初めて握手会に行って驚いたこと©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず人多すぎ

000247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01c8-6w5+)2017/03/18(土) 06:15:08.81 ID:0BgOcqNi0
個別の方?
油断すると座る場所が見つからない。立ったまま1日過ごす。

beginnerの京セラ全握に行った時人多すぎてビビった

000447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pJh8)2017/03/18(土) 06:18:51.62 ID:KU8rij8Wd
全握だったんだがミニライブで客席に降りてきてすぐ隣をメンが通ったこと
気合い入れていくコンサートのクソ席より楽しかった

000547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-DJ4A)2017/03/18(土) 06:19:33.57 ID:lfxd04kRa
意外と女が多い

000647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-XIep)2017/03/18(土) 06:19:54.36 ID:Z+xFfZ3ad
メンバーが意外と息臭い

000747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pJh8)2017/03/18(土) 06:28:42.09 ID:KU8rij8Wd
>>6
それあったわ
心身ともに疲れてるんだろうなと思った

メンバー近くの警備ジジイの口臭酷いのいたわ

0009(dion軍)@無断転載は禁止2017/03/18(土) 06:44:58.78
おどれが一番臭くてデブで汚いくせに
人の悪口や文句ばかり言ってるキチガイが多いこと。

001047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-zN6G)2017/03/18(土) 06:53:30.58 ID:krPUuPD8d
ヲタに可愛い子や美人も結構いた事

001147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-l47E)2017/03/18(土) 06:57:55.21 ID:NtUNddbdd
>>10
ヲタ上がりのメンバー、結構いるのも頷けるね

001247の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9bb6-2dGQ)2017/03/18(土) 07:13:52.37 ID:ZIXPLfeT0
>>6
口が乾くんだろうな

001347の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-YaZR)2017/03/18(土) 07:14:13.09 ID:vFJLA2D+r
思った以上にキモオタ多かった

001447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (アメ MM85-E8db)2017/03/18(土) 07:19:22.49 ID:pu5RgSXpM
大阪のトルコアイスのぶったくり
肉なしケバブもやられた

001547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JPW 0Hbd-B/Uk)2017/03/18(土) 07:23:01.47 ID:IvwgfLDcH
松井玲奈レーンの長さ

ゆいはんが想像以上に小顔でハキハキ話す

001747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-CGWf)2017/03/18(土) 07:28:40.11 ID:/c3oRQpmd
前田あっちゃんの衣装がクサかった

001847の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13e7-XUgv)2017/03/18(土) 07:42:30.01 ID:Y8I531pH0
息がくさいとか感じる暇あんのかよ

緊張してそれどころじゃなかった

001947の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 715c-7fg9)2017/03/18(土) 07:44:03.18 ID:2LPJNTLP0
>>6
8年ぐらい握手会行ってるが、どんな長蛇のメンでもそんな事一度も無えわ

002047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13c8-lYDZ)2017/03/18(土) 08:13:00.63 ID:IOTIrFnD0
メンバーがみんなタメ口だった

002147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1eb-CJUg)2017/03/18(土) 08:20:44.28 ID:kZPbbrH90
>>19
俺も7年以上行ってるし距離近いメンも多いけど一度も無いわ

002247の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE73-zdBp)2017/03/18(土) 08:28:37.94 ID:gGwV0aLUE
みおりんが小さい

002347の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM85-i2o+)2017/03/18(土) 08:32:35.83 ID:X2NVrExKM
始発で行ったのに数千人並んでた

002447の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM85-i2o+)2017/03/18(土) 08:33:01.23 ID:X2NVrExKM
始発で行ったのにすでに数千人並んでた

002547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13c8-CJUg)2017/03/18(土) 08:33:37.07 ID:s7vjyEVC0
並びながら気持ち落ち着けようと思ったけど、あっという間に順番きた

002647の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE73-zdBp)2017/03/18(土) 08:34:31.95 ID:gGwV0aLUE
総監督なのに5人くらいしか並んでなかった

002747の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-yWXz)2017/03/18(土) 09:02:39.00 ID:8G6j4xv/r
握手行く人多いんだ

篠田麻里子のオーラが半端なかった

002947の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止 (ガラプー KK0d-JYD2)2017/03/18(土) 09:31:52.70 ID:cb2DRgPWK
>>20 よう、在宅。

003047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6b4d-/A+J)2017/03/18(土) 09:33:55.79 ID:8MifykEw0
みんなちっちゃいし言うほど可愛くない。

キモヲタばかりというのが在宅というのがわかった

003247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfd-pqhg)2017/03/18(土) 09:42:32.65 ID:p/2rgYXCd
>>6
よう在宅

003347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp5d-vpgu)2017/03/18(土) 09:56:42.62 ID:2bE3cB52p
オカロが綺麗でびっくりした
手は想像通り大きくてガッシリと握られた

003447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13c8-lYDZ)2017/03/18(土) 10:09:16.05 ID:IOTIrFnD0
前田亜美が異常に顔が小さくて「何これ!」って思った

003547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd33-XRLg)2017/03/18(土) 10:16:44.55 ID:EmNYRxcKd
>>9
メンバー乙

003647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 61eb-9s8F)2017/03/18(土) 10:24:58.71 ID:5YgZBkuc0
むさ苦しいジジイだらけだなと思った。

003747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69aa-u6wT)2017/03/18(土) 10:25:24.91 ID:eLU6Ra9R0
指原さんの列が短いwwww

003847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lir9)2017/03/18(土) 10:26:40.25 ID:oQs6l8Xcd
>>6
息とか嗅いだことないな
部の後半は臭そう

まゆゆが意外にあっさりしてたこと

意外にメイクが濃い

みんな可愛くて顔小さい

004247の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1385-tPue)2017/03/18(土) 10:43:42.00 ID:bS3AVTEa0
握手会にはずっと食指が動かなくて、でも一度だけ試しにと思っていってみたら思いの外ハマってしまったこと

004347の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-6Inm)2017/03/18(土) 10:47:33.57 ID:r3LBfwo50
意外と過ごしやすい空間だった
暇つぶしにはもってこいな感じ

004447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp5d-CGWf)2017/03/18(土) 11:01:10.43 ID:W1rlwc5Sp
>>37
ぼっちヲタなんだなw
黄色い軍団に意見言うと気まずい雰囲気になるぞw

004547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp5d-CGWf)2017/03/18(土) 11:02:31.12 ID:W1rlwc5Sp
>>21
羨ましいんだろう

004647の素敵な(長屋)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13ec-VEcW)2017/03/18(土) 11:18:30.62 ID:yQWj2QAP0
あれ?握手ってこんなもんなの?

と思った。
後に知るが、塩で有名な二人だった。

004747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pqhg)2017/03/18(土) 11:23:04.86 ID:MIvYEElfd
握手より会話が楽しいんじゃないのか?

004847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69aa-u6wT)2017/03/18(土) 11:35:16.60 ID:eLU6Ra9R0
みんな宣材写真の3倍可愛いww
例外もたまにいるけど

004947の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b7d-59kE)2017/03/18(土) 11:38:30.63 ID:GZnjKRmr0
立ってやって、数秒で客が変わる分キャバ嬢の比じゃないなと感じた

005047の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b4d-3xgA)2017/03/18(土) 11:38:44.88 ID:vWb6J/w20
メンバーちっさくて細くて華奢だった

005147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 514d-12+v)2017/03/18(土) 11:39:05.55 ID:P68RHtGz0
初めて個別に行った時に握手が終わっても
集まって残ってるヲタが沢山いることに驚いた

複数の部数を買うとか、ヲタ同士で集まりがあるとかまったく知らなかったから

005247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a9eb-CJUg)2017/03/18(土) 11:40:01.14 ID:fNyDKuuW0
顔が小さいメンにはチィチェと思うよね。
みおりんとか田野ちゃんとか。

005347の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b4d-3xgA)2017/03/18(土) 11:40:50.53 ID:vWb6J/w20
ヲタ同士の会話がキモ過ぎて引いた

005447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69c8-6nfE)2017/03/18(土) 11:43:11.61 ID:mzInx6yP0
ジジイが多くてドン引いた

005547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-BhND)2017/03/18(土) 11:56:17.89 ID:1bl2de1Ga
完全オープンレーンの頃だったから、並びながら左にあっちゃん、麻里子様、たかみな、左に優子などなど握手している様子が見れて、スゲェ〜!!!と感動した。

005647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9339-k9Ne)2017/03/18(土) 12:00:21.11 ID:THyG41r20
アイドルの現場で女ヲタを物色してた奴が逮捕されたけど、
きゃりぱみゅとAKBのファンでかなり現場では有名人らしい
握手会にも来てたのか?

005747の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (JP 0Hab-SJUV)2017/03/18(土) 12:41:06.99 ID:nvg/DcF/H
全握で3秒の瞬殺で事故り、個握で時間有り余って事故る

005847の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb6-59kE)2017/03/18(土) 12:47:28.98 ID:5CvEQWEO0
ハカシの兄ちゃんに客扱い、いや人間扱いされないのにはたまげたなぁ

005947の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9339-k9Ne)2017/03/18(土) 12:49:56.41 ID:THyG41r20
握手会が投げ飛ばし会になってハロの人気は落ちた

初めてまゆゆ見た時はなぜか涙が出た

006147の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx5d-c6Qk)2017/03/18(土) 12:53:43.97 ID:eofPreTbx

006247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-uFl9)2017/03/18(土) 12:54:52.56 ID:rcxz35dqa
おじさんばかりで驚いた
握手してる周りに人が何人もいて話ずらい

006347の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE73-zdBp)2017/03/18(土) 13:00:45.67 ID:7TJZ+w6VE
笑顔対応のなぎちゃんが、ヲタにまたね〜と手を振って次の人を迎えるまでの一瞬マジな顔になってたこと

006447の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9339-k9Ne)2017/03/18(土) 13:06:08.80 ID:THyG41r20
これ誰だ?>>61
こじまこ?

>>34
レモンの顔も想像以上に小さくてびっくりした

006647の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE73-zdBp)2017/03/18(土) 13:14:49.28 ID:7TJZ+w6VE
レモンちゃん毎月行ってるけど毎回驚く
多分少しずつ小さくなってるんだとおもう

006747の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b4d-3xgA)2017/03/18(土) 13:41:16.34 ID:vWb6J/w20
>>66
ワロタw

006847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp5d-CJUg)2017/03/18(土) 13:41:38.36 ID:ZOGHT7Kcp
みおりんが小さすぎる
以外に女性が多い
ブスと言われているメンバーが実はかなり可愛い

006947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pJh8)2017/03/18(土) 14:02:02.59 ID:KU8rij8Wd
>>61
このじじいよく出てくるよな
何かやらかしたのか

007047の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc2-u6wT)2017/03/18(土) 14:03:36.09 ID:bOLNWDOu0
いきなり、ぱるるに放置プレイくらったこと。

まゆゆの警備が厳重すぎて刑務所の面会かと思った

007247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a155-BYwI)2017/03/18(土) 15:30:08.23 ID:+2XoCjmO0
一番最初がさやかはお勧めしない
あのレベルがデフォになると後が辛い

007347の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-hiwI)2017/03/18(土) 15:42:07.48 ID:tG+jOfj0r
欅坂乃木坂行ったら名札つけてる人がいた。

007447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-oXGO)2017/03/18(土) 16:01:01.04 ID:5P5aTRxKd
>>66
果汁が少しずつ滲み出ていってるのかな?

007547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1eb-CJUg)2017/03/18(土) 16:14:32.98 ID:kZPbbrH90
>>72
まぁ確かにな
俺は本店から入ったけど今はもう本店には戻れん

しかし1推しなのに今日2部1枚で終了
マジきついから夢莉追加して何とかモチベーション保てたわw

自分の親くらいの人がメンバーのコスプレしてて引く、メンバーの化粧が濃い、みんなが同じ方向にいくから会場まで迷わない、ヲタクの会話が気持ち悪い、70歳くらいのばあさんも単独でいる

照明の関係で眠くなる、気持ち悪くなる、頭いたくなる。この空間に何時間もいるメンバー凄いと思った。

横山由依ちゃん ネットで塩対応とかかれていたが全くの逆で女神対応だった。意外と身長が低い。多分154cmくらい。


大和田 川本 テレビのまんま。可愛い

握手会の列の格差におどろく。

さくらたんの列が半端なくて驚くさやねぇー以上だった

007747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb60-/5lB)2017/03/18(土) 16:23:50.28 ID:zK4j1Ggk0
>>74
干からびてきているのか
順調にドライレモンになりつつあるな

007847の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99c6-8k8/)2017/03/18(土) 16:25:43.17 ID:wdseOGMU0
全握(River千里セルシー)…まゆゆ可愛すぎ愛想良すぎ
個別(エビカツビッグサイト)…まゆゆ塩すぎ

本間日向、久保さとねの人気がすごいことにびびったな。あと不人気メンバーは殆ど並ばないのが可哀想だった

>>70
クズのことなど忘れろ

ぱるる最終日に隣のレーンから初めて生で見たがあまりの可愛さに衝撃を受けた。で一瞬目があってドキッとした。
でも剥がしが高速でほぼ無表情で握手してた。

008247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd33-XZ+A)2017/03/18(土) 16:55:12.11 ID:BuQSPkQMd
さや姉のタフすぎ問題

008347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd33-NqQE)2017/03/18(土) 16:55:31.59 ID:FAUWO7JXd
正直握手は苦手だから全握前のミニライブや個握の横でやってるミニステージが目当てで行ってる。
握手券は入場券代わりに1枚だけ買ってる

008447の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebbe-2W4o)2017/03/18(土) 16:59:16.80 ID:jHKQhm4q0
語尾上げヲタと刺繍特攻服ヲタ

008547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 911c-7ws+)2017/03/18(土) 17:00:37.27 ID:Jk8a7kzF0
近くで見ると目じりのシワだったり
歯汚いメンバーもいて
ああそういうことねと

008647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp5d-vMT/)2017/03/18(土) 17:32:33.46 ID:pBnkWxnfp
メンバーと一緒にいると巨人に見えるみゆぽん、意外に小さくて華奢なのに驚いた。

008747の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM33-xc9G)2017/03/18(土) 17:39:21.83 ID:4Cx6Te/3M
障害者の多さ

008847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JPW 0H23-CGWf)2017/03/18(土) 17:48:48.29 ID:Skz1MujQH
女ヲタにメンより可愛いのが混じってる

0089(dion軍)@無断転載は禁止2017/03/18(土) 17:51:17.24
>>63
みるきーはもっと面白かった。
ヲタから別ヲタに移る際に、
ちゃーんと周りのレーン観察してたw

0090(dion軍)@無断転載は禁止2017/03/18(土) 17:52:54.00
>>87
あれは楽をしようと思って装ってるやつもいるぞ。
車椅子のっていたり、杖突いてるやつが
会場出て帰る時に、平気で歩いて帰ったりするからな。

自己申告だからなにもいえねーw

0091(dion軍)@無断転載は禁止2017/03/18(土) 17:54:17.99
>>78
あー・・・なんかわかるわ。

まゆゆは様々な場面でのテンションの上げ下げが激しいんだよな。
安定さがないところがヲタがフラフラする理由の1つだろうね。
牝馬特有のムラっけ

009247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp5d-CGWf)2017/03/18(土) 18:06:35.62 ID:ok+sNZS7p
みるるんは至近距離から見ても可愛かった。
近くで見ると、あれってなるメンバーが結構いる。

009347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-K4/Z)2017/03/18(土) 18:21:04.51 ID:oWjW9Jstd
>>90
乃木坂とかは結構障害者手帳チェックやってる。全面的にやってきちんとしたら良いとは思う。

009447の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5335-zdBp)2017/03/18(土) 18:21:33.63 ID:8meoyAy/0
夏に加藤夕夏ちゃんにサイン書いてもらってる時胸が思いきし見えてあわやお乳首さんもみえるところだった

横浜駅から歩いてパシフィコまで行ったんだけど
ベイクウォーターとの客層が違い過ぎて異世界に迷い込んだのかと思った

009647の素敵な(北海道)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13ab-2W4o)2017/03/18(土) 18:28:18.82 ID:uOuYwx0R0
写真もテレビもブスでなんで人気あるのかわからなかった某メンバーが
生だと色白小顔華奢でめちゃくちゃ綺麗で可愛かった

009747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1eb-CJUg)2017/03/18(土) 18:44:13.90 ID:kZPbbrH90
>>92
美瑠距離近いよな

今日は美瑠取ってなかったので隣の夢莉レーンから見たがやはり可愛かった

009847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-hiZU)2017/03/18(土) 18:50:28.49 ID:c4LZQiBUa
たしかに化粧が濃い
なんか違和感あると思ったらそれだった
近距離で見られるから気合入ってるのかな

009947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-yQ6z)2017/03/18(土) 19:04:54.08 ID:pXAEn0Wia
生命維持装置みたいのが設置してある車椅子に乗って来てる人いるよね
ホントにAKB好きなんだなぁ

010047の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx5d-9rAK)2017/03/18(土) 19:06:48.66 ID:Of0x3UEpx
テレビで見るより割増しでみんな可愛い
トミヨシ以外

010147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01c8-Jzty)2017/03/18(土) 19:14:15.37 ID:ibmN02u40
ヲタってこんなに臭いのかよ!!
冬場の1部で臭いって風呂に入ってすら来ない奴らがいることに衝撃を受けた

010247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01c8-CJUg)2017/03/18(土) 19:22:29.02 ID:idluqpuP0
可愛いいスタッフさんがめっちゃ話しかけて来る
やめてケロ(〃ω〃)

010347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-esIp)2017/03/18(土) 19:28:39.17 ID:zFJ1JYL7d
>>102
何やらかした?

010447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01c8-CJUg)2017/03/18(土) 19:31:57.86 ID:idluqpuP0
>>103
過疎レーンループしただけだw

>>99
みたことあるわ。結構きてるよね。根性が好きだわ生きる気力になってるんだろうね

010647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9beb-xzpg)2017/03/18(土) 20:36:10.51 ID:+gD07dEp0
自分の前に明らかに2,3日風呂入ってないだろうなって臭いを放ってるやつがいて、
自分は1mくらい距離あけて並んでたんだが、そんなやつともメンバーは笑顔で会話してて、
アイドルってすげーなって思った

受け付けの女性に


三回目ですよね?

っていわれて恋してしまった

全身バッジとかほんとにいるんだ

010947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1eb-CJUg)2017/03/18(土) 21:15:02.21 ID:kZPbbrH90
>>108
あれはあれでイタイわな

011047の素敵な(滋賀県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a940-9rAK)2017/03/18(土) 21:16:47.48 ID:afEx9GeR0
爆走する車椅子

011147の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5995-3xgA)2017/03/18(土) 21:17:34.38 ID:dZYt0/eU0
岡田彩花ちゃんがマジでかわいかった

辞めるのが残念

011247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-rsFC)2017/03/18(土) 21:19:16.77 ID:3WEtVvOHa
見たことない不細工キモヲタが生存してるのが分かる

この中で俺はマシだと思ってる糞メガネが一斉に集まるキモヲタの巣窟

011347の素敵な(西日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69ea-WisJ)2017/03/18(土) 21:20:32.60 ID:nCpX83190
すぐそばですれ違ったトガちゃんの威圧感がすごくてビビった

011447の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1300-tpgq)2017/03/18(土) 21:22:24.17 ID:4Bcr3ggw0
メンバーがテレビより細くてちっちゃくてめっちゃかわいいことくらいかなぁ
ヲタに関しては大体想定内だったし

011547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5995-3xgA)2017/03/18(土) 21:29:04.27 ID:dZYt0/eU0
>>113
初めての握手会でとがちゃんと握手したなー

手が大きかった

011647の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE45-zdBp)2017/03/18(土) 21:31:14.94 ID:nBfuJ9oME
みおりんは意外と手が大きい

011747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 514d-12+v)2017/03/18(土) 21:31:20.86 ID:P68RHtGz0

高城さんの
ワキガはマジだった

011947の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-g2wr)2017/03/18(土) 22:25:59.91 ID:xNlubRm5r
体重120kgくらいありそうなデブ
身体障害者と見分け付かない気持ち悪いやつ
後ろに並んでられないくらいの悪臭
握手会場は動物園だった

012047の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bc2-aEwW)2017/03/18(土) 22:29:37.41 ID:6SwqA5W70
戸賀崎を初めて見た時が一番感動したわw

012147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d1c8-/JMc)2017/03/18(土) 22:34:51.96 ID:90aVTYET0
>>118
ワキガ顔だもんな

012247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd33-pqhg)2017/03/18(土) 22:45:28.60 ID:y/wFI5mwd
おっさんのあだ名がかいてある名札

012347の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b4d-uIRV)2017/03/18(土) 23:06:11.02 ID:yN4lMG3x0
皆一途じゃないな
レーンで並んでると
何々ちゃんが、何々ちゃんがとか
話してる2人組大杉

012447の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE45-zdBp)2017/03/18(土) 23:13:30.53 ID:nBfuJ9oME
せっかく会いに行けるアイドルなんだから、ちょっと気になった子はどんどんいっとかないと

012547の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE45-zdBp)2017/03/18(土) 23:14:00.18 ID:nBfuJ9oME
>>1
1部始まる前に行くと結構過疎ってるぞ

012647の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99be-CJUg)2017/03/18(土) 23:22:27.08 ID:3mFMC63v0
握手に慣れた頃干されメンの良さがわかる俺イケてると思ってたけどちょっくら列長いけど人気メン行ってみるかと思ったら次回からそのメンバー毎回買ってた。
人気出るメンバーはやはり違うなと、人気ないメンバーはやっぱり研究が足りないなと。

012747の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-6Inm)2017/03/18(土) 23:49:45.17 ID:r3LBfwo50
>>112
そういうあなたも糞メガネ

0128飽きちゃ& ◆Bg45eCif5A (禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-S40+)2017/03/18(土) 23:57:39.11 ID:kf3vinfTr
小嶋さん美人すぎてビビった❗

012947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lYDZ)2017/03/19(日) 02:10:52.61 ID:6ghbQXSud
ドラえもんおじさん

013047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b4d-CJUg)2017/03/19(日) 02:11:47.24 ID:tQeWnJV30
若い子に何で人気出ないのかな?って聞かれたからループして色々レクチャーしたことあるよ。
SNSは通勤時間帯にやると効果的で金持ってるリーマン釣れるよとかw

013147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 314d-oX9Y)2017/03/19(日) 02:23:11.64 ID:iRwWuUKF0
>>99
他に言い方ないんかw

小嶋さんの肌の
ブツブツブツがキモかった

高城さんのワキガが
すごい。冬だったのに

岡田ななさんの顔が
三角定規みたいだった

指原さんの列が、レモンさんと
そんなに変わらなかった

どんな人気メンバーが卒業しても
現場の熱気と盛況さは変わらない

現場にいるヲタと、駅にいる鉄道ヲタは
容姿、服装、動作が同じ

戸ヶ崎さんは見た目
ヤザクだった

スタッフが全員
マスク顔していて嫌悪感が沸いた

013347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01c8-rlUi)2017/03/19(日) 06:17:32.94 ID:LK6ug0810
http://mkiwio.b44.coreserver.jp/2017019/1489829368.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている

013447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1b4d-TyvI)2017/03/19(日) 07:37:57.63 ID:L4NWNwaB0
>>106
ホンマこれ
メンバー尊敬する

ゆいはんの小顔

013647の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99c2-aEwW)2017/03/19(日) 08:41:11.01 ID:39lp+xU90
自分のコミュ障ぶり
3枚出して2枚分は沈黙

013747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-6dTr)2017/03/19(日) 09:00:05.62 ID:ngZzH8Xta
トイレの個室が混んでいること。握手したばかりの手で何か?

013847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-aZxp)2017/03/19(日) 09:03:59.19 ID:JEkTmU/Cd
三列折り返しの二列目のうっとおしさにみんな辛抱してること。

で、通い続けているうちに、二列目が割と平気になってきた自分。

013947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-BjTa)2017/03/19(日) 09:07:12.40 ID:+pTD4lFHa
塩で有名なメンバーでさえ、自分には天使に
感じた。

014047の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e185-lkE6)2017/03/19(日) 09:08:35.72 ID:m13ireku0
全握初めて行った時に、色々話す内容考えたけど、メンバーの顔見た瞬間可愛い過ぎて、
何も話せすに剥がされた

014147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-BjTa)2017/03/19(日) 09:10:34.53 ID:+pTD4lFHa
>>99
車椅子はわりと普通。
ストレッチャーの人もいるよ。

014247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01c8-6w5+)2017/03/19(日) 09:11:23.77 ID:6g0b8cIa0
>>140
自分も同じだ。
間近に見ると、画面越しの想像とは全く異なることに気付いてしまう。
個別でも1枚出しなら同じになる。

014347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pJh8)2017/03/19(日) 09:12:00.55 ID:fB0pJxDad
AKBの握手会で多分乃木坂の制服のコスプレした男がいたこと
化粧もしてて気合い入ってるが髪型がダサく、さらに頭頂部が薄いからすごく情けない気持ちになった

014447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b4d-CJUg)2017/03/19(日) 09:17:27.27 ID:tQeWnJV30
初めての握手会の生誕ブースでメッセージ書いたら、
古参の人達からハンドル認識されてて、そのまま集会に引っ張られ委員にさせられたw

男なのに大便で行列。気付かず並ぶ。

014647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01c8-6w5+)2017/03/19(日) 11:03:13.50 ID:6g0b8cIa0
>>144
え? SRのニックネームで通しているけどね。
どうせ自分は無名だから。笑

014747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69aa-aEwW)2017/03/19(日) 11:13:42.34 ID:2lRheaGx0
高齢者の休憩コーナーがある

014847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp5d-VGfM)2017/03/19(日) 11:19:07.91 ID:0VOkYsi8p
>>106
不思議だよね
推しメンにちょっとでも良く思われたいくせに
嫌われるような身だしなみで行くとか
不合理極まりない

014947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-tPue)2017/03/19(日) 11:24:50.60 ID:XKMLTT90a
とにかく気力と体力がいる
特にメンバー側は普通の人じゃ無理だ

ちょっとは服装に気を使えっての。ダサいとかは仕方ないが不潔なのは有り得ない。好きな人に会いに行くんだろ。身なりを整えろ。


それとヲタクグッズをたくさんつけてるのもきもい。会場でつけるならいいけど外で全身ヲタクグッズなのは寒気がする。
それと握手するとき他のメンバーのグッズをつけてるやつはデリカシーが無さすぎる

015147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-tPue)2017/03/19(日) 11:28:27.72 ID:XKMLTT90a
全身ヲタグッズ、俺はカッコいいと思う
自分はまだそこまで出来ない
でも、いつかきっと

>>141
ストレッチャー!? うそやろ?

015347の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MM45-8YZg)2017/03/19(日) 11:55:41.04 ID:iN0BEOG6M
自分がイケメンになった気分になる

015447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-hys/)2017/03/19(日) 11:58:47.27 ID:0gcZO6Qnd
>>150
全てに同意できますわ

015547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01c8-CGWf)2017/03/19(日) 12:04:52.45 ID:lNGz4IqA0
名札に書かれた名前?ニックネーム?の字が下手
というか汚い
文字の上手い下手はあると思うが明らかにやっつけで書いたような汚い字
もうちょっと丁寧に書けないのかと

015647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b37d-59kE)2017/03/19(日) 12:17:54.65 ID:6rL/MdoY0
行ってる自分も含めだが、並んでるヲタクも子どもたちに握手させてる大人たちも健全じゃないなと感じた
世間一般がAKBに抱いてる嫌悪感をまんま感じた

015747の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53d1-ndK9)2017/03/19(日) 12:22:09.97 ID:g0sccnCz0
認知のために親が子供を道具に使っている

会話が気持ち悪い。

会場がマンコ臭い

016047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pqhg)2017/03/19(日) 12:26:54.81 ID:gallG4txd
>>106
貧乏で長距離バスのってマンガ喫茶に寝泊まりしてから握手しにきてるし
そもそも元から不潔で臭い

幕張変な甘い匂いするよね。家まで香りが残ってる。

あと自分も握手券は十枚くらいあってキモいけど平気で五十枚位持ってる人いてびびる。

016247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-pqhg)2017/03/19(日) 12:27:57.67 ID:iZTKJActd
>>157
さやねえのラジオで読まれてるとっさきとか言ってバカ親とかだろ

よくコスプレして目立ってるおっさんいるけど認知してもらいたいからなのかね?
メンバーもキモいという意味で認知されるだろうな。

016447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb1c-YaZR)2017/03/19(日) 12:31:27.08 ID:wwzNfbg30
メンバーが会うと意外と可愛くなかった

016547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-K4/Z)2017/03/19(日) 12:40:55.28 ID:bi7E4dq7d
>>152
多分重装備の車椅子だと思われる。あの人見ると入院していたら外出許可出るのかなって思う。

016647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp5d-CJUg)2017/03/19(日) 12:49:59.83 ID:fWj2je9Ap
話したことないのに、全国各地ででこのオタはどこどこのレーンによくいるとわかるようになる。それがかなりの数わかるようになる。

016747の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1bad-oX9Y)2017/03/19(日) 12:50:37.19 ID:qsDa2I9E0
>>157
>>162
さや姉なら大人子ども関係ないから認知目的とは言えんな

016847の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3390-woVl)2017/03/19(日) 13:21:03.37 ID:ivHe3G250
>>150
メン毎にグッズ付け替えてるやつの方が微妙だわ

>>166
相手も同じ事思っているだろうけどな

016947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-zdBp)2017/03/19(日) 14:30:55.24 ID:DiNM7xjua
美少女メンバーでも、見慣れると意外とたいしたことない
顔小さいなとか、細いなとかは思うけど

017047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-CJUg)2017/03/19(日) 14:33:27.23 ID:972PqgrFa
>>90
車椅子で池沼っぽくするとメンバー優しくなる法則あるから仕方ないのかね
良いことじゃないんだが

017147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-zdBp)2017/03/19(日) 14:37:30.60 ID:DiNM7xjua
なぜかちゃんとみんな車の免許持ってるという触れてはいけない疑問

017247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 917d-u6wT)2017/03/19(日) 14:38:33.66 ID:qj2eOmzo0
身なりがオシャレに気を使わないどころかズボンのスソがビリビリに破けたおっさんとか凄いのがいるな

よれよれのTシャツきてるやつもいるな。黄ばんでるし

017447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-oX9Y)2017/03/19(日) 15:04:05.46 ID:wEc9h36Ta
>>171
どういうこと?

017547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b4d-YQdb)2017/03/19(日) 15:24:11.73 ID:UGObA0nI0
>>87
ほんこれ。何であんな車椅子多いのか。びっくりする

017647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-lYDZ)2017/03/19(日) 15:48:25.56 ID:ShrVpPlId
実物はどんなに可愛いんだろうと思ってたが、ほとんどがTVのまんま

017747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 314d-oX9Y)2017/03/19(日) 15:56:30.07 ID:iRwWuUKF0
>>176
それは人によるんじゃない?

017847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91c8-12+v)2017/03/19(日) 16:04:12.86 ID:LOkl5sMU0
口紅が歯についてしまってる子が結構いる

017947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp5d-CGWf)2017/03/19(日) 16:05:33.02 ID:ihDneQgAp
手が柔らかくてびびった

でも、今はそんな事ない
なぜだ?

018047の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM33-oZIY)2017/03/19(日) 16:11:30.27 ID:BBF2azWNM
個別で、結構近くのレーンのメンバーが見れる。
最近は正面のパーテーションが無くなったから、なおさら。

あとはオタの年齢の高さだな。学生とかほぼ居ない感じ。

ゆいはんの小顔にはマジでビックリした

018247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-7fg9)2017/03/19(日) 16:16:43.17 ID:B20Pectwa
>>180
33歳のワイ 自分より年配の方々ばかりで驚く

どうしても一人に絞れなくて
2枚目買ってしまった(; ̄∀ ̄)
と思いながらならんでたら
周りの人たちがいっぱい券持ってたのに
驚いた。

俺は2枚目買うことをあんなに悩んだのに
それをそんなに

018447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1b4d-TyvI)2017/03/19(日) 16:40:56.43 ID:L4NWNwaB0
>>150
全くの正論w

018547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53d1-ndK9)2017/03/19(日) 16:41:11.73 ID:g0sccnCz0
>>183
将来のあなたの姿ですよ

018647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1b4d-TyvI)2017/03/19(日) 16:41:35.30 ID:L4NWNwaB0
>>163
握手会場でコスプレしてる奴に限ってクオリティ低くて滑ってるしね。

018747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01c8-6w5+)2017/03/19(日) 16:42:00.61 ID:6g0b8cIa0
>>183
そのうち2桁、3桁になるよ。笑

018847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2905-umwc)2017/03/19(日) 16:42:09.03 ID:v09vkYy50
研究生がウエットティッシュで丁寧にチンポを拭いてくれた

>>185
今は毎回二、三箱届きます。
慣れって恐ろしい。

019047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9beb-xzpg)2017/03/19(日) 16:48:14.71 ID:vDoULxFp0
いずりなが意外とかわいい

019147の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 53af-mrse)2017/03/19(日) 17:03:38.03 ID:XA2Xroch0
推しから放たれるオーラのすごさ

019247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb60-eXmQ)2017/03/19(日) 17:09:44.02 ID:zD8kIUlN0
>>160
そうだとしてもせめて上だけでも着替え持ってこいと思うわ
あるいは寝るときは寝巻き用のTシャツを着るとかでもいいけど

019347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pqhg)2017/03/19(日) 17:18:10.96 ID:a8dSXYJBd
パシフィコ行ったら独特の臭さがあったけど握手が久しぶりだったからなんだか懐かしかった

>>106
臭いは体質もあるからなぁ
ちなみに俺は一週間くらい入らなくても
臭いしない体質のもよう。
ただガテン系なので毎日風呂るけど。

よくいるきもいやつ

デブ。よれよれのTシャツ黄ばんでる、汚いズボン、リュック。リュックにメンバーのグッズをつけてる

ガリメガネ。常にニヤついててキョドってる。よれよれのTシャツ、リュックにメンバーのグッズをつけてる。

身なりを整えていないのが共通点。自分が客観的に見て若い女の子に嫌われるファッションとも思ってない。団体になると粋がる。

不愉快だから来ないでほしい。若い女の子もきてるんだぜ。

019647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb60-eXmQ)2017/03/19(日) 17:29:01.13 ID:zD8kIUlN0
ユニクロでもしまむらでもイオンでもイトーヨーカ堂でもいいから新品を一揃い買ってこいとは思う

019747の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5995-3xgA)2017/03/19(日) 17:29:53.68 ID:JVBQvNo10
>>180
昔はピンチケがよく馬鹿にされてたけど今はピンチケほとんどいなくなったな

たまにいる親子を見るとほっこりするよ

019847の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5995-3xgA)2017/03/19(日) 17:31:24.54 ID:JVBQvNo10
>>176
ほとんどが画面と同じだったけど朱里と彩花は実物見て画面で見るよりかわいいなって思った

かとれなとゆきりんとさややと青山横山を隣のレーンからみたがテレビのまんまだった。

ぱるるは隣のレーンからみたら天使みたいだった。

横山由依ちゃんは女神みたいだった。

020047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b4d-p3oa)2017/03/19(日) 17:42:02.42 ID:xxE1WLNM0
VIPは個室にてお気に入りメンと本番以外はヤり放題らしいな♪ちなみにVIPの条件はプラチナ券1000万購入した者‥‥(/ω・\)チラッって妄想

020147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1c8-8k8/)2017/03/19(日) 17:46:54.47 ID:2n12mZTM0
どんなに綺麗で可愛いメンバーでも
なんかフィーリングが合わないと思ったら
次回から行かなくなる。

「しゃべることがない、ヤヴァイ!」と思っても
高速で頭を回転させたら意外に思いつく。

020247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb6-59kE)2017/03/19(日) 17:50:45.89 ID:jJZGy0FM0
>>200
20億出せばメンバー選び放題 by 窪田

単推しだから他のメンバーのところになかなかいけん。中井りかの以降として注文したけど落選して良かったと思ってしまった

020447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 894d-Kqkg)2017/03/19(日) 18:01:20.03 ID:G/u1Cwyj0
握手会なのに顔も頭も洗ってこない奴らがたくさんいること

せめて前日から風呂入って洗って綺麗にして百歩譲ってダサいのでいいから服も洗濯して朝も歯を磨いてからこい。

握手会以前に社会のマナーくらいはやれよ。

020647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd33-pqhg)2017/03/19(日) 18:12:10.84 ID:2sothxCjd
臭くて身なりが汚い上に仲間といるとメンの悪口とか偉そうに上から目線で語ってるやつってホントになんなの

020747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01c8-6w5+)2017/03/19(日) 18:15:56.68 ID:6g0b8cIa0
握手する前に手を洗って欲しいね。
アルコール除菌とかも。

女子高生くらいのがアルコールは手が荒れるからしないといってたがメンバーが風邪引いたらどうするんだ

020947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01c8-6w5+)2017/03/19(日) 18:18:26.39 ID:6g0b8cIa0
手を綺麗にするのは、メンバーに対する最低限の礼儀だ。

021047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp5d-CJUg)2017/03/19(日) 18:32:52.30 ID:fWj2je9Ap
どこのレーンだよ。そんな汚い奴がいるとこは?

>>150
別のメンバーのグッズ付けて握手行っても仲のいいメンバーなら、「あ、○○ちゃんのグッズだ!」とか言われることがあるから一概にダメとは言えないよ

021247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-K4/Z)2017/03/19(日) 18:51:18.20 ID:SWUmMCSHd
>>207
俺いつも除菌出来るやつ持ち歩いている。握手前に使ってメンバーと濡れた手で握手してしまった。アルコール消毒だからと言ったけど。

021347の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE23-zdBp)2017/03/19(日) 18:52:34.43 ID:SOFKgnqDE
好きになるにもきっかけがあるから
〇〇ちゃんとよく一緒に出てるの見て気になって来ちゃいました〜とかでもとりあえず喜んではくれるはず

推しがこんな人気あったんだと複雑な気持ちになった

021547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-7fg9)2017/03/19(日) 22:18:49.54 ID:LeP3AgRca

021647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 894d-oZIY)2017/03/19(日) 22:23:28.59 ID:iAAQoGqA0
本店全握1回のあと個握に初めて行ったが、
噂だけ聞いてた、滑走路レーンを見た時はかなり衝撃的だった。
しかも1人でループしてる人が居るし。

俺もそんな過疎レーンにも行くようになったのは、個別に少し慣れてからだった。

0217(長崎県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9300-8k8/)2017/03/19(日) 22:24:07.76 ID:4TcQ9L7o0
待つのが大変
思ったより緊張する

021847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61ea-6Inm)2017/03/19(日) 22:27:20.68 ID:6Qgb8T860
>>176
それな
テレビよりかわいかったのは奈子ちゃん、らぶたん、ぱるるくらいかな

021947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:04:46.74
krPUuPD8d

022047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb60-eXmQ)2017/03/20(月) 01:15:38.12 ID:rzOzDp6q0
>>208
保湿剤入りのアルコールもあることを知ってほしいものだ

ずっとメンバーのレーンの後ろに待機してる人は凄いと思うわ。俺はぷらぷらしないと落ち着かん

022247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-lYDZ)2017/03/20(月) 02:29:24.75 ID:ltBabaU4d
お相撲さんがけっこういた

022347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-Rmg3)2017/03/20(月) 04:02:24.57 ID:oT0xdP0ma
握手

022447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-Rmg3)2017/03/20(月) 06:15:05.21 ID:oT0xdP0ma
握手会

みるきーが喋るの遅い

022647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-vMI+)2017/03/20(月) 07:46:15.51 ID:9BvVETsua
俺おっさんなのに握手会とか恥ずかしいなあと思ったら俺よりおっさんおじいちゃんが多かった

目薬を自分の手の甲に一滴落とせと言われた
正男がやられる前に

目薬と水自体にはなんの効果もないが合わせると強力な劇物になる可能性もあるのに

022947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-Rmg3)2017/03/20(月) 12:25:58.38 ID:nUWSILdVa
驚いた

023047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-TyvI)2017/03/20(月) 14:33:05.01 ID:aNiLANs0a
>>150
基本的には他メンのグッズは着けないのがマナー。
でも中には一推しが誰か知ってから食いつきが良くなるパターンもあるから何とも言えんのよ…

>>230
メンバーも他のグッズをつけてることに対してよろしくない、自虐ネタをいうしそれで話が合うことはほぼないんだからつけない方が無難。
それより自分が考えたネタで話す、推しのグッズをつけた方がまだ有意義な時間を送れると思うのだが

023247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-TyvI)2017/03/20(月) 15:11:22.72 ID:aNiLANs0a
>>231
そういうメンバーしか行ったことないからじゃない?

>>232
は?

023447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-K4/Z)2017/03/20(月) 15:40:09.03 ID:LXZMJg1Wd
他のメンバーグッズ身に付けてると不機嫌になるメンバーいる。気にしないメンバーもいるけど、マナーとしては他のメンバーグッズはつけるべきではない。

023547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-TyvI)2017/03/20(月) 16:06:15.85 ID:aNiLANs0a
初めましてで他メングッズ着けて「○○推しだよ!覚えてね!」なんて言うわけないでしょw

さすがに知障すぎるわw

023647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-TyvI)2017/03/20(月) 16:10:36.74 ID:aNiLANs0a
てゆーか基本的に他メン推しであることは隠し通すよ

そんなん当たり前でしょ

023747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-K4/Z)2017/03/20(月) 16:30:57.32 ID:LXZMJg1Wd
俺は別にメンバーに他に推しがいることは隠さない。でも他のメンバーグッズは付けない。一度こみちゃんの生誕Tシャツ着替えるの忘れて、そのままなぁちゃん行った。生誕Tシャツ可愛いって言ってくれたからなぁちゃんめっちゃ応援するようになった。

握手会ずっといきたかったが金無いしやり方わからんしで六年目にして初めて会いに行った

023947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-QGOz)2017/03/20(月) 16:41:39.05 ID:/Gg2AFZJd
>>236
横レスですまんが、
当たり前ってわけでもないよ。
○○推しだけどいつも来てくれる人
って存在を認めてるメンバーもいるし、そんな人も売上には大事な客だからね。

024047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01c8-X9tC)2017/03/20(月) 16:41:49.74 ID:rNha6ypR0
俺ブサイクで恥ずかしいなと思ってたけど
下には下がいるって安心できた。

知らない所でくっさいマン汁たらしまくってんだろうな

>>236
ごもっとも
わざわざメンバーに気を遣わせることをする意味がわからん
別のメンバーのグッズなんて見たら、顔は笑ってても心の中は曇ってるよ

024347の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3390-woVl)2017/03/20(月) 17:12:14.02 ID:bBv6hh1a0
>>236
握手会しか行かないならバレないだろうけどなぁ

024447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-TyvI)2017/03/20(月) 17:31:08.60 ID:aNiLANs0a
>>239
何回も行ってたらそうなってくるのはある。(劇場公演行ったらならざるを得ないしね)
ぶっちゃけ俺もそういうメンバーいるしね

024547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-TyvI)2017/03/20(月) 17:32:27.46 ID:aNiLANs0a
>>243
いや握手会より劇場公演の方が好きだし、あとHKT48だとペアレーンなるものがあるからそういう流れでそうなるパターンもある。

024647の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネWW FF33-QGOz)2017/03/20(月) 17:36:04.45 ID:NZEMfJRHF
>>244
ですよね。

むしろ隠してたつもりがなかったメンバーに君が1推しじゃないと伝わってなくて
「推し変した?」ってこじれかけたことがあったから隠せない事は早いうちに明らかにしてた方がいい場合もあると思いまして

024747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1b4d-TyvI)2017/03/20(月) 18:08:37.20 ID:pNPreMi80
>>246
そんな感じです!
相手をわざわざ傷つけること言わなくてもいいように誰を推してるのかを意図的に避けてたけどふとその娘にそういったたぐいの話を振られたら正直に言います。

024847の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3390-woVl)2017/03/20(月) 18:11:09.50 ID:bBv6hh1a0
>>245
別グループにも推しがいるパターンかな?
それなら言っていることが分からんでもない
自分は博多以外握手も公演も行かないから
隠す意味がない
どうせバレるし

024947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1b4d-TyvI)2017/03/20(月) 18:12:19.08 ID:pNPreMi80
>>246
ちなみにID変わりましたが>>244と同じです

家帰ってきてWi-Fi繋げたからID変わっちゃった

025047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1b4d-TyvI)2017/03/20(月) 18:14:36.05 ID:pNPreMi80
>>248
それって相手から聞かれる前から「○○推しだよ」って言うの?

俺はもちろんメンバーに推しメンを聞かれたら正直に答えるけど、わざわざ相手が触れる前から言わなくてもいいかなぁって

025147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-AGPm)2017/03/20(月) 18:20:53.72 ID:+OV0aMCpa
>>6
一度ニンニク臭いメンバーと当たって逆に興奮したわw

025247の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1332-CGWf)2017/03/20(月) 18:20:53.97 ID:ZeXoNRC10
いい歳したおっさんが吠えまくってる

025347の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 533c-qdcG)2017/03/20(月) 18:25:31.72 ID:NAn3Xy360
両手広げてあーーーーーーーーーーーーーーーって叫びながら走り回ってる人とか
ミニライブの場所の取り合いで殴りあいしてる奴とか
なんか異常者が多いような印象

025447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-wHKL)2017/03/20(月) 18:26:30.31 ID:fQp8teSxa
アウェイだと思って行ったら思いの外ハゲが多くてむしろホームだった

>>253
列抜かされたってとんでもなく怒鳴り散らしてるやつもいたり、エイター同士が物の取り合いで殴りあいしたりとんでもないわ

025647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1b4d-TyvI)2017/03/20(月) 18:34:58.34 ID:pNPreMi80
>>255
列の割込自体は立派な犯罪行為だからキレて当然だと思うけど

>>254
ホームww

犯罪行為なのかw

025947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-Rmg3)2017/03/20(月) 21:31:34.40 ID:Eh29JroQa

026047の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99be-CJUg)2017/03/20(月) 21:44:22.28 ID:5/Seff4z0
>>246
分かる。
一推しと勘違いされたくないからそのまま行ってる。
ほんのり推してるだけだから期待されたくないのよ。

026147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-Rmg3)2017/03/20(月) 23:28:35.35 ID:CsK1/kYYa
くさい

026247の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3390-woVl)2017/03/21(火) 00:09:45.44 ID:F4ATkcTE0
>>250
いや言わんよ
公演で毎回団扇と生誕Tセットなら
〇〇推しの人って認識されるでしょ?

026347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-opsl)2017/03/21(火) 00:12:58.52 ID:rjhQrfJNd
両手握手が普通だと思ったら片手が普通だったこと

須田亜香里のレーンがすごすぎる。

026547の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK0d-2fMX)2017/03/21(火) 00:35:54.38 ID:fRmSGAWkK
以外と長い握手。
以外と緊張する。
以外と女の子もいる。

026647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-r/E1)2017/03/21(火) 00:38:24.73 ID:EHkv7r3qd
全握で全盛期あっちゃんと優子の列が長すぎて並ぶの断念したわw

026747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-Rmg3)2017/03/21(火) 03:07:37.37 ID:PaMnNywOa
,

>>263
両手握手をしてくれるメンバーは
いないよ

こっちが両手握手したら
両手は止めてください、と言われる

026947の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6185-tpgq)2017/03/21(火) 03:28:38.65 ID:sV4nIX9e0
まじかよハロプロは両手がデフォだぞ

027047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 894d-oZIY)2017/03/21(火) 04:01:26.43 ID:723lSp8r0
>>268
俺の場合は、こちらが片手で、メンバーが両手がほとんどだな。

027147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 06:25:32.22
krPUuPD8d

ウケを狙って、オモチャの手錠を
自分の両手にハメた手で握手したら

メンバーたちから一発で認知して
もらって手錠クンという名前までもらった

027347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd33-K4/Z)2017/03/21(火) 07:19:35.32 ID:F4bQwm5Ld
>>272
何の目的かは知らんけど、認知目的で手錠していったらめっちゃ恥ずかしいやつだな。女装親父みたいなもん。

027447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c8-tpgq)2017/03/21(火) 07:22:14.57 ID:klvTACxy0
>>269
ハロカ スとかどうでもいいわ ボ ケ

027547の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE73-zdBp)2017/03/21(火) 07:44:42.98 ID:54jXDU2ME
女装親父は普段堅い仕事してて部下に恐れられてたりしたら面白いぬ

さややレーンはイケメン多いのか?

027747の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE73-zdBp)2017/03/21(火) 08:27:50.89 ID:54jXDU2ME
俺ザイル系イケメンだけど俺の番になるとメンがそれまでのビジネス笑顔から一気に女の表情になるわ

027847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-TyvI)2017/03/21(火) 08:28:37.37 ID:/uG6dD5Wa
>>262
フル装備パターンかぁ
フル装備しないから思いつかんかった笑

>>268
両手握手って手を添えてくれるってこと?
メンバーに寄っては普通にしてる人もいるよ。
こっちが添えてもスタッフに何も言われない。

028047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:46.15
krPUuPD8d

028147の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93af-k9Ne)2017/03/21(火) 11:41:28.19 ID:5s+Nr35K0
>>269
そっちは投げ飛ばし会じゃね?

028247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1bdc-0fvq)2017/03/21(火) 11:46:06.92 ID:82UreS9A0
個別が最初だけど
初めて渡り廊下のに行った時には
95%以上まゆゆ目当てで

ヲタみんなまゆゆのぬくもりだけでいいのに…
何でわざわざ一般人以下のデブ
に触って帰らないといけないんだ…
みたいな話してる奴が沢山いた

まぁ驚いた訳じゃなく
納得したけど

028347の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE45-zdBp)2017/03/21(火) 11:46:23.94 ID:zDO5hAJkE
俺がイケてるからかもしれないけど片手の方が少数派だな

028447の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93af-k9Ne)2017/03/21(火) 11:47:34.77 ID:5s+Nr35K0
>>283
Jのところへ行って「おっ」と言ってもらえたら本物のイケメンらしいw

028547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-hiwI)2017/03/21(火) 11:51:16.30 ID:lMJQU1WNr
>>268
結構両手で迎えてくれるメンバー多い。こっちが片手出したので、片手しまってて申し訳なかった

由依ちゃんは人見知りが激しいのか身構えられる。調子がいいとおっ!って言われるけど

028747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d1c8-wHKL)2017/03/21(火) 13:21:58.50 ID:Z0cMMnA50
リア充の俺様がキモヲタとの違いってもんを教えてやるぜ
女が何を喜ぶか一生キモヲタには理解出来ないもの
それを簡単に出来てしまう俺
ああ俺かっこいい・・・

俺氏「応援してます!頑張って下さい!」
メン「何?緊張しなくても大丈夫だよ」
俺氏「あ、ああ、緊張とかウケる〜w」
メン「また来てね。待ってるから」
剥がし「時間で〜す」

028847の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3cd-tpgq)2017/03/21(火) 13:37:03.44 ID:mOx8lb4z0
あれだけ握手をしても手って発熱しないんだなと

028947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp5d-CJUg)2017/03/21(火) 14:58:40.76 ID:HNyGkvkPp
両手握手ってお互いにぶらぶらさせるやつでしょ
D2の怜ちゃんに強要されるよ

029047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13c8-CJUg)2017/03/21(火) 15:33:21.75 ID:AZPyaVF60
次俺の番ってときになってはじめて
握手って一体どうすればいいのかという疑問を抱いて焦った
話が出来るというのが1番にあったから考えが及ばなかった
一般社会でやるように右手でシェークハンドか?と思ったがんなわけない

>>268
えっ?オレは常に両手だよ。
ゆいはん、ゆりあ、たぬき、坊主、かとれなとか

>>268
基本両手で片手の場合は柵掴めが掟じゃないの?

029347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb60-eXmQ)2017/03/21(火) 17:10:36.64 ID:h+2qFfc+0
うるさく言ってきてたのはぱるるのところだけだよ
他は両手でも片手でも片手をぶらぶらさせてても特に言われない

029447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-gt9C)2017/03/21(火) 17:35:50.94 ID:i8CI4WkMa
初めて行った握手会はフラゲの全握
こじはると握手してテントみたいな小屋から出ようとして何気に振り返ったら
まだこじはるが笑顔でこっち見て手を振ってくれていた それ以来一推しに
それ以降は塩撒かれっぱなしだがw

029547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-gV/v)2017/03/21(火) 17:41:29.62 ID:zRKkX+OLd
怒鳴ってる人がいたり、何か問題あったのかな?
て見るとだいたい同じヲタがその場にいる

029647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/21(火) 17:48:20.83 ID:Dzins1QQa
慣れてからまとめ出しをやり始めたが、2分ほど握手をすると推しの手汗を感じたのでなんとも言えない感じになった。

029747の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1300-vMI+)2017/03/21(火) 17:50:19.62 ID:i6G68enp0
>>296
離せよw

029847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-gt9C)2017/03/21(火) 18:02:29.64 ID:i8CI4WkMa
首から免許証ぶら下げて個人情報だだ漏れのおっさん
全く似つかわしくないあだ名の名札を付けたおっさん

029947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-rdGI)2017/03/21(火) 18:24:03.06 ID:5HdJdcc0a
腹がだらしなく突き出た、チビハゲなキモいジジイが
「たっくん」とかww正気の沙汰とは思えないよな

メンバーみんな顔が小さい

030147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-lYDZ)2017/03/21(火) 18:54:43.91 ID:N8wVecTqd
>>300
除くJ

030247の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1302-iLFF)2017/03/21(火) 18:54:55.65 ID:WuIWOCZx0
湯浅が本当に無能だった

030347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp5d-CGWf)2017/03/21(火) 19:08:10.96 ID:5hM/71U3p
>>264
これ
そして握手を終えた人達の幸せそうな顔

030447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-pqhg)2017/03/21(火) 19:25:43.63 ID:nVaNjLtjd
>>298
名札つけてるバカづらを写真撮って親族に見せてやりたい

身なりに気を遣ってない奴がマジで多い

030647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 818f-zdBp)2017/03/21(火) 19:31:25.53 ID:mwooZQEI0
>>300
みおりんにいったあと他の子いくとそうでもない

030747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-PGFo)2017/03/21(火) 19:47:17.05 ID:0z1Q3BIVd
会場にいる、いい年したオッサンたちが
独身者ばかりだと思うと、日本に未来は
ないなと思う。

指原さんから
片手握手 よそ見握手された

イヤな気分になった
他の人に聞いたら指原さんは
いつも片手握手らしい

指原さん先月初めて行って、
片手だったけど機嫌よかったのか
ありがとう、よろしくねと笑顔対応してくれた

両手握手求めるとかキモすぎる

031147の素敵な(西日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6928-12+v)2017/03/21(火) 21:05:59.91 ID:qwVOkNQC0
メンバーが自主的に両手握手やってきてくれる分には何も思わんが
当たり前のようにメンバーに両手差し出すやつ気持ち悪い

031247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01c8-6Inm)2017/03/21(火) 21:53:37.95 ID:9rXuQMhN0
全握の話だけどよそ見握手されることが多い
大抵俺を無視して前の奴を目で追ってる
俺には全く興味はありませんって事かよ

031347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-K4/Z)2017/03/21(火) 21:57:40.72 ID:scwGg5dsd
>>312
全員にされているならお前に原因あるんじゃね?

031447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-NJ5N)2017/03/21(火) 22:08:33.95 ID:5QtEoN1Sa
>>312
たぶん臭かったんだろうな

031547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-6Inm)2017/03/21(火) 22:13:49.08 ID:wAASj3/T0
>>286
ゆいはんの時笑顔のまま黙ってたらウフフと笑ってくれた
たぶん弱い男が好きなんだろう

031647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-zdBp)2017/03/21(火) 22:18:01.42 ID:5i6WotP4a
なぎちゃんが油断すると真顔になること

031747の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1300-tpgq)2017/03/21(火) 22:28:26.24 ID:i6G68enp0
どっちのなぎちゃん

ゆいはんの小顔と堂々としたたたずまい。本当いい女だよな。

031947の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE45-zdBp)2017/03/21(火) 22:40:54.01 ID:4KHQKacRE
堂々としてるというより人見知りを隠してクールぶってるんだよ
いうたらお前らよりの人間

032047の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b85-tPMi)2017/03/21(火) 22:51:19.47 ID:INSyxxNc0
>>298
そういや本名が正造(握手券がチラっと見えた)なのに名札にはショウって書いてある50代くらいのおっさんみたなw

>>320
サンバのリズムを知ってそうな名前だな

032247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13c8-CJUg)2017/03/21(火) 23:57:17.74 ID:AZPyaVF60
当たり前のように両手出してたけど違うのかな…
今度から前の人の首伸ばして見てみよう

>>322
俺は、ヲタからする分には問題無いんだろうけど、メンバーが片手で「あいつ片手だわ」って愚痴るのはキモすぎるって意味ね

032447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb60-eXmQ)2017/03/22(水) 00:00:43.70 ID:9bKAzIx40
握手会人気高いメンバーでも片手握手は結構多いから気にしてる人はそんなにいないのでは?

032547の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9947-xc9G)2017/03/22(水) 00:01:40.51 ID:jQebApwC0
個別は長すぎて事故る

032647の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1300-tpgq)2017/03/22(水) 00:03:08.95 ID:OhkaBAIV0
最初はなんとも思ってなかったけどこういうことでそういうのをよく見るようになってから片手メンだと「あ、片手か」って思うようになってしまった
それによってマイナスとかは全然ないけど

032747の素敵な(西日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69ea-WisJ)2017/03/22(水) 00:07:56.94 ID:G/gHmKQY0
片手だから適当とか両手だから神対応とかそこまでの違いはないよな

032847の素敵な(西日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6928-12+v)2017/03/22(水) 00:13:20.30 ID:/GEdTTww0
人間って何かと差をつけたがるもんよな
それを適当とか言うしょうもないやつらもいるし

片手握手なんてほとんど出くわしたことないな
普段両手でしっかり握手してくれる子ばっかりやからちょっとテンション下がるな

0330(WiMAX)@無断転載は禁止2017/03/22(水) 00:37:06.83
片手を差し出すと
片手握手をする。

両手を差し出すと
両手交差握手をする。

兒玉でしょうか、
いいえ、誰でも。

033147の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0915-u6wT)2017/03/22(水) 00:37:56.06 ID:xifDwWoV0
片手か両手かよりも握力の方が重要

033247の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1300-tpgq)2017/03/22(水) 00:40:56.68 ID:OhkaBAIV0
握力も特になにも思ってなかったけど強い子がいるせいで弱い子だと「ちょっと弱いな」と思うようになってしまった
それによってマイナス(ry

033347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-Rmg3)2017/03/22(水) 01:37:55.96 ID:ozH0gdsNa
握手

0334クロコダイル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp5d-aZn0)2017/03/22(水) 01:51:20.57 ID:UhOAfxe/p
>>312
全握は優子の卒業T着ていった事あるけど複数レーンで必ず1人は反応してくれたなw
なんか反応してもらえるようなアイテム身につければ

033547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-Rmg3)2017/03/22(水) 03:55:51.81 ID:EUqejhxGa
.

033647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bc2-8k8/)2017/03/22(水) 05:29:52.65 ID:wopV9ROp0
会場内では座ってはいけないこと

033747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp5d-CGWf)2017/03/22(水) 05:36:10.60 ID:G5aOPw2yp
メンバーのハンドクレームの匂いが移って手がいい匂いになる

0338(dion軍)@無断転載は禁止2017/03/22(水) 05:56:19.22
>>268
は??

両手握手はOKだぜ?
片手の場合は柵をつかむ。

だぜ?

両手上げさせてそのまま進んだら
メンバーも両手で受けるだぜ?w

そもそも、荷物の管理もできねーよーな
運営が100%ルール守るわけねーだろ。

指原さんは片手握手 よそ見握手
イケメン特別握手 キモヲタ差別握手ばかり

去年の握手会の時こう聞いたんだ
サッシーは精神安定剤や睡眠薬やってる?

そしたら、うん飲んでる。眠れないしと答えた。感情に波がある原因がわかった。

それから指原さんとの握手は
避けるようになった 

プロレスラーと握手すると手がめちゃくちゃ固くて驚く

034147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 138f-qdcG)2017/03/22(水) 07:51:41.60 ID:pmg8qaSO0
>>339
そそそそ。それは感じた

指原と握手したとき目が充血してドロンとしていて、睡眠薬やってる
親戚の23歳の娘と同じ目だった。やっぱ睡眠薬やってたのか。まあこんな仕事してたら眠れなくなるかもな

034247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-zN6G)2017/03/22(水) 08:08:02.93 ID:3lI0Y0Sxd
一昨日の写メ会で初めてゆいはんに行ったけど全然塩じゃなくて良対応だった事

手荷物検査でペットボトルを飲まされること


034547の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE45-zdBp)2017/03/22(水) 11:13:40.95 ID:AfB9qJOdE
>>337
それオタのおっさんたちの汗やで

034647の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE45-zdBp)2017/03/22(水) 13:34:34.44 ID:AfB9qJOdE
NMBの磯ちゃんがかわいい

034747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/22(水) 16:26:00.63
krPUuPD8d

034847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp5d-n7rA)2017/03/22(水) 16:42:29.94 ID:Vtbfr5Kcp
年寄りが多い

034947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-2+JZ)2017/03/22(水) 16:59:21.21 ID:8/PWkTurd
両手握手だな
鞄を手に持ってたからどうしたらいいか分からなかった

こっちがフリーズしたときに向こうから助けてもらえたのも不思議な体験だった

035047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-QgbT)2017/03/22(水) 17:17:22.90 ID:7P8ARQQsd
ヲタがすごい恥ずかしいこと話してるのにスタッフは笑わない
俺なら吹き出してしまう

035147の素敵な(鳥取県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59b3-NcG2)2017/03/22(水) 17:18:32.46 ID:EAhM9biX0
客はほとんど自分より年下なんだろうな、
現実は、客はほとんど自分より年上だった。

035247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01c8-CGWf)2017/03/22(水) 17:38:01.49 ID:/m1nL1Nn0
剥がしの兄ちゃんの顔がヲタの顔にめっちゃ近くてしかもずっと真顔だったこと
あんなん見せられたら気になって話したいことも話せなくなるっての

035347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-pqhg)2017/03/22(水) 18:51:40.86 ID:KN1etyO6d
自分がさや姉と付き合ってると本気で思ってるやつが沢山いること

035447の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-BcBG)2017/03/22(水) 20:30:22.55 ID:Ow/zgVbir
>>352
でも実際は剥がしの兄ちゃん気になることないよね。メンバーに集中してんだな

035547の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE45-zdBp)2017/03/22(水) 20:55:10.83 ID:jVsztF5bE
大家がスタイルよくてかわいい

0356飽きちゃ& ◆Bg45eCif5A (禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-S40+)2017/03/22(水) 21:20:35.05 ID:jqBVTdKLr
小嶋さんキレイすぎビビった❗

035747の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3124-8k8/)2017/03/22(水) 21:21:22.28 ID:t3u/eDNa0
>>340
スポーツ平和党で立候補した猪木寛至候補と握手したら柔らかかった

035847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-VcOQ)2017/03/22(水) 21:22:57.32 ID:l+6AcRujd
特攻服
咲子実物美人
片山はーちゃん細すぎ

035947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/22(水) 23:58:42.27
krPUuPD8d

036047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/03/23(木) 02:53:53.47
krPUuPD8d

CD100枚買ってる人がいた


036347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99c8-CcYd)2017/03/23(木) 07:21:45.10 ID:GkZs2p760
金属探知機から始まってコンクリ打ちっぱなしの会場
ひしめく野郎ども
面会を待つ人の列
プリズンブレイクみたいだなと思った

036447の素敵な(オーストラリア)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46a4-0yGP)2017/03/23(木) 07:23:05.82 ID:zi9F+zI20
ID確認の子の方がメンバーより可愛いやんってけっこうあること

036547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4535-KD7n)2017/03/23(木) 07:38:47.25 ID:QR1itq+70
初めての時は若い女の子と握手できる、手が触れると思ったかなあ
でもそのあとは、何を短い時間で一言話そうか、顔をしっかりみようとか、握手が目的ではなくなったな

036647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-By2A)2017/03/23(木) 07:40:59.52 ID:3FHlekENd
俺オヤジだからはじめから触れることが目的ではなかったな。初めて公演行ってハイタッチでどうしようとドギマギしていた。

036747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 464d-1VOV)2017/03/23(木) 08:14:45.34 ID:99jvFYgU0
かよよんは剥がされた後、片手で身体ごと引き戻された。俺は身長180で体重70なのにw
雅は握力40キロw

人気メンの列が長いのは当たり前なんだけど、並んでない子には徹底的に並んでないこと。
言うてもチョロチョロくらいはいるもんだと思ってた。
長蛇の列と長蛇の列の間が待機ゼロなんてこともあるのが衝撃だった。
それでも立っていないと色々言われるし

テレビで良く見るメンバー
総選挙の選抜メンバー

なのに握手会で誰も並んでいなかった
北原と武藤トメ

037047の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE8d-9oxQ)2017/03/23(木) 09:49:57.70 ID:4xe5UQwtE
横山とかみおりんあたりは空いてる時と混んでる時の差が激しい

037147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ec2-0yGP)2017/03/23(木) 10:04:39.89 ID:CJ1hzMRu0
机受付お姉さんがオタをさげすんだ目で見ないで
モクモクと仕事に徹してたこと

037247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6ec2-dFU6)2017/03/23(木) 10:06:27.67 ID:IgeVwiT90
短いようで長い10秒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています