2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷で梅田彩佳見たから一緒に写真お願いしたら断られたけど何様なん? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (マグーロW 35c8-pu+C)
2016/10/10(月) 16:17:08.70 ID:pOrNIJFn01010
全然売れてなくて仕事もないのに
ファンの写真撮影断るとか天狗か?
写真撮影したらなんか減るんか?
2 :
2016/10/10(月) 16:18:20.13 ID:1vSK3F8V01010
所属会社である事務所とのルール(契約事項)なので
3 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (マグーロ Sac5-Nuoi)
2016/10/10(月) 16:18:45.05 ID:4wYfc8+6a1010
気持ちおっぱい減っちゃうから
4 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (マグーロW 35c8-Nuoi)
2016/10/10(月) 16:19:38.33 ID:7DrWtWIs01010
まあルールとはいえお高くとまってんなって思われちゃうよねー
そんなルール全員知ってるわけでも無いし
5 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (マグーロ Sda8-xaNP)
2016/10/10(月) 16:21:02.50 ID:3mTXXD2nd1010
またキチガイがスレ立てたか
6 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (マグーロ Sdf8-VG1I)
2016/10/10(月) 16:21:38.24 ID:6hsV0t1id1010
モンスターだな
7 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (マグーロ Sda8-xaNP)
2016/10/10(月) 16:23:02.62 ID:pZq/pxVHd1010
それネットにあげて「彼氏とのツーショット」と添えれば恋愛捏造の完成だからな
8 :
2016/10/10(月) 16:25:00.85 ID:GSE3a1E201010
地下に入り浸ってるチョンバンクに声掛けられてもな無視されんだけ良いだろ
9 :
47の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (マグーロ 30e4-lsIp)
2016/10/10(月) 16:28:35.96 ID:7vPxRjGC01010
人間に声かけんな化け物
10 :
2016/10/10(月) 16:29:02.81 ID:sJaMYxoe01010
こんな風にスレ建てる奴なんだから断って正解
11 :
47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (マグーロW 01f9-Nuoi)
2016/10/10(月) 16:31:19.60 ID:rlUi/UEs01010
お前熊本じゃん
12 :
47の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (マグーロ KKdb-YoX+)
2016/10/10(月) 16:32:09.20 ID:sMlORyp4K1010
はいはい熊本アトピー
13 :
2016/10/10(月) 16:32:14.65 ID:bhhL3ggq01010
>>1
お前、ファンじゃないだろ
14 :
47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (マグーロ c6bc-2H+q)
2016/10/10(月) 16:34:24.88 ID:EXHOS36E01010
断って当然だろ。
逆にOKする方がおかしいわ。
15 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (マグーロ Sac5-yMSU)
2016/10/10(月) 16:49:39.84 ID:X5R5J9YNa1010
一番困る奴だな
断った梅ちゃんが正しい対応
さすが
16 :
2016/10/10(月) 16:50:55.01 ID:Vc0scd/H01010
熊本県のど田舎民が渋谷なんかにいるわけないだろ
嘘つくなよゴミ屑アトピーさんよ
17 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (マグーロ Sda8-xaNP)
2016/10/10(月) 16:51:24.29 ID:NrQSBxSId1010
魂吸いとられるから
18 :
47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (マグーロ Sr4d-xaNP)
2016/10/10(月) 17:10:10.09 ID:ZxXZ8eJnr1010
お前以外なら断られ無かった
19 :
47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (マグーロ Sr4d-Mlhs)
2016/10/10(月) 17:37:58.68 ID:QxN1ygY2r1010
芸能人の肖像は大切な資本
それをただで手に入れようとする>>1
お店に行って万引きをするのと
本質的には同じ行為をしようとしている

何かモラル低いヤツだな
こいつ
20 :
47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (マグーロ 30aa-dzsj)
2016/10/10(月) 17:52:48.09 ID:VvNRdl0a01010
握手なら応じると何かで発言してたけどな
21 :
47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (マグーロW 7085-pu+C)
2016/10/10(月) 17:59:05.54 ID:Vc0scd/H01010
というかこのスレ立ててるの毎回捏造スレ立てる熊本のHKTオタだろ
こいつは粘着だしタチが悪い
22 :
47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (マグーロW 5cc2-xaNP)
2016/10/10(月) 18:02:17.89 ID:ToPSVduk01010
元梅田ヲタの熊本アトピー
ヲタが塩巻かれてアンチになる典型的なカス
23 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (マグーロ Sda8-xaNP)
2016/10/10(月) 18:04:03.77 ID:SBPVZVdTd1010
久々の熊本アトピーかよw

おかぱん卒業もこいつの負の連鎖のせいニダ!
24 :
47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (マグーロ Sx4d-pu+C)
2016/10/10(月) 18:04:05.55 ID:xREr+i7Ix1010
写真はNG握手はOkが多い
25 :
(地震なし)@無断転載は禁止
2016/10/10(月) 18:04:40.26
梅田って最低だな
26 :
47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (マグーロW 4d7e-xaNP)
2016/10/10(月) 18:31:20.80 ID:qMVDgKGu01010
ツーショは難易度高いよ
OKなら儲けものくらいに思っておかないと
27 :
47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (マグーロ e140-T5T6)
2016/10/10(月) 18:38:27.08 ID:Li19ZU+A01010
山田菜々事件を思い出した
28 :
47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (マグーロW ab4c-xaNP)
2016/10/10(月) 18:39:16.44 ID:bhPl6Id101010
魂抜かれるからやろ糞が
29 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (マグーロ Sda8-xaNP)
2016/10/10(月) 18:40:54.08 ID:GWtILG1ed1010
貧乳ババアは性格も悪い
30 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (マグーロW 35c8-pu+C)
2016/10/10(月) 20:51:14.39 ID:pOrNIJFn01010
落ち目の分際でファンを無下にするから売れないんだよな
31 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (マグーロ Sda8-xaNP)
2016/10/10(月) 20:53:14.58 ID:sNdynEm7d1010
まともな人間なら写真は頼まない
32 :
47の素敵な(香川県)@無断転載は禁止 (マグーロW fc3f-xaNP)
2016/10/10(月) 20:53:19.73 ID:7fB1EZoD01010
俺なんか
梅田で渋谷凪作見たから一緒に写真お願いしたら断られたよ
33 :
2016/10/10(月) 20:53:22.52 ID:8llHBZYD01010
ひとりOKしたらみんなOKしなきゃいけなくなるから
34 :
47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (マグーロ f34d-lsIp)
2016/10/10(月) 20:55:01.72 ID:Fm6b8PwN01010
俺は、渋谷で柴田を見かけてスルーしたよ
35 :
47の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (マグーロW 2164-xaNP)
2016/10/10(月) 20:56:39.15 ID:T/RQyV+j01010
コンビニで便所借りるの断られて逆ギレしてるクソ野郎と一緒だな。
36 :
47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (マグーロ 8b5d-lsIp)
2016/10/10(月) 20:58:25.81 ID:RR4pLwkp01010
3年ぐらい前に渋谷のTSUTAYAの近くで会った時に「梅ちゃんですか?」って声かけたら
「そーだよー 梅ちゃんだよー」って言って握手してくれたよ

そうしたら他にも気づいた人が結構いて臨時握手会になってしまい少し申し訳なかった
37 :
(地震なし)@無断転載は禁止
2016/10/10(月) 21:00:14.05
>>1
岡田栞奈ヲタ
アンチ梅田彩佳
無職童貞のキチガイ 通称「熊本アトピー」

熊本アトピーの特徴
・やわらか銀行&SBiPhoneを使用(ただしバカなのでマトモに自演もできない)
・書き込みのすべてが嘘 (4000票投票した太ヲタ、建設会社社長、妻子持ち、族のリーダー、特少帰り等)
・知的障害者、アトピー患者等に成りすましスレを立てるが、その分野に詳しい人間からフルボッコにされる
・ヲタになりすましスレを立て対立を煽る
・複数のメンバーのスレを荒らしまくる(梅田彩佳、秋吉優花、田中美久、渕上舞、矢吹奈子、若田部遥等)
・ヤンキーに成りすましスレを立てるが車、バイク、暴走族等に関する知識が皆無なのですぐ嘘がバレる
・嘘がバレそうになるとすぐ逃げる
・日本語をマトモに使えない(スレタイ及びレスに誤字脱字多数あり)
・朝に仕事行くと書き込むもすぐにIDを変えて一日中地下に張り付く
・HKTの横アリに行くと言いながら開催時間帯に地下で連続書き込み
・誹謗中傷しまくってるくせにちょっと責められただけで被害者面
・HKT関連スレでボコボコにされて泣きながらしょんべんちびって逃亡

岡田栞奈ちゃんのスレ立てるとアンチ扱いされるのがムカつくんだが
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1435055503/
38 :
47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (マグーロW 15eb-pu+C)
2016/10/10(月) 21:08:24.73 ID:ar+Q51k301010
>>32
ネタだと思うが48G在籍メンバーなら写メやサインはNGだからな
ヲタは金払ってサイン貰ったり写メ撮るんだから
凪ちゃんは優しく断りそうだけどな
39 :
47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (マグーロ Sp4d-yMSU)
2016/10/10(月) 21:11:13.60 ID:b/QBOdjOp1010
>>1
死ね糞食い熊本アトピー
40 :
2016/10/10(月) 21:14:56.85 ID:q00BaY0g01010
>>1
口から精液の匂いするわクッサ
くらい言ってこいよ
41 :
47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (マグーロ 069e-xDZq)
2016/10/10(月) 21:19:51.84 ID:5JnemLfq01010
>>1
お前、調子こいてHKTメンの応援スレ荒らしてて
恫喝された途端に速攻逃げたアホだろw
42 :
47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止
2016/10/10(月) 21:22:35.05
>>1
おかぱんも迷惑してるからはよ死ねや
43 :
2016/10/10(月) 21:24:08.87 ID:aJ3SA2UUd1010
>>1
本当図々しい奴だな
お前ごときと写真撮るか
天狗かお前
44 :
47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (マグーロ a68f-pWzo)
2016/10/10(月) 21:24:08.95 ID:X7VG6t1x01010
芸能人と2ショット写真撮りたいとかどこのクソど田舎もんだよwwwwwwwwwwww
45 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (マグーロ Sac5-f0hY)
2016/10/10(月) 21:27:14.07 ID:ZivJEXQFa1010
写メ会需要があるのか
46 :
47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止
2016/10/10(月) 21:28:01.00
>>1
何でアトピーでうんこの臭いのするバケモノと写メ撮らないといけないんだ?w
47 :
47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (マグーロ Sp4d-pu+C)
2016/10/10(月) 21:33:04.49 ID:o9SqFTLap1010
>>1
熊本アトピーって幼女にいたずらして
逮捕されたんじゃなかったっけ?
48 :
47の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (マグーロ abdd-h/FY)
2016/10/10(月) 21:39:01.06 ID:2lA16UET01010
>>1
ANNの時に握手ならって言ってたのに
49 :
(地震なし)@無断転載は禁止
2016/10/10(月) 21:40:26.81
熊ピー早く死ねばいいのに
50 :
47の素敵な(岩手県)@無断転載は禁止 (マグーロ 15c2-I1sM)
2016/10/10(月) 21:42:30.09 ID:IHzJECcJ01010
>>1
残念だね
さすがにこの内容で叩きに乗るほどのバカはいないだろ
51 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (マグーロ Sac5-pu+C)
2016/10/10(月) 21:54:09.11 ID:VGI3revea1010
梅ちゃんテレビ映画では使い物にならないし
地頭も悪いのでバラエティも出来ない
ファンが付いてる間は集客力目当て小劇場からの需要はあるがもって3年で寿命がつきだろう。。。
52 :
47の素敵な(西日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b112-hgF0)
2016/10/10(月) 22:17:59.88 ID:bZkT3PjP0
元SKEメンはOKだったな
一応タレントしてるけど
53 :
47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9701-lsIp)
2016/10/10(月) 22:25:10.39 ID:FnBjxC9X0
>>1
バージニティーが減りますから
54 :
47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW be29-xaNP)
2016/10/10(月) 22:25:29.93 ID:i7gWXl0o0
さすが梅ちゃんや
55 :
2016/10/10(月) 22:31:14.44 ID:/t8LRUQy0
なんで他人と一緒に写真撮らないといけないんだよ
56 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sda8-xaNP)
2016/10/10(月) 23:42:01.64 ID:SBPVZVdTd
太田プロ所属芸能人指原莉乃さんのお言葉

「写真いいですか?って聞かれたらダメって答えないといけないから、聞かずに黙ってこっそり撮ってね」
57 :
47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d8e-lsIp)
2016/10/10(月) 23:49:42.52 ID:KgVwDRDY0
久しぶりにキチガイがスレ建てたか
58 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-xaNP)
2016/10/10(月) 23:51:56.77 ID:LzgjaIY3a
2ショット写メは、まずはアルバム相当の2,000円払わないと。
59 :
47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ abfc-a2Ek)
2016/10/10(月) 23:55:35.81 ID:JUP3tTGr0
今やってる劇場盤の2ショット写メは当たれば1,024円
60 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-pu+C)
2016/10/10(月) 23:57:59.84 ID:5kB8BFCha
梅ちゃんはイケメンとなら一般人とでも無料で撮るよ
61 :
47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ abfc-a2Ek)
2016/10/11(火) 00:00:09.40 ID:0Vw0HyT30
>>60
じゃあ俺も無料かな(笑)
16KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50