樋渡ってスーパールーキーじゃなかったのか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)@無断転載は禁止2017/04/16(日) 12:45:32.70
良いのは表面化だけで中身スカスカだったよな

公演でダンス覚えてこないとかやる気がない

000247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6722-My5N)2017/04/16(日) 12:45:55.62 ID:dAaQGgXx0
うるせー馬鹿野郎

000347の素敵な(しうまい)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f9b-V7Gz)2017/04/16(日) 12:46:55.92 ID:SICKb98O0
高橋D2も地下で一部が騒ぐだけでパッとせずにやめちゃったしな

000447の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f8e-La4w)2017/04/16(日) 12:47:32.41 ID:udJGsDJV0
ドラ2は菅原茉椰と松岡はなが抜けてるよな

000547の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa2-HE5L)2017/04/16(日) 12:48:36.96 ID:UIfY/9ww0
ドラフトなんかいらんかったんや!

表面化って

000747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7fbe-Fvd3)2017/04/16(日) 12:50:15.43 ID:TKcOz1YF0
斉藤飛鳥が好きな奴は結構好きになるタイプじゃないの?

飛鳥がネガ、樋渡がポジ

000847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 879b-6K2q)2017/04/16(日) 13:00:28.18 ID:wwTAlg8I0
振り入れの時は学校の試験で参加できず
次のレッスンの時に振り入れしてないことをぱるるの怒られたわけだが
これをアンチは「樋渡はろくに振りも覚えないクズ」と叩き続ける

本人がバラエティ志向であることを明らかにしてから
なんか運営の推し具合がおかしくなったな

ぱるるが説教した=都市伝説

001147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9b-6K2q)2017/04/16(日) 13:08:03.44 ID:nPCvlBoXa
AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 完売状況 (6次終了時点)

【チームA】
横山由依 24/24E
佐々木優 24/24E
谷口めぐ 19/24
樋渡結依 13/24
宮崎美穂 *1/24
田北香世 *0/24
中西智代 *0/24
大家志津 *4/20
小嶋菜月 *0/20

001247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f22-HHvm)2017/04/16(日) 13:10:52.64 ID:ezJoY/3N0
望み通りにNMB来てればもうちょっと売れてたかもなあ

飼い殺しもいいとこ

001347の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a2-3qY/)2017/04/16(日) 13:13:44.61 ID:shgCC6180
>>11
なかなか頑張ってるような

001447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-5y8i)2017/04/16(日) 13:14:44.08 ID:ATE9KLA/d
>>11
ハピネス凄いな

ダンス練習しない覚えてこないで島崎に怒られるという程の糞さ
バラエティ班になりたいとか言いつつ変顔振られても拒否
口だけゆとりの典型

001647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c8-8aNn)2017/04/16(日) 13:24:34.28 ID:awg33NY60
干からびたおたまじゃくし

001747の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f8e-La4w)2017/04/16(日) 13:27:00.17 ID:udJGsDJV0
>>11
再販の結果が出ないとわからんよ

001847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-gRBI)2017/04/16(日) 13:27:16.62 ID:tWewAl4/d
>>5
大松「はな、まりあ、びび、ゆか、まりな、須藤」

001947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f0a-vPTY)2017/04/16(日) 13:28:44.04 ID:kRDAtxoh0
全日制に行ったからな
時間が制限されちゃってまともに推されなくなった

本気で芸能やるつもりないらしい

002047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6722-My5N)2017/04/16(日) 13:31:38.54 ID:dAaQGgXx0
何が大松だ
なんJで死ね

002147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-6NOm)2017/04/16(日) 13:32:17.78 ID:rvtoRNfYd
よく言われるけどNMB行かなかった時点でアウト
NMBならダンスの先生も先輩も厳しいし
本店のぬるま湯で腐りきったのが残念
あとみるきーが後継者指名してたくらいだから山彩加ばりの推され方してた

0022(dion軍)@無断転載は禁止2017/04/16(日) 13:38:12.54
NMBに入らなくてよかったな。
みるきーは辞めちまうし、
ダンスにやる気がなければAKIRAに
潰されただろうし、本店以外は無理だったな。

0023(dion軍)@無断転載は禁止2017/04/16(日) 13:40:03.27
>>21
まさかこんな所にケコーン相手が・・・w

002447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f0a-vPTY)2017/04/16(日) 13:41:18.23 ID:kRDAtxoh0
リップシンクだからダンスしかすることなくてそこに集中(爆
滑走路メンは現実逃避でさらに集中(爆
味噌は現実逃避したままグループごと沈没(核爆

いい加減反省して思考回路変えろ

002547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-9Apf)2017/04/16(日) 13:44:28.35 ID:lOysAGn2d
>>12
NMBもドラフト生飼い殺し状態やで

002647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9b-6K2q)2017/04/16(日) 13:47:06.33 ID:/m3F0aiYa
>>15
ひーわたんゆとり世代じゃないし
バラエティ班なのに変顔やらないのはダメというのもおかしい
変顔やらない芸人なんていくらでもいる

002747の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW c78e-kV0x)2017/04/16(日) 13:49:27.53 ID:ame5qm9v0
>>26
例えば?

0028728ers(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb2-3YOs)2017/04/16(日) 13:49:49.70 ID:ZcmJEm9Z0
AKBのD2のなかで最低
なぜミネルヴァに出してるのか
意味が分からない

002947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 879b-6K2q)2017/04/16(日) 13:49:53.43 ID:wwTAlg8I0
>>19
全日制行って推されなくなったのはそうだが芸能に本気じゃないわけじゃない
落語家に弟子入りするならまだしもアイドルやタレントはちゃんと勉強するのも個性の一つ
全日制行ったから片手間とか短絡的すぎ

003047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f0a-vPTY)2017/04/16(日) 13:55:25.11 ID:kRDAtxoh0
>>29
AKB入ってスタートダッシュミスると再浮上はもう無理やで
他にメンバーは掃いて捨てるほどいるんだから

しかも樋渡はもう正規だろ

003147の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f25-HE/W)2017/04/16(日) 13:56:31.63 ID:j7dQ3UZS0
樋渡といいきらといいあんな完璧なアイドルを持て余すとか意味わからん
他のグループのD2はもっと一長一短あるけど大事にされてるわ

003247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 270d-EvE2)2017/04/16(日) 13:57:18.53 ID:9g0+4ub50
>>7
なんで齋藤飛鳥w

003347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f22-HHvm)2017/04/16(日) 14:08:46.33 ID:ezJoY/3N0
>>25
本店よりは飼い殺されてないと思うけども
5期との比較ってことなんだろうけど彩加以外はそんなにめちゃくちゃゴリ押されてはいないし
自社配信やCS番組ではあるけどちゃんと村内活動の場でも出してもらえてるしな


昇格できない=飼い殺しだというのならそれは違うな

昔の雨トークで綾瀬はるかは、変顔してくれるから偉いって話してたな
まあしなくてもいいけど。その変顔にどれだけ価値があるのかとか、
バラエティに行きたいという自分の価値判断と
世間の価値判断の差とか、考えることはいろいろあるし

003547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7bd-EvE2)2017/04/16(日) 14:11:09.77 ID:nxiW5vCC0
18歳未満は推さないっていうAKBの体制に問題がある

003647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/04/16(日) 14:40:12.03 ID:08LalKS70
すぐ昇格させちゃったからな
ヲタなんてそれだけであっという間に興味なくなるんだよ

003747の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-ztJ1)2017/04/16(日) 14:45:46.00 ID:seyXRQanK
樋渡が本気でおしゃれしたら誰もかなわないぞ

003847の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f8e-La4w)2017/04/16(日) 14:49:00.82 ID:udJGsDJV0
<ドラ2 昇格順>

菅原茉耶 (2000年01月10日生まれ17歳、164cm)2015年 11/28昇格(チームE)
白井琴望 (2002年12月01日生まれ14歳、158cm)2015年 11/28昇格(チームKII)

西潟茉莉奈(1995年10月16日生まれ21歳、159cm)2016年 1/10昇格(チームNIII)
荻野由佳 (1999年02月16日生まれ18歳、161cm)2016年 1/10昇格(チームNIII)

樋渡結依 (2000年04月30日生まれ16歳、152cm)2016年 2/10昇格(チームA)

松岡はな (2000年01月19日生まれ17歳、161cm)2016年 3/30昇格(チームTII)
今村麻莉愛(2003年09月14日生まれ13歳、130cm)2016年 3/30昇格(チームTU)
村川緋杏 (1999年12月03日生まれ17歳、157cm)2016年 3/30昇格(チームTU)

堀詩音  (1996年05月29日生まれ20歳、158cm)2016年 8/25昇格(チームN)

一色嶺奈 (2002年02月15日生まれ15歳、163cm)2016年 11/20昇格(チームS)
上村亜柚香(2004年01月27日生まれ13歳、153cm)2016年 11/20昇格(チームS)
水野愛理 (2002年09月21日生まれ14歳、149cm)2016年 11/20昇格(チームKU)

安田桃寧 (2001年06月08日生まれ15歳、151cm)2017年 1/1昇格(チームM)
村中有基 (1997年03月04日生まれ20歳、160cm)2017年 1/1昇格(チームBU)


<未昇格>
野村奈央、久保怜音、西川怜、山邊歩夢、千葉恵里

<卒業>
柴田優衣、高橋希良

元ロコドルの癖にパフォが糞な時点で色々終わってる
伸びしろゼロ

004047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-ks/r)2017/04/16(日) 14:50:26.26 ID:ejBxkx5Ba
横顔が怖い

004147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9b-6K2q)2017/04/16(日) 15:10:37.51 ID:nPCvlBoXa
他のD2メンに比べてひーわたんのスレはアンチだらけ
「樋渡は先に昇格して終わった」なんてレスはいつものこと
誰が一番人気あるかはっきり分かんだね

004247の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 278e-Jxs9)2017/04/16(日) 15:15:36.74 ID:ViqzWR3E0
ひーわたんはバラ志望ならせめてもっとグイグイ前に出ないとなぁ

004347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-pSNK)2017/04/16(日) 16:00:38.30 ID:xS6TlRBJd
>>14
あの娘は陰な雰囲気はあるが可愛いしな。

かわいくて無能って典型的アイドルじゃん
おまえらの好きな正統派だろ

応援して差し上げろ

004547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7f8c-1xQH)2017/04/16(日) 17:00:13.95 ID:ZqIVqLTA0
>>39
ロコドル?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています