【悲報】HKT48 宮脇咲良 本日の第1部?第7部の写真会中止w©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【大写真会】HKT48 宮脇咲良 写真会中止のお知らせ

本日(2017年3月20日)幕張メッセにて開催いたします、「サムネイル」劇場盤発売記念大写真会におきまして、HKT48 宮脇咲良が体調不良の為、本日の第1部?第7部の写真会を中止とさせて頂きます。
振替開催の可否につきましても、後日改めて別エントリーでお知らせいたしますので、今しばらくお待ち下さいますようお願いいたします。
参加券をお持ちのお客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12257975644.html

247の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-g2wr)2017/03/20(月) 07:48:24.07ID:DxvA7g3Qr
マジかよHKT終わってんな

347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 537d-8k8/)2017/03/20(月) 07:49:02.47ID:dLm0ZPpp0
兒玉、宮脇、指原が中止とかHKTナメてんのか

447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-GCs+)2017/03/20(月) 07:52:53.28ID:QfVUQLuyd
昨日の打ち上げで飲みすぎたんだな

HKT48 指原莉乃 第1部・第2部 中止
HKT48 宮脇咲良 第1部〜第7部 中止
HKT48 兒玉遥 第1部〜第7部 不参加

647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワンミングク MM53-Jr29)2017/03/20(月) 07:55:19.63ID:MO5t0MTQM
マジかよ整形モンスター

747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3182-n7rA)2017/03/20(月) 07:56:33.63ID:ZalibbmU0
咲良はなんか調子悪いって出てたよな。
まぁ、岡田なぁちゃんみたいにインフルで無理して握手会出るよりいいのではないかと…

どんなけこのセケモンにリソース割いてると思ってんだ
プロの自覚皆無だな!

947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:58:34.46
宮脇咲良 2017/03/19 11:56:02
風邪悪化した
何とか頑張る
https://7gogo.jp/miyawaki-sakura/6978

1047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-xc9G)2017/03/20(月) 07:59:38.65ID:HRj3xdiVa
写メ会は画像が残るからな
整形の上に体調不良でひきつった顔がネットに拡.散されたら目も当てられない

1147の素敵な(関西地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3ee-qdcG)2017/03/20(月) 07:59:41.29ID:JkryopVt0
去年も3月インフルで休養してたよ

1247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-xc9G)2017/03/20(月) 08:00:16.60ID:HRj3xdiVa
>>9
あざといな
昨日なら工作済みか

1347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-CJUg)2017/03/20(月) 08:00:46.36ID:CfoVZTEaa
>>8
お前血も涙もないやつだな・・・
事情わからなすぎだろ・・・

1447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-CJUg)2017/03/20(月) 08:02:20.03ID:N2iqDVmua
生放送の番組出てる間に
翌日の公演の休演を発表した人よりちゃんとしてるな

1547の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネW FF33-8YZg)2017/03/20(月) 08:03:17.54ID:Ybq2OVsPF
>>8
出たら出たで「インフルの可能性あるのに参加するなんてプロの自覚
皆無だな!」と叩くくせに。出るも不可、出ないも不可、いずれに
しても不可でありアンチの理不尽さはかの織田信長も真っ青である。

1647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49be-tpgq)2017/03/20(月) 08:03:20.83ID:Haus7+UJ0
あれ?休まない私エライみたいなSNS更新してなかった?

忙しすぎだもんな
ゆっくり休んで

1847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-xc9G)2017/03/20(月) 08:04:21.13ID:HRj3xdiVa
インフルならインフルとかく
インフルじゃなくただの体調不良だろ

昨日誕生日だったのに

>>16
お前よくアホって言われるだろ

2147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-CJUg)2017/03/20(月) 08:06:12.84ID:0xrO1YqUa
>>19
その理由よくわからん
撮りたかったけど中止になったから叩くためにスレ立てたの?
どんな育ち方したんだよ

ツイッターの乗っ取られ偽装工作を見る限り
偽装工作しても心が痛まないのは実証済み

2347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:07:10.37
>>16
宮脇咲良


こないだ、マネージャーさんに聞いたら、私もう二カ月続けて休みなかったみたい
働き盛りですねぇはは笑

楽しいから、出来るね!

最近、体調も崩しにくくなったし樂
偉いぞ!わたし!


http://plus.google.com/102808008463301583196/posts/X8SuAo7dXkM

2447の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:07:37.63
さくらの悪口は許さん

2547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-6+h2)2017/03/20(月) 08:08:47.62ID:dWZMUh07r
へ?
こっちも?

2647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01c8-12+v)2017/03/20(月) 08:08:49.50ID:KIsg/zOq0
インフルエンサー?(ドヤァ

2747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:08:58.74ID:W9vGRNYJ
人間の皮をかぶった悪魔がたくさんおるな
親からどういう教育を受けたのだろう

2847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01c8-GEdz)2017/03/20(月) 08:10:59.42ID:jCTZWJX20
メンテナンスか

2947の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:11:30.15
どんだけAKBに貢献してると思ってんだ
他の雑魚メンと一緒にすんなバカ共

3047の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:12:21.45
特別扱いされて当たり前
キモヲタ死ねよ

3147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-vMT/)2017/03/20(月) 08:13:45.67ID:KMrgJQsAa
>>30
黙っとけ蛆虫

3247の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx5d-HzWm)2017/03/20(月) 08:16:38.12ID:Ia72sfmWx
>>16
そうやって自分を鼓舞して頑張ろうとしたこと一度もないから、理解も共感もできないんやろうな

3347の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:18:20.70
さくらは連日撮影が遅くまで続いて疲れているから仕方がない

3447の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:19:49.24
握手会欠席くらいで
ウダウダ言ってんなゴミ共

3547の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:21:10.73
さくらより売れっ子になってから文句言えや
ゴミメンヲタは死ねよ

3647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-xc9G)2017/03/20(月) 08:21:16.71ID:hAKxQrfta
宮脇スレでの、ID無しの宮脇擁護の多いこと

他メンスレでの、IDなしのアンチの多いこと

他スレでメンバーアンチしてるのが宮脇ヲタばかりと良く分かるスレ

3747の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:23:36.90
さくらよりビジュアル超えてから吠えろ
不細工干されは必死にキモヲタへ媚びってろよw

3847の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:24:40.04
>>36
悔しい悔しいwwwwwwww

3947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワンミングク MM53-HtqW)2017/03/20(月) 08:26:14.57ID:hTudx6UJM
>>36
>>38
自作自演

4047の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:27:34.84
>>39
自作自演だって
wwwwwwww

4147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1e8-8B7E)2017/03/20(月) 08:27:47.00ID:XwdOoktg0
お?休めてよかったな

42(庭)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:29:00.25
昨日の夜病院いけよな

とうとうギブアップか
2ヶ月休めてなかったんじゃ仕方ないな
アイドルとしては体調不良でボケた顔した写真が残るのはまずいもんな
このスレは比較的擁護することのできる常識人が多いようで安心した

4447の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:32:03.35
さくらを他メンと同等に語ること自体ありえない

4547の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:33:00.29
自作自演の大阪息してんの?

4647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-HtqW)2017/03/20(月) 08:35:10.33ID:MB66fZNvM
>>45
お前動揺し過ぎだよwwwww

釣り針デカ過ぎるし
アホだねw

4747の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 135b-Gg+/)2017/03/20(月) 08:35:44.14ID:zHqv6YSO0
緊急メンテナンス

4847の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1fc-9jmm)2017/03/20(月) 08:36:16.16ID:UCcFdjyf0
芸能人はサラリーマンじゃないけど
さくらたちみたいな働かせ方は、このご時世叩かれる可能性はある

4947の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1305-WzSp)2017/03/20(月) 08:36:39.42ID:xXTMaZyr0
宮脇は病気だろうがなんだろうが叩きまくれ
宮脇と宮脇ヲタが悪い

5047の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:36:50.89
>>46
お前がなw

5147の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1d8-ajdi)2017/03/20(月) 08:37:27.18ID:5mPvjgxu0
豆プロレスの撮影とコンサートできついだろうな

5247の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:37:29.76
>>49
さっさと死ねよ

5347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b4d-Y0kz)2017/03/20(月) 08:37:32.10ID:0r6wj07v0
お大事に❗

5447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワンミングク MM53-ZQh0)2017/03/20(月) 08:43:21.02ID:OmQQlp12M
>>28
日立二回ライブのあとに深夜整形手術ってスケジュールあると思ってるのか

5547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Rr43)2017/03/20(月) 08:44:13.11ID:EAIE2iHwd
キモヲタとツーショットとか考えると体調も悪くなってくるよな
仕方ない

5647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-8YZg)2017/03/20(月) 08:44:48.11ID:NCxX10Ahd
>>49
さっさ死ねよお前が。

5747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 537d-8k8/)2017/03/20(月) 08:45:40.91ID:dLm0ZPpp0
AKB完全移籍させるか、AKB仕事セーブさせるかもう決断する時だろ

5847の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1305-WzSp)2017/03/20(月) 08:46:04.10ID:xXTMaZyr0
整形の後遺症か?大変だなモンスターは

5947の素敵な(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-94H2)2017/03/20(月) 08:46:51.46ID:IAhgP4hXd
>>57
イミフ

6047の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1c6-v8EU)2017/03/20(月) 08:48:03.64ID:i5Sw0qVH0
2ヶ月休み無しで体調崩しても休ませてあげないとか
どんな鬼畜だよ、HKTってそんな酷いとこなのか
運営さんお願いです咲良を本店か乃木坂若しくは欅へ移籍させて
やって下さい、てかHKT自体本店に吸収合併でいいんじゃね?

6147の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:48:32.32
マジさくらと他の雑魚を一緒にしてる奴なんなの?
バカなの死ぬの?

6247の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:49:24.00
今後さくらは握手免除すべき

6347の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx5d-/JIX)2017/03/20(月) 08:49:37.04ID:+CtsxftCx
>>57
公演は初日以外出てないしAKBの仕事なんもしてない
AKB選抜の仕事減らすならわかる

6447の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:50:49.91
>>63
さくらはすべてが特別
人気ビジュアル共に規格外だから当然

6547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-xc9G)2017/03/20(月) 08:52:14.41ID:hAKxQrfta
宮脇っていうほど仕事してないよな
で、あの20日休みなしアピールは痛々しいし、それでダウンしないならともかくダウンしてるんだからみっともない
まだはるっぴの方が同情できる

6647の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKab-U1+5)2017/03/20(月) 08:52:30.68ID:L7n3dE81K
この前休んでない私偉いみたいなこと言ってたのにw

6747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp5d-vaS3)2017/03/20(月) 08:52:36.81ID:RSbsAjMpp

6847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 514a-ajdi)2017/03/20(月) 08:54:52.46ID:nCKcBui00
なんかHKTは次から次へとダメになっていくな
終わっていく時ってこういうもんだよな

プロレスの仕込みが大変だったのだろ
トレーニングとか

7047の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-cL5x)2017/03/20(月) 09:01:54.87ID:hR81KcSS0
ま、昨日のライブでギリギリの状態だったみたいだしなー
昨日休むか今日休むかどちらかという選択だったんじゃね

7147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb1c-yAYY)2017/03/20(月) 09:04:31.48ID:/NeJ7lUB0
誕生日パーティーで酒呑みすぎたんだろ(笑)

7247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KKab-/yBe)2017/03/20(月) 09:10:08.42ID:PcbTTmGLK
「サムネイル」大写真会
指原 休み
宮脇 休み
兒玉 休み

やる気ないなら辞めろよw

73(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:10:10.12
なんだよこいつ辞めちまえやセケモンが
ふざけやがって

7447の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e15c-2aBh)2017/03/20(月) 09:13:13.40ID:5nLyhh9H0
>>65
20日じゃないよ
今年の休みは3月17日の1日だけ

7547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd33-YQPi)2017/03/20(月) 09:13:43.74ID:yNIEn8cld
体調管理しっかりしないと

7647の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK0d-gduq)2017/03/20(月) 09:15:46.76ID:DQYFBoHgK
>>65
20日じゃないわ2ヵ月だぞ

しかも昨日のライブは出る曲は全く手抜きなしでがんばってたし

7747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c8-F4Tu)2017/03/20(月) 09:16:18.62ID:+YCFSjLY0
他のメンバーはどう思うかね〜

逆なんだよな忙しいメンバー程やらないといけない時代とは違うのかね〜

HKTのトップ脆すぎ

79(庭)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:18:13.44
AKBを壊すって言ってたのに運営の犬に成り下がったからな

運営に操作されて動くだけの駒

8047の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49be-tpgq)2017/03/20(月) 09:20:34.31ID:sRujkaDk0
宮脇咲良 2017/03/20 08:47:04
おはようございます。
2、3日崩していた体調が、徐々に悪化してしまい、今日の写メ会は、体調不良の為中止させて頂く事になりました。
楽しみにしてくださっていた皆さん、遠くから来てくださった皆さん、本当に本当にごめんなさい。
鹿児島からおばぁちゃんがきて看病してくれるので、今日はゆっくり休みます。

8147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-H0Bj)2017/03/20(月) 09:21:14.90ID:z3iE6fuWa
2ヶ月休み無しアピールは今日休むための布石だったんだよ
前日まで元気だと叩かれるから同情誘う手口

8247の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb47-CJUg)2017/03/20(月) 09:22:04.85ID:dQ0qceFR0
ていうか2回公演のコンサートやった翌日に朝から写メ会っていうスケジュールがまずおかしいだろ

8347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 514a-ajdi)2017/03/20(月) 09:22:35.96ID:nCKcBui00
>>80
ばあちゃん早いなw
予定通りの休みってことか

メンテナンスでしょ

>>24
お前が言うな、死ねよ

>>64
死ねよ

>>61
お前が死ねよ

8847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp5d-vMT/)2017/03/20(月) 09:39:15.77ID:QooYnKtBp
顎が出てきたのも今回のも兒玉の呪い

8947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-aZB3)2017/03/20(月) 09:41:14.10ID:gpYBWMzdd
ブンブン インフルエンサー

9047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 537d-8k8/)2017/03/20(月) 09:56:19.75ID:dLm0ZPpp0
>>82
コンサートはHKT、写メ会はAKBのアルバム
AKBの写メ会なのにHKTを参加させているのでどうしても無理がくる

9147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-wB4R)2017/03/20(月) 09:56:21.06ID:X12I0HQRd
因果は巡るってことです
兒玉を叩いてきたのも見てるし
全く同情する気にもならん
去年もセンター歌番組飛ばしてたな

9247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KKab-/yBe)2017/03/20(月) 10:09:50.12ID:PcbTTmGLK
兒玉  指原と宮脇にいじめられて長期休養中

指原「休みなく働いても体調崩さない私はすごい」→ サムネイル大写真会 体調不良で休み

宮脇「2ヶ月休みなし それでも体調崩さない私は偉い」→ サムネイル大写真会 体調不良で休み

HKTの闇は深い

9347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp5d-CJUg)2017/03/20(月) 10:10:11.58ID:pvve/Yeap
今日は絶対休むぞーってかなり前から計画してたフシがあるな
宮脇いい加減にしろ

9447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 537d-8k8/)2017/03/20(月) 10:13:40.76ID:dLm0ZPpp0
幕張はまだ4月も写メ会あるけどどうせ完売だろうから振替どうするの?
溶かすしかないのか

9547の素敵な(らっかせい)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bc2-aEwW)2017/03/20(月) 10:14:08.24ID:BRBhwkLl0
宮脇マジでふざけすぎ

昨日のライブで全力出したか知らんが

今日のシャメ会あるの知っててそんなことしてるならプロ失格

むしろただサボりたいだけのゴミ虫

宮脇お前もう辞めろ。オタ舐めすぎ

誕生日デートだなこりゃ
さすがまくらたん

9747の素敵な(らっかせい)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bc2-aEwW)2017/03/20(月) 10:17:45.69ID:BRBhwkLl0
特に宮脇はオタも多く、通常握手会でも2ショットシャメなどないので
今日を楽しみにしていた奴は多いはず

遠くからわざわざ宮脇メインで来る奴も多いはず

それを全部中止!!
午後からくるとかじゃなくて全部中止!!

オタなんてどうでもいいってかんじで、ばっさり切る!!!

実際問題俺も今日の2部宮脇とっていて楽しみだったが、いきなりコレで凄いいらついてる

おばあちゃんが看病とかで同情誘わなくていいから、宮脇土下座はよ

9847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-aeLt)2017/03/20(月) 10:21:47.18ID:BR8hKgiqa
とりあえず
芸能人は個人事業主と言っても
労働基準法は遵守しないとダメだろ?

9947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-aeLt)2017/03/20(月) 10:30:47.11ID:BR8hKgiqa
>>97
咲良スレでは休ませろの意見多いよ
今回は推しましあるから問題ない

10047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワンミングク MM53-HtqW)2017/03/20(月) 10:33:33.42ID:HGwaAjyMM
>>97
とりあえずお前の写メ券アップしてよw
話はそれからな

10147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b340-ns4E)2017/03/20(月) 10:34:08.96ID:Q602C3dx0
体調不良って言えば普通は納得するもんだけどな
病人と写真とって自己満できる人の気が知れない

10247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-jPt5)2017/03/20(月) 10:36:20.90ID:ZVjgBahHa
お大事に

10347の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK85-gduq)2017/03/20(月) 10:39:01.64ID:DQYFBoHgK
>>101
本人もある意味病人だから理解できないんでしょ

10447の素敵な(らっかせい)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bc2-aEwW)2017/03/20(月) 10:39:28.20ID:BRBhwkLl0
休ませろって意見は現場くるオタの意見じゃねーだろ

推し増しで別のメンバーにいけるからまだいいとしても、
宮脇と撮りたかったオタからは文句がでるのは当たり前

てかちょっともたもたしすぎた
早くでないと間に合わんwwwww

10547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-aeLt)2017/03/20(月) 10:42:54.90ID:OvN2PYwIa
そもそもHKTでは一番大事なのがコンサートで
握手会の重要序列は低い

10647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワンミングク MM53-HtqW)2017/03/20(月) 10:43:01.22ID:HGwaAjyMM

10747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/20(月) 10:46:49.38ID:9eOGwotxa
さくらは休んでもOK

在宅の俺がOKなんだからOK

10847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMab-CJUg)2017/03/20(月) 10:55:45.69ID:5Ij19GP1M
兒玉煽ってたらブーメラン返ってきてワロス

10947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-aeLt)2017/03/20(月) 10:57:27.24ID:OvN2PYwIa
>>104
ヲタも遠征組は茨城から幕張に移動してるから
とりあえず推しましでそんなに不満ないw
写メは最近おおいから
まあジャケットにサインはほしいけど

11047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KKab-/yBe)2017/03/20(月) 11:07:58.85ID:PcbTTmGLK
AKBとしてテレビ出るのに握手会はサボるHKT 指原

AKB関連の主役やセンターなのに握手会はサボる兼任 宮脇

指原と宮脇にいじめられて長期離脱中の兼任 兒玉

HKTの闇は深い

11147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a2-9rAK)2017/03/20(月) 11:19:57.81ID:fpI+GArC0
>>110
HKT二人にインスタで悪口を言った麻友の闇は深い

11247の素敵な(北海道)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-tpgq)2017/03/20(月) 11:22:31.86ID:MjScG8ET0
3topが倒れたのかよ
どうなってんだ博多

休むなら、最初から売らないでおけばいいよ。

11447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp5d-CJUg)2017/03/20(月) 15:27:29.04ID:1prn7dpmp
坂道AKB MVメイキング AKB48SHOW! 欅坂46 乃木坂46
http://www.youtube.com/watch?v=Hrp-7qRUsJY#t=6m24s

齋藤飛鳥「松井珠理奈さんと、?…………宮脇咲良さんが、ダンスの振り入れ中に
なんか…すごい積極的に先生とお話しされてたのを見て
あぁなんか、こうやって、なんだろう一緒に作るっていう関係は、いいなと思っ…」
堀未央奈「言葉のキャッチボールね。」
齋藤飛鳥「それいらないかも!…ごめん。それいらなかった。」
堀未央奈 (>_<) (苦笑)

11547の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3153-CJUg)2017/03/20(月) 15:31:33.37ID:FYJF6RLP0
総合プロデューサー殿のお気に入りは羨ましいですな

この3人それぞれ単独で中止になるなら別にって感じだけど、同時にってなると・・・

11747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp5d-CJUg)2017/03/20(月) 15:55:02.24ID:SFQ82xE4p
なんで齋藤飛鳥こんな怒ってるの [無断転載禁止]©2ch.n
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489991260/

11847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01c8-CGWf)2017/03/20(月) 15:59:31.54ID:z5YVdy9U0
咲良、大人気だな
咲良のこと書けば、みんな反応してくれるもんね
寂しい在宅には、神のような存在なんだなw

【大写真会】HKT48 指原莉乃 第6部・第7部中止のお知らせ

本日(2017年3月20日)幕張メッセにて開催しております、「サムネイル」劇場盤発売記念大写真会におきまして、HKT48 指原莉乃が体調不良の為、本日の第6部・第7部の写真会を中止とさせて頂きます。
今後の対応につきましても、後日改めて別エントリーでお知らせいたしますので、今しばらくお待ち下さいますようお願いいたします。
なお、2017年3月20日 HKT48 指原莉乃 第6部・第7部の参加券は「当日メンバー指名参加券」として、または「推し増し制度」でもご利用頂けます。
参加券をお持ちのお客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12258092139.html

120(dion軍)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:58:48.82
3人とも鼻がもげたか

12147の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 29ab-aZB3)2017/03/20(月) 18:04:44.99ID:8vYfTs4U0
宮脇の風邪を貰ったな
宮脇は17日ぐらいから風邪ひいたと言ってたし
コンサートで移されたんだろw

12247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:21:10.65
CfoVZTEaa

12347の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1334-CJUg)2017/03/20(月) 21:16:00.40ID:UuOOhoO/0
ツアーで風邪が蔓延

ま、そら治りかけも来たし、感染るわ

12447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c2-UnlH)2017/03/20(月) 22:00:42.48ID:HXVOJ1bO0
>>36 言われて見れば確かに

12547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:07:39.91
CfoVZTEaa

12647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:41:19.69
CfoVZTEaa

12747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 05:32:02.46
CfoVZTEaa

12847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 08:10:50.54
CfoVZTEaa

12947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:25:08.97
CfoVZTEaa

13047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 13:18:51.32
CfoVZTEaa

13147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 16:01:13.29
CfoVZTEaa

13247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 18:19:15.68
CfoVZTEaa

13347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 21:13:08.68
CfoVZTEaa

13447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 22:00:21.57
セケモン宮脇

13547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/22(水) 00:28:53.12
CfoVZTEaa

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています