2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊地あやか、第二子妊娠を報告

1 :
2016/12/05(月) 12:16:10.24
ayaka_official06
この度、私事ではございますが
第二子を授かりました 無事に安定期にも入り、
皆様にご報告させていただきます。

現在妊娠7ヶ月で来年の3月上旬
出産予定です。

お腹も少しずつ大きくなってきて
新しい家族が増える喜びを実感しています?? 出産まで旦那、息子と
新しい家族が生まれて来る子を
心待ちにしながらマタニティライフを
楽しみたいと思います!! 引き続き温かく見守って
いただけると嬉しいです
https://www.instagram.com/p/BNnqSkJhjo7/
2 :
2016/12/05(月) 12:22:32.79 ID:Pmotg/o10
結局こうしてアイドルも現実の人生を歩むわけで、
残されるのは、いつまでもアイドルに夢を求めるヲタだけ。
3 :
2016/12/05(月) 12:24:56.83 ID:hcQR23O0d
随分顔変わったな
4 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-yaSi)
2016/12/05(月) 12:25:52.78 ID:u0az178ca
専業主婦なんだし
若いうちに産んだ方がいいわな
5 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-BRZA)
2016/12/05(月) 12:28:55.81 ID:AYZP5dgJa
日本の少子化傾向に抗う菊地あやかさん
6 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdc4-yaSi)
2016/12/05(月) 12:30:19.60 ID:qwUA5SxTd
美人ギャルママりんが幸せな家庭を築けたようでなによりです
7 :
2016/12/05(月) 12:30:36.75 ID:6tAUoP0Ed
どんどんセックスしてくれ
8 :
47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-xLZQ)
2016/12/05(月) 12:31:25.72 ID:5oNSZjhNK
菊地を応援していたヲタも感涙しているだろ。



きっと・・・・
9 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-kBhe)
2016/12/05(月) 12:31:58.51 ID:ImcgLI/2a
旦那にたっぷり愛してもらってるんだな
10 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-yaSi)
2016/12/05(月) 12:32:23.51 ID:prX5RXW/a
ビッチ過ぎやろ
まだ若いのにこんなに子作りばっかりしやがって
11 :
47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2626-V2fs)
2016/12/05(月) 12:32:32.49 ID:HcJaELCA0
小森美果の第二子はまだかよ。
12 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-BRZA)
2016/12/05(月) 12:33:49.82 ID:AYZP5dgJa
渡り廊下走り隊Jr.7を目指そう
13 :
2016/12/05(月) 12:36:28.03 ID:WClF0mpJ0
子どもは若いときに生んで育てるのが女として一番楽
恋愛も結婚も出産も批判するアイドルヲタクらは一生貢いで彼女たちの人生にきちんと責任を取るんだろうね
14 :
47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 70ad-wK09)
2016/12/05(月) 12:38:54.36 ID:xyflJFyL0
若くて体力のあるうちがいいのか
歳くって財力と心に余裕ができてからがいいのか
永遠のテーマだな
欲しいと思った時に授かれるとは限らないし
仕事復帰や保育園問題もあるしな
15 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdc4-yaSi)
2016/12/05(月) 12:39:35.56 ID:qwUA5SxTd
子供が金パクって宝くじにぶっ込もうとして途中で落っことしてきたりしないようにちゃんと育てるんだぜ
16 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7c8-wK09)
2016/12/05(月) 12:40:36.02 ID:/82oblrb0
>>12
浦野さんがまだまだだから
17 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Saab-F2U0)
2016/12/05(月) 12:43:50.55 ID:4nfCS6hka
中出しされまって、奇跡が生まれたんやね
18 :
47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7040-NTgB)
2016/12/05(月) 12:45:16.66 ID:Fqomoyvp0
若いお母さんってずうっと有利だよ
19 :
47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxd7-wK09)
2016/12/05(月) 12:47:15.23 ID:qgWhT5LOx
ある意味勝ち組
20 :
2016/12/05(月) 12:51:06.90 ID:Fi8L0JQa0
第三子もあっという間だろうな
21 :
47の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e960-yaSi)
2016/12/05(月) 12:53:29.27 ID:OetnqF1Y0
2、3時間おきに授乳で今度は上の子も見なくちゃいけないからマジで体力勝負
子供欲しい女は二十代でさくさく生むのがいい
22 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-vyL/)
2016/12/05(月) 12:54:25.23 ID:1ilhGMn+a
若ママでもちゃんと育てられる環境ならいいと思う
でも実際世の中の若ママはまともな奴よりもシンママとかDQN家族が多いんだよな
23 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd94-wK09)
2016/12/05(月) 13:00:42.35 ID:Ob+fnLMud
>>8
あと1人産めよ
子供3人いたら家の中賑やかで楽しいぞ

って本人に会ったら言うよ、俺は
24 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd94-zb1X)
2016/12/05(月) 13:02:56.16 ID:eqVPp3Ned
めでたいね
25 :
2016/12/05(月) 13:03:34.15 ID:+GyVdpUSd
それでも若いときに育てた方が断然いい
子どもは国の保護も厚いから経済的なことは何とかなるし子どもも若いお母さんのがうれしいし
26 :
47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7380-wK09)
2016/12/05(月) 13:03:41.87 ID:+xN/7PMj0
菊地ってデキ婚やったっけ?
27 :
2016/12/05(月) 13:08:50.59 ID:fBys28P4r
>>25
んなことはない
自分は母親が40すぎたからできた子だけど若い母親が良かったと思ったことないよ
父親はもっと年だったけどそれ故に自分にめちゃくちゃ甘くて逆に良かった
自分が体力ある内に親の面倒見れるし必ずしも若い方が嬉しいってこともない
まぁ両親共に10歳位若く見える容貌してるからっていうのがあるのかもしれないけど
28 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd94-wK09)
2016/12/05(月) 13:12:00.37 ID:Ob+fnLMud
親は若い方がいいよ
自分の子が出来て親にちょっと見てもらう時に
還暦過ぎてると祖父祖母の方が大変だからな
孫は4、50代のうちに見せてやるのが良い
29 :
47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41ab-kBhe)
2016/12/05(月) 13:17:54.49 ID:kOPrEW5h0
20代くらいは遊んどけよと思うわ、23とかまだやりたいことたくさんあるだろうに
精神的にまだガキだろ、まぁ親も若くして産んでるから抵抗ないんだろうがね
30 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Saab-wK09)
2016/12/05(月) 13:23:07.01 ID:s201RuwJa
何が「授かった」だ。ヤる事ヤったからだろう。
31 :
47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e2a8-gqht)
2016/12/05(月) 13:26:51.26 ID:CQ8LE6+U0
妊婦で握手会やってたのはやっぱレジェンドだと思う
32 :
47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止
2016/12/05(月) 13:26:55.65
せっくすヤリまくっててワロタ
33 :
47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfe7-yaSi)
2016/12/05(月) 13:28:16.69 ID:b4yeky4O0
俺も中出しして孕ませたいわ

どんくらいのペースでやってたんだろ?
34 :
47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd7-kBhe)
2016/12/05(月) 13:31:34.16 ID:nILTiLYUp
毎日かかさずというか毎日数回はヤッてるやろ
俺だったらあやりんが隣にいたら絶対1日も我慢できない
35 :
2016/12/05(月) 13:31:41.26 ID:WkUUWdhUd
まー売れない芸能人やってAV堕ちしたりまた地下アイドルみたいな事して何してるかわからないよりいいだろ

マタニティーヌードでも晒してくれ
36 :
47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-lqyc)
2016/12/05(月) 13:31:44.74 ID:kGbz2C6wr
幸せそうで何より
37 :
47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfe7-yaSi)
2016/12/05(月) 13:35:52.49 ID:b4yeky4O0
性欲強そうだもんな
いっぱい中に出してーーってやってたのかなww
自分から腰振りまくってたんだろなあ
38 :
47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb0d-F2U0)
2016/12/05(月) 13:37:12.11 ID:kVris18+0
>>9
愛はなくてもたった1回の行為でも妊娠はするけどな
39 :
2016/12/05(月) 13:38:08.45 ID:79SLHBwZ0
兄ちゃんが赤ちゃん返りしたら終わるぞ
40 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41c8-kBhe)
2016/12/05(月) 13:38:59.49 ID:Mbt1RocT0
>>8
幸せなんだったら、そら泣くだろうな
嬉しくて
本望だろ。推しに不幸になってもらいたい奴はおらん
41 :
47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb0d-F2U0)
2016/12/05(月) 13:41:13.59 ID:kVris18+0
デキ婚で学なし貧乏なDQNほど若いうちに産む方がいいと自己弁護
だがDQNな親の元に生まれた子を見るたび不憫でならないw
42 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2fe-yaSi)
2016/12/05(月) 13:41:16.03 ID:8DUPwLEC0
>>31
バスツアーの前日に結婚妊娠発売したり、写真集発売した翌月に結婚妊娠発表したり、DVD発売記念イベントの数日後に結婚発表する人がいたくらいだからそこに比べると多少はね
43 :
47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Xdno)
2016/12/05(月) 13:41:35.50 ID:BVhd+Z7Br
>>29
中出し以上に興奮するセックスないだろ
「やだ、妊娠しちゃう!」の興奮をピルなしゴムなし危険日狙いでやる興奮は最高だろ
44 :
47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 260f-yaSi)
2016/12/05(月) 13:47:29.31 ID:a6cORttN0
>>16
残念なことに浦野さんは作り方がわからないから
45 :
47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0132-yaSi)
2016/12/05(月) 13:48:56.61 ID:pHCS1KGt0
ペースはええなぁ
ヤリまくってんな
46 :
47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0132-yaSi)
2016/12/05(月) 13:49:49.53 ID:pHCS1KGt0
>>44
あの人なんでogiに残ってられるんだ愛人か?
47 :
47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxd7-wK09)
2016/12/05(月) 13:52:35.60 ID:qgWhT5LOx
ャるのは普通のことだろw
48 :
47の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b69-gqht)
2016/12/05(月) 13:55:00.40 ID:0wZ5doGD0
はるごんもジャカルタ人とデキ婚秒読み
49 :
2016/12/05(月) 13:57:15.57 ID:WkUUWdhUd
最近の菊地のインスタみたらそろそろいい相手みつけなあかん篠田と浦野が写ってて草
50 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 73c2-wK09)
2016/12/05(月) 14:00:24.51 ID:Ik2S6gZL0
中出ししまくりだな
51 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 73c2-wK09)
2016/12/05(月) 14:02:29.47 ID:Ik2S6gZL0
>>26
そう、出産から逆算すると卒業前に中出ししてた
52 :
47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41ab-kBhe)
2016/12/05(月) 14:02:59.31 ID:kOPrEW5h0
>>41
これだわな、子供を不幸にさせなきゃ幾つで産もうが関係ない、若いうちに産むことだってリスキーだわ
53 :
47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd7-kBhe)
2016/12/05(月) 14:04:40.26 ID:nILTiLYUp
>>47
ヤったことのない俺からすると羨ましいだけ
54 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 73c2-wK09)
2016/12/05(月) 14:07:12.26 ID:Ik2S6gZL0
菊地は母ちゃんも21かそこらで産んでるし若くて綺麗だもんな
母ちゃんもヤンキーだったぽい外見でドンキにいそうなのは同じだけど、親父は開業医って噂もあるしな
都内に一戸建てで大型犬3匹も飼うくらいだから経済的には安定してるんだろうな
55 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 73c2-wK09)
2016/12/05(月) 14:08:11.05 ID:Ik2S6gZL0
篠田麻里子と浦野はもう31か
野呂が33かな
56 :
47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfe7-yaSi)
2016/12/05(月) 14:08:33.12 ID:b4yeky4O0
菊地って細いけど抱き心地良さそうだよな
セックス上手そうで旦那羨ましい
57 :
47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfb4-yaSi)
2016/12/05(月) 14:09:59.07 ID:Cu36gLDE0
生セックス中出し会あったらいくら出す?
58 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfab-Gvca)
2016/12/05(月) 14:15:22.50 ID:mUqMkDbF0
やはりこいつはただのピッチだったな
59 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b4d-NTgB)
2016/12/05(月) 14:16:23.22 ID:WQMw4oQK0
妊娠卒業のパターンの先駆けだったな
60 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Saab-gqht)
2016/12/05(月) 14:17:40.44 ID:joynBFzKa
幸せなのは分かるけど何かこの人は嫌だなw
61 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-fiY4)
2016/12/05(月) 14:26:59.10 ID:CJnsZpjk0
>>54
父ちゃんは医大生のときに学生結婚したんじゃなかったか
62 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止
2016/12/05(月) 14:27:58.75
オメ
63 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 73c2-wK09)
2016/12/05(月) 14:29:17.30 ID:Ik2S6gZL0
>>57
10万
一周回って純白ってどんだけ鉄面皮だったんだよ
中学でセックスしまくって解雇
復帰後の針のむしろを嫌と言うほど味わっておいて最後にまた支えて来たオタに後ろ足で砂かけて出てったのがスゲーわ
旦那のチンポしゃぶって中出しされながら握手会とか
64 :
47の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d15-/mAi)
2016/12/05(月) 14:31:37.14 ID:SXWY2lhq0
おめでとう

それにしても、いつからこんなビジュアルに変化してたんだ
まったく知らなかった
65 :
2016/12/05(月) 14:48:41.59 ID:1/3RMSYQ0
菊地はAKB を首になってももう一度オーディションからやり直して頑張る努力家でAKB 大好きだったんだよね

幸せそうでヲタは満足だろ
66 :
2016/12/05(月) 14:52:17.99 ID:90nATYw70
少子化時代の世の中に貢献する
その姿勢や良し
67 :
47の素敵な(北海道)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ede-yaSi)
2016/12/05(月) 15:06:05.58 ID:3YgVAgTt0
instaの意味あんのかこれ
68 :
47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-yaSi)
2016/12/05(月) 15:13:54.41 ID:X/gUxxU9r
もう完全な一般人なんだよな
69 :
47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spd7-BKRN)
2016/12/05(月) 15:19:10.73 ID:5Or+Xbacp
こないだ産んだばっかりだと思ってたが二人目か
よかったなおめでとう!
70 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7c8-fiY4)
2016/12/05(月) 15:28:42.32 ID:fLENjeVC0
菊地が解雇されてその後釜として指原がBに昇格したんだったよね
AKSが再び受け入れたことに賛否はあったがそれはいいとして大組閣でNMB行きに切れてウソを言って断りすぐ卒業してすぐ妊娠結婚
それでいてまだ芸能人気取りでブログやってんだろ?
こいつの解雇騒動以降スキャンダルでの解雇はないが何の反省もないのには呆れたわ
人間として最低な奴
71 :
47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 70ad-wK09)
2016/12/05(月) 15:56:41.15 ID:xyflJFyL0
>>30
ヤることヤりまくっても妊娠できるとは限らないんやで
妊娠できても無事に産まれるとも限らない
72 :
47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e2a8-gqht)
2016/12/05(月) 15:58:29.93 ID:CQ8LE6+U0
秋元が解雇からの復帰は演出って答えてた
まー、卒業前にまた推してくれたヲタに回し蹴りくれるみたいなとこはあったかな
その甲斐あって引退だけどw
73 :
47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29fc-Z4eY)
2016/12/05(月) 16:03:24.82 ID:ff6g0+An0
嫉妬まみれのスレで地下にほとんど全盛期までのヲタがいないのが伺える
そら的外れなアンチ活動が多いせいだわ
74 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 46c8-8U5R)
2016/12/05(月) 16:15:47.67 ID:VbrRPWlB0
インスタ覗いたけど
こんな顔だったっけ?
75 :
47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-yaSi)
2016/12/05(月) 16:19:51.57 ID:X/gUxxU9r
現役時代からメイクはヲタに不評だった
今思えば旦那の好みに合わせてたのかもね
76 :
2016/12/05(月) 17:17:17.01 ID:RaGVOCjNd
>>70
ブログやってないよ
インスタだけ
77 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-yaSi)
2016/12/05(月) 17:32:19.19 ID:cg1B63Uwd
まだ芸能人なの?
78 :
2016/12/05(月) 17:38:36.81 ID:WkUUWdhUd
一般人やで
79 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d01c-wh6H)
2016/12/05(月) 17:42:57.21 ID:rOwmOuKq0
【菊地あやかって誰?という新規への簡単なまとめ】


2007年AKBに3期として加入(渡辺麻友や柏木由紀と同期)

次世代エースとして運営にも事務所にも期待される

妊娠している事がバレる

AKB、事務所を解雇処分

第一子出産、名前を変えAKBオーディションを再び受け加入

結婚・妊娠がバレAKBを解雇

第二子出産 ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← 今ココ
80 :
47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JPW 0Ha0-kBhe)
2016/12/05(月) 17:48:26.65 ID:5cqB+MMIH
マジかよw
81 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7c8-iTOs)
2016/12/05(月) 17:51:21.37 ID:cI5/U+9A0
>>79
ひでぇなw
これを超えるスキャンダルメンはいないな
82 :
47の素敵な(長野県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95ba-s7mI)
2016/12/05(月) 17:52:04.42 ID:U7Am8Ydk0
>>79
うそを書き込むなー


第一子は卒業後に産まれただろ
結婚も卒業後
83 :
47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止
2016/12/05(月) 17:58:24.89
2014年02月24日:大組閣(その後移籍拒否)
2014年04月13日:卒業発表
2014年04月21日:卒業公演(横山チームA千秋楽)
2014年09月23日:最後の握手会でAKBでの活動終了
2014年11月22日:入籍(公になったのはその1ヶ月後で、この時第一子妊娠も明らかになる)
2015年04月30日:第一子出産

出産時期から逆算すると、この最後の握手会のときは確実に妊娠してた
http://lh6.googleusercontent.com/-PxjwGy3ap_w/VCF9IWtbCII/AAAAAAAD-Ds/1OP7OQPc47s/s0/23%2B-%2B1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-8KxhO9nS-sw/VCF9IYTExHI/AAAAAAAD-D0/ZE1YJt7pOQg/s0/23%2B-%2B2.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-bwFrDge-StU/VCF9IYdjSJI/AAAAAAAD-D8/MDzADzESzec/s0/23%2B-%2B3.jpg
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/P9232081.jpg
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/P9232078.jpg
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/P9232087.jpg
84 :
2016/12/05(月) 18:06:12.05 ID:PaLZe/i2K
もう一般人なんだから
おかしな事書くとマジで逮捕されるぜ
85 :
(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止
2016/12/05(月) 18:16:05.84
nmbに来なくてよかったよw
86 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc4-iZcV)
2016/12/05(月) 18:19:36.67 ID:SZqkPigcd
まあ、夫婦仲が良い証しだよ。
子供をたくさん産むのはね。
美人はどんどん子供を産むべき。
87 :
2016/12/05(月) 18:47:22.98 ID:D/EQ8XPJd
菊地はおろか篠田や浦野、野呂より年上の毒男の俺って...
88 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdc4-yaSi)
2016/12/05(月) 19:05:52.54 ID:RxTW69tod
あのあやりんと子供作れる男が正直羨ましかったがまぁ今は昔
89 :
47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b47d-/mAi)
2016/12/05(月) 19:46:35.79 ID:OZ6F36yL0
こっちもおめでとう
幸せな家庭を築いてほしい
90 :
47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb4-RvZM)
2016/12/05(月) 20:21:13.89 ID:k9qsvGUw0
Haruka JKT48 Takut Menggoreng
https://youtu.be/qIf9-vNguEI?t=9m8s
91 :
2016/12/05(月) 20:29:38.12 ID:D2M6ceFHr
出産適齢期だろうし良いことだ
92 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-fDjM)
2016/12/05(月) 20:33:09.48 ID:7FfZn0wma
>>83
なかなかやねw
93 :
2016/12/05(月) 20:42:10.03 ID:hB54fl9t0
おめでとう!出産までどうか健やかに過ごせるように祈っとくよ
94 :
47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 46d2-tPEu)
2016/12/05(月) 21:19:32.41 ID:dwVG+9Q10
子供デカイな
可愛い

でもこれは微妙
https://www.instagram.com/p/BNgA2hChgBY/
95 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7c8-n+ll)
2016/12/05(月) 21:46:38.95 ID:KCHOEx1Q0
嫉妬に狂ってる奴がいるな
そういう奴らだって母ちゃんが男と頑張った結果の産物
96 :
2016/12/05(月) 21:53:36.01 ID:Ghdj/Opqa
まだ23なんだ夫婦円満なら若くに産んだ方が絶対良い子供高校生になってもまだ40にもならないんだし
97 :
47の素敵な(西日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb12-iTOs)
2016/12/05(月) 22:05:59.65 ID:PyAZeBSf0
妊娠隠して握手会だから赤ちゃんも一緒に握手できてお得だよ
98 :
47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a24d-hZ03)
2016/12/05(月) 22:20:57.33 ID:xK+6yPXW0
20代前半で子供産んだら劣化すごそう
そのうち旦那にも浮気されて虐待って感じだろうね
現に25歳以下の母親の虐待率は80%だし
99 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-wK09)
2016/12/05(月) 22:35:48.10 ID:AYZP5dgJa
久し振りに顔見たらセケモンやないか
100 :
47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b4d-Djvt)
2016/12/05(月) 22:38:39.84 ID:2xR+jpqX0
鬼頭とは雲泥の差か
101 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-fiY4)
2016/12/05(月) 22:59:14.14 ID:CJnsZpjk0
旦那さんってJRの人だったっけ
102 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 21c8-gqht)
2016/12/05(月) 22:59:23.21 ID:EitmrQze0
羨ましいとか言ってる奴、梅ちゃんレベルの
超貧乳なの忘れたのか?
103 :
2016/12/05(月) 23:16:56.28 ID:PyAZeBSf0
>>42
たかみな30万円バスツアーの前に男と連泊してたことがバレたけど別に誰もキャンセルしてない
お前が結婚できないのは自分のせい
104 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7c8-wK09)
2016/12/05(月) 23:38:37.54 ID:B9tB4d0b0
既婚子持ちに対して中出しとかヤリまくりってコメ意味不明だわ
105 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Saab-E9Xg)
2016/12/05(月) 23:48:52.12 ID:qWGiY4y9a
相性良ければ何回も中出ししなくてもすぐできる
タイミングがいいだけかもしれないけど
106 :
47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dffc-v9e6)
2016/12/06(火) 00:09:13.75 ID:B8EBzYZo0
>>105
週2で5ヶ月中出ししてるけど、妊娠する気配ないわ
危険日前後は仕事で疲れてても毎日二発は仕込んでるのに・・・
107 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Saab-E9Xg)
2016/12/06(火) 00:16:07.96 ID:OgjeDqjsa
>>106
大変だな
でも生でヤれるの羨ましい
108 :
47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dffc-v9e6)
2016/12/06(火) 00:27:21.70 ID:B8EBzYZo0
>>107
子作り目的だから義務感の方が上だし疲れる
昔は生中出し憧れてたけど今は早く妊娠して解放されたいw
そりゃ気持ちいいけど精神的にも肉体的にも疲れる
109 :
47の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7088-wK09)
2016/12/06(火) 00:29:35.43 ID:Eg1mCx/Z0
危険日に中出しして妊娠確率30%だったかな
110 :
47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dffc-v9e6)
2016/12/06(火) 00:35:46.42 ID:B8EBzYZo0
>>109
そんなにあるのかね?だったらとっくに孕んでなきゃおかしい・・・
体質も関係するだろうけど
でもなんだかんだ征服感あるし生中出しは本能的に満足するわ
111 :
2016/12/06(火) 00:37:39.94 ID:AFBdtP4N0
やりまくってるな、まあ旦那うらやまやけど
112 :
2016/12/06(火) 03:06:39.87 ID:hIhs3Nud0
うちは25で結婚して治療もしたけど出来なかったよ
二年出来なかったら不妊治療っていうけど一年で行った方がいいらしい
113 :
47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 214d-iTOs)
2016/12/06(火) 03:24:18.98 ID:Mo5Y0m+W0
義務感で中出しセックスって羨ましい
危険日前後って10日くらい?あるはずだけどその間毎日2回戦するの?凄いww
種付馬みたいで大変そう
114 :
47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bd7e-F2U0)
2016/12/06(火) 05:00:13.21 ID:GyPIz8460
115 :
47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41ab-kBhe)
2016/12/06(火) 06:02:33.58 ID:mOEjEB0N0
どうせAV嬢と結婚するような反グレヤクザだろ
116 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd94-zeds)
2016/12/06(火) 07:58:49.52 ID:+y0F2kMfd
>>28
んなわけねーw40代以下の祖父母とか本人も子も100%キチガイだわ
117 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Saab-qptU)
2016/12/06(火) 08:14:49.31 ID:lXxZtI4ua
駆け出し鉄道員の給料で養っていけるか
心配にもなるが、まぁ立派ですな
118 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止
2016/12/06(火) 08:16:19.65
>>117
まだそんなガセを信じてるのかよ
119 :
47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c85-gqht)
2016/12/06(火) 08:20:22.11 ID:MGsbHGZ10
別に元アイドルが結婚して妊娠して出産してもね金は使わないけど全然応援出来るよ

ただ何度でも平気でファンを裏切れるこの人だけは別
120 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Saab-qptU)
2016/12/06(火) 08:21:22.10 ID:lXxZtI4ua
>>118
どこがガセなの?
121 :
(地震なし)@無断転載は禁止
2016/12/06(火) 09:05:03.90
>>102
289 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 :2014/12/20(土) 19:35:55.68 ID:qOKaIe9FO
ちなみに彼氏はJR東海に勤めてる社員で同級生
東京駅に勤めてる

547 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/20(土) 23:04:36.87 ID:qOKaIe9FO
JR東海とか嘘ついてすいません
事情通の真似しただけです
122 :
(【緊急地震:岐阜県飛騨地方M4.3最大震度3】)@無断転載は禁止
2016/12/06(火) 09:06:17.02
>>120
289 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 :2014/12/20(土) 19:35:55.68 ID:qOKaIe9FO
ちなみに彼氏はJR東海に勤めてる社員で同級生
東京駅に勤めてる

547 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/20(土) 23:04:36.87 ID:qOKaIe9FO
JR東海とか嘘ついてすいません
事情通の真似しただけです
123 :
2016/12/06(火) 12:03:56.50
Pmotg/o10
124 :
47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dfc2-v9e6)
2016/12/06(火) 13:38:33.65 ID:aV3LWf9W0
あやりんと子作りできる旦那勝ち組
毎晩激しそう
125 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 73c2-wK09)
2016/12/06(火) 14:03:31.60 ID:CRt9WfIH0
菊地のグラインド騎乗位で精子絞り取られる旦那羨まし過ぎるわ
セックス動画流出してくれ!!
126 :
47の素敵な(アラビア)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 30b6-Jog3)
2016/12/06(火) 14:29:03.84 ID:IWoaZDcj0
幸せそうなのは結構だけど、いい面の皮だわなぁw
127 :
47の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ff6-/mAi)
2016/12/06(火) 14:51:13.09 ID:IbWawYzE0
いつ仕込んだ?
128 :
47の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MMab-gqht)
2016/12/06(火) 15:25:53.92 ID:6tHUzTVGM
まだママタレの道があった頃にたかみながウルトラC的な擁護しててびっくりした
アイドルだけど母の道を選んだとか、そりゃ自由だけど、
正確にはアイドル中に母親になったわけで…w
129 :
47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 954b-ACsi)
2016/12/06(火) 15:27:26.50 ID:FsJ5ozd90
あれ?年子?
130 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sde7-F2U0)
2016/12/06(火) 15:28:32.15 ID:2AlJTZvWd
若いのにガキ産んで子育てに追われるとかつまらん人生だな
131 :
47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-yaSi)
2016/12/06(火) 15:32:17.74 ID:SKMx3wbPr
出来たのは卒業公演後だろ?
最後の握手会が終わるまでは現役扱いなのか?
132 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e91c-wh6H)
2016/12/06(火) 15:51:56.93 ID:iytL5wjT0
不人気干されなりに尾木はなんとかこじはるの後継ポジにと雑誌専属モデルとか
レールを敷いてあげてたのにJRのレールに乗って行ってしまったんだよな
尾木社長は優しいけどこんな不義理ばっかやってたらヤクザ系事務所なら
とっくに抹殺されてるわ
133 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-NTgB)
2016/12/06(火) 15:57:45.07 ID:vu0bPrtm0
ここの生誕メンの多くが精神に異常をきたしたらしいことは聞いた
134 :
47の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MMab-gqht)
2016/12/06(火) 15:58:35.68 ID:6tHUzTVGM
菊地は2回目でもこんなんだったからな
今考えると難波も懲罰だったわけだけど男取って辞めたんだし
135 :
47の素敵な(秋)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbf6-wK09)
2016/12/06(火) 18:08:55.34 ID:O545yMfT0
今となりゃさっさと辞めてくれて良かったな後輩に悪い影響しかない
136 :
2016/12/06(火) 18:55:11.34 ID:At2fppkVd
>>132
社長はあやりんの息子抱いてにこにこツーショ撮ってたくらいだからな
137 :
47の素敵な(秋)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbf6-wK09)
2016/12/06(火) 19:11:07.88 ID:O545yMfT0
>>132
バーニングとかレプロならマネジメント契約違反で損害賠償請求されるかもな
138 :
47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9be-Z4eY)
2016/12/06(火) 19:19:45.88 ID:eXOxcGYC0
とっととママタレになってくれたほうが、仕事の幅が広がって事務所も儲かるんじゃないの。
卒業しても彼氏いないフリしてヲタから集金する道のほうが険しい。
139 :
47の素敵な(秋)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbf6-wK09)
2016/12/06(火) 19:30:33.30 ID:O545yMfT0
いや尾木は契約満了したから
乳飲み子と幼児抱えてタレント活動なんて無理
140 :
2016/12/06(火) 19:46:18.35 ID:YhYvZOzBa
>>130
高齢毒女と同じこと言ってるww
141 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止
2016/12/06(火) 21:47:00.81
Pmotg/o10
142 :
47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df88-v9e6)
2016/12/06(火) 22:34:21.78 ID:3CtGGFcI0
こいつ他の男に中出しされまくってるんだなって想像すると捗るな
菊地のセックス想像して抜くかww
143 :
2016/12/07(水) 00:37:20.05
Pmotg/o10
41KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50