向井地美音と岡田奈々をWセンターに持ってこれない今のAKB48の余裕の無さ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
向井地岡田で心中する覚悟無いのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:52:39.73
咲良たんはAKBだぞ

347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:53:04.41
向井地さん去年センターやったのに紅白爆死しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:54:21.43
終わりたく無いんだろ

647の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:54:29.75
みおんさんのお歌は破壊力あるからな

747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:56:42.77
どのグループにいようが関係ない
秋元にあの手この手使って贔屓される努力以外は無視される

847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:57:33.60
>>1
そいつらももうオワコンなんだよなぁ
若くもないし

9名無し(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:59:18.65
大和田追い出して兒玉病まして潰したのに残念だったな。
まず須田さん超えないと雑魚のままだしな。

1047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:02:16.78
【悲報】松井珠理奈のツイート反響が本店干され程度しかない©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490004021/

1147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:04:53.20
AKB48の運営はバカだから金髪ヤリマン姉ちゃんをWセンターの一人にしただけ。
AKB48の運営がまともだったら、こじまこ、みーおんをセンターにするはずだ!

1247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:06:20.25
翼はいらないで失敗した向井地がなんだって

1347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:07:14.49
>>1
去年やって大失敗
察しなさい
すべて向井地のタレント性のなさのせい

14(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:14:35.38
向井地、岡田が宮脇、珠理奈に勝てる訳ないよな

1547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:14:40.19
岡田も向井地ももうババアだしなぁ

1647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:48:53.68
高橋朱里ヲタがなぁちゃんみーおんをライバル視してたのはマジで笑えたなあ

1747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:51:59.54
普通にこの二人でよかったのに

1847の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:35:11.80
誰がセンターやっても売れるCDの枚数は同じ。

19名無し(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:42:52.18
もはや若手ではない三銃士とかいちごちゃんとかいってる時点で、、、w。
運営が本店で推していくのは8メンとドラ組。

>>13
去年はぶっちゃけ曲じゃねえの?何年に一回かの駄目な曲だったと思う。欅坂の二人セゾンとか
NGTの青春時計とかああいう曲ならどうだったんだろうか?

2147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:48:31.26
宮脇と珠理奈と心中するつもりなんだろ
村内ドラマこれだけ連続して主演させてるぐらいなんだから

2247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:51:37.03
さくらは百歩譲って諦める
珠理奈は勘弁してほしい

23(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:51:37.90
記念すべき48thシングルで明らかに秋元が思い入れのない向井地、岡田が選ばれる訳がないよね

2447の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:56:03.51
なぁちゃんがセンターならこじまこと組んだ方がいいような

2547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:00:01.06
せっかくなら若いくて可愛い子でセンターやってくれよ
岡田向井地じゃじゅりなとかと変わらねーじゃねぇか

26(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:17:52.57
AKBから宮脇の片割れ選ぶとしたら勢い、身長から小栗だろうな
ちょっとお味噌がたりないけど
向井地、岡田はないわ

2747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:24:23.53
秋曲は松岡はな、中井りかのWセンターもあるで

2847の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:41:19.45
もっと若手を抜擢するならいいが向井地や岡田を選ぶ理由が見当たらない。

2947の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:44:56.15
岡田奈々とこじまこを組ませた方が絶対にいい。
この二人は個性的な上、組むとお互いのキャラクターの良さがクッキリとしてくる。

珠理奈はとうに旬を過ぎてるし、宮脇は致命的に個性がない。

3047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:34:05.13
こじまことか何の取り柄もないゴリ推しだけのブスはスレチ

31(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:55:18.14
>>29
世に言う『大和田の乱』以降はタヌキ顔所有者は危険人物リストに登録されたんだよ

3247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:59:30.79
>>1

岡田奈々はない

3347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:01:54.05
合唱曲って岡田奈々とさや姉がセンターじゃなかったの?別の曲?

3447の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:06:22.50
>>33
そうみえただけって最初から言われていたやろ

3547の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:15:58.79
>>31
大和田は顔以前の問題だろう。
あんなもん本性見抜けない奴がアホ。

こじまこと岡田奈々は人間として強烈な個性があるし、作為のない可愛らしさを持っている。

少なくともキャバ嬢や女子プロレスラーが嵌まり役の娘よりはアイドルとしてセンター適正がある

>>1
勝手にみーおんをオカマ田とセットにすんなよ…
これだからオカマヲタは…

>>1
オカマ田なんてOKM48のセンターでもやらせとけよ…

3847の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:20:28.17
OKM48
オカマ48

3947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 03:08:45.53
センター

4047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 05:43:09.28
センター

4147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 06:46:16.77
珠理奈のほうがよりオカマだと思うんだが

42名無し(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 06:52:11.38
せめて須田さん抜いてからホザケよ、カス!

43名無し(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 07:06:22.67
紅白の票数が、大家ちゃんやレモンの半分なのにセンターやらせてってw。

4447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 07:19:20.02
珠理奈、さくらが卒業したら、AKBを終わらせる以外運営は打つ手なし。最後まで初期メンしか育てられないグループだったな。

4547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 07:21:21.17
関東甲信越は高橋朱里ヲタだからスネてるなw

4647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 07:36:58.06
小栗倉野尾坂口最前でいいよもう
老けたおばちゃん達いつまでも見たくないよ

4747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 07:41:14.50
ほんとに余裕ないんだったら姉妹G増やさんだろ

4847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:10:54.61
センター

4947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:22:28.20
寝てても売れるような曲で冒険しないどころか
センターを本店から選ぶこともしない

余裕の無さ以上に自信と勇気の無さを感じる

5047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:01:39.48
>>32
同意
岡田奈々はない

5147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:28:08.57
こいつら飛び越して小栗センターでいいだろ、もう。
小栗とおかっぱのwセンターならインパクト抜群だったぞっw

5247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:33:56.22
単なる秋元康のお気に入り愛人宮脇と松井珠理奈って事だろ

5347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:36:18.81
ちんちくりんコンビなんて恥ずかしいだけ

5447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:39:38.23

5547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:40:12.76
川栄がセンター固定で良かったのにキチガイオタクが握手出ないなら辞めろとか言って追い出すから

5647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:40:34.65

5747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:41:48.91
唇おばけ

5847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:52:34.66
チビしかいないの?
ゴミハルもデブさややもチビやん

5947の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:54:08.57
え?なる+ゆいゆいでいいんじゃねえの?

6047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:35:03.93
>>54
離れる離れるお目めが離れる〜
>>56
くっつくくっつくお鼻と唇〜

6147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:41:46.45
岡田はスタイルが良くないが歌は上手いのでソロ歌唱部分を与えたほうがいい

6247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:35:57.44
オワコン

6347の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:43:38.24
向井地センターでいいです。

6447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:48:33.06
秋元がAKBは珠理奈咲良と心中させる気満々、あとは坂道に集中して引退、
の青写真だろうからもう手の打ちようがない
オタはもうあきらめろ

6547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:55:51.87
>>64
坂道にも固執してないよ

というか、その前にメンバーが集まらなくなると思うな

6647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:57:37.63
もう序列も気にしなくていいだろう
AKB16期で、リスタートでいいと思う

6747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:01:31.40
>>54
岡田で顔がデカく見えるって、さすがに眼科行けレベル

6847の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:11:03.49
>>4
だれ

6947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:15:22.31
6等身コンビwwwwwwwwwwwwww

7047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:24:14.11
チビに需要ないわ

7147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 16:52:30.60
その2人をセンターに、とか言う方が余裕の無さの表われだろ色々と。

7247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 19:18:47.17
センター

7347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 19:31:28.11
みーおん、なぁちゃんセンターでシングルCD出せよ!

7447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 19:44:37.16
ゴミ

7547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 19:46:17.94
>>74
お前がなwww

7647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 19:53:58.41
オタ以外は誰がセンターでもどうでもいいからな

7747の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 20:38:35.39
この2人は紅白選抜のダメージをもろに受けたね
実人気の低さを露呈してしまい運営がゴリ押しできなくなった

7847の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 21:06:31.29
小栗とおかっぱが良いと思うよ

7947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 22:30:39.42

8047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 22:44:53.81
岡田なんて足短い首短いで全く見映えしない

8147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 22:59:28.60
顔デカチビ

8247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/22(水) 01:40:17.30
センター

8347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/03/22(水) 02:10:09.65
岡田はいいけど、向井地は今一な感がある。AKBの風土に合わない。

AKBの風土ってなんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています