2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みゆぽんがいまいちパッとしないのは全てにおいて中途半端だからだと思う©2ch.net

1 :
2017/03/19(日) 13:39:33.73
めちゃくちゃ可愛いわけでもなく、すげえダンスや歌が上手いわけでもない
握手も神対応ってわけでもない
何かしら突き抜けたものがあればもっと人気が出ると思う
2 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-EQXa)
2017/03/19(日) 13:45:38.74 ID:KoFVOuZ6a
顔に関しては良くないだろ
声も低いしガタイが良すぎる
一部ヲタが持ち上げすぎた
歌とダンスはスレタイ通りそこそこ上手いと思う
3 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-DJ4A)
2017/03/19(日) 13:46:18.24 ID:6PtGecYNa
これといったものがないかもね
4 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-4DhF)
2017/03/19(日) 13:50:50.25 ID:4sSzFxPOa
そういったメンバーをヲタの力で押し上げよう!ってのが建前上の総選挙の趣旨なわけだが
5 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-QVOJ)
2017/03/19(日) 13:51:40.55 ID:ngO03aFBd
十夢や美音は何を突き抜けたというのか
6 :
47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 935d-8YZg)
2017/03/19(日) 13:53:19.83 ID:S5qhs+oA0
身長が突き抜けちゃったからな
ヲタは基本背低いし
7 :
47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:53:57.68
光るものがないから運営は推さないのかもな
8 :
47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1341-v8EU)
2017/03/19(日) 13:58:38.49 ID:kVdpL7FH0
下ネタが嫌いで清純そうというフィルターで2割増しに見えてるんだろうな
9 :
2017/03/19(日) 14:05:49.37 ID:O8ZJ3B050
>>5
初期から太ヲタ掴んでたりおっぱいで突き抜けてるやん
10 :
47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebb0-6Inm)
2017/03/19(日) 14:09:38.88 ID:iABQbU450
中途半端さにブランドが乗っかってるからいいんじゃないか
11 :
47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 61be-CGWf)
2017/03/19(日) 14:14:14.37 ID:E1ZERHZt0
小林誠司がいる
12 :
2017/03/19(日) 14:15:13.00 ID:D7aDL9cma
不器用なため、必ずしも効率は良くないが
ファン獲得のために色々と工夫して頑張っている
13 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-4DhF)
2017/03/19(日) 14:16:00.65 ID:4sSzFxPOa
みゆぽんヲタはピュアボーイが多いから茶髪にしたことにショックを受けてた奴が多かったな
14 :
47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 894d-Kqkg)
2017/03/19(日) 14:17:21.99 ID:G/u1Cwyj0
どうせいい暮らししてんだろていう
想像
15 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91c8-OOaa)
2017/03/19(日) 14:17:36.74 ID:9Qngm1L00
採用されたのが、とても不思議です...
16 :
47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61be-u6wT)
2017/03/19(日) 14:19:52.69 ID:crbAyihJ0
前のチーム4では初日メンバーに選ばれなかったことで反骨心に満ちあふれていたが
今のチームでは同期がキャプテンだし小さくまとまっちゃったって感じだからな
17 :
47の素敵な(オーストラリア)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b86-tpgq)
2017/03/19(日) 14:20:43.44 ID:Krpv6FU80
黒髪を通すと言っときながら茶髪にしちゃったりなぁ
18 :
47の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bc2-59kE)
2017/03/19(日) 14:23:48.83 ID:Xkxua7bh0
どんなに可愛くても親の顔見たら推せない
19 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-zdBp)
2017/03/19(日) 14:26:10.17 ID:DiNM7xjua
アイドル感とは違うけど、握手会行くと話しやすい
身の回りにいたらモテるタイプ
てことで俺がもらうわ
20 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bc2-CJUg)
2017/03/19(日) 14:36:38.57 ID:69AF7yDs0
高校卒業で海外遠征が増えるとかそんな程度だろう
21 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-zdBp)
2017/03/19(日) 14:42:12.49 ID:DiNM7xjua
二人きりにになるとドSになるタイプ
騎乗位でめっちゃ腰振りそう
22 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-DJ4A)
2017/03/19(日) 14:43:15.15 ID:K6PVv6sCa
キャラがないね
23 :
47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx5d-3qz1)
2017/03/19(日) 14:45:09.60 ID:IZs0OXWyx
>>4
界隈wが「まだAKBには希望がある!」なんて甘っちょろい考えの奴ばっかだから今年も無理だろ
24 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-QjcY)
2017/03/19(日) 14:45:26.86 ID:IbwNcgZ9d
外山公演ではセンターやってる曲あるし、必ずしも推されてない事はないんだが…何かなぁ

総選挙は苦戦しそうだな
25 :
(地震なし)@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:45:43.94
加藤玲奈みたいなコネがあれば
26 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-XCdE)
2017/03/19(日) 14:46:47.46 ID:C0mywzqZa
微妙にでかいからだろ
あの顔で低身長なら人気あったんじゃね
27 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-zdBp)
2017/03/19(日) 14:51:36.31 ID:DiNM7xjua
https://twitter.com/omorimyu_pon/status/843096059161206784
一人の時はテンション高いからお前らと同じタイプだ
28 :
2017/03/19(日) 14:51:42.03 ID:+iJmG66md
AKBじゃもう無理ぽ
29 :
(pc?)@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:55:15.15
大森ってほんとに推されないよな
スタッフ評価が低かったり嫌われてるんだろうな
30 :
47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a155-aEwW)
2017/03/19(日) 15:08:28.35 ID:a5kWmziE0
喋りが上手いと思う
何故髪を染めて自ら更に埋もれる方向に行ってしまったのか
31 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-DLEN)
2017/03/19(日) 15:42:12.66 ID:xQ+DzkA0a
ふわふわしてて目茶苦茶可愛いだろ
32 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-CGWf)
2017/03/19(日) 15:49:25.80 ID:+5tTrSxed
デブだからじゃね
33 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-zdBp)
2017/03/19(日) 15:59:59.01 ID:DiNM7xjua
ロリコンにはあの魅力がわからないんだよ
34 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-4DhF)
2017/03/19(日) 16:01:17.14 ID:4sSzFxPOa
元々みゆぽんのヲタなんてロリコンしかいなかったぞ
35 :
47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp5d-CJUg)
2017/03/19(日) 16:26:28.30 ID:LlkBUVRvp
意外と頑固で誰にも媚びない。なのに自分の長所を伸ばさない、利用しようとしないからな。
売れたいとおもってるように見えないんだよな
36 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01c8-f3+O)
2017/03/19(日) 16:31:26.48 ID:fQQdvBov0
ごく普通の一般男性と比べると小人宇宙人みたいに華奢だと思う

http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3615/miyupon_mini.jpg
37 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01c8-f3+O)
2017/03/19(日) 16:33:29.70 ID:fQQdvBov0
38 :
2017/03/19(日) 18:17:06.15 ID:17Evwt65a
この子は12期だったのが運の尽きだったのかも
曲者が多すぎて目立てなかったw
39 :
須藤凜々花が好き(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99c2-BAp5)
2017/03/19(日) 18:27:33.34 ID:hvlZznLc0
お父さんが元プロ野球選手と聞いただけでも尊敬してしまう お父さんの大森剛は今巨人のスカウトマンになってるんだよね

お父さんの実績=娘の実績だから 自分の中では
40 :
2017/03/19(日) 18:52:26.15 ID:01GpiFSj0
>>39
だいぶ出世して今は国際部課長という肩書
41 :
47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 61be-lXdD)
2017/03/19(日) 18:55:48.04 ID:crbAyihJ0
>>39
権威や肩書きにひれ伏すタイプだな
42 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa55-Y1vX)
2017/03/19(日) 20:45:45.89 ID:9Vb6cRota
ヲタがもっと売り込んで


鈴木初日30? @suzukishonichi 3月18日
鈴木初日30さんが鈴木初日30をリツイートしました
@setsu_shinya もぎりおグラビアありがとうございます。私の周りでも春の嵐というべき一大センセーションを巻き起こしております。
添付したのは先日実施したアンケートです。今後のメンバー選びにあたりご参照いただければ幸いです。


鈴木初日30? @suzukishonichi 3月9日
本店の秘密兵器(グラビア的な意味で)といえば
40%大森美優
28%大川莉央
15%北澤早紀
17%福岡聖菜


AKB新聞 瀬津真也? @setsu_shinya
@suzukishonichi 貴重なデーターありがとうございます!
ちょっと妙案が浮かんでもきました
43 :
47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE23-zdBp)
2017/03/19(日) 20:51:07.07 ID:SOFKgnqDE
ショールームでいつはしゃいでる
44 :
47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1341-v8EU)
2017/03/19(日) 20:52:16.94 ID:kVdpL7FH0
SRで先ほど卒業を発表





高校の
45 :
47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx5d-3qz1)
2017/03/19(日) 20:56:43.93 ID:IZs0OXWyx
なお本日生誕委員共は大森出てない舞台見に行って舞台女優から認知もらってはしゃいでる模様
46 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3a1-u6wT)
2017/03/19(日) 21:38:52.25 ID:jgcqv3k60
釣るの下手なんだよね。出来ないって言っても過言ではない。

あと野中美郷沖縄でのMARIAが頂点すぎた(´・ω・`)
47 :
47の素敵な(らっかせい)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bc2-aEwW)
2017/03/19(日) 21:48:18.40 ID:iiw8fECB0
みゆぽんは推し増し使って2回握手行ったけど
 
対応悪くなかったし良かったと思うけど

また行きたいと全然思わない

そんな子
48 :
47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx5d-3qz1)
2017/03/19(日) 21:52:25.04 ID:IZs0OXWyx
単推しが絶望的に少ないからな
18になっても運営も特に推す気配も無さそうだしもうAKBに居るうちは上がり目は無いだろうな
49 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa55-Y1vX)
2017/03/19(日) 22:37:16.41 ID:9Vb6cRota
50 :
47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b4d-pHyC)
2017/03/19(日) 23:41:22.72 ID:uIZRjLee0
育成部ディレクターと国際部課長ってどっちがいいの?
51 :
47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a997-94H2)
2017/03/19(日) 23:41:53.34 ID:DI8w6Mn30
52 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91cc-ZWvd)
2017/03/19(日) 23:49:34.54 ID:4jeUQmGq0
温水洋一似の俺(60歳)が、真田広之似のヲタ仲間(53歳)
と一緒に握手会に行ったんだけど

大森の対応が人によってここまで違うんだなと驚いたわ
俺の友人には剥がされるまでずっと話続けてたが

俺の番になると手も出してくれなかったし
すぐ手を離そうとしてたし
スタッフに時間まだかな、という風によそ見
声もトーンダウンしてた
53 :
47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE73-zdBp)
2017/03/19(日) 23:58:20.27 ID:jaf4rRZpE
二人ともおっさんやないか!
54 :
47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 894d-oZIY)
2017/03/19(日) 23:58:40.74 ID:iAAQoGqA0
可愛いとは思うが、顔見ると父親連想しちゃうからな。
55 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91cc-ZWvd)
2017/03/20(月) 00:00:18.30 ID:qgWsqKF20
ふたりともオヤジだけど
俺みたいな気持ち悪いおっさんと
友人のようなかっこいいオヤジとの対応に格差があるんだよ
56 :
47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE73-zdBp)
2017/03/20(月) 00:02:01.99 ID:lkdxmtaOE
俺の時は時間きても見えなくなるまで手振ってくれるし、
前のキモオタにも普通に良対応してたぞ
57 :
47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx5d-3qz1)
2017/03/20(月) 00:03:16.19 ID:ay2X9yTyx
>>55
界隈wも気持ち悪いおっさんばっかなのにそれは有り得んわww
58 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb1c-aEwW)
2017/03/20(月) 00:13:38.48 ID:RkKn7SMV0
お前らもちろんコピペって分かってて言ってるよな
59 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01c8-n7rA)
2017/03/20(月) 00:23:55.91 ID:uQAVYNEo0
村山と川本に客を取られた
60 :
2017/03/20(月) 00:48:22.92 ID:Q9vSejf80
握手対応が良いとガッツリ中古の法則
61 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-2cTr)
2017/03/20(月) 00:53:01.00 ID:HcLbbMuid
62 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 03:35:36.27
みゆぽん
63 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-4DhF)
2017/03/20(月) 05:14:10.47 ID:ACqVaULPa
なかなか使えそうなコピペだなw
64 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91cc-ZWvd)
2017/03/20(月) 05:33:46.85 ID:qgWsqKF20
ふたりともオヤジだけど
俺みたいな気持ち悪いおっさんと
友人のようなかっこいいオヤジとの対応に格差があるんだよ
65 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-wsw6)
2017/03/20(月) 05:46:21.07 ID:TJeQ21Lfd
下ネタNGが逆に良い
66 :
47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3182-tpgq)
2017/03/20(月) 05:49:41.61 ID:geEc/d0p0
父親のDNAが邪魔をしてる感じはあるやね
67 :
47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 894d-oZIY)
2017/03/20(月) 06:42:02.80 ID:bj5LMabg0
二軍の最強ホームラン王だからな。
68 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91cc-ZWvd)
2017/03/20(月) 06:53:25.47 ID:qgWsqKF20
なんでみゆぽんはオッサンオタに冷たいんだろ ちょっと考えてみた
以前、どんな人に応援してほしいかという質問に対して
若い人に来て欲しい 女性のファンが欲しい 男女半々が理想
みたいな発言をしていた
つまり若い世代と女性をターゲットにしたプロモーションをしているんだね
萌えキャラやカワイイキャラを求められても、キャラじゃないからと言って拒否してるのは
女性にはウケないキャラだと思っているからだと思う。
普通の芸能人はターゲットにしてなかった世代や性別の人がファンになった場合でも
拒否することはない。むしろウエルカムだろう。
だけど期間限定芸能人でAKBでの活動は思い出作り
なので自分のファンも自分の理想とする若者と女性だけにしたいんじゃないかな
その理想を達成するのに邪魔なのがオッサンオタということ
でも根が優しいから直接「オッサンオタはいらないから来ないで」とは言えないので
ワザと冷たい対応をして
「ねっ、私のオタになってもつまんないでしょ もう推し変してね」と訴えているじゃないかな
もちろんこれは俺の妄想なので事実と異なるかもしれないけど
いろんな疑問がこの答で解決するんだよね
気が付くのに4年もかかったけど
なのでこの答に納得できるオッサンオタは撤退してあげよう
69 :
47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 53c9-vpgu)
2017/03/20(月) 08:17:58.25 ID:/TpDA5l/0
突き抜けてないことがみゆぽんの魅力のひとつでもあると思うんだけどな。
劇場公演でも、口が達者なメンバーがMCでガンガン自己アピールしていくなかで、不器用なりに合いの手を入れたり話に入るタイミングを探したりしてるのをみると切なくなるよ。
そこにちょっとしたシンパシーを抱いて応援したいと思うタイプがみゆぽんヲタになるんだろうけど、大多数は突き抜けた何かがないと見向きもしないし、本人も突き抜けるために色々と模索している現状。
70 :
47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91c3-k9Ne)
2017/03/20(月) 08:42:11.46 ID:Zw5oB9bT0
>>68
若田部といい野球選手の娘はおっさんに冷たいのかw
オッサン世代だと父や野球の話をされるのが嫌なのかもわからんね
71 :
瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 296d-6lqh)
2017/03/20(月) 11:01:30.42 ID:08SqY//H0
>>68
なるほど!(ひざをポンと叩く)
そら売り上げ伸びない→序列が上がらないわな
おっさんヲタ冷遇した結果イマイチブレイクできなかったHKTと同じ構図だな
72 :
47の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bd6-tpgq)
2017/03/20(月) 11:06:13.36 ID:tRFYjyvp0
なんでコピペが事実みたいになっているの?

みゆぽんのヲタは、7割以上がおっさん
おっさんヲタを冷遇する子だったら、選挙ランクインどころか
とっくに卒業している
73 :
47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-94H2)
2017/03/20(月) 12:20:34.56 ID:dc75S8p8d
ぽん
74 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:03:44.52
みゆぽん
75 :
2017/03/20(月) 17:12:10.91 ID:P/6AOunR0
>>52
口臭のせいじゃないか
76 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:26:54.79
みゆぽん
77 :
47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a155-Cy7p)
2017/03/20(月) 17:29:46.52 ID:grniKb7l0
>>52は悪質なコピペというか>>64>>68までコピペなのか
3回くらい見たぞ
78 :
47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a997-94H2)
2017/03/20(月) 20:07:33.36 ID:bnxCBEBM0
ぽん
79 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-/biR)
2017/03/20(月) 20:15:52.97 ID:SQK1a+0Rd
今日の写メ会もだけど、みゆぽんヲタっての親父の現役時代を知ってそうなおっさんヲタ多数だが。
80 :
47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb60-eXmQ)
2017/03/20(月) 20:23:38.47 ID:rzOzDp6q0
>>68
元ネタは誰だ?

北川綾巴専用コピペ保管庫 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ske/1480288119/4
4 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/28 09:58:43
なんで綾巴はオッサンオタに冷たいんだろ ちょっと考えてみた
(以下略)

【HKT48】森保まどか☆応援スレ100【もりぽ】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/akb/1477104821/795
795 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cacc-fOL+) 2016/11/06 17:08:53
なんでオッサンオタに冷たいんだろ ちょっと考えてみた
(以下略)
81 :
47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bc9-hz7L)
2017/03/20(月) 20:40:27.51 ID:cv/XpPCZ0
ショールームのみゆぽんが、世界一かわいいと思う。
と、いまも、youtubeでショールームのアーカイブを見ている今日この頃。
82 :
47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE73-zdBp)
2017/03/20(月) 22:28:13.25 ID:fTwA6H9uE
一人のときはテンション高いお前らタイプ
83 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6bc2-Yf32)
2017/03/20(月) 22:34:27.40 ID:k3z58Gc90
みゆぽん推しではないがエッチはしたい
84 :
47の素敵な(千早赤阪村)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6182-ns4E)
2017/03/20(月) 22:36:42.63 ID:f9czYOlS0
オモシロイ感じを出しておどけるよりは
清純アイドル路線を突き詰めたほうがいいね
いまだに素材のまんまのところも魅力だけど
もう少し自己プロデュースしていかないときびしい
85 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-DSCq)
2017/03/20(月) 22:38:01.05 ID:JBCob1A2d
この子かわいいのに知名度低いよね
まずそこが問題だと思う
見つかる機会がなきゃそもそも土俵にすら立ってないも同然
86 :
47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1341-v8EU)
2017/03/20(月) 22:42:15.10 ID:VcOGEzsc0
芸能界になんでいるのか不明だね

やっぱジャニなのか、AKBが好きなだけなのか、今後なにかやりたいという感じが無い
87 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-DSCq)
2017/03/20(月) 22:42:33.44 ID:JBCob1A2d
http://i.imgur.com/6X9uoWy.jpg
もったいない
88 :
47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebca-oy+E)
2017/03/20(月) 22:48:22.93 ID:pNyegjWw0
これまでとは違う層向けのSNSである折角のInstagramでも、
相変わらず他SNS同様に面白い人と思われたいアピールに懸命だけど、
結果フォロー数も伸びず何をしたいのか謎。
要するに自己プロデュース能力の欠如に加え色々とズレている。
脚が長い事も含め容姿が子供時代より良くなり、AKBや他の仕事に対する意識も高いので惜しいが

そういやUSJの時には横山とポケモンGoネタで絡んでいたけれど、
横山同様に私服がアレな人間は客観的視点に欠けているのだろ
89 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:41:42.98
みゆぽん
90 :
47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx5d-3qz1)
2017/03/21(火) 01:12:10.66 ID:49l/whFHx
ヲタがチョロヲタばっか
91 :
瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 296d-6lqh)
2017/03/21(火) 01:47:21.39 ID:IU3xKS3P0
>>86
モー娘。のオーディション受けて落ちたりもしてるようので、アイドルでいることそのものが目的だと思う。
「わたしはアイドルオタク」とよく言ってるし
92 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:15:57.35
みゆぽん
93 :
2017/03/21(火) 07:08:22.58
みゆぽん
94 :
47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE73-zdBp)
2017/03/21(火) 07:45:56.46 ID:54jXDU2ME
陰キャラでも喋りかけやすいからクラスとかではモテると思うんだけど
95 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-QjcY)
2017/03/21(火) 07:56:40.15 ID:wf147Eesd
お前らみゆぽんクソとか言ってるけど劇場や握手会行ってパフォーマンスや対応を生で見て言ってんの?
ろくにオンデマすらも見ないでみゆぽん批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されてみゆぽん批判かよ
俺は劇場行ってみゆぽんのパフォーマンスを生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ
96 :
47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE73-zdBp)
2017/03/21(火) 08:00:38.27 ID:54jXDU2ME
シュートサインも11/15完売だしその辺の中堅より完売率高い
97 :
瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 296d-6lqh)
2017/03/21(火) 08:40:38.29 ID:IU3xKS3P0
>>95
最後が「やっぱ大森ってクソだわ」でシメてたらおもしろかったのに
98 :
47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE45-zdBp)
2017/03/21(火) 08:55:38.91 ID:zDO5hAJkE
最近showroomでよく離れ目をネタにしてる
99 :
2017/03/21(火) 09:50:36.49 ID:hHmNevKX0
>>97
松本人志に「笑いのセンスがない」と斬られるタイプだな
100 :
47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-94H2)
2017/03/21(火) 12:15:57.45 ID:yjS4Yqc/d
ぽん
101 :
47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93af-k9Ne)
2017/03/21(火) 12:20:59.80 ID:5s+Nr35K0
せっかくアルバムでソロ曲もあるのにもったいない
102 :
47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE45-zdBp)
2017/03/21(火) 12:41:33.54 ID:zDO5hAJkE
絵もだけど字が下手で女の子っぽくないw
103 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:21:17.62
みゆぽん
104 :
47の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bd6-tpgq)
2017/03/21(火) 17:12:09.34 ID:17pYU8E90
火曜日のメンバー

AKB48の君、誰?? @akbkimidare
【明日の出演メンバー】
明日19時?の君誰?
出演メンバーは、大森美優さん 佐々木優佳里さん
田北香世子さん 野澤玲奈さんです。みなさん応援よろしくお願いします!
このあと、お題募集もあるのでご参加お待ちしています!
105 :
47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b4d-pHyC)
2017/03/21(火) 19:34:19.14 ID:VNx+q7xN0
>>101
あれで推されるのかと思ったらそれ以降何もなかった
あのソロはなんだったのだろう
106 :
47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp5d-CGWf)
2017/03/21(火) 19:43:07.11 ID:RFLLWoTvp
倉持が卒業して空いている野球枠をなぜ狙わないのか
107 :
2017/03/21(火) 19:45:35.90
いまいち・・どころかw
108 :
47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE73-zdBp)
2017/03/21(火) 20:51:42.30 ID:7HpRht12E
なんやかんやで握手は通算50人以上行ってる中
みゆぽんは話しやすくて毎回行ってる
毎回行くのは3人くらい
109 :
47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93e3-k9Ne)
2017/03/21(火) 21:53:59.35 ID:jU8dR3QM0
>>105
そうなんだよねorz
マジそう思う
110 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:25:47.56
みゆぽん
111 :
47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bc5-Mx8k)
2017/03/22(水) 00:28:50.53 ID:C0p8Km0F0
カフェイベ見たけど結局ぽんちゃんてソロで歌って踊りたいタイプなんだろ
そっちやらせてやればいいのにね
ステージを極端に蔑ろにしてる今の運営じゃ無理な話かねえ
33KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50