10年に1人の逸材の松井珠理奈さんの今の主な仕事がチャットレディみたいな仕事なんだが、それでいいの?©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライバル関係だった
山本彩はアルバムに全国ライブツアー、女優志望でもないのに恋工場審査員票2位
松井玲奈は世界遺産の地で舞台の再演オファー、地上波バラエティオファー多数

ヲタしか見ないチャットレディ紛いの仕事ばかりで大丈夫なのか?
地上波に出て一般知名度上げる方がSKEの為になるんじゃないの?

000247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e29-5qFG)2016/10/22(土) 09:46:26.34 ID:DstkZbP20
>>1

こじはると指原以外は

握手会とチャットだけじゃんw

000347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-/PK4)2016/10/22(土) 09:46:30.85 ID:hmAFFZQRa
>>地上波に出て一般知名度上げる方がSKEの為になる

それの依頼がなくてひまだからチャットレディをやってるわけで

000447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 21c8-YT5Q)2016/10/22(土) 09:48:33.64 ID:AzEu/NlH0
>>1
そんなに珠理奈のことが気になって仕方がないならコレ予約しておきましょう


【NHK(全国)】 元禄なう
11/3(木)22時〜

SKE48 松井珠理奈さん出演のちょっと不思議な特番『元禄なう』
ニューススタジオで町娘な珠理奈さん。
http://www.nhk.or.jp/nagoya/uta-tube/tw/img/w10sQg.jpg

000547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2016/10/22(土) 09:51:13.53
大手事務所に移籍したからバラエティー番組やドラマ、映画に引っ張りだこなんですよ

000647の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (JP 0Hca-8t55)2016/10/22(土) 09:52:22.00 ID:CI8qVWNfH
複数人に10年に一人の逸材って言ってる時点でネタだろ

000747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2016/10/22(土) 09:55:49.40
>>4
先すぎるしそれだけかよ

玲奈って、最近地上波であまり見ないけど、オファー殺到してるの?

なんで珠理奈って30代のオカンみたいな顔してんの?
いや、オカンだったら若々しくてきれいで自慢のオカンだけどな

10年が終わっちゃう

001147の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-0EBK)2016/10/22(土) 10:14:00.51 ID:oLkwvPber
>>8
関西でやってる浜ちゃんの番組で準レギュラー化してるらしい
今日も関西テレビか何かでますだおかだの番組に出るらしい
来週はミラクルナインに出演

001247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-YT5Q)2016/10/22(土) 10:21:27.51 ID:qypA3JGia
>>4
これチョイ役だぞ

001347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ラクッペ MM39-YT5Q)2016/10/22(土) 11:04:58.84 ID:SREtZDH0M
>>1
さや姉のライバルはミルキー

余裕の指原さん
ぽまいらを観察する珠理奈さん

http://i.imgur.com/IwftuQp.jpg

>>1
わざわざスレ立てるほど
気になって気になって仕方ないんだろ?
なら思う壺

001547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1794-Oc0U)2016/10/22(土) 11:53:33.97 ID:Er3Nsagy0
もう賞味期限過ぎたからこんなもんでしょ!

劣化して腐ってるからな

001647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-fnUm)2016/10/22(土) 11:57:37.23 ID:1bC5qrrsd
松井珠理奈ってそんなに人気ないでしょ
総選挙では3位になったけど本当の人気では山山本柏木以下じゃない?

>>16
総選挙3位にしたのは
今の事務所に高く売りつけるためのハク付けだぅたのか!

001847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-YT5Q)2016/10/22(土) 12:28:31.44 ID:qypA3JGia
>>16
宮脇よりも下

001947の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa2-aV7M)2016/10/22(土) 12:35:22.71 ID:85dOXQJn0
珠理奈は顔が汚くて不気味すぎるんだよな

002047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-AKuC)2016/10/22(土) 12:47:39.59 ID:TDifKRD0d
写真集の売上みる限り、実人気は横山以下

002147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2016/10/22(土) 15:05:46.80
hmAFFZQRa

002247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW f44d-pohC)2016/10/22(土) 15:27:57.55 ID:Wk9F+mHR0
ホント珠理奈アンチって色んな所に噛み付くなー
山本彩も創り上げた人気

002347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 21c8-xWHK)2016/10/22(土) 16:48:49.32 ID:bu9ODUZT0
昨日指原と珠理奈の配信時間かぶってたけど観覧者数が指原の半分以下という現実に気づいた珠理奈が逃げるように速攻

002447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6315-AIfR)2016/10/22(土) 18:04:25.16 ID:UR8giotP0
>>23
山本か指原とか
本当に人気があるメンバーと
比べたらかわいそうだよ

002547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:41:21.27
hmAFFZQRa

002647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2016/10/22(土) 23:29:50.67
hmAFFZQRa

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています