2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和田なーにゃ卒業公演を見てたけど、そこで西野未姫の後継者()を発見した©2ch.net

1 :
2017/03/19(日) 10:13:15.34 ID:GL15t2fX0
山邊歩夢
めっちゃ浮いてたわw
あいつはチーム4にくれてやれよ
2 :
(pc?)@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 10:15:29.08
山邊「ヲタクちょれー」
3 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6988-v8EU)
2017/03/19(日) 10:17:29.69 ID:NdPTvX0D0
鷲尾真知子みたいな顔でタコ踊りしてるからキツいな
4 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9bb6-ChYx)
2017/03/19(日) 10:26:11.19 ID:v5N43NZB0
ぽむのダンス好きよ
5 :
47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6188-B4eF)
2017/03/19(日) 10:56:00.82 ID:6KYAVVhJ0
味はあるかもしれんがAには合わないな
6 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1c8-UnlH)
2017/03/19(日) 11:28:42.43 ID:O07hnvVj0
ぽむは16期研公演に混ぜてみても面白そう
7 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13c8-vMT/)
2017/03/19(日) 11:29:00.14 ID:PUyJP/yv0
山邊好きはガチロリコン
8 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1bc2-8aJn)
2017/03/19(日) 11:29:27.72 ID:9FUOrNGR0
瞬間でポムと思ったら案の定だった(笑)
9 :
2017/03/19(日) 11:31:20.07 ID:xFNi/8HM0
上手いか下手かは別にして久しぶりに見てだいぶ動けるようになったね
10 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61da-B4eF)
2017/03/19(日) 11:32:22.48 ID:2u19/tQC0
ぽむはあえて矯正せずにこれを引き伸ばす方向で育成するべきだな
11 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c13b-aEwW)
2017/03/19(日) 11:43:05.29 ID:1KZ32PVi0
>>6
そのうちありそう
12 :
2017/03/19(日) 11:44:53.86
上手いとか下手とかじゃ無いんだよ見てて楽しくなる
今はそれで良い
13 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 31be-B4eF)
2017/03/19(日) 11:45:50.84 ID:03tpsa4d0
16研は全体的に省エネだからこの子を入れたらすごいことになりそう
14 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-CJUg)
2017/03/19(日) 11:47:36.11 ID:7GcFgqPga
>>1
元々Bのドラ2だからな
15 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 31be-B4eF)
2017/03/19(日) 11:48:18.53 ID:03tpsa4d0
>>14
Bの芸風とも違います
16 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3153-v8EU)
2017/03/19(日) 12:56:19.29 ID:kE1fXqyc0
山邊歩夢と坂口渚沙はBより4っぽい感じ
17 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:04:21.75
ぽむ
18 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-4DhF)
2017/03/19(日) 15:22:10.72 ID:4sSzFxPOa
西野が研究生の頃もまんま>>10と同じこと言われてたわwww
太ったら即終了の芸風だな
19 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-2MNk)
2017/03/19(日) 15:51:57.83 ID:0wnWdpYid
俺はああいう見ている人を笑顔にするようなパフォーマンスが好きだが
AKBのオタはそれより周りに合わせて個性を消すパフォーマンスの方が好きらしいから
早めにやめさせた方が先に繋がるよ
20 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:20:33.73
ぽむ
21 :
47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b4d-baXh)
2017/03/19(日) 18:47:00.89 ID:N8SMgwJi0
自分を知ってもらえる唯一の機会だから何よりダンスに力入れてる子なんだよ
(SRなんざ最早自己満のためのツール)

あれだけほったらかしにされてても自分の居場所を作ろうと必死にもがいてるからやたらと先輩に気にかけてもらえるんだろ
22 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134c-v8EU)
2017/03/19(日) 19:00:04.09 ID:ISzE09Z90
>>21
モバメも熱心だろ
アホみたいにたくさん送ってくる
23 :
47の素敵な(アラビア)@無断転載は禁止 (ワキゲー MMa3-fBll)
2017/03/19(日) 19:02:34.40 ID:he0JahUAM
ずっと言ってんだがポムの屈託のなさ、いじましさはプレシャス。
24 :
47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b4d-baXh)
2017/03/19(日) 19:07:02.06 ID:N8SMgwJi0
>>22
モバメはランダムばら蒔き除いてそもそも興味ある人しか取らん
まあ11人お試しの時に当たって唯一なんか気になって継続してるのがぽむな訳だが
25 :
47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp5d-aZn0)
2017/03/19(日) 21:47:01.50 ID:oOtsrybDp
この子最近のAKBでは珍しいくらい生まれついてのサービス精神があるね
激しいダンスも定番の面白くない「面白い話」も純粋に観客を喜ばせるためにあまり打算なくやってるのが伝わってくる
正直、全然スキルないからダンスもトークも高確率で大暴投になるんだが、そこを考慮しても見ていてワクワクしてくる存在なんだよね
26 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c13b-aEwW)
2017/03/19(日) 22:35:43.61 ID:1KZ32PVi0
支店だったら矯正させられたかも
ぽむは本店でほんと良かった
27 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b89-v8EU)
2017/03/19(日) 22:41:24.01 ID:B0mPa6GM0
>>26
AかKだったらひどい目に遭ってた
マネが怠け者のBだから弄られずに済んだ
28 :
47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1324-xL6t)
2017/03/19(日) 22:42:25.92 ID:5qW00S5s0
Kは若い子には自由にやらせるだろ
29 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:28:04.81
ぽむ
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50