2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディションで彼氏とはお別れすること過去のSNS削除しなさいと言われた!©2ch.net

1 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイW 5f14-Oa01):2016/10/14(金) 01:11:46.51 ID:eTLs8Lxh0
オーディションの時彼氏がいる人はお別れし過去のSNSを削除する事
2ちゃん禁止


http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0034470107.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0034500949.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0034590783.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0035410513.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0035540471.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036180826.jpg

2 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b74-8qPS):2016/10/14(金) 01:13:29.36 ID:vY0eQkVn0
どこや
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036180826.jpg

3 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 675d-8qPS):2016/10/14(金) 01:13:45.90 ID:N4pxZU1f0
君は君らしく生きていく自由があるんだ
大人たちに支配されるな

4 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ドコグロ MM3f-Oa01):2016/10/14(金) 01:16:50.77 ID:IjrFQ6MDM
みなるんビンで地上波おめ

5 :47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c2-DI90):2016/10/14(金) 01:20:33.88 ID:tAnZErdZ0
恋愛禁止ルールなんてなかったんと違うんか

6 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sac7-8qPS):2016/10/14(金) 01:23:37.10 ID:Wm/2l3fJa
恋愛禁止なんてルールはないはずなのにこれはおかしいでしょ
ワイAKBピーポー

7 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb53-Oa01):2016/10/14(金) 01:23:52.76 ID:glQW55yK0
注意されてる割にはSNS放置で受かって即バレするアホがいまだに絶えないな

8 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef4d-Oa01):2016/10/14(金) 01:25:43.45 ID:PoWqe9+60
恋愛禁止ルールなんてないなんて地下板のアホが勝手に連投でいってるだけだしあるに決まってんだろ

9 :47の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbf6-qeFN):2016/10/14(金) 01:25:59.87 ID:JA0GOiBb0
今のメンバーに全く反映されてないんだが何してんだ運営は

10 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-Oa01):2016/10/14(金) 01:27:24.78 ID:wCHge8OLa
指原のブログなんて本人パスワード忘れてんだろ

11 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sac7-8qPS):2016/10/14(金) 01:28:00.23 ID:Wm/2l3fJa
>>8
じゃあもう恋愛なんてするななんて言わないなんて言わないでよ絶対

12 :47の素敵な(openmobile)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/14(金) 01:28:03.97 ID:F+Q6bjtfr
かとみなとかこのパターンだね

13 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc8-Oa01):2016/10/14(金) 01:28:23.27 ID:yg3lu4980
9期がそうだったというだけの話だろ

14 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb14-8qPS):2016/10/14(金) 01:30:24.75 ID:BzhhRs1J0
別れたけど男友達として続いてまーす
これでおk

15 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sac7-8qPS):2016/10/14(金) 01:32:05.81 ID:Wm/2l3fJa
あきらめ康の楽曲にこんな歌詞があります


どこかで誰か恋してる
いけないとわかっても
もしあきらめられるなら
本当の恋じゃない
恋愛禁止条例は
ロマンスの導火線
隠さなきゃいけないから
情熱が溜まるだけ
火気厳禁

16 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b9c-8qPS):2016/10/14(金) 01:34:51.33 ID:jNmbOC+80
徹底的に隠せばええんやで

17 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd4f-vY1x):2016/10/14(金) 01:36:20.66 ID:gqZjygsFd
>>9
それはね、オタクが勝手に邪推してるだけで
今のメンバーもちゃんと守ってるんだよ

18 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b85-+Xrj):2016/10/14(金) 01:39:05.19 ID:U3R33cUq0
>>8
今年の契約書から恋愛禁止条項はなくなったby松村

19 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 074a-Q6N5):2016/10/14(金) 01:41:26.81 ID:54zoNOkZ0
勝手にネット禁止てじゃあいちいち「2ちゃんやります」「ヤフコメやります」と申請しなぎゃならんのか
マヌケだなそれ

20 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-ei0f):2016/10/14(金) 01:43:38.13 ID:ln0tGuL6K
2008年
*8月 菊地のルール違反 (この頃、指原はファンと恋愛中)
「チームBの菊地彩香は、AKB48のメンバーとしての自覚に欠けた軽率な行動を取ったことが判明した為、
8月14日付けで解雇いたしました。2008年8月14日 (株)AKS代表取締役社長 窪田康志」

2009年
*1月 早乙女のルール違反 (この頃も指原はファンと恋愛中)
戸賀崎「チームBに所属している早乙女ですが、チーム、そしてメンバーとして自覚に欠けていた為、
     話し合った結果、これからは研究生として頑張っていく事になりました。」

2011年
*8月 大場と森のルール違反
戸賀崎「AKB48加入前のことは犯罪以外は不問、加入後のことは処分の対象になります」

2012年
*1月 平嶋と米沢のルール違反
秋元「AKB48のメンバーですからAKB48のルールを守らなければいけません」

*6月 指原のルール違反
秋元「恋愛禁止なんて言った覚えない。AKBは学校みたいなところだからルールなんてあってないようなもの」
※秋元がスキャンダルメンバーと一緒にメディア出て擁護したのは指原だけ


以後 自由

21 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/14(金) 01:46:14.86 ID:x4cVie6ap
メンバーが閲覧して病んでしまう様なネット掲示板があるとしたら
そんな掲示板俺らが全力で潰してやるから大丈夫

22 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 234d-E1SJ):2016/10/14(金) 01:47:58.52 ID:zVI1ZWEQ0
運営にはいくらでもバレて構わないと思うが
ファンには絶対にバレてはダメ

23 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-D9PL):2016/10/14(金) 02:25:50.41 ID:e6VdXo9pK
メンバー、OG、スタッフなどの過去の様々な証言を検証してみると
時期によって色々なルールが出来たり消えたりしている

何人もの1期生の証言から、
初期には
恋愛禁止ってルールは無かった
遅刻禁止ってルールが厳格だった
帰宅したら運営に電話を入れるってルールがあった


初期の候補生(最終合格してお披露目までレッスン中の人達)の中には遅刻してクビになった人も居たらしい
今ならば遅刻しても口頭注意で済んでしまうと思われる

24 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 02:32:05.91
別れてもセフレ

25 :47の素敵な(openmobile)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/14(金) 02:32:06.76 ID:7c+uBklEr
それを守れなかったのにまだ在籍している屑

26 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b54-8qPS):2016/10/14(金) 02:34:31.45 ID:Ao87ySkW0
こんなのは当たり前
ついでにスキャンダル投下するのは友達とか元カレが多いってのも教えとけ

27 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-FN30):2016/10/14(金) 02:45:47.71 ID:oPEqLuDCd
メンバーを自宅に泊めたり危険ドラッグ使用したり着替え盗撮するようなスタッフの言うことなんて聞く必要ない

28 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fc-8qPS):2016/10/14(金) 03:00:47.54 ID:9/DKQ1ON0
一番厳しかったのが危険ドラッグ使用した人だったわけだが
ただ研究生限定だったけど

当時って正規メンバーになる=事務所が内定するっぽかったから
事務所内定前に痛い行動取るメンバーはセレクションで切りまくってた感じなんかな
大場が助かったのは正規メンバーで事務所内定してたからだろうと察する人気もあったしね

29 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/14(金) 03:11:37.02 ID:A0dR/xVQa
枕を円滑に進めるためには恋人の存在は邪魔って事なんやろな
恋愛禁止なんてのはそのためにある設定なわけで

30 :47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c2-DI90):2016/10/14(金) 03:16:16.70 ID:tAnZErdZ0
>>28
クスリのせいですっかり地に堕ちちゃったけどあの人が支配人やってた頃までがAKBがグループとしてちゃんとしてたというか面白かった時期だよね
衣装係のデブが名ばかりの支配人になってからメンバーもデブるわ男にも緩くなるわでガタガタになってる気がする

31 :47の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfa0-DI90):2016/10/14(金) 03:19:53.00 ID:mGpdhXhJ0
ライブ中にトガちゃんが現れた時の高揚感は堪らなかったな

32 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fc-8qPS):2016/10/14(金) 03:24:05.97 ID:9/DKQ1ON0
戸賀崎が厳しかったのは事務所所属してないメンバーだけだったと思うが
事務所メンのプラベは事務所の管理だし

あと男に緩いのは今も昔も変わらないと思うぞ
ただスマホの普及とSNSの発達で誰でもリークできるようになったからバレやすくなったからであって
運営が恋愛禁止の条項外したのも切りがないからと思われる

33 :47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c2-DI90):2016/10/14(金) 04:04:03.97 ID:tAnZErdZ0
峯岸前峯岸後ってこともあるんだろうが、戸賀崎は何か対処してくれるような信頼感みたいなのがあった
しのぶには、言ったってどうにもならないよな的雰囲気しかない

34 :47の素敵な(愛媛県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW f71a-fHzb):2016/10/14(金) 04:09:38.46 ID:eAU6MhZp0
逃げるような恋は恋じゃない。

35 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-Oa01):2016/10/14(金) 04:11:15.57 ID:J1NKTLTLd
しのぶはヲタに人気あったからこいつを支配人にしとけば弾除けに出来るって運営が考えてるだけだし
衣装係としては完璧だけど支配人なんて向いてない

36 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-jChb):2016/10/14(金) 04:44:50.63 ID:JtiBGNTkd
>>32
その通りだわ
昔はばれなかっただけ

37 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 871c-Oa01):2016/10/14(金) 04:46:59.37 ID:LyQQ7LDL0
>>1
恋愛禁止じゃん

38 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 871c-9aYV):2016/10/14(金) 05:13:37.01 ID:F+0R6RZK0
仕方無いよな
彼氏バレると売れないんだから
人権侵害とか頭が悪いこと言うアホもいるけど
それがアイドルの商品価値だから仕方無いんだよ

39 :(catv?)@無断転載は禁止 (JP 0Hb7-2kT5):2016/10/14(金) 05:21:45.02 ID:LwLXs8ePH
>>38 異論がある。
彼氏バレると売れないんだから =>これは正しい
人権侵害とか頭が悪いこと言うアホもいるけど=>
恋愛禁止は人権侵害であるのは事実。

運営が、恋愛禁止を強制する必要はない。
恋愛を選ぶも、人気を選ぶも個人の自由。
逆に、運営も、彼氏に夢中で、人気のないメンバーを押す義務はない。

40 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe0-7Ncw):2016/10/14(金) 05:49:46.17 ID:TKsL0wsR0
強制ルールと明言はしないけど言われたんだからどう振る舞うか。

それは本人次第ってスタンスなんだろ運営的には。
ヘタな具体的明文化や強要は責任を問われかねないからな。

メンの方だって金持ち少なくないんだから、
対運営で親が懇意にしてる法律屋使ってくるのだって想像に難くないだろ。

41 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f40-DI90):2016/10/14(金) 06:00:42.77 ID:Lws2OPS90
かおたんはまとめブログリツイートしてるくらいだが

42 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-YwNf):2016/10/14(金) 06:09:31.76 ID:WRy2Mm4/d
>>39
女の子1人をプロデュースするつもりがゲスとか犯罪者臭い彼氏居るとか、事務所の信頼考えたら売り出せんだろ?彼氏全員がりゅうちぇるとは限らない訳だし。
矢野きよみ、名古屋のドデスカって朝の帯番組の司会してた人が、ミュージシャンの旦那の麻薬では番組降板、とばっちりでもう1人の司会も降板。スポンサーだけでなく、共演者にまで迷惑掛ける可能性あっても恋愛して良いの?
http://imgur.com/IYoQFKz.jpg

43 :47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモT SE3f-8qPS):2016/10/14(金) 06:11:46.67 ID:OLgwF5MYE
無いようで有る、有るようで無い
それが恋愛禁止ルール

「本気で活動したら、恋愛してるヒマなんか無いはずだ」
という、微妙な言い回しで、不文律として厳然と有るんだなと理解しないと駄目

44 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 837c-/iDo):2016/10/14(金) 06:13:12.94 ID:g2f91nFD0
>>23
そもそもアイドルが恋愛禁止なんて明文化するまでもなく当たり前だったからじゃないの?
それが途中からAKBは恋愛禁止みたいに妙に自分から言うようになっただけでさ

45 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/14(金) 06:29:45.82 ID:F11NAvg0a
若手のアイドル女優のほうがもっと凄いこと言われてるだろうね。
むしろ徹底的に洗われて真っ白にしてから売り出してそう。

46 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-cj4Y):2016/10/14(金) 06:37:23.72 ID:/81JasxeK
>>39
ファンとの私的交流禁止や言論統制も人権侵害だし人が社会的行為を行う時は必ず人権侵害が生じる
つまり人権侵害と言っても法的根拠と社会的公共性を比べてどちらの人権侵害を優先するかってこと
恋愛の件では運営の差別する権利とヲタの差別されない権利が対立してるわけ

47 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-cj4Y):2016/10/14(金) 06:40:39.40 ID:/81JasxeK
>>45
そもそもファンとの私的交流禁止がアイドル系ぐらいしかない
芸人とかよく一般人のファンと付き合ってる

48 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-cj4Y):2016/10/14(金) 06:42:59.51 ID:/81JasxeK
>>39
言い忘れたけど自由ってのは平等な条件での競争を前提としてるからAKBは差別主義だから自由ではないよ
こんな地下で結論出たこと蒸し返してるお前は少なくともお客さんなのはバレバレだからな

49 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-YwNf):2016/10/14(金) 06:44:51.71 ID:WRy2Mm4/d
>>47
大昔の俳優さんは、「素人には手を出すな」と言い合っていたそうだが
芸人なら「責任取って」なんて言われないんだろ

50 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-cj4Y):2016/10/14(金) 06:58:28.02 ID:/81JasxeK
>>49
でも安岡力也って一般人の人妻喰いまくってたって自慢してたよな

51 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/14(金) 07:50:46.85 ID:hThBLX0yp
ルールだの法律だの
相変わらず地下は頭デッカチのバカ揃いだなw

新人で人気がない時に彼氏発覚したら売れないし
本人は病むほど叩かれるし
ファンの中にもわだかまり残す奴出るし
誰にとっても何一ついいこと無いの分かってるから
ルールだの法律だのじゃなく
そりゃ別れろって言うわな

今は状況変わってきたけど
ほんの少し前までアイドルに恋愛なんて
それを記事にすると雑誌が売れるくらい
御法度と思ってる奴が少なからずいるんだから

52 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 10:15:26.46
eTLs8Lxh0

53 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKf7-D9PL):2016/10/14(金) 10:42:24.16 ID:e6VdXo9pK
>>44
> そもそもアイドルが恋愛禁止なんて明文化するまでもなく当たり前だったからじゃないの?

高井麻巳子と結婚した秋元康プロデュースだぞ

嘗て秋元康が関わったおニャン子クラブも恋愛に関してはユルユルだったし

因みにおニャン子クラブの鉄の掟だったのは
学業と芸能活動の両立
芸能活動が出来ない若しくは芸能活動をしにくい学校に通ってた人がおニャン子クラブに合格して、学校を自主退学したらおニャン子クラブもクビになったって事もあった

54 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ドコグロ MM2f-Oa01):2016/10/14(金) 12:19:00.06 ID:4wDpN+r3M
恋愛自体が悪いのではなく恋愛にのめり込むことで仕事がおろそかになるから禁止している
節度と自制心を持って仕事に差し支えなく恋愛できているか個人ごとにチェックして管理するような余裕がないのでね

55 :47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c2-DI90):2016/10/14(金) 12:50:19.78 ID:tAnZErdZ0
握手会ってのは擬似彼女を商品として提示してそれをCDという擬似通貨を対価として疑似恋愛できますって商法でしょ
その彼女に別の彼氏がいたら商品として成り立たないからの恋愛禁止ルールでしょ

(バレるような)恋愛するってのは商売的にアウトって話なのに法律がどうとか人権がどうとかに話をすり替えるアホは困る
彼女らは自らそういう商売に加わってそれで給料貰ってるんだから

56 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-9CXC):2016/10/14(金) 12:55:47.10 ID:DgJvxvb0d
童貞丸出しのお花畑ちゃんが集うスレww

57 :(庭)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 13:29:01.32
(´・ω・`)ショボーン
握手して話するだけで恋人気分なんて考え方自体が糞キモいんだけどwww
握手会は「疑似恋愛」でなく「疑似風俗」と考えるべきだろーがっ!

58 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3baa-8qPS):2016/10/14(金) 13:43:20.29 ID:ie7fmZoS0
ファンがそれでいいならそれでいいけど
AKBのファンはなんだかんだで処女ファンが多いし
恋愛未経験の処女でないと歌えない楽曲やこなせない役も多いから
処女メンが優先的にチャンスが与えられる
恋愛ドラマも「処女が」「処女なのに」頑張って役作りして演じるから
スリリングな解釈や迫力が出る

59 :47の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f05-Oa01):2016/10/14(金) 13:44:28.17 ID:wVpI1GD20
こんなもん当たり前のことじゃね
てかまだ大場はこういうの話したらダメだろ

60 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-DI90):2016/10/14(金) 13:52:28.05 ID:VDIu5Z5Ta
>>59
それありきのオファーだろ
話せませんで断れるほど余裕無いんだよ

61 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-Oluu):2016/10/14(金) 13:52:33.64 ID:BT1SKWpaK
音楽で勝負できるグループでもないし、イメージで売るしか無いわな。
そのイメージを失ったアイドルなんか誰が買うのか?
歌が下手糞でも聴いてくれるドルオタが離れたら誰も聴いてくれないよ。
一般人はアイドルのCDなんて買わないしな。

62 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW efc8-NANY):2016/10/14(金) 13:52:49.60 ID:JrVu3Rev0
>>1
こんなの当たり前
本来は処女検査だって必要かもしれない
ただし地下板閲覧禁止だけはダメ
メンには可能な限り地下を見てほしい

63 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 16:41:07.39
eTLs8Lxh0

64 :47の素敵な(長野県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07c2-vYzL):2016/10/14(金) 16:42:34.20 ID:Gea7hCJG0
2chとか恐ろしい掲示板もあったもんだな

65 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-TfWE):2016/10/14(金) 17:28:14.61 ID:MkR7wcwTK
>>53
てか高井との結婚は高井からのアプローチて話だぞ。

66 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fc-tgdF):2016/10/14(金) 18:12:02.92 ID:9/DKQ1ON0
>>55
そんなんほんとつい最近やぞ
全盛期の選抜でそんな握手会繰り広げてるの柏木さんしかいなかった

AKBの終わりの始まりはキャバ対応推進したDVDを特典に付けてヲタを勘違いさせたのが大きい

67 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 20:20:22.94
eTLs8Lxh0

68 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe0-7Ncw):2016/10/14(金) 21:55:26.26 ID:TKsL0wsR0
んと、恋愛どうのってのが大きくクローズアップされたのって、
きくぢの一件の時じゃあなかったっけか。

それまでは運営てメンに対し、この問題どう指示指導してたんだっけ。
(昔の話なんで記憶があやふや。)

69 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-ACr0):2016/10/14(金) 22:04:47.42 ID:ZvP8DLswK
>>23
前田、高橋、板野、峯岸が遊んでて揃って遅刻したときにはさすがにクビにはできなかったという

70 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 534c-8qPS):2016/10/14(金) 23:29:19.23 ID:rxyjMlS70
>>22
(dion軍)
(ワッチョイW 234d-E1SJ)
ID:zVI1ZWEQ0

こいつは劣等生物チョウセンヒトモドキ
http://hissi.org/read.php/akb/20161014/elZJMVpXRVEw.html

71 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-YwNf):2016/10/15(土) 00:18:00.19 ID:mLgp1CMsd
>>69
マジかよ坊主最低だな

72 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 01:54:38.17 ID:prq/t3Gmp
バレなきゃいいって発想がダメ
泥棒じゃねーんだからよ

73 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-qFXo):2016/10/15(土) 02:44:07.75 ID:ugXiYpsTK
アイドルになってからの恋愛はしらんけど一般時代の恋愛に関しては
まあ高校生までだと一人二人付き合った程度だと
やるところまで発展しない事が圧倒的に多くはある
人にもよるが相手も童貞だとヘタレが多いし、人にもよるが処女の貞操観念は男が思うより遥かに高い
何より自由に使える場所も金も時間も限られるから空間的なハードルも高い
んなもんで精々ペッティング止まりっていうパターンが多いわ

74 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-Cx0s):2016/10/15(土) 02:56:12.36 ID:5ZqjHNZmd
お、オバディー?

75 :47の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d753-eQVt):2016/10/15(土) 03:04:30.60 ID:JDxg04F+0
SNSを削除しようとしたらパスワードを忘れてました、てへぺろ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)