西仲七海(13)「NMB...未来が見えない、辞めよ!」←13歳にこんな決断させるNMBって相当ヤバくね?? ★2©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「やまもと〜。劇場なくなっちゃうよぉ〜」

000247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/28(火) 19:32:56.11
オワコンだな

000347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/28(火) 19:33:05.48
これはねw

000447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/28(火) 19:33:18.75
そりゃ辞めたくもなるさ

000547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/28(火) 19:33:39.19
チンカスだから仕方ない
よく逃げ出したよ

000647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-QN42)2017/03/28(火) 19:43:16.99 ID:AwwDAPkzd
これが在日朝鮮人さくめーるが推してる整形グロモンスターの正体である。

http://i.imgur.com/c8Vx4iG.jpg
1枚目 : 完全一重ののっぺりとした気持ち悪い顔

http://i.imgur.com/b2AGc89.jpg
2枚目 : アップ

http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/4/4/44eb85e9.jpg
3枚目 : 香川照之

http://tvcap.dip.jp/2013/1/31/130131-0112390259.jpg
4枚目 : ぱっちり二重瞼とぺちゃんこな眉間

http://i.imgur.com/jBSbnJR.jpg
5枚目 : ヒアルロン酸注入により眉間が腫れ上がる

http://livedoor.blogimg.jp/akb48newsmatometter/imgs/f/f/ff6257f6.jpg
6枚目 : アデノイド気味だった顎が急に尖る

http://i.imgur.com/BmyfDQq.jpg
7枚目 : 埋没手術により末広二重が安定
さらに眉間は突出
さらに涙袋パンパン

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/1/51fcb2fd.jpg
8枚目 : もはや限界を留めないサイボーグに

4 47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxf1-2Cpe) sage 2017/03/28(火) 03:28:43.42 ID:s7edLjHLx
今日はなーみのことで頭一杯だったけど
NMB関連のアンチスレがめっちゃ立ってたから何ごとかと思ったら
よそでこんな内輪揉めがあったらしい
これは荒れるのも無理はないがさや姉に当り散らすのは筋違い

67 47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxf1-DbVY) 2017/03/28(火) 00:48:07.24 ID:LWfLYjuJx
スレたってないけどさ
この動画見ればわかるが、これ休憩中で本来配信されたらいけない動画なんだよ
しのぶもまさか動画配信されてるとは思わなかった
裏ではこんなやり取りしてたってこと
https://video.twimg.com/ext_tw_video/846333977224921089/pu/vid/644x360/UtFp-5QSAVt_0RYV.mp4

ちな >>1
481 47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 2017/03/28(火) 02:55:00.01
ヲタには見えない部分で月足のダメな部分を指原は知ってるんだろうな。
素行が悪いとかみるきーみたいに男癖が悪いとか・・・
それをどストレートにしの豚に言うとさらに状況悪化しそうだから
「伸び率(伸び代)がない」とオブラートに包んでしの豚に伝えた。

これが1番合点がいくわ

000847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/28(火) 20:40:07.84
山本クズすぎる

000947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/28(火) 21:39:51.89
【悲報】あまりにも絶望的な未来しかないNMB48についてオタの怒りが爆発 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490702889/

001047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/29(水) 00:25:29.88
西仲七海

001147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99c8-+0zz)2017/03/29(水) 00:28:53.31 ID:66ZMqbBC0
山本に流れたちょろヲタが悪い
あんな子供を人間不信にしてどうするよ

001247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/29(水) 00:51:17.00
NMBって問題ばかりおこしてるな

001347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/29(水) 01:13:00.77
紅白1位なのにまゆゆに売上で負けてる山本wwwwww©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490717458/

001447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/29(水) 03:50:47.95
西仲七海

001547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99c8-YwKx)2017/03/29(水) 03:56:14.49 ID:Px5DNaQU0
ゆずはだけいてくれればもんだいない

001647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99c8-+0zz)2017/03/29(水) 04:01:32.60 ID:66ZMqbBC0
あーやんに一番ムカついてる本郷がいつまで残ると思う?

001747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/29(水) 06:47:20.25
西仲七海

001847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/29(水) 07:51:35.06
若手が可哀想すぎる

001947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf1-0QwW)2017/03/29(水) 08:05:41.01 ID:2ApTdTJkp
親が焦って辞めさせたんじゃね?

柴田優衣ちゃんの事も一因かな。
卒公かなり納得言っていない表情だったよな。

大組閣
運営が真意を説明、フォローせず
難波の運営は無能運営
あーやん、なーみ、ゆずの3トップが見たかったのにバカ野朗

002247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/29(水) 11:34:54.85
西仲七海

002347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3ef6-CwLr)2017/03/29(水) 11:39:15.24 ID:iplayuoP0
さや姉卒業後のNMBはもっとヤバイ!!

002447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/29(水) 13:57:48.26
西仲七海

002547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/29(水) 14:46:41.78
地獄すぎる

002647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ニククエ 81c8-CcYd)2017/03/29(水) 15:02:58.70 ID:8cX/LcfB0NIKU
この流れだと本郷も危ないんじゃないか?
あーやんと同時にゆずななも昇格させときゃ回避できたと思うんだが

002747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/29(水) 16:36:25.90
ヤバいよ

そりゃキス写メ植村が選抜に入るくらい無秩序だもんな

002947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/29(水) 19:26:50.99
西仲七海

003047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (ニククエ Sd62-j4zE)2017/03/29(水) 19:30:30.93 ID:JBEZ50/pdNIKU
NMBやばいというか、後輩を先に昇格させるとこうなるよって事だと思うので、本店16期に関してはマジで、マジでアレです

年齢や研究生公演の件があるとはいえ、村中みたいなのに昇格先越されたら
そりゃ心折れるわな

年齢や研究生公演の件があるとはいえ、村中みたいなのに昇格先越されたら
そりゃ心折れるわな

003347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (ニククエ Sd62-rXnH)2017/03/29(水) 19:47:57.05 ID:a5Tt4jmKdNIKU
チームNはD2を育てず放置した
チームB2は組織でD2を育てた
その違い

003447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/29(水) 22:13:37.42
西仲七海

003547の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ニククエW 499f-HNw4)2017/03/29(水) 22:55:29.51 ID:VeTco6V/0NIKU
>>32
なんで村中ディスんの?
まえから思ってたけどお前だけだそ
昇格理由は正規メンバーと変わらなかったから
素行も含めて!金子さんから直接聞いた
それでも何か文句ある?

003647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ニククエW 499f-HNw4)2017/03/29(水) 22:57:14.90 ID:VeTco6V/0NIKU
>>32
今のパフォみてみろよ
村中もお前みたいなネットにしか書けないブスには言われたくないだろうな

003747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ニククエW 499f-7ims)2017/03/29(水) 22:58:51.88 ID:VeTco6V/0NIKU
>>26
昇格できるレベルじゃなかったらしいよ
得にゆずは

003847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/30(木) 01:21:26.97
西仲七海

>>35
>>36
ポンコツの例として挙げただけで別にディスってないしw
最近観たけど別に普通だね
必至になるのやめて(笑)

これから、さや姉の卒業
みるるん、ゆーり、なぎさなどの人気メンの卒業が続く
そういうときのために、美少女
アイドルサイボーグなーみの存在は大きかっただろうに
運営が大組閣という残酷見世物ショーであーやん推すことを万人に示し
ゆずななは解消、ゆずなな以外のメンを正規メンに昇格
なーみは号泣、発表の間も嗚咽が聞こえていたという異常な光景
半年前から卒業を考えてたというのは、まさに大組閣
これで、NMB衰退は確定的
しょうがない、運営がなーみを切ったんだからあとで後悔させてもらいたい

004147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/30(木) 04:17:23.82
ヤバい

004247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/30(木) 06:48:31.27
西仲七海

004347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc8-jHMp)2017/03/30(木) 06:57:25.34 ID:a0vTlN5r0
実力不足は本人がいくら子供で納得はいくんだが
ヲタが流れるのだけは恋愛未経験の身には辛いよね
自分よりかわいい子に全部寝取られた感覚

004447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/30(木) 09:40:36.91
西仲七海

004547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:13:52.27
西仲七海

004647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:42:05.00
NMBヤバいな

004747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:52:27.16
ダメだ

004847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:45:21.56
西仲七海

0049 (プーアル茶)@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:48:06.22
西仲はもう死んだんだからほっとけよ

005047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/30(木) 18:23:02.89
もうダメかもしれんね

005147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/30(木) 21:19:49.06
西仲七海

005247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc8-QmV0)2017/03/30(木) 22:16:22.08 ID:PrZ37P230
>>46
ダンスもうまい
スーパーロリ美少女なーみが卒業
あとは、衰退する一方
あーやんのゴリ押しなんてあと1年後でもよかった
ちゃんと、6周年にチームNで昇格させないからこうなる運営の大失敗

005347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/31(金) 01:02:40.75
西仲七海

005447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/31(金) 02:13:18.47
マジ?

005547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/31(金) 04:13:36.32
西仲七海

005647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/31(金) 06:57:25.54
西仲七海

005747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/31(金) 09:55:02.04
西仲七海

005847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/31(金) 09:58:57.91
最悪だな

005947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc8-QmV0)2017/03/31(金) 11:09:04.07 ID:9SkVMpF20
あの大組閣さえなければ
今日も元気にやってたと思う
あれはなんだったのか
ゆずなな切り離し、昇格見送り
あーやん強力プッシュをヲタに示したイベント
あれ以来心が折れたまま戻らなかった

006047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/31(金) 13:48:01.29
西仲七海

006147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/31(金) 15:11:42.15
イジメはダメだろう

006247の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f9f-uO4V)2017/03/31(金) 15:34:58.66 ID:XEYbgDmn0
学生なのに金土日に東京に借り出されるから辞めるんやで

006347の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-pIe9)2017/03/31(金) 17:07:24.83 ID:DOrq8vn60
乃木坂の4期受けるだけだろ。名言が大きいほうがやすすは採用しやすい
傾向にある

006447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/31(金) 17:08:42.63
イジメ、だめ

006547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp73-QI6s)2017/03/31(金) 17:18:03.39 ID:UHN+F2oUp
さや姉「なーみが正解やねん」

0066 (pc?)@無断転載は禁止2017/03/31(金) 19:07:53.61
>>65
口だけだなこいつは

006747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/31(金) 19:10:25.19
坂道AKBにNMBメンバーが1人もいないんだけど何かあったの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490954778/

006847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/31(金) 21:24:42.30
西仲七海

006947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/31(金) 21:30:29.04
112 47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 2017/03/31(金) 21:24:11.74
坂道AKBに続いてNMBはここでもハブられてるな
若手メンバーが未来が見えないと辞めていくわけだな

007047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/01(土) 00:10:21.53
西仲七海
Evaluation: Average.

007147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/01(土) 00:12:15.42
【悲報】山本彩大将トンズラでNMBソルジャー選抜ゼロの危機にwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490971872/
Evaluation: Good!

007247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/01(土) 00:34:35.23
【卑怯】山本は今年辞退して指原とまゆゆが出ない来年1位を狙う作戦だって [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490974286/
Evaluation: Good!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています