【中国】STU48★1【四国】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はい

095247の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW abee-xaNP)2016/10/11(火) 11:57:26.24 ID:C4yz7v7K0
オーディションやって一期生作るんだね
うちと同じでれっきとした支店になるわけだ
スポンサー付くから金銭面では問題はないみたいだね
メンバーが増えて48内で競争が激しくなるけど
お互い48を盛り上げるべく頑張ろうぜ

095347の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-xaNP)2016/10/11(火) 11:57:50.93 ID:evAzD1yvr
>>766
ダグボーイに空目

095447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sda8-xaNP)2016/10/11(火) 12:01:02.49 ID:/WNZ0CqZd
クルージングがメインでその中の催事の1つが公演なだけ

飛鳥IIとか乗れば分かるよ

095547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)2016/10/11(火) 12:01:24.26 ID:fJzMNZ0Rp
>>766
牡蠣の養殖とかできそうだな

チームSIII チームTIII(?) チームU になるのかな

095747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b99-lsIp)2016/10/11(火) 12:04:42.81 ID:HWK2vkVD0
>>859
ヲタは台船の上でびしょ濡れで命懸けか

095847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa3e-TInN)2016/10/11(火) 12:04:58.61 ID:wV1EGiPIa
HKTには博多湾があるだろ
地元捨てんなよ

095947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bc8-IG4E)2016/10/11(火) 12:07:09.99 ID:ox3Svlkr0
HKTは指原後に何の展望も見えない…

096047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-Pnoa)2016/10/11(火) 12:09:50.99 ID:esksjc/ld
まず地方の活性化にAKBブランド貸すならば
AKBグループが農水省と手を組み
未来の農業水産業48でやらないとね

少子化で若者商売ば尻つぼみ
盛んなのはコミケとニコニコ超会議だけ

096147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sda8-xaNP)2016/10/11(火) 12:10:37.39 ID:/WNZ0CqZd
>>956
中国の48グループは無かったことにするだろうから
チームSIIになるんじゃないか?

096247の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-xaNP)2016/10/11(火) 12:14:02.96 ID:PvOOBGp8r
劇場までのアクセスはどうなるんだ?

096347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-dzsj)2016/10/11(火) 12:14:52.06 ID:9XiKFPyDa
>>950
広島市周辺は山口組と抗争したことのある共政会縄張り
山口組繋がりのAKB系列の進出は無理

096447の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-xaNP)2016/10/11(火) 12:15:39.38 ID:+j1e8zqUr
広島あたりに稽古場&定住で公演で随時出港か
東に兵庫あたりに拠点作らないとバランス悪そうだけど、神戸までいくともうNMBにシンパシーなのか

096547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-xaNP)2016/10/11(火) 12:16:25.34 ID:PvOOBGp8r
遠方枠は
兵庫・岡山・広島・山口・香川・徳島・愛媛以外か

0966(地震なし)@無断転載は禁止2016/10/11(火) 12:17:16.20
7県を股に掛けるって7兎追う者は1兎も得ずになるよ

096747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-dzsj)2016/10/11(火) 12:17:20.27 ID:9XiKFPyDa
>>964
それはない
定住、レッスンはオシャレで異国風情のある港町神戸だよ

096847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (トンモー MM01-lsIp)2016/10/11(火) 12:17:59.63 ID:JOsFPa8oM

096947の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-xaNP)2016/10/11(火) 12:18:33.88 ID:PvOOBGp8r
神戸でじゃんけんやった理由がこれなら拠点は神戸だな

097047の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-oIey)2016/10/11(火) 12:18:55.60 ID:priDJYsKr
>>967
スポンサーの拠点が広島らしいから

097147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bc8-IG4E)2016/10/11(火) 12:19:12.17 ID:ox3Svlkr0
大阪湾48w

097247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35c8-2H+q)2016/10/11(火) 12:19:42.04 ID:B2CUi7ye0
>>726
絶対に失敗するわw
運営は馬鹿しかいないのか?

097347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-dzsj)2016/10/11(火) 12:19:49.66 ID:9XiKFPyDa
>>970
だからそれはないって
893さんの縄張りがあるからな

演者も観覧者もゲロバケツ持ちながら公演?

097547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (トンモー MM01-lsIp)2016/10/11(火) 12:21:53.02 ID:/fliKgHIM
>>973
山○組と侠○会・○道会は友好関係だから、ダイジョーブじゃね?

097647の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc94-pu+C)2016/10/11(火) 12:23:00.35 ID:nEiUjhls0
船を劇場にするなら全国回って「MNT48」港町48で売り出せる

0977(地震なし)@無断転載は禁止2016/10/11(火) 12:23:13.53
天候不順で海が荒れてたら揺れもハンパない
ゲロならまだいいがメンバーが怪我しそう

097847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-dzsj)2016/10/11(火) 12:23:48.92 ID:9XiKFPyDa
どーしても広島に拠点置きたいんなら
山口組と繋がりがある広島県福山あたりならいいよ
まあこんなド田舎眼中にないだろうけどw

097947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sda8-VTTq)2016/10/11(火) 12:24:13.52 ID:rv3BRkend
愛媛と広島って両立すんの?あの県めっちゃなか悪いぞ、行政だけじゃなく県民も

098047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-dzsj)2016/10/11(火) 12:25:04.92 ID:9XiKFPyDa
>>973
だから広島市は共政会なんだって!敵対してるの山口組と!

098147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-m8uk)2016/10/11(火) 12:25:42.89 ID:gemHuC8aa
瀬戸内ブランド化の施策がクルーズであり、STUもその一つじゃないかという話だと思うけど
何故クルーズ船に劇場作ると思うのか不思議

098247の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc94-pu+C)2016/10/11(火) 12:27:10.61 ID:nEiUjhls0
本拠地は尾道がいいんじゃね
全国知名度高いし

098347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-dzsj)2016/10/11(火) 12:28:47.88 ID:9XiKFPyDa
>>982
まあいいと思うけど・・・なんせド田舎だから・・・(ry

098447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 50c8-lsIp)2016/10/11(火) 12:29:44.12 ID:0yAQT+Wz0
>>981
それはコスト面で有名人呼んでショーやってもらうよりお得だからだよ

そして地元の有名人やご当地アイドル呼んでも採算取れないでしょう
だから48にすれば宣伝費だけでも凄いお得

098547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-xaNP)2016/10/11(火) 12:29:45.54 ID:+j1e8zqUr
坂じゃなく鳥取島根のSIN48で対抗だ
丹後、但馬、長門あたりからも共鳴うけるだな

098647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9eeb-lsIp)2016/10/11(火) 12:29:46.42 ID:du/BLXAk0
>>978
福山は浅野組のシマじゃね?

098747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda8-xaNP)2016/10/11(火) 12:30:23.66 ID:f93gprvAd
>>977
天候への対処が難しいな
最近集中豪雨とか急激な天候の変化が多くなってきてるし

098847の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-xaNP)2016/10/11(火) 12:30:52.12 ID:+j1e8zqUr
>>983
知名度あるけどね
せいぜい福山か

098947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-dzsj)2016/10/11(火) 12:31:42.78 ID:9XiKFPyDa
>>986
中野組、浅野組は山口組系列でしょ!

099047の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc94-pu+C)2016/10/11(火) 12:32:30.97 ID:nEiUjhls0
尾道本拠地にして「転校生特別公演」やればいいよ
小豆島で「二十四の瞳」とか松山で「坊ちゃん」とか

099147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-pu+C)2016/10/11(火) 12:33:03.23 ID:BlcC1OtVd
絶対成功しないから記念カキコ

099247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda8-xaNP)2016/10/11(火) 12:33:28.40 ID:f93gprvAd
次スレ、既に立ててくれた↓を使わせてもらおうか

【瀬戸内】STU48★1【本スレ】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1476109205/

099347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9eeb-lsIp)2016/10/11(火) 12:35:49.09 ID:du/BLXAk0
>>989
稲川会と盃かわしてるが一本ドッコだわ

>>726
ここから始めて、人気が爆発すれば最終的に専用クルーズ船ゲットになるのかな
人力屋台のラーメン屋が軽トラを経て店舗を構えるみたいな

099547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 50c8-lsIp)2016/10/11(火) 12:40:00.47 ID:0yAQT+Wz0
瀬戸内のクルーズ船が予定されてて
そのクルーズ船の目玉の一つがSTUって感じ

どっかの自称関係者がSTUがメインで劇場が台船とか言ってるからおかしくなってる
それはあり得ないでしょうに

099647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-pu+C)2016/10/11(火) 12:46:24.62 ID:Bm+mNhi8a
>>968
こんな感じの船だろうな
これでも客席30ぐらい

>>992
上の方にいると狙われやすいからここがいいと思う

099847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 50c8-lsIp)2016/10/11(火) 12:47:30.81 ID:0yAQT+Wz0
台船で港についたら客呼んで公演して終わったら客おろして次の港へ
それ繰り返すのかよ
台船はありえないでしょう
http://homepage2.nifty.com/chiko193/hoonji/segasyomen.jpg

海上劇場ってことなんじゃないのかな?
劇場は事前に無人で公演可能な各港まで引っ張っていって
本人たちは高速艇なんかで迅速快適に移動とか

100047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-uwaK)2016/10/11(火) 12:50:04.94 ID:F5xSu8q3p
1000なら次は仙台に姉妹グループ結成!

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 20分 5秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。