【ゆなな】明後日発売のヤングガンガンがAmazonランキング1位に【嬉し恥ずかし初水着】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017年5月5日号
小畑優奈。表紙&巻頭、フォトブック付き
http://pbs.twimg.com/media/C8zxVhXXoAE-pex.jpg:orig#.jpg

http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/46447011

000247の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-ohBJ)2017/04/19(水) 20:52:35.87 ID:27Vaj73qr
売り切れ必至かな

000347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdff-HkLc)2017/04/19(水) 20:58:41.68 ID:zokMSkEmd
>>2
名古屋だけな。

普通に見たら微妙なルックスだろ。

000447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ラクッペ MM7b-ozU0)2017/04/19(水) 21:03:29.94 ID:bK3cx81XM
ダウン症?

000547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5fc8-E42j)2017/04/19(水) 23:52:49.30 ID:gBsnHurr0
ついに見つかるな

000647の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8a1d-6DjG)2017/04/20(木) 01:19:51.43 ID:W1gWS/ip0

000747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a635-uLT7)2017/04/20(木) 01:20:33.22 ID:tg0ArOMw0
おっぱい出てるやん!!!!

000847の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-rAN9)2017/04/20(木) 01:26:33.01 ID:ILqA5Q5Ur
ゆななが見つかるぅううううううううう

000947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b5c8-iqNT)2017/04/20(木) 01:28:55.51 ID:FfFDPO7u0
>>6
この表紙はあまり良くないな

001047の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8a1d-6DjG)2017/04/20(木) 01:44:48.86 ID:W1gWS/ip0
ヤングガンガン No.9 2017年 5/5号
https://the4.ch/fhh6r

表紙&巻頭グラビア
『小畑優奈』
せつなかわいい初水着。
SKE48の次世代エース。人生初表紙で颯爽登場。

特別付録

『小畑優奈』フォトブック

https://pbs.twimg.com/media/C9sg4AWU0AA_TH6.jpg

001147の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a69c-8+ex)2017/04/20(木) 01:47:29.12 ID:JYLG9w8y0
もうちょっとこう元気な動物系グラビアを所望してござる

なんでそこまで逝ってスクミズじゃねーんだよ!

001347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-a8tq)2017/04/20(木) 01:53:16.13 ID:0Rn4rU7Bd
表紙カット何故これにしたw

001447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ラクッペ MM6d-w806)2017/04/20(木) 01:53:16.18 ID:XBAdwS19M
若い頃の小池栄子をブサイクにした感じやなあ

001547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-6DjG)2017/04/20(木) 02:39:09.59 ID:BdW6XNeha
楽しみ早く買いたいな

001647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a635-uLT7)2017/04/20(木) 02:52:27.05 ID:tg0ArOMw0
ゆなな、おしりかわいい
でも、もしかしてちょい垂れ乳なのか(>_<)

001747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b67d-rlcP)2017/04/20(木) 02:54:29.13 ID:zeUw8CP90
ガンガンしてえ

>>6
振り返りは難度高いから辞めたほうがいい
他にいい写真は一杯あったハズ

001947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-2BXQ)2017/04/20(木) 03:09:40.02 ID:j7IZd8gaa
これは売れるだろうなぁ

002047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a5f-05kz)2017/04/20(木) 03:12:13.54 ID:XDD18Pxe0
何この表紙?
売りたくないの?

002147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6647-sL8h)2017/04/20(木) 03:44:58.48 ID:9XOpD//60
この表紙はないわ
ガンガンとやらはSKEに恨みでもあるのか

002247の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbd-/+tF)2017/04/20(木) 04:06:06.71 ID:684MeW4ux
>>10
うおー!むちゃくちゃ可愛いなー(o^^o)

002347の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8a1d-6DjG)2017/04/20(木) 04:10:48.02 ID:W1gWS/ip0
可愛いねぇ〜

002447の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ea1b-Y1D8)2017/04/20(木) 04:41:01.85 ID:wwP5ZRxo0
>>10
ゆなな推しで握手会公演10回以上行ってますが、
これは、誰でしょうか??

002547の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ea41-EGrg)2017/04/20(木) 05:14:28.20 ID:kKXSV4S/0
疲れた主婦感すごいなww
それかちょっと変わった暗い子がひとりで市民プールに来た感ww

002647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-6DjG)2017/04/20(木) 05:25:44.24 ID:PomkGrN3a
ゆななはアンニュイだねええええええええ

002747の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8a1d-6DjG)2017/04/20(木) 05:29:33.22 ID:W1gWS/ip0
これはガンガン買いますガンガン見ます

0028カリカリ梅(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a58-a3St)2017/04/20(木) 05:48:07.45 ID:vYkG0n250
もう俺らSKE48ファンは松井珠理奈というアイドル成分0%のセンターを見飽きた。
小畑優奈のシングル表題曲センターを見たい。

002947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a635-uLT7)2017/04/20(木) 05:49:40.47 ID:tg0ArOMw0
普段は立ち読みだけど、ヤングガンガンはいつも封されてるし、ゆななにがんばってほしいから買ってアンケートも書くわ

みなるんが可愛がってるし、一冊ポチるか

003147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-Ml/W)2017/04/20(木) 09:15:22.16 ID:w9BYs8/Ea
いよいよ明日か

0032スピードマスターゆな(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbd-ZBah)2017/04/20(木) 09:19:16.98 ID:X4gMLxqFx
ついにSKE現役最強可愛いメンバーの一人ゆななが水着解禁かよ♪

003347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-TkTn)2017/04/20(木) 09:28:15.04 ID:2RC4vRr/d
>>22
ここにも2ちゃん依存のクズが湧いてたか
しかしこいつ、昨日の深夜から1日以上ろくに寝てねえじゃねーかよw

おニャン子世代のじじいのくせに
毎日のように寝る間も惜しむぐらいにずっと2ちゃん依存で2〜3時間に1回地下を中心に湧いて現れ
ストーキングとパンツ覗きが趣味だと豪語し自慢げに語り
IDを変え回線を持ち替えバレないようにこそこそ荒らし
しまいにはあちこちの代行スレで荒らし認定テンプレまで作られてしまうような
2ちゃん依存のクズはさっさと捕まれしんでしまえバルボ ロ ス


しかしおニャン子世代のじじいのくせに書き込みがワンパターンでいちいち気持ち悪い

003447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-TkTn)2017/04/20(木) 09:30:00.49 ID:2RC4vRr/d
>>32
これも2ちゃん依存のキチガイか

ちゃんと全部にアンカーしとかねえと
嘘ついて松原夏海スレを重複させてでももう1つ立てろという
こいつのむちゃくちゃな頼みを無理だと断っただけで
勝 手 に 恨 ま れ 数 ヵ 月 間 嫌 が ら せ を 受 け 続 け て た フ ァ テ ィ マ に また突っ込まれちまうからなw

>>3
いや 一回動いてるとこ見たらヲタが騒いでるのも少し分かるかもしれないよ

俺もSKEには興味ないけどたまたま名古屋ローカルに須田とでてるのを見て珍しく気になって検索して調べてみたからね

0036スピードマスターゆな(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbd-ZBah)2017/04/20(木) 13:08:01.80 ID:syiQF6tTx
ゆなな支援あげ


003847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dc1-MAHZ)2017/04/20(木) 16:56:09.74 ID:/CQMdYy50
>>25
豚骨の嫉妬wwww

そりゃあんたんとこのブスがグラビアやっても1位は取れないもんな

003947の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8a1d-6DjG)2017/04/20(木) 17:02:51.26 ID:W1gWS/ip0
大場美奈‏ @mina_ovo

みんなー!
ゆなの初水着のヤングガンガン
明日発売だよー!

https://pbs.twimg.com/media/C91j3H8UQAADJKy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C91j3H7V0AE86HC.jpg

お風呂ポスターついてるん?

004147の素敵な (catv?)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 17:27:29.03
NMBって全くグラビアからお呼びかからなくなったな

004247の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5e2f-5cgU)2017/04/20(木) 17:44:21.46 ID:LwwcZOIV0
好評で次の少年誌の表紙に繋がるといいなぁ

004347の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2af8-9rEb)2017/04/20(木) 18:23:10.22 ID:FituZmdU0
ヤングガンガンって青年漫画誌には珍しく
48、46の影響を余り受けていないんだよな
ハロプロもよく使われるし
ただ、みなるんは気に入られてるのかAKB時代から時々起用されてるけど
今回のゆななの起用はみなるんの推薦の可能性も有るかもな

004447の素敵な (catv?)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:42:57.11
>>43
は?

004547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2e-d/L+)2017/04/20(木) 18:46:24.41 ID:Z0bKBGQRM
>>39
フォトブックの表紙の方がいいな

ところでみなるんがスク水に見えたがスカートの柄だった…寝よう

004647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f103-JtJm)2017/04/20(木) 19:14:00.57 ID:7TbPRX/t0
菅原かと思った

004747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eac8-Lh4d)2017/04/20(木) 19:20:33.43 ID:gpPXjZ030
明日速攻で買うべ

004847の素敵な(カナダ)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4a28-NDfp)2017/04/20(木) 19:26:57.84 ID:wiUX0wFn0
あと5時間ぐらいでコンビニに入る!

004947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eac8-Lh4d)2017/04/20(木) 20:33:06.65 ID:gpPXjZ030
>>48
待ちきれん

005047の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a26-X1R2)2017/04/20(木) 20:33:59.72 ID:Zsb5aoZZ0
HMVで予約した。ガンガンって買った記憶ないな

005147の素敵な (新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:57:12.92
>>48
カナダから?

005247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-d4pg)2017/04/20(木) 23:46:58.74 ID:4cOo3PQCp
>>50
昔は結構買ってたなぁ(特典が結構良くてね。アイドルのミニカレンダーとか)
明日買うと何年ぶりになるだろう…

005347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eab4-+j47)2017/04/21(金) 00:08:24.55 ID:2Zmi95q50
SKE48‏ @ske48official 25 秒前

マネージャーから送ってもらった写真が、やや中身バレしていたため、モザイクをかけたら、なんかもう、いろんなものが際立つ結果に。

小畑が表紙のヤングガンガンは、明日発売です。
ぜひ、チェックを。

#SKE48 #小畑優奈 #大場美奈
http://pbs.twimg.com/media/C922HYsV0AAqL54.jpg


005547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-TkTn)2017/04/21(金) 01:33:07.88 ID:jdDhM9MMd
>>36
ん?書き込みできてなかったらしいw


【定期】
「しえん」といえば、かつて松原夏海スレにしつこく寄生したせいで
住人が嫌気をさして別にスレを立てて移動した後
誰もいなくなった方を自己マンで一人で延々保守してたが規制に合い
代行まで使って保守してたが代行が間に合わずに落としてしまい

当時馴れ合ってたファティマスレの住人らに
今 あ る の は 偽 装 ス レ だ と 笑 え な い 嘘 を つ い て
再び重複させてでも立てるよう頼んだものの
ファティマには無理だと断られ他の住人にはスルーされ

そ の 私 怨 か ら ファティマスレに嫌がらせのために
代行マルチでワンシーズンもの間荒らし続けたが
あちこちの代行スレでスレチの代行依頼の糞連投をし続けたために荒らし認定されて

いくつかの代行スレでは荒らし認定テンプレまで作られてしまうような
自己マン基地外愉快犯はさっさとしんで詫びてこいバ ル ボロ ス

005647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-d4pg)2017/04/21(金) 01:36:28.45 ID:k3d7nzn4p
>>53
この嬉しそうな表情を見よ

005747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:30:39.56
ゆなな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています