といっぱいいてワロタw

747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9b-ht1f)2017/04/19(水) 23:26:35.48ID:2KSGIedRa
>>2
勿論あーいう人だから女子にもアンチは少なくはないがファンも多いよ
たぶん君の推しより多いと思う

847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c8-m+S5)2017/04/19(水) 23:27:27.57ID:WezxPZvc0
本店運営アホすぎじゃない?
こじはるなんてとっくに卒業すること予測出来たろうに
なんで誰一人後続になれるようなやつ採用してないの?

>>2これ今日一番のビックリ

1047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf22-EaKP)2017/04/19(水) 23:28:36.02ID:Z/P7xZ0D0
まあこじはると島崎を同列で扱うのはこじはるに失礼

1147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e79b-cjSC)2017/04/19(水) 23:30:12.73ID:1pycgiRI0
加藤玲奈がその後釜のつもりだったんだよ運営は
現状はこのザマだがな

こういうスレに意図的に島崎の名前入れるとスレが機能しないから
今度からは入れないで欲しい

ぱるるはおかしな格好しだしたのと本当はブスだったんだということがわかって女ヲタは乃木坂に流れたよ
にゃんにゃんは昔も今も女子に大人気

1447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9b-ht1f)2017/04/19(水) 23:45:44.96ID:2KSGIedRa
※13
はいはいw
おまえはユニードナウ?でも着てろよ麻友ヲタ東京都(笑)

1547の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f8e-omUO)2017/04/19(水) 23:48:17.70ID:u5Nr9TCD0
>>1
太田夢莉を忘れてる

1647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbb-vjBU)2017/04/19(水) 23:50:25.45ID:vhXzTfcwp
馬鹿共が適当にほざいてるが
ぱるるは女子限定握手会に1500人集めてますがな
今月もarなどの女性誌いくつか出てるしツイッター見ても女ヲタだらけ

1747の素敵な(神々の温泉街)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79c-gUMS)2017/04/19(水) 23:52:40.42ID:fjTZ8QJB0
ぱるるは最近ではハイテンションのコメントなんか見てたら女にウケ良いって思った
AKB好きじゃない系の人がやたらぱるるいいって言ってたりして焦る

1847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-Qs1A)2017/04/19(水) 23:55:02.94ID:J3rsdeivd
>>16
フォトブック3万も売れてないのに何言ってんの

1947の素敵な(和歌山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fb3-KFtn)2017/04/19(水) 23:56:53.53ID:YDeVAbTD0
STU48の甲斐さん(母性)と三島さん(ニッチだけど格闘技系女子から)は
新しい女子受けの形が生まれるかも

2047の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-Z+rf)2017/04/19(水) 23:59:04.89ID:s2ARfSBcx
>>1
"AKB内"で女子ウケするって言うなら、ぱるるで良いけど"48グループ内"でって話しで、みるきー差し置いてぱるるって言うのはおかしな話し


◆アイドル好き女子大生が選んだランキング
【好きなアイドルの顔ランキング】
http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/29ecd95d1bee7fb374b382a969fb58b9/unidol_column01_01.jpg
AKBG
2位渡辺美優紀
3位白石麻衣
6位小嶋陽菜
8位渡辺麻友
9位西野七瀬
10位山本彩
11位島崎遥香
18位宮脇咲良
21位吉田朱里、市川美織
25位指原莉乃、齋藤飛鳥
29位白間美瑠、生田絵梨花
34位村重杏奈
44位木崎ゆりあ
53位入山杏奈
53位松村香織、矢倉楓子、太田夢莉、多田愛佳、秋元真夏
86位小栗有以、朝長美桜
95位柏木由紀
96位加藤玲奈、佐藤すみれ、須田亜香里、宮澤佐江、木本花音、上西恵、矢吹奈子、橋本奈々未
118位峯岸みなみ、坂口渚沙、柴田阿弥、村瀬紗英、渕上舞、秋吉優花、星野みなみ、松村沙友理、伊藤万理華

【なりたい顔のアイドルランキング!】
http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/29ecd95d1bee7fb374b382a969fb58b9/unidol_column02_01.jpg

【彼女にしたいランキング】
http://hustlepress.jp/wp/wp-content/uploads/29ecd95d1bee7fb374b382a969fb58b9/unidol_column05_01.jpg
1位 鈴木愛理 ℃-ute
2位 小嶋陽菜 AKB
2位 渡辺美優紀 NMB
4位 西野七瀬 乃木坂
5位 矢島舞美 ℃-ute
6位 白石麻衣 乃木坂
7位 譜久村聖 モーニング娘。
8位 大島優子 AKB
9位 宮崎由加 juice=juice
10位 松井玲奈 SKE

2147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbb-vjBU)2017/04/19(水) 23:59:24.73ID:vhXzTfcwp
>>18
女子向けファッションブックね
累計は3万ぐらいだろ
女子人気あると言われてるみるきーは1万だぞ

島崎なんか女子受けしてないだろ

2347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW f195-hzgg)2017/04/20(木) 00:01:18.62ID:CsuqNh/W0
なーにゃは女の子たくさん並んでたよあとゆりあも

2447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c56b-tE4Z)2017/04/20(木) 00:02:00.66ID:3CNweDsR0
>>20
みるきーの人気はともかく「アイドル好き女子」は全然違う層だろ

2547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-ISf0)2017/04/20(木) 00:02:19.86ID:ECrDVa7pa
>>22
少なくともユニードナウ?よりは女子受けしてんじゃね?麻友ヲタ東京都(笑)

2647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c8-E80G)2017/04/20(木) 00:04:48.55ID:V0Ujwxt70
主力が大量に辞めて崩壊したと思うが

2747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-QJrn)2017/04/20(木) 00:06:28.92ID:hENmJb4ep
こじはるヲタはぱるる叩かないのに成りすましがいるな

2847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワイエディ MM12-HDOw)2017/04/20(木) 00:06:49.72ID:IBJ6si8lM
>>20
このアイドル好き女子大生の好きな顔・なりたい顔
どっちにもトップ10に入ってる現役メンってもうさや姉だけなんだよね

2947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c56b-J82Y)2017/04/20(木) 00:08:17.38ID:udyFlYIP0
どちらにしても女子受けや学生受けは坂道シリーズにはもう勝てない。AKBはおっさん相手しかないよ

3047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc1-ByRN)2017/04/20(木) 00:11:00.79ID:jQVTVJ9i0
どアホ島崎信者ははよ成仏せえや
いつまで盲目マンセーしてんだよ
とっくにAKBからいなくなってんのに

3147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c56b-tE4Z)2017/04/20(木) 00:13:05.28ID:3CNweDsR0
>>30
この板のローカルルールを100回声に出して読むように

山本が女子ウケの方がおどろき

3347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c56b-tE4Z)2017/04/20(木) 00:15:20.34ID:3CNweDsR0
基本的に女子ウケするメンバーは男ヲタ人気が出ない
特に選挙システムで上がっていけるわけがないので
こじはるみたいにオリメンか、ぱるるみたいにヲタ受けからの転向のどっちか
宮脇もこっち狙ってるけどいかんせんヲタ受け強すぎてうまくいかないだろうな

3447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-ISf0)2017/04/20(木) 00:17:20.46ID:ECrDVa7pa
>>30
ユニードナウ?言われて逆ギレしてんなよ負け犬クズ麻友ヲタ(笑)

みるるんが一番可愛いのだが…

3647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc1-ByRN)2017/04/20(木) 00:17:39.72ID:jQVTVJ9i0
>>31
はよ成仏せえや
いつまでAKB時代引きずって盲目マンセーしてんだカス
AKBを泥舟にさせただけのカマキリ島崎なんかに今さら用もねえわ

3747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c56b-J82Y)2017/04/20(木) 00:19:26.40ID:udyFlYIP0
いちいち反応して発狂してる東京都が死ねばいいのに

3847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6a22-0rg8)2017/04/20(木) 00:22:26.93ID:xUqzZn950
田野ちゃんが抜けてるぞ

3947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc1-ByRN)2017/04/20(木) 00:22:31.29ID:jQVTVJ9i0
成仏も出来ず女優板に引越しすることすら出来ないゴミクズヲタw
いつまでもAKBの看板が欲しくてたまらないカマキリ島崎w

4047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-QJrn)2017/04/20(木) 00:22:36.67ID:hENmJb4ep
東京都w
悔しそうw

4147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc1-ByRN)2017/04/20(木) 00:25:12.65ID:jQVTVJ9i0
なんでAKBとっくに辞めてんのにヲタは現役メンバーかのように必死に盲目マンセーしてんのかね
仕事もろくになく信者もすることねえのか
かわいそうに

4247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワイエディ MM12-HDOw)2017/04/20(木) 00:35:46.81ID:72jwXcnuM
>>32
さや姉はNMB結成当時から女ヲタ多いよ
小嶋さん卒業で一般の女子大生のランキングでも現役トップが多くなった

女子大生が憧れるAKB・坂道グループメンバーランキング!
http://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/40584
マイナビ学生の窓口調べ
調査日時:2016年9月 
調査人数:女子大生199人

第1位 小嶋陽菜 41人(20.6%)
第2位 白石麻衣 37人(18.6%)
第3位 山本彩  22人(11.1%)
第4位 指原莉乃 13人( 6.5%)
第5位 島崎遥香 11人( 5.5%)

●第3位 山本彩
・しっかりしている印象で、かわいらしさをアピールしすぎていないから(22歳/その他)
・ショートがめっちゃ似合ってるしかわいいから(21歳/大学3年生)
・顔と雰囲気がかなり好みだから(19歳/その他)
・ケバくなくてほどよくかわいいから(22歳/大学院生)


女子大生が選ぶ「顔がかわいい!」と思うAKBグループメンバーTop5
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/48629
マイナビ学生の窓口調べ
調査期間:2017年3月
調査人数:女子大生407人

第1位 山本彩85人(20.8%)
第2位 渡辺麻友46人(11.3%)
第3位 入山 杏奈39人(9.5%)
第4位 宮脇咲良35人(8.6%)
第5位 指原莉乃29人(7.1%)

●第1位 山本彩
・顔立ちがはっきりしていて美人だから(女性/21歳/大学3年生)
・歌もうまいし、しっかりしたあねご系だから(女性/20歳/大学2年生)
・AKBはかわいいと思う子が少ないけど、この子だけはかわいいと思う(女性/22歳/大学3年生)
・整った顔なのにボーイッシュで、こびる感じがないから(女性/24歳/大学院生)

4347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-QJrn)2017/04/20(木) 00:36:52.44ID:hENmJb4ep
東京都w
ギャグで言ってるのかもしれないが
連日ドラマの撮影、冠ラジオ、雑誌の連載、女性誌撮影、ディズニーミュージカルの応援サポーターとしての出演も決まったぱるるが仕事ないは無理があるわw
どれもAKBの看板関係ないぱるる個人の仕事
てか地下板はOGも含まれてるし前田大島などが引っ越してないのに移動する必要がないだろ

田野は今でさえ人気のわりに女ファン多いしなんかのきっかけで売り出せばいけそうだけどな
ヲタが認めないからやらないだろうけど

4547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc1-ByRN)2017/04/20(木) 00:40:08.75ID:jQVTVJ9i0
なんでそんなに必死なの?
とっくに辞めてんだからもうAKB時代での評判なんて糞どうでもいいじゃん
AKBを泥舟にさせた戦犯だってのがショックだったか?
香ばしい盲目マンセーしてないとやってけないんだね
普通なら成仏するのに

4647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c56b-tE4Z)2017/04/20(木) 00:41:16.94ID:3CNweDsR0
一番必死な東京都

4747の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5de0-FsGd)2017/04/20(木) 00:50:02.57ID:wKobORfk0
雰囲気暗いし華がまるでない

女子ウケってこういう人たちを言うんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=F_gGQoTg1vk

4847の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a23-5GSV)2017/04/20(木) 00:51:21.68ID:jRB0rMse0
ライト層向けの吉田アカリンと腐女子向けの百花
普通に女ヲタが多いのはさや姉とか珠理奈あたり
あとは指原まゆゆきりんのように母数が大きければ割合は小さくても一定の人数はいる

憧れ枠・ボーイッシュ枠・パフォ枠みたいに実はちゃんと需要はあると思うんだけど
そういう子は採ってないんだろうな
今のAKBで女ウケするメンが思いつかない

4947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc1-ByRN)2017/04/20(木) 00:53:15.59ID:jQVTVJ9i0
なんでいつまでもAKBでの評判が気になっちゃうのかな?
もういいんだよ気にしなくて
現役メンバーじゃないんだから
AKBを泥舟にさせた戦犯だなんてOGにでもなりゃ現役中よりかはつっ込まれないよ(^^)

こじはるの次は

篠田だったろ



AKB48 完

5147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c56b-tE4Z)2017/04/20(木) 00:56:08.68ID:3CNweDsR0
なんだこいつハロカスか

5247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dc8-ckSD)2017/04/20(木) 00:58:37.64ID:MsKsA1960
まゆゆは結構女子受けいいんだけどね

5347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-4Ood)2017/04/20(木) 01:04:38.07ID:U9Y7QwOWd
ゆきりんは外の女子受けは悪いけど入って来たメンバーからの女子受けはダントツ高い

5447の素敵な(中国地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa6-JtJm)2017/04/20(木) 01:14:20.57ID:1Y1mwh+50
女ウケには複数のタイプがある

1 オシャレで憧れるタイプ
2 かっこよくてイケメンタイプ
3 面白くて親近感がわくバラドルタイプ
4 わたしのかんがえたさいきょうのアイドルタイプ

個人的にレモン時代のみおりんがわりと友達に人気だったんだけど
どのタイプなのかわからない

931 : 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c8-ONW/)2017/04/19(水) 23:49:10.41 ID:kZ32iqtQ0
アイドルヲタクやった8年間、とても楽しかったです


俺もまさかアイドルグループに関心持つとは…

小嶋陽菜以外は

ブスばかりで面白いグループだった。

5647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eac8-MAHZ)2017/04/20(木) 01:45:39.57ID:mtic/1OX0
村瀬めっちゃ女子人気あるよ
吉田の影に隠れてるけど

5747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eac8-MAHZ)2017/04/20(木) 01:46:47.94ID:mtic/1OX0
SKEの都築が女子ウケいいなんて初めて聞いた
超絶不人気なイメージしかない

5847の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5de0-FsGd)2017/04/20(木) 02:07:51.39ID:wKobORfk0
レディベの金子理江と黒宮れいのライブは圧倒的に女ヲタが多い
この辺の雰囲気を見習えばいい

5947の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a35-MAHZ)2017/04/20(木) 02:16:06.74ID:vH5HMzXy0
確かにNMBは女ヲタが多い印象。
でも世間一般の女子とは何か違うんだよな。

6047の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 698e-EGrg)2017/04/20(木) 02:20:41.12ID:7aQjSuIN0
>>59
それを今どうにか吉田が取り込もうとしてる
でもやっぱりそこでアイドルにハマってくれるのは人間に興味を持ちやすくてそこそこお金を計画的に使える子
一般的な高校生とかは自分にしか興味がなかったりしてお金もすぐ遊んで使っちゃったり逆に殆ど使わないような人が多い
自分の周りはやっぱり後者が多いと思う

6147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d25-jOn9)2017/04/20(木) 02:27:12.44ID:HHf63KSj0
NGTがかわいそう

6247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-ISf0)2017/04/20(木) 02:29:08.75ID:ECrDVa7pa
>>51
麻友ヲタだよw

6347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-ISf0)2017/04/20(木) 02:31:12.73ID:ECrDVa7pa
>>52
悪いって言うか麻友ヲタ東京都が必死でぱるるアンチしてるだけだから
麻友選手を好きな女子もたくさんいることも当然認めてますよ

6447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-ISf0)2017/04/20(木) 02:36:34.40ID:ECrDVa7pa
>>45
ショックだったのはてめえだろクズ(笑)
泥舟にさせた戦犯に仕上げるつもりが蓋開けて見りゃ本店最上位人気でてめえの推しはぱるるに完敗w
俺がおまえなら二度と地下にゃ来れないね(笑)

>>1
安泰だな

6647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5de0-FsGd)2017/04/20(木) 02:44:53.81ID:wKobORfk0
卒業特需の割にあの順位はないわ
俺に言わせれば超がつく位の完敗だね

6747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-ISf0)2017/04/20(木) 02:48:27.87ID:ECrDVa7pa
>>66
その卒業特需とやらについては散々論破されておきながらまだ言うか?www
しつこく言い張れば嘘も真実になるってか?
見苦しいんだよ麻友ヲタ埼玉県(笑)

6847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-R7Xp)2017/04/20(木) 02:52:58.71ID:/itsPY8pa
NMBはグループ的に女子人気あるが、さやみるきーみたいな推され経験がないから、一人になると引っ込み思案で、アイドルオーラなくなるんだよな。

6947の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5de0-FsGd)2017/04/20(木) 02:55:40.04ID:wKobORfk0
失礼な。。俺は舞木香純ヲタだ

7047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-ISf0)2017/04/20(木) 03:00:33.56ID:ECrDVa7pa
>>69
おまえの嘘はどうでもいいから
卒業特需の明確なソース出せやクズ麻友ヲタ埼玉県(笑)

7147の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5de0-FsGd)2017/04/20(木) 03:06:38.47ID:wKobORfk0
愛されるメンバーなら卒業特需があって当たり前なのになかったということ

7247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea9b-MAHZ)2017/04/20(木) 03:14:16.48ID:99dVkEXA0
女子受けするメンバーをAKBから作るつもりなんてないでしょもう

7347の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6b3-m8Mb)2017/04/20(木) 03:16:55.30ID:fOPlxsQe0
意外とみーおん

7447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8df0-MAHZ)2017/04/20(木) 03:19:31.27ID:0pKY5plB0
坂道シリーズの女子ウケwwww

それをガチ恋系素人童貞が語るのが笑える

7547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-ISf0)2017/04/20(木) 03:20:24.42ID:ECrDVa7pa
>>71
???
つまり卒業特需は無かったのね?
じゃあその卒業特需が無かったぱるるに負けた麻友選手は超絶完敗じゃないですか(笑)

7647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eac8-sHGw)2017/04/20(木) 03:20:30.57ID:UgmieEm70
セブンティーンにも出れないのにw女人気とはw
リトグリ歌ってるじゃんw

7747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-QJrn)2017/04/20(木) 03:23:47.86ID:Y/sY6SwRp
>>71
お前はぱるるだけじゃなくこじはるもdisってるのな
卒業特需なく3位で本店1位ならすげーじゃんw
ぱるるで完敗なら山本と指原以外は全員完敗だなw

7847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eac1-MAHZ)2017/04/20(木) 03:25:00.22ID:YB/hegiu0
>>1
そもそもLOVE Berryに出てるアイドルは女子ウケはしてない
村瀬と谷川、都築に至っては何の冗談だよ

まゆヲタ東京都 「ぱるるは本当はブスだったんだということがわかって女ヲタは乃木坂に流れたよ」

詳しいーーーーwww
女ヲタの数全部わかってんだ
すげーーーwww

8047の素敵な(滋賀県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5ad-E80G)2017/04/20(木) 03:46:58.39ID:ymuOqK0g0
こじはるが女子受けってのが眉唾なんだけどねぇ
グループ内比較では?

8147の素敵な(滋賀県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ead-WuNz)2017/04/20(木) 03:52:07.92ID:+vVJQHaW0
>>80
こじはるの卒コン行ったけど、他のコンサートと比べて明らかに女性ファン多かったよ

8247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b5c8-EGrg)2017/04/20(木) 04:15:37.88ID:GaMLEseV0
消えかけ蜥蜴島崎笑

8347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea7f-23rU)2017/04/20(木) 05:26:12.07ID:3Wu4MTbn0
色んな女子受けがあるからなー。

何れにせよ本店でソレのシンボルを作れてないのが最大の問題だわ。

8447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-0aU8)2017/04/20(木) 05:30:23.02ID:eKFKPOrxa
>>1はツッコミどころ多いが
女子ウケ要員がNMB48に集中しているのは紛れもない事実
こじはるとぱるるを擁していた本店はともかく
他支店は女子ウケ要員など初めから必要ないという判断だったのか

8547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-NyRh)2017/04/20(木) 05:31:15.94ID:gv0V0Dx6d
乃木、欅が女受け担当。
AKBはキモ親父担当。

8647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-OkjK)2017/04/20(木) 05:47:55.53ID:6BNodel4d
>>84
NMBは吉田が居るのがデカいな

8747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (コンニチワ 0845-YceF)2017/04/20(木) 05:55:35.00ID:3A/mT2Z08
>>1
前回の女限@ミネルヴァ公演で1番人気だったのは、
なんと中西智代梨だった、という事実を知ってるかな?

88カリカリ梅(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a58-a3St)2017/04/20(木) 05:56:56.30ID:vYkG0n250
チンポバー小嶋陽菜、島崎、渡辺美優紀の三人は女性支持率高めのメンバーだけど。

8947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a635-uLT7)2017/04/20(木) 05:57:39.58ID:tg0ArOMw0
>>87
ええええ!!!
なぁちゃん、ゆいりー、みゆぽんコールが多かったように聞こえたのに意外すぎる

9047の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-DQMD)2017/04/20(木) 06:30:13.52ID:jh6beBrY0
>>80
最後の握手会での集合写真でも女性ファン多かったよ

さらに太田夢莉もひかえてる
中性的だから男女どちらにも人気ある
NMB強すぎでしょ

9247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 79be-T0y7)2017/04/20(木) 07:55:43.70ID:u1A2fvcn0
>>1
そんなにおるんか

9347の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa5-HxXX)2017/04/20(木) 08:01:00.83ID:NBeOfWjlK
>>85 乃木板が盛況な時点でキモ親父だらけじゃんw
欅ヲタは若いやつばかりから欅板静かなものだろ。

女子ウケとか言ってるメンバーは屑しかいないから寧ろ女子ヲタとかいらない

>>81
寧ろ女子ウケってより極端に男から嫌われてる
昨日もやたら女多かったし

9647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-heTk)2017/04/20(木) 08:25:48.61ID:pwq7ybN3d
小嶋さん卒業でAKBの女ヲタがごそっと減るな

>>96
坂も含めて他に移るだけだよ
小嶋単推しとか塵しかいないし

9847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eac8-HDOw)2017/04/20(木) 09:57:26.63ID:PJN9Kil50
女子受けするメンバーで今いるAKBの中だったら飯野雅がいちばん可能性がある
飯野雅をちゃんと売り出せればだが秋元も運営も存在すら知らないだろうし無理だろ

9947の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-60mW)2017/04/20(木) 09:59:00.24ID:4APn5Heor
それよりオリメンがとうとう全滅か

10047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sa12-bHCa)2017/04/20(木) 10:00:15.33ID:+UFXpelwa
>>99
みんなの英雄峯岸がいるじゃないか

10147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-38sk)2017/04/20(木) 10:05:53.92ID:rC+1+Jcld
SKEは8期生の大人メンが女子から人気がある。
矢作有紀奈には可愛い女ヲタがけっこう付いてる感じ。
野村やさとかほもそこそこいる。

10247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-ELyj)2017/04/20(木) 10:15:04.26ID:pXzTRxQNd
こじはるが原宿で限定の店やってる時に並んでる女がAKBのファンじゃないけどこじはるが好きとかテレビで見た事あるから女ヲタが減るとかあまり影響ないんじゃないの?

10347の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-IcSm)2017/04/20(木) 10:21:06.78ID:uXoJ+uxjr
ぱるるが女子受けメン?w
キモヲタばっかじゃねーか!

投票してくれないし映画も見てくれない「女子人気」って意味あるの?
その結果が、記念すべき卒業一発目の仕事が土9の脇役になったんだけど?

10547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-UlWx)2017/04/20(木) 10:27:43.00ID:UG53nLZ7d
アンチがくやしそうで
今日も日本晴れ

>>105
島崎アゲしたいだけなら小嶋さんを巻き込むなよザキヲタww

10747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea7f-23rU)2017/04/20(木) 11:14:55.51ID:3Wu4MTbn0
投票やCD大量購入とか直接的なモンだけじゃあなく、
女子受けでの間接波及効果や認知効果が見込めなくなるのは結構痛いべ。

10847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c8-+hvZ)2017/04/20(木) 11:15:38.88ID:/2QO+CHw0
>>1が物事を客観的に見られない障害者ってことだけはわかった

10947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa21-Lh4d)2017/04/20(木) 11:19:41.82ID:OIOkb/Uca
女子受けというか
AKB=ださい
の一般イメージがさらに定着化する

11047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-1VbO)2017/04/20(木) 11:21:04.68ID:ryANHjtEd
好感度が低い指原が顔になってるからなあ
スキャンダル後のベッキーがAKBの顔になってるようなもので、すこぶる女受けは良くない
伸び率発言で女ヲタからの心証も落ちてるし

11147の素敵な(浮遊大陸)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 595c-4A5T)2017/04/20(木) 12:48:17.45ID:L1Ol7Boy0
松村香織は女子やおばさんに人気ある。
あこがれられるらしい。

11247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-Y1D8)2017/04/20(木) 13:00:10.91ID:oRiq6wImd
やる気を出したられなっち

11347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e35-WTjT)2017/04/20(木) 13:23:12.74ID:cGpX+c460

11447の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5da6-FsGd)2017/04/20(木) 13:31:34.72ID:dvh0bjBX0
>>103
身震いする程同意!!!!!

11547の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5da6-FsGd)2017/04/20(木) 13:33:34.54ID:dvh0bjBX0
>>113
百花流石wwwww

11647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e35-WTjT)2017/04/20(木) 13:33:54.32ID:cGpX+c460
>>111
SKEのヲタって幻を見る傾向にあるな

   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .|
               リ    ヽ.v|}    .|  48 → 乃木坂 → 欅坂
             彡イ__   rェ'v'      |
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |      世代交代、完了。
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  |
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :              =@ 、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト

11847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-5Goo)2017/04/20(木) 13:52:38.10ID:+LXbRHuwd
>>112
何その「痩せたなーにゃ」みたいなのw

11947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c56b-mkSu)2017/04/20(木) 16:52:13.89ID:0GkAfHeK0
>>78
現場では谷川ヲタの女は多いし
村瀬はWEARフォロー数みれば納得する
自分が見てるものが総てだと思っちゃダメみん

12047の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dc1-MAHZ)2017/04/20(木) 16:53:09.05ID:/CQMdYy50
坂に移るってのが実は一番現実的ではないんだよね
年寄りには理解できないんだろうけど

12147の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66d9-+vjJ)2017/04/20(木) 16:55:13.71ID:zlpqG2YJ0
女子ウケも結局は顔

12247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-sV+m)2017/04/20(木) 17:09:41.64ID:D408Jy6ya
アイドルヲタク以外からの関心を集める人がゼロ
そしてドルヲタからの関心も際立って目減りしてる
ぱるるの卒業は残念と言わざるを得ない
ドルヲタ専用機のまゆゆ柏木がいても凋落は必至

12347の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66d9-+vjJ)2017/04/20(木) 17:14:49.09ID:zlpqG2YJ0
10代女子はミックスチャンネル

12447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a5eb-o9fY)2017/04/20(木) 18:15:15.78ID:8+RDMMQ90
本店も入山、加藤がこじはるポジションになるのを期待してたのに期待はずれやったな

もうこじはるの後釜になれそうなのってNMBのアカリンしかいないじゃないか…
アカリンもノリに乗ってる今のうちに専属モデルとか写真集とか決まればいいのにね

12547の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a5eb-o9fY)2017/04/20(木) 20:34:41.13ID:8+RDMMQ90
あげ

12647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a5eb-o9fY)2017/04/20(木) 23:02:13.01ID:8+RDMMQ90
あげ

>>113
お〜い、50代で頭ハゲ散らかした中卒ニート在日チョン知的障害者よりアホなアスペ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/(IP223.216.232.58)
お前4月新年度になっても働かずに引きこもり毎日2ちゃん三昧で2017年度もニート負け犬かよww
http://hissi.org/read.php/akb/20170417/QVlqRm5OZlkw.html
http://hissi.org/read.php/akb/20170418/STA4SkIxdXAw.html
新年度になっても矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は相変わらず知的障害者よりアホなアスペ丸出しレスしかしてないww
50代で引きこもり毎日2ちゃんで300レス以上してしかもアニヲタってキモ過ぎるぞ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
親が小卒アスペ屑だから子供もそれが遺伝して屑になるwその典型やな中卒ハゲの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/の正体
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1486904453/

>>116
50代で頭ハゲ散らかした中卒ニート在日チョン知的障害者よりアホなアスペ、キモいアニヲタで働かずに引きこもり毎日300レス以上してHKTやSKE叩きしてる山本彩とNMBヲタの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/(IP223.216.232.58)
お前昨日も神戸王子動物園近くの段ボールハウスに引きこもって2ちゃん三昧かよww
ご飯は王子動物園の残飯盗んだかww
http://hissi.org/read.php/akb/20170420/Y0dwWCtjNDYw.html
http://hissi.org/read.php/livebs2/20170420/YzZxM3VwQUc.html

>>113
50代で頭ハゲ散らかした中卒ニート在日チョン知的障害者よりアホなアスペ、キモいアニヲタで働かずに引きこもり毎日300レス以上してHKTやSKE叩きしてる山本彩とNMBヲタの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/(IP223.216.232.58)
お前はレスする時にアカリンを利用するな
お前みたいな中卒ニート頭ハゲ散らかした50代でキモいアニヲタの臭っさいオッサンがアカリンの画像や名前出したらアカリンが汚れてイメージダウンになるねん
親が小卒アスペ屑でそれが遺伝した屑の中卒ハゲ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は二度とアカリン利用するなドアホ

13047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f196-jOn9)2017/04/21(金) 01:44:16.33ID:MYRuIcde0
そもそも女人気!と言われてるけどあくまでもアイドル好きの女性の人気だからな。
一般女子に受けたことなんて今だかつて1回もない
極一部の一般人に受けた場合は白石、小嶋などあるけど基本的にはない
一般女性はアイドルは好きにならないシステムになってる
いくら少し可愛くてもね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています