2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳光和夫 「 沖縄なんて行きたくないよ………」

1 :
2017/03/21(火) 09:09:47.96 ID:Q58KIHhc
18 :
47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKab-MEKM)
2017/03/21(火) 09:47:41.21 ID:sIrFE2ejK
いや、たかみなは3度目の水落を警戒して沖縄は避けるかも知れんw
19 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-oX9Y)
2017/03/21(火) 09:52:17.75 ID:I/kfnEsHd
ぱるるがいないとやる気ないだろうな
20 :
47の素敵な(長崎県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb9e-QGOz)
2017/03/21(火) 09:53:33.23 ID:GMyaVJoN0
弁護士の矢部っちに頼もう
21 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 01c8-JCZ1)
2017/03/21(火) 09:54:08.25 ID:U6/M65ts0
???「広島の選手が乗った飛行機が墜落するかもしれない」
22 :
47の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK0d-HdfR)
2017/03/21(火) 09:54:12.84 ID:ZksOp58wK
だったらぱるるをアシスタントに付けりゃもうニッコニコよ
23 :
2017/03/21(火) 10:04:53.22 ID:YuJ8PRdD0
徳光路線バスの旅↓

今、竹下通りをさ。とおっているところの・・・。
あのほらお化粧がみな似たような感じじゃないですか。ねーw
AKB48もそうなんだよ。そうすっと、みんな、ねえ。なにチャンなにチャンっていうのも
AKB1号、AKB2号のようになっちゃうんだ。全然名前を覚えられないからさあー。
覚えようという努力もしないんだけどねw
それでなおかつ名前せっかく覚えたのにさ。ニックネームで言うじゃねえかw
ぱるるとか!!www ぱるるをもとに戻せってったって分かんねえんだよぉwwww
24 :
47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp5d-CJUg)
2017/03/21(火) 10:06:42.67 ID:bGfbAVS8p
やばいよな17時なんてまだ太陽ギラギラやで
雨ならもっと最悪
25 :
47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4995-79fm)
2017/03/21(火) 10:08:26.89 ID:tV5tNgue0
徳光も歳だしカミカミの阿呆息子にやらせたら
26 :
47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:13:04.09
後継候補
ジャストミート福澤、古舘伊知郎、宮根誠司、イジリー岡田
27 :
47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 612f-12+v)
2017/03/21(火) 10:17:38.86 ID:zGkH++vo0
あっ、柴田阿弥がいた!
あとは安い芸人でも
28 :
2017/03/21(火) 10:29:54.95 ID:W7Ucgf600
アシスタントぱるるか
いいね
29 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-lir9)
2017/03/21(火) 10:33:23.25 ID:NtrAg2l/d
>>18
沖縄と言えば水落なんだなとぼやいてたからなw
30 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1305-umwc)
2017/03/21(火) 10:35:42.53 ID:1zEXcFFN0
具志堅さんがいいんじゃないかな
31 :
(地震なし)@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:42:11.60
来ないていい
32 :
2017/03/21(火) 10:54:44.65 ID:ZflU2eTud
巨人キャンプでよく宮崎や沖縄行ってるぞ
33 :
2017/03/21(火) 11:11:01.66 ID:0wFE3Bq3M
子供かよ。仕事だろ
34 :
47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKab-MEKM)
2017/03/21(火) 11:12:18.27 ID:sIrFE2ejK
>>29 でも今年もフジが絡んでるとすると
水落込みで沖縄になった可能性も?w
35 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-CJUg)
2017/03/21(火) 11:17:08.71 ID:EMjmCQQda
>>3
ほんとこれ
ジャストミートは勉強熱心だし、お願いしたいわ
36 :
2017/03/21(火) 11:17:23.53 ID:dxFvIo3Ea
しろー
37 :
2017/03/21(火) 11:17:40.97 ID:9wVO2r670
ボートがあれば・・・
38 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd33-GCs+)
2017/03/21(火) 11:19:27.82 ID:xH50VatZd
サンテレビから今年の新人女子アナがくるってさ。
39 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-pP+o)
2017/03/21(火) 11:22:36.43 ID:GXXFkUQta
アッペwww
40 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-Ulki)
2017/03/21(火) 11:27:42.11 ID:+IM6m/Pxd
もう福澤で良くねティーム名も間違えるし
41 :
2017/03/21(火) 11:33:48.57 ID:OzEJRd+S0
>>11
何だかんだで学歴とペーパーカンパニー以外はちゃんとしてたからな
だからこそバレなかった訳だし知識とか立ち居振舞いは優れていたんだろう
もう一度見たいわ
42 :
47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69aa-aEwW)
2017/03/21(火) 11:37:21.79 ID:tOm1KIg40
徳さんはミラクル9に出た時、大家が総選挙圏外でも僕が名前を呼んでやるといって喜ばせていたが
沖縄なんか行かないとなると、大家はガッカリですな
43 :
2017/03/21(火) 11:41:15.29 ID:Iw0/HA3+0
古館空いてるんじゃね?
44 :
47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4995-79fm)
2017/03/21(火) 11:50:02.46 ID:tV5tNgue0
なるほどショーンKなら話題性あるな
真面目に取り組むだろうしWinWinの絵になるじゃないですか
45 :
2017/03/21(火) 12:19:28.07 ID:ExrOxZTid
ぱるるだと発言が危ない
46 :
2017/03/21(火) 12:24:31.70 ID:W7Ucgf600
そこが面白い
47 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-qeGQ)
2017/03/21(火) 12:26:13.76 ID:Qq1Ee4pqa
古舘かジャストミートにやってもらえよ。
akbもプロレスのドラマやってるしちょうどいいだろ。
48 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c8-12+v)
2017/03/21(火) 12:26:37.92 ID:5xdZixjV0
なんだかんだ言っても
徳さんは愛されてるなぁ
49 :
47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp5d-CJUg)
2017/03/21(火) 12:28:29.27 ID:bGfbAVS8p
徳さんは良いんだよもうそういうものだから
サポートの木佐さんがしっかりしていれば
50 :
47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b340-ns4E)
2017/03/21(火) 12:33:16.94 ID:/MrX/NhV0
田ロくんの生きがいなんだろ
じゃ終わらせちゃダメじゃんw
51 :
47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 31eb-CJUg)
2017/03/21(火) 12:54:07.69 ID:a0veOD8d0
今年は明石家さんま
52 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-svZy)
2017/03/21(火) 13:10:01.15 ID:2uoBwE/ia
◎トップリード
○上々軍団
☆バッドボーイズ
▲後藤輝基
△土田晃之
53 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-CJUg)
2017/03/21(火) 13:16:02.89 ID:6szYf1Gsa
徳光はぱるヲタなのでもう来ない
54 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:08:53.23 ID:L4s2B5X/
沖縄にズームイン!
55 :
47の素敵な(秋)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f6-Xvpn)
2017/03/21(火) 15:10:15.04 ID:taBY25ES0
泡盛飲めるのに
56 :
47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp5d-CJUg)
2017/03/21(火) 15:26:22.28 ID:ne8M8yrmp
プライベートジェットとハイアットと美人秘書あてがわれるからいいやん。プラスギャラ800万ぐらいは貰えるんやろ。
57 :
47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-5/q7)
2017/03/21(火) 15:41:06.82 ID:HjAa5Febd
福澤が既存番組、企画のMCをそのまま引き継ぐと、
かなりの確率で終了に追い込まれている。
若手時代のウルトラクイズからずっと。
58 :
2017/03/21(火) 15:46:16.95 ID:wP9LustN0
この人路線バスの旅でもいつも居眠りしてる
もう限界だろ引退しろ
59 :
2017/03/21(火) 15:47:36.60 ID:uyIwOTE+0
>>3
ジャストミート悪くはないんだけどあまりにも自分を出しすぎるフシがあるからなぁ
60 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-vMT/)
2017/03/21(火) 15:51:25.11 ID:LQIYlpjiM
ミッツマングローブ
具志堅用高
61 :
47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKab-xErx)
2017/03/21(火) 15:55:01.74 ID:ccAEa6eCK
徳光ギャラ高いんだろうからもっと安い人にしとけよ
62 :
47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1329-tpgq)
2017/03/21(火) 15:58:06.88 ID:M0zh7SvD0
徳さんはもうプロレベルの原稿読みが無理だろ
辞退してくれたらいいのにね

加齢で衰えるのは恥ずかしいことじゃない
衰えたのを自覚してるのに周りに気を遣わせてる様が恥ずかしい
63 :
47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-Cjl0)
2017/03/21(火) 16:00:04.18 ID:87OmW52yr
さすが毒光さんだな?w
64 :
47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3191-12+v)
2017/03/21(火) 16:02:58.94 ID:S2emMAny0
( ´;゜;ё;゜;)草野さんがやってくれるのなら品位があがる
65 :
47の素敵な(秋)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f6-Xvpn)
2017/03/21(火) 16:03:43.41 ID:taBY25ES0
木佐アナは必須
66 :
2017/03/21(火) 18:28:42.32 ID:8Q6M1fZB0
逸見の息子でもいいぞ
67 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-lir9)
2017/03/21(火) 20:58:42.47 ID:NtrAg2l/d
>>34
いやいやさすがのたかみなも3回目は気づくやろw
15KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50