2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向井地美音「総選挙で神7を目指します!」©2ch.net

1 :47の素敵な ◆swUVHsBOWs (地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/03/19(日) 20:22:06.63
みーおん生誕祭にて

2 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-DJ4A):2017/03/19(日) 20:23:58.25 ID:nDegZXg1a
十分狙えるだろ

3 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:24:33.08
去年は何位だっけ?

4 :(地震なし)@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:25:15.57
繰り上がりで神7じゃないの

5 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-9mf8):2017/03/19(日) 20:25:40.48 ID:cugzZPTxd
あんたむりだぁ

6 :47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133e-v8EU):2017/03/19(日) 20:26:05.04 ID:Co2aBPbT0
八百長でもしない限り無理

7 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 911c-7ws+):2017/03/19(日) 20:26:15.22 ID:vh6Hs5Eq0
シングルセンターまでやったのに紅白爆死して
世間から関心ないのもろバレしたオワコン雑魚
こいつも村内選挙に逃げるしかないか
ほんとしょうもねえ連中ばっかだな

8 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd33-CGWf):2017/03/19(日) 20:26:31.44 ID:zEVfzLRmd
要は
ヲタク貢げって事ね

9 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd33-GJ+s):2017/03/19(日) 20:26:44.71 ID:7F3zxImRd
いつかのAKB新聞のを実行したんやな…w

10 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-DJ4A):2017/03/19(日) 20:26:51.30 ID:K6PVv6sCa
指原
松井
山本
渡辺
柏木
宮脇
向井地 

頑張ればいける

11 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-gIrG):2017/03/19(日) 20:27:06.77 ID:BxXIaj4kd
まゆゆき、さや姉が出なければいけるんじゃね

12 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b24-lir9):2017/03/19(日) 20:27:08.75 ID:eanL+L660
ベテランはでないしいけるかもね

13 :(アラビア)@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:27:32.43
柏木、渡辺、兒玉は辞退だろうし余裕だろ

14 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 517f-pqhg):2017/03/19(日) 20:28:00.01 ID:GkhHMbSv0
>>10
大松「由依ちゃん」

15 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b6-AnMQ):2017/03/19(日) 20:29:36.03 ID:8KXqpevn0
新指標 あんにんを聖域とか言ってるやつ謝罪しろ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1489822922/

月間平均検索数(google adwords)
1山本彩 823000
2指原莉乃 673000
3柏木由紀 368000
4渡辺麻友 301000
宮脇咲良 301000
6横山由依 201000
7松井珠理奈165000
向井地美音 165000
9入山杏奈 135000
峯岸みなみ135000
11岡田奈々 110000
兒玉遥 110000
白間美瑠 110000
木崎ゆりあ110000
15大和田南那74000
北原里英四74000
須田亜香里74000
余裕で選抜入り
ちなみにakbは823000

16 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-PLRq):2017/03/19(日) 20:29:41.38 ID:wf9wdsnZa
渡辺さんも山本さんも柏木さんも辞退みたいだから
そうなれば狙えるんじゃね

17 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-DJ4A):2017/03/19(日) 20:31:07.71 ID:ObFjAb00a
横山や須田や岡田や武藤とかライバルたくさんいる

18 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b6-AnMQ):2017/03/19(日) 20:31:55.35 ID:8KXqpevn0
NHK紅白 AKB48 夢の選抜 投票結果

*1位(*4) 41,190票 山本彩
*2位(*1) 34,247票 指原莉乃
*3位(*8) 19,002票 島崎遥香
*4位(*2) 15,473票 渡辺麻友
*5位(*6) 11,552票 宮脇咲良
*6位(77) 11,101票 吉田朱里
*7位(16) 10,957票 小嶋陽菜
*8位(11) *9,758票 横山由依
*9位(*5) *9,220票 柏木由紀
10位(81) *8,624票 市川美織
11位(*3) *8,541票 松井珠理奈
12位(87) *8,110票 大家志津家
13位(*7) *5,954票 須田亜香里 
14位(12) *5,870票 北原理英
15位(24) *5,659票 白間美瑠
16位(17) *5,408票 峯岸みなみ

17位(28) *5,089票 矢吹奈子
18位(辞退) *4,819票 木下百花
19位(20) *4,813票 高柳明音
20位(23) *4,542票 朝長美桜 
21位(39) *4,415票 藪下柊
22位(13) *4,336票 向井地美音
23位(37) *4,233票 木崎ゆりあ
24位(18) *4,230票 入山杏奈
25位(19) *4,202票 小嶋真子
26位(56) *4,075票 渋谷凪咲
27位(辞退) *3,899票 上西恵
28位(52) *3,762票 太田夢莉
29位(*9) *3,734票 兒玉遙
30位(辞退) *3,720票 村山彩希
31位(43) *3,678票 田島芽瑠
32位(14) *3,668票 岡田奈々

19 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-1cbF):2017/03/19(日) 20:32:17.84 ID:5Nx9m2ind
>>15
さや姉はすごいな

20 :(アラビア)@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:33:01.19
今年の順位

指原莉乃
渡辺麻友←辞退
松井珠理奈
山本彩
柏木由紀←辞退
宮脇咲良
須田亜香里
兒玉遥←辞退
武藤十夢←辞退
横山由依
北原里英←辞退
向井地美音←7位

21 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx5d-ajdi):2017/03/19(日) 20:33:02.16 ID:OpE5sgQLx
てごりんでないしいける

22 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a6-v8EU):2017/03/19(日) 20:33:14.81 ID:TMChuLOS0
宮脇以上に無個性なのにこいつ

23 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b314-ndK9):2017/03/19(日) 20:33:51.83 ID:8pqyROlh0
お前らは去年も選抜入りなんか無理って笑ったんだろ?

24 :47の素敵な(openmobile)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-PRkG):2017/03/19(日) 20:34:04.42 ID:7LSO1Lror
頭ではわかってたけどほんと選挙の躍進は無意味だってのを紅白選挙で強く感じさせられたわ

25 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 53cc-8YZg):2017/03/19(日) 20:35:14.81 ID:HJn1UeH40
まゆゆきりんもさや姉も今年は出ないって言ってるよな
この辺出なかったら地上波で放送しない地味なイベントになりそうだけどさ

26 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3194-v8EU):2017/03/19(日) 20:35:27.11 ID:2w65jac/0
>>23
モバメ票なかったら余裕で無理だったよ
逆に言えばモバメ票が入ったときに大変動来るなとも思ったが

27 :(西日本)@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:36:12.62
>>24
どう考えても紅白選抜が無意味だったろ

28 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa55-Y1vX):2017/03/19(日) 20:36:13.34 ID:9Vb6cRota
向井地美音
「19歳はですね、初めて自分の年齢に焦りを感じるようになったんですよ。この19歳を迎えてから。
この1〜2ヵ月ぐらいの間に、すごく自分の事を考えるようになって。ソロコンサートが終わってから、私は何も成長出来てないなって、すごく思ったんですよ。
毎年生誕祭で、AKBを引っ張るような存在になりたいとか、自分に自信をつけたいとか、毎年同じ事を言ってる気がして。
自分はぜんぜん成長してないなって思うんですけど。もう19歳なので、もう、20歳にもなるし次は。大人にならなきゃなってすごく思いました。
今までは、AKBの活動を、本当にAKBが好きっていう気持ちだけでここまで4年間突っ走ってこれたんですけど、
もうそれだけじゃ駄目な所まできてると思うので、これからは本気で変わりたいというか、口だけじゃなく、ちゃんとしっかり努力してグループを引っ張る。
また同じこと言ってるけど。本気でそうなりたいなと思っています」 「私は、目標がないと走っていけないタイプなんですよ。
ソロコンサートの時も、「本当に絶対私無理だ」って思ってたけど、成功させようっていう目標があったから頑張れたので、
私の今の目標は、いいですか?今年も。毎年、何かしら宣言させて頂いてるんですけど。言います。「今年は総選挙で神7を目指して頑張りたいと思います」。
言うだけなら簡単かもしれないんですけど、それだけ色んな景色を見させて頂いてるので、
そういう風に言って、自分をもっと追い込んでいかないと、私はAKBの前に立てないと思うので、頑張りたいと思います。皆さん、19歳もよろしくお願いします」
https://pbs.twimg.com/media/C7RV6u0VAAATpXQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7RV55XU4AAZ7gd.jpg

29 :(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:36:14.91
しんでも無理
しねよこいつ

30 :47の素敵な(三重県)@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1b65-+pbX):2017/03/19(日) 20:36:34.56 ID:0KCBEAWe0
顔に特徴がない
唇がタコなのが唯一の救い

31 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3194-v8EU):2017/03/19(日) 20:37:52.81 ID:2w65jac/0
なーにゃ卒公でも特に目を引くものがなかったな
せいちゃんあたりの方がよっぽど目を引いた
逆に言えばそこに伸びしろがあるとも言えるわけだけど

32 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-wB4R):2017/03/19(日) 20:39:56.42 ID:mslWA7yFd
むしろ去年は
事務所勢抜けるの見越しての
AKS票が疑われる

33 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91c9-u6wT):2017/03/19(日) 20:40:02.57 ID:8v5+K91A0
具体的にどう目指すのよ
自分でCD大量買するの?

34 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-ZHpj):2017/03/19(日) 20:40:10.38 ID:pDfaWBHcd
頑張れ
推しじゃないが次世代の最有望株だしね

35 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6130-mU/q):2017/03/19(日) 20:40:50.81 ID:L/dTJbXq0
ぱるる卒業、まゆゆきりんさや姉はるっぴきたりえは不出馬濃厚だから
行ける可能性十分
最高で4位もありうる

36 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a155-Cy7p):2017/03/19(日) 20:41:37.99 ID:cQze4G930
まゆゆきりんも辞退だろうし上がガラ空きだから普通に狙える
けど今のAKBで神7とか言われてももはやアレだけど

37 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-qVq3):2017/03/19(日) 20:41:39.04 ID:VgfnxHW2a
みーおんなら本店トップも狙えるおん(^ω^)

38 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01c8-qdcG):2017/03/19(日) 20:41:56.58 ID:HvQ8sDCC0
さや姉と柏木は実人気高いから出ればいいのに
実人気ないくせに事務所の八百長で1、2位を強奪するブサイク2人は卒業してほしいけど

39 :47の素敵な(山口県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1c2-vMT/):2017/03/19(日) 20:42:04.50 ID:ZePh2Hxa0
すっぴんブサイクだから無理

40 :47の素敵な(三重県)@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1b65-+pbX):2017/03/19(日) 20:42:57.75 ID:0KCBEAWe0
この子がAKBのエースとか本当にレベル低い、って思う

41 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp5d-DSCq):2017/03/19(日) 20:42:59.10 ID:o8gmHXZbp
みーおん先輩カッコイイっス一生ついて行くっス

42 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-mEQS):2017/03/19(日) 20:43:01.05 ID:1pLempM3d
ゆきりんももう過去の話だろ
柱票なければ相当弱そう

43 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b24-lir9):2017/03/19(日) 20:44:39.02 ID:eanL+L660
でも紅白選抜の結果が大きいだよなー

44 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1329-tpgq):2017/03/19(日) 20:44:41.42 ID:XsgoFFyt0
去年の上位陣がごっそり抜けるけど
SKEのアラサー軍団が立候補するから難しいかも

松村と大矢は今年は出るのを匂わせてるし
高柳は今年こそ最後なのを匂わせてるし

45 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp5d-aZn0):2017/03/19(日) 20:44:45.05 ID:oOtsrybDp
目指すのは本人じゃなくてヲタだな

46 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa55-Y1vX):2017/03/19(日) 20:44:59.47 ID:9Vb6cRota
みーおんガンバレ!みーおんガンバレ!
神7入りの目標宣言良かったです

47 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99c2-CGWf):2017/03/19(日) 20:46:15.56 ID:pFYO298R0
総選挙なら充分狙えるだろ
紅白選抜で恥かいた兒玉(笑)ですら10位以内に入ってなかったか?

褒めてるんじゃなく、今の総選挙神7なんて誰でも狙えるレベルでたいした価値ねーだろて話な

48 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx5d-/JIX):2017/03/19(日) 20:46:21.79 ID:IRLLN9c4x
>>44
高柳って何回最後って言ってるの?

49 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6174-vaS3):2017/03/19(日) 20:46:22.16 ID:GAuvw9EN0
えっ今年柱票ないの

50 :47の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネWW FF33-mEQS):2017/03/19(日) 20:46:26.98 ID:Udt1YspMF
紅白選抜や写真集の爆死見てから
総選挙順位を重視してください言われても
村民はともかく
メディアは無理だろ
御用新聞ぐらいしか付き合ってくれない

51 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-yFp+):2017/03/19(日) 20:46:59.73 ID:tuqrjtrQd
昨日大和田卒業公演
今日向井地生誕祭

運営の意図見え見えで萎えるわ

52 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-IndW):2017/03/19(日) 20:48:00.93 ID:0ToRga8wd
2020年の総選挙は宮脇と向井地の一騎討ちになるでしょう

53 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 31e7-lvsc):2017/03/19(日) 20:48:50.76 ID:Duv3mTQu0
紅白総選挙結果
1位 山本彩 4万1190票
2位 指原莉乃 3万4247票←4/5
4位 渡辺麻友 1万5473票←2/5
5位 宮脇咲良 1万1552票← 1/4
9位 柏木由紀 9220票← 1/5
11位 松井珠理奈 8541票← 1/5

54 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69db-v8EU):2017/03/19(日) 20:49:35.42 ID:UMShBlfi0
>>48
山ちゃんはやめへんで並みの詐欺師

55 :47の素敵な(三重県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b65-+pbX):2017/03/19(日) 20:49:52.45 ID:0KCBEAWe0
>>42
一般層受けが抜群に悪いだけで普通に人気あると思う

56 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99c2-CGWf):2017/03/19(日) 20:49:54.23 ID:pFYO298R0
>>27
あ?紅白選抜が意味ねーだと
西日本のくせにさや姉に喧嘩売ってんのかコラ ボケ

57 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69db-v8EU):2017/03/19(日) 20:50:38.36 ID:UMShBlfi0
>>52
BBA同士じゃん
その頃にはもう地下に潜ってるな

58 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1329-tpgq):2017/03/19(日) 20:50:43.42 ID:XsgoFFyt0
>>48
2013年に今年で最後宣言してから今年で4度目の出馬になるかな
今年は年齢的にほんとに最後っぽいよ

去年の生誕祭で立候補する理由を長々と話してた
親に25歳にもなってアイドルしてるのを心配されるが
今年の選挙はお母ちゃんに感謝の気持ちを言う事しかできなかったと
来年の選挙ではファンの皆さんに感謝のスピーチをしたいと
今年の選挙で最後で11月の生誕祭で卒業するっぽい

59 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd33-mEQS):2017/03/19(日) 20:51:01.15 ID:pcBbTdbjd
もうヲタが一年間すごい準備したんだね
ぐらいにしか思わん

60 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-ZHpj):2017/03/19(日) 20:51:55.36 ID:pDfaWBHcd
指原→出馬
まゆゆ→不出馬?
珠理奈→出馬
さや姉→不出馬?
ゆきりん→不出馬?
咲良→出馬?
だーすー→出馬?

だーすーの次って誰だっけ?
駄目だ順位忘れてしまってるわ

61 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebe7-CJUg):2017/03/19(日) 20:52:35.71 ID:eGKu55ce0
神7の価値もダダ下がりだなあwww

62 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 137d-tpgq):2017/03/19(日) 20:52:46.91 ID:MmcfMJX30
個性は名前だろ
AKBGは名前さえ変わってたら引きがある

63 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1c8-UnlH):2017/03/19(日) 20:52:54.81 ID:O07hnvVj0
まゆゆきりん彩が辞退予定なら総選挙自体無くなっちゃったりして

64 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1329-tpgq):2017/03/19(日) 20:53:16.85 ID:XsgoFFyt0
>>60
須田は出るよ

https://togetter.com/li/1043594

65 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-CJUg):2017/03/19(日) 20:53:30.80 ID:JQMGq6dmd
ヲタが総選挙で押し上げる事が出来なければ
AKBの中心メンバーにはなる資格ないんだよな

66 : (地震なし)@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:53:38.40
辞退者次第か

67 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-rsFC):2017/03/19(日) 20:54:13.25 ID:ipMFwHIxa
世間「AKBてまだあるんだwwww」


ハロカス「アケカスさんが我々二世になるンゴwwwww」


お前ら「俺カッケーwwwww」←死ね

68 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c8-F4Tu):2017/03/19(日) 20:54:18.57 ID:acTNZIM70
なれるよw不出馬も多いし麻友柏木は出無いだろ
去年の総選挙ですら順位はヲタですら忘れる

何か意味有るのか?
紅白は誰も話題にしてないw

69 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-ZHpj):2017/03/19(日) 20:56:18.96 ID:pDfaWBHcd
>>63
ゆきりんはスキャンダルであれだけど
特にまゆゆとさや姉が参加しないとなると総選挙の意味な
まぁ若手にはチャンスだから良いけど

70 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 99be-BL3h):2017/03/19(日) 20:56:37.00 ID:Z3G0/5zE0
メンバーは未だに選挙でいい位置にいくと外仕事くると思ってんのかね?

71 :47の素敵な(名も無き村)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3177-v8EU):2017/03/19(日) 20:57:03.66 ID:hq4uZMcI0
須田を引きづり落とさないと存亡の危機につながるからか?www
それにしても、須田は一時の仰々しいアピールも面倒なのか
普通の人になってきてるな。慢心が始まってるのかも。

72 :(アラビア)@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:57:54.55
>>69
渡辺なんて旧ダイエーみたいなゾンビだろ
出ようが出まいがなんの影響もないわ

73 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-8YZg):2017/03/19(日) 20:58:11.73 ID:IsgHnfaFr
まゆゆきりん、さや姉が辞退したら指原も一緒に辞退しそう

74 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd33-mEQS):2017/03/19(日) 20:58:37.79 ID:BgCEhxk+d
>>70
去年それらしきものあったのは
須田のスカッとジャパンくらいでは?

75 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69aa-u6wT):2017/03/19(日) 21:00:08.43 ID:JembWClY0
本当はとっくに今頃1位になってなきゃいけないんだよ

76 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM33-8YZg):2017/03/19(日) 21:00:46.23 ID:qXMpls9bM
指原を殿堂入りにして渡辺柏木山本で争った方が
総選挙的には面白いんだけどな

77 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c8-tpgq):2017/03/19(日) 21:01:35.35 ID:oxextseQ0
須田が入れる時点でもう価値はないやん

78 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-HzoT):2017/03/19(日) 21:01:45.86 ID:5y/l3hMAd
今年も選抜維持とは言えないだろうから妥当だな
頑張れみーおん

79 :47の素敵な(三重県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b65-+pbX):2017/03/19(日) 21:02:11.03 ID:0KCBEAWe0
>>60
ぱるる

80 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd33-9iiU):2017/03/19(日) 21:03:09.47 ID:3cRUiKU0d
まだ神7の壁は厚い
8〜10位なら可能

81 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1bcc-bfSY):2017/03/19(日) 21:03:18.04 ID:vGlq3WR60
紅白で実人気0なのばれてるので今更神7w
いくら選挙上位でも一生紅白惨敗実人気0と言われるだけ

82 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c8-tpgq):2017/03/19(日) 21:04:01.54 ID:oxextseQ0
推され始めてもう3年になろうとしてるが
未だにAKBに来る仕事を割り振られるだけやし、
そろそろ若いチーム8あたりのメンバーに変えるべき

83 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 137d-tpgq):2017/03/19(日) 21:04:26.09 ID:MmcfMJX30
指原が入れる時点で価値ないやん

84 :47の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MM8d-CJUg):2017/03/19(日) 21:04:32.56 ID:Q4qOzRJTM
ベテランが軒並み辞退すれば
松井、宮脇、兒玉、武藤、向井地、岡田
みたいな事は十分あり得るが

85 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b24-lir9):2017/03/19(日) 21:05:42.40 ID:eanL+L660
まゆゆきりんはでなくても何も変わらんポジションだし

86 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6130-mU/q):2017/03/19(日) 21:05:51.74 ID:L/dTJbXq0
某メンバー「1位になれなければ自殺する」

87 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c8-tpgq):2017/03/19(日) 21:05:55.68 ID:oxextseQ0
>>82
間違えた、2年くらいか

88 :47の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止 (ガラプー KK0d-lgCN):2017/03/19(日) 21:07:04.72 ID:VuA6p+C1K
無理だよって一瞬思ったけど
よくよく考えたら状況次第じゃ無くも無かった
それくらい弱体してたわ

89 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd33-CJUg):2017/03/19(日) 21:09:07.79 ID:rtfaeOAFd
>>85
まゆゆは変わらないだろうけど
柏木は出なかったら後列に行きそう

90 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5386-u6wT):2017/03/19(日) 21:10:48.13 ID:PtoIibuE0
上位は繰り上がりばっかりで面白くないし価値もない
ネクスト以下は本人次第でのアップダウンもあるけど

91 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1329-tpgq):2017/03/19(日) 21:11:53.30 ID:XsgoFFyt0
指原、珠理奈、宮脇、須田、松村で1位から5位まで埋まるだろ
糞つまんない選挙だけど集金のためには止められないんだろうね

92 :(神奈川県)@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:16:17.64
>>84
松井をベテラン枠に入れないとか
何年活動してるんだよw

93 :47の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MM8d-CJUg):2017/03/19(日) 21:20:39.26 ID:Q4qOzRJTM
>>92
あと5回は出ると言ってるんだから辞退する可能性はほぼ無かろう

94 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-n7rA):2017/03/19(日) 21:23:38.69 ID:w0g0E20qd
>>40
今までの方が低いだろ。俺は他メン推しだけど、みーおんに本店一位の座についてもらわなきゃ困ると思ってる。

95 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-n7rA):2017/03/19(日) 21:25:08.20 ID:w0g0E20qd
>>40
今までの方が低いだろ。俺は他メン推しだけど、みーおんに本店一位の座についてもらわなきゃ困ると思ってる。

96 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c8-tpgq):2017/03/19(日) 21:26:49.83 ID:/FWJTOdG0
こじはる
兒玉
島崎

引退が確定してるこの三人は出ないの確定してるからね

97 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0915-0a3t):2017/03/19(日) 21:27:25.11 ID:wlBOJOX30
もう意味無いな
おれもブステロに加担して須田に入れようかなw

98 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c8-tpgq):2017/03/19(日) 21:27:51.71 ID:/FWJTOdG0
>>10
上5人の老害邪魔すぎw
こいつらのせいで次世代がいつまでも次世代なんだよな
次々世代も上がってこれないしマジで邪魔

99 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 29ab-aZB3):2017/03/19(日) 21:27:59.16 ID:gcrchjU50
本店では3年前の島崎以降、神7を作ってないぞ

100 :47の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MM23-pHyC):2017/03/19(日) 21:28:23.36 ID:dFW21FTxM
<参考>昨年の45thシングル選抜総選挙結果

01位 HKT 指原莉乃  243,011票
02位 AKB 渡辺麻友  175,613票
03位 SKE 松井珠理奈 112,341票
04位 NMB 山本彩   110,411票
05位 AKB・NGT 柏木由紀 92,110票
06位 HKT・AKB 宮脇咲良 78,279票
07位 SKE 須田亜香里 69,159票

08位 AKB 島崎遥香(卒業)68,126票
09位 HKT・AKB 兒玉遥 60,591票
10位 AKB 武藤十夢 58,624票
11位 AKB 横山由依 58,610票
12位 NGT 北原里英 50,190票
13位 AKB 向井地美音 47,094票
14位 AKB 岡田奈々 43,318票
15位 AKB 高橋朱里 40,648票
16位 AKB にゃんにゃん仮面=小嶋陽菜(卒業予定)40,071票

101 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c8-tpgq):2017/03/19(日) 21:30:22.34 ID:/FWJTOdG0
>>97
今更?
8期に最強ブステロの北川愛乃ちゃんがいるからやるならこの子だ
正直総選挙が馬鹿々々しくなった奴らで結託してSKEのブステロに加担してもいいなww

どうせそうでなくても1位が史上最強のゲロブスなんだしwwww

102 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 29ab-aZB3):2017/03/19(日) 21:30:33.04 ID:gcrchjU50
指原
さや姉
松井
柏木
宮脇
須田
みーおん

103 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-VUr7):2017/03/19(日) 21:30:38.03 ID:n3BMv7g5r
01 指原莉
02 渡辺麻 ☆
03 松井珠
04 山本彩
05 柏木由 ☆
06 宮脇咲
07 須田亜
08 島崎遥 ★
09 兒玉遥 ☆
10 武藤十 ☆
11 横山由
12 北原里 ☆
13 向井地
14 岡田奈
15 高橋朱 ☆
16 小嶋陽 ★

104 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c8-tpgq):2017/03/19(日) 21:32:49.50 ID:/FWJTOdG0
指ヲタ以外がSKEの干されに投票すれば史上最弱の本店選抜になってキングレコードが頭抱えるんじゃね?
もうそれでもいいと思ってる

105 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b24-lir9):2017/03/19(日) 21:33:43.92 ID:eanL+L660
8が上がってくるといいのになー

106 :47の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MM23-pHyC):2017/03/19(日) 21:36:14.44 ID:dFW21FTxM
今のところ上位7位メンバーで卒業予定者は無し

昨年の向井地は最終13位の47,094票

上位7位になるには票数で7万票台を目指す必要が
一桁順位には最低でも+1万票以上が必要

107 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-pP+o):2017/03/19(日) 21:42:34.57 ID:p/LqOQ0Oa
中井がでてきたからどうかな

108 :47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3177-JgUN):2017/03/19(日) 21:46:05.15 ID:DjY3BjEp0
>>52
松井珠理奈もいるが
がた落ちになるのかな

109 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-CJUg):2017/03/19(日) 22:23:15.67 ID:0P+aJ/RBa
今年7以内入れなかったらなんのために売り出してたのかわからなくなるな

110 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa55-Y1vX):2017/03/19(日) 22:33:39.39 ID:9Vb6cRota
写真集のお誘いはまだですかね・・・?旬を逃しちゃってるんだが

111 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-oX9Y):2017/03/19(日) 22:36:08.22 ID:bK37v+USd
神がいない総選挙に価値なし
ただの7位や

112 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3153-v8EU):2017/03/19(日) 22:37:07.00 ID:KnFXDdfQ0
自称次世代も来年成人式のババアなわけだが

113 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6176-1Srg):2017/03/19(日) 22:40:08.04 ID:J1sHxv5L0
>>28
自分は成長してないと自覚してるのに言うことは結局他力本願の総選挙か
仮に神7入りしても中身は何も変わらないな
そりゃ衰退するわAKB

114 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa55-Y1vX):2017/03/19(日) 22:41:33.61 ID:9Vb6cRota
神は人間が作るんだよ

115 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b89-v8EU):2017/03/19(日) 22:43:04.32 ID:B0mPa6GM0
向井地生誕が始まった途端に乱立していた大和田スレの伸びが一斉に止まって草生えた
やはり黒乳首ヲタが叩きの主犯だったらしい

116 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-c4Qm):2017/03/19(日) 22:47:23.48 ID:n4ztjXald
もう総選挙は終わりにしろ
ブーム時代のシステムを何時までも引っ張るのはみっともないわ

117 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 29ab-aZB3):2017/03/19(日) 22:51:20.04 ID:gcrchjU50
向井地は7位に入れなくても

本店での一番の推されは向井地しかいないから
これからずっと推されるよ

目標なんてあったの?
AKB愛とかの戯れ言でここまで来た感じ

118 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c8-v8EU):2017/03/19(日) 22:51:34.84 ID:yNZmJsyJ0
ぶっちゃけいちごちゃんずでこいつが一番魅力に乏しい

119 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebe3-vMT/):2017/03/19(日) 23:09:57.04 ID:/qoVTHpH0
さくらたんは去年の感じでいくと票数頭打ちだろう

120 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-CJUg):2017/03/19(日) 23:15:34.57 ID:6Q5/Drtoa
>>15
入山杏奈さんは青鬼でとんでもねー興行収入たたき出してた天才だろ
みんな知ってっから

121 :(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 00:30:08.14
>>87
運営が15期の筆頭に向井地を据えたのが2015年春だね、それまでは大和田の咬ませ犬にされていたから
2014年半ば辺りからだんだんと大和田の握手会での.悪評が運営の耳に届いてきたんじゃないのかな?
結局2015年総選挙で大和田は75位のアップカミングガールズだったのに対し向井地は44位のネクストガールズ入り
これで運営は完全に大和田に見切りを付けたようだけど遅きに失すだったね…結果は向井地の知名度を挙げる努力
は全くされないままだったから

122 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-opsl):2017/03/20(月) 00:41:59.57 ID:XDjzKIbAd
>>29
でも投票お願いしますよ

123 :47の素敵な(山梨県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99c2-aEwW):2017/03/20(月) 01:21:45.22 ID:on4dfapo0
珠理奈の合コンの波紋がもっと広がれば面白いんだが
あの程度の写真じゃ弱いか

124 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b4d-baXh):2017/03/20(月) 01:38:29.69 ID:J2eTRnaa0
アンチの中でもストーカー玉音しか使わない低脳丸出しのワードをid付きで使ってるアホがいる件

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)