2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。

【AKB48】佐々木優佳里応援スレ☆88【ゆかるん】©2ch.net

1 :
2016/09/07(水) 00:48:09.76 ID:t5xOhVWGa
ここはAKB48チームAのゆかるんこと佐々木優佳里ちゃんを応援するスレッドです

佐々木優佳里(ささき ゆかり)
ニックネーム:ゆかるん
生年月日:1995年8月28日(月)
星座:おとめ座
出身地:埼玉県
身長:158 cm(公式),159.2 cm(2015年10月4日Google+より)
血液型:B型
趣味:愛犬モカと遊ぶこと、音楽を聴くこと、ゲームをすること
特技:書道6段(毛筆、硬筆)、バルーンアート
好きな食べ物:タラコスパゲティ、アイス、おつまみ系、さくらんぼ、すいか 、ぶどう、ヨーグルト
好きな色:水色と緑色(推しサイは青と緑、チームA公演に出演する際はピンクも追加)
好きな歌:アイスのくちづけ、前のめり、僕の太陽
憧れてるメンバー:松井玲奈さん
性格:控えめ、明るい、マイペース、楽しい時など急にテンションが上がる
好きな女優さんとアイドル:綾瀬はるかさん、矢島舞美さん
備考:アイスの実キャラクター江口愛実の声を担当
所属事務所:AKS
自己紹介MCキャッチフレーズ :「わたしのハピネス届いてますか?(届いてるー)わたしはあなたを愛すのみ(ふぅー)チームAのゆかるんこと佐々木優佳里です!」

☆公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sasaki_yukari
☆Google+
http://plus.google.com/105835152133357364264/posts
☆755*佐々木優佳里(AKB48)のトーク*
http://7gogo.jp/sasaki-yukari

http://image.excite.co.jp/jp/akb48/image/smartphone/20160509/profile/detail/83100598.jpg

☆前スレ
【AKB48】佐々木優佳里応援スレ☆87【ゆかるん】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471734900/
902 :
おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (dion軍)@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM25-ieXz)
2016/09/24(土) 20:47:20.55 ID:Na2A8//MM
今日私は恥ずかしながらも、ゆかるんに対して打ち明けなアカンことがある。

ある程度は(どの程度やねん?)ゆかるんも喜ばしいことやと思うし。


私は、UTBの7月号のゆかるんのページを見ながら、あんなこととかを妄想しとったんやけど、それがマズかったのか、ページの間がひっついてもたw (理由まで説明させんといて。想像してよ)

それで、はがしたはええけど、やっぱ綺麗な本が欲しいやん。

それで今日、神保町の書泉グランデまで行って、UTBの7月号を追加で買ってきた。
同じ本を2冊買うって、最近の私の貧乏な状況からするとあり得ん。

他の6月号とか8月号とかは5冊以上くらいあったけど、7月号は2冊あって、残り1冊になっとった。


私の妄想はともかく、自分が出ている号が売れているって素直にうれしいやろ?


あと、今日のゆかるんのパフォーマンスは良かった。

やっぱ自分のいいところは、ふさぐことなく、素直にちゃんと伸ばして欲しい。
903 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-cgyv)
2016/09/24(土) 21:04:14.58 ID:fZwvVWU4a
>>902
大西ザマアアアアー!
2016/9/24 AKB48 横山チームA「M.T.に捧ぐ」 18:00公演 感想 終わりのほうだけ 工作員に絡まれた件
2016/09/24 20:19:35
2
総括

ロビ観5年にして初めて、AKSの工作員から絡まれた。

私に右斜め後ろから、押されてきたから、それを押し返したら文句を言われた。

横に退いても大声出してきたから、ココで口論してはAKSの側が私に対して不利な証言をするだろうと即座に思ったから、エスカレータで退散した。

暴行罪をデッチ上げて逮捕とかできてまうからなあ。


前にヒトがいるからつっかえていると、傘で叩いてきた。

私もやむなく、「それは暴行だろ!」と言ったら、その赤シャツのブオトコは、「お前のほうが暴行だろ!」と言い返してきた。

けど、彼は途中の階で私を追うことをやめたから、私はそっさな顔をして戻った。
ならば工作員は戻ってこんかった。

コレで、私が工作員と言う者が、純粋にロビ観してなかったことは証明できた。

私も甘かったのは、コイツの写真を撮ってなかった。

岩間さんと比較しても、私もまだまだと思い直した。

私もまだまだ甘ちゃんや。
904 :
47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxc9-xdvH)
2016/09/24(土) 21:08:44.80 ID:Hr2BfXswx
>>902
独りで何したって自由だしいいよ君には他のヲタと比べて2度と直接会えることなどないというハンデがあるからねここで好き勝手書くのも気にならなくなってきたわw
905 :
47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxc9-sAzo)
2016/09/24(土) 21:17:38.27 ID:mTkuqPZ4x
>>903
とりあえずざまぁwwだが
こいつの説明だと状況がよくわからんw

やっぱこいつ人に物事を的確に伝える能力に欠けてる
906 :
47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e6d-5q76)
2016/09/24(土) 21:18:18.03 ID:yugrZQTF0
でも自称AKSの工作員に「お前は出禁だ。帰れ」言われても偽者扱いしてロビ観やめないんでしょ
907 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-Vn4G)
2016/09/24(土) 22:31:23.25 ID:5VC69fN8d
>>902
大西よぶっかけた後はページ開いたままにしておけ
乾燥してページくっつかなくなるぞ
908 :
2016/09/24(土) 22:34:21.53 ID:yp1BarUJ0
>>902
女性がネット上でそんなこと書かれて嬉しく感じると思う?
909 :
2016/09/24(土) 22:39:29.06 ID:yp1BarUJ0
>>905
工作員から押される
大西が押し返す
工作員に怒鳴られる
大西エスカレータで逃走
工作員は追いかけて傘で大西を叩く
暴行だと言い争う
工作員は追いかけるのをやめ、大西は性懲りもなくロビーに戻る
910 :
おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (dion軍)@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM25-ieXz)
2016/09/24(土) 22:40:06.71 ID:Na2A8//MM
>>908

ビミョーやけど、その雑誌が売れている事実を説明するための事前情報として、どうしても説明せねば・・・・・・・いや、説明する必要はないか・・・・・・・けどじゃあどうして2冊目買ったかの説明がつかんしなあ・・・・・・・
911 :
2016/09/24(土) 22:42:05.83 ID:TkwdG8rVK
>>910
本当デリカシーのない禿だなお前
コロチキのナダルと同レベルかそれ以上の自意識過剰だぞ
912 :
47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxc9-xdvH)
2016/09/24(土) 22:42:15.52 ID:Hr2BfXswx
そもそも>>902は書き込まなくていい事
913 :
近藤さん(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH)
2016/09/24(土) 22:42:59.42 ID:Oo5nvcO5r
説明する必要はない死ね
914 :
47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5924-4SZc)
2016/09/24(土) 22:43:40.06 ID:kH9Fdob00
実際問題
今優佳里ちゃんが選抜に入ったとして当たり前の様に疑問符が付く
となると選抜に何て入らない事が優佳里ちゃんの為かも
まずは握手会6部から・・・なんだろうけど
斜陽のAKB48の中で年齢的にも鮮度が無い優佳里ちゃんが6部なんて到底無理
優佳里ちゃんにとっては難しすぎる課題だ
915 :
2016/09/24(土) 22:47:40.27 ID:yp1BarUJ0
>>910
君が二冊買ったことなんて知らせる必要性は全くない。本屋で見かけたら他の号より売れていたと書けばいいだけだろ
916 :
47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5924-4SZc)
2016/09/24(土) 22:52:57.53 ID:kH9Fdob00
となるとこの際AKB本体からの卒業が活躍への一番の手立てに
劇場公演と握手会、村社会でのイベント
本当の意味があるのだろうか
乃木坂も欅坂も同じ事
長くいればいるだけ外へ出る事を躊躇してしまう
アイドル的ひきこもり
小さな舞台の小さな役でもいい
同じ事の繰り返しの日々からの脱却を期待したい
917 :
2016/09/24(土) 23:00:30.63 ID:K+njucCX0

 
るんっ🍀
918 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-xdvH)
2016/09/25(日) 01:04:19.21 ID:aX2b4d0Dd
(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゆかるん🍀💙🐻
919 :
47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e0c8-5q76)
2016/09/25(日) 02:30:17.87 ID:8kcuc9d80
(⊃'-')⊃━☆ (^-^*)♡  ダレ?(゚ω゚∪)(・∀・∪)イラッシャイ♪
920 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-TRwx)
2016/09/25(日) 04:21:43.85 ID:bWk41m5Ra
アスペルガーのおーにっちゃんは今日も悪目立ちw
動労東京でも空気読めないで絶賛孤立中w間も無く追い出されますw
921 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止
2016/09/25(日) 05:00:12.63 ID:bJMxrNxj0
おはるん
922 :
2016/09/25(日) 06:45:28.85 ID:9aWuykAb0
あ🍀
923 :
2016/09/25(日) 07:18:36.22 ID:9aWuykAb0

 
あ🍀
924 :
47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止
2016/09/25(日) 09:02:18.61 ID:FhWk1o4c0
あげるん
925 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止
2016/09/25(日) 11:13:28.49 ID:VmqccqBU0
2016年9月25日(日) 13:00
横山チームA 「M.T.に捧ぐ」公演
・AKB48 Mobile 会員限定公演

【出演メンバー】
大家志津香・大和田南那・小笠原茉由・小嶋菜月・佐々木優佳里・田北香世子・谷口めぐ・中西智代梨・中村麻里子・樋渡結依・宮崎美穂・茂木忍・湯本亜美・伊豆田莉奈・岡田彩花・村山彩希

2016年9月25日(日) 17:00
横山チームA 「M.T.に捧ぐ」公演
・女性限定公演

【出演メンバー】
大家志津香・大和田南那・小笠原茉由・小嶋菜月・佐々木優佳里・田北香世子・谷口めぐ・中西智代梨・中村麻里子・樋渡結依・宮崎美穂・茂木忍・湯本亜美・伊豆田莉奈・岡田彩花・村山彩希
926 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-ZtJJ)
2016/09/25(日) 11:37:10.84 ID:h95TUIXLa
ゆかるん大好きだよ❤
927 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 72cc-KI9H)
2016/09/25(日) 11:45:34.93 ID:d+79bD5W0
握手会6部制とか言ってるけどこの前の総選挙握手だって6部制×2日なだけでも目に見えて疲れてたじゃん。
あんなん喋る側も楽しくないししないでくれていい。
928 :
47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a2c2-m5PN)
2016/09/25(日) 12:28:49.49 ID:lWN/yJrn0
ゆかるん禿げてきたな
毎日ポニーテールで髪引っ張ってるからな
929 :
47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ddeb-xdvH)
2016/09/25(日) 13:04:30.26 ID:zRbcLFXX0
>>928
お前にくらべたらふさふさだよ
930 :
47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-xdvH)
2016/09/25(日) 15:26:52.32 ID:aX2b4d0Dd
(*^_^*)ゆかるん🍀💙🐻
931 :
2016/09/25(日) 15:38:52.50 ID:9aWuykAb0

 
がむばっとえぃ🍀
932 :
おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (dion軍)@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM25-ieXz)
2016/09/25(日) 16:44:16.99 ID:4BTILm2LM
>>912

といいつつオマエもゆかるんで抜いとったりするんやろ?

でないと水着の写真集の需要なんてないよなあ?

それ以外の理由で見るならば、たとえば和田アキ子の水着写真とかあってもええはずやけど、現実的にないしなあ・・・。

なんで若い女の子の水着写真があふれとるかというと、そういうことや。
933 :
2016/09/25(日) 16:56:06.11 ID:WC/AZt+A0
>>932
それを2chという公共の場に書き込む必要があるのか?佐々木も見ているという設定なんだろ?
934 :
(地震なし)@無断転載は禁止
2016/09/25(日) 16:57:27.19
>>932

うんこ乞食は自分のスレに行け

旗持ちパシリでドヤ顔0024 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474262245/
935 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-ZtJJ)
2016/09/25(日) 17:22:37.19 ID:Um8byY9Na
ゆかるん大好きだよ❤
936 :
47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 138f-Y3Bd)
2016/09/25(日) 18:35:03.97 ID:AZ+RaZCD0
もう大好きじゃない
937 :
おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (dion軍)@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM25-ieXz)
2016/09/25(日) 20:56:44.29 ID:rnnDb/BoM
>>933

事実をそのまま書いたらええやん。あなたはセクシーです、って。

むしろ握手会とかGoogle+とか、ファンレターのほうが、NGワードとして設定されとる可能性があるから、こういうところで書いたってなんら問題ない。


匿名でいっぱい書いとるヤツら多いやろ。

じゃあどうしてそれを、実名で書いたらアカンのか?


その思想は誰が植え付けとるねん?

それはもう、為政者の側からマイナス評価を受ける材料にされることを、我々が受け入れてもとるということや。


だからみんなで、実名で、思うことをガンガン主張して、為政者の側がマイナス評価できる材料多すぎな状態にして、混乱させてもたらええねん。


そういや、マイナンバー制度だって、マイナンバーを取ったら罰則、とかいうことになっとるけど、たとえば1万人が団結して、自分たちのマイナンバーと氏名の情報を一斉に開示したら、
マイナンバー法自体が成立せんようになって、マイナンバーというシステム自体が無用の長物になってもて、崩壊してまう。

私はそんな”マイナンバー・テロ”ってあり得ると考える。


発想って転換せなアカンねん。
938 :
2016/09/25(日) 21:00:52.71 ID:WC/AZt+A0
>>937
実名で書き込んだら相手(この場合佐々木)にも認識されるわけだけど、そんな書き込みをする人をアイドルは気にいるのかな?

マイナンバーについては確かに皆がそうすればシステムとして成り立たなくなるけど、実際にそんなことは起こり得ない。
なぜなら理性的な考え方ができる人間であれば有益なシステムや多額な投資がされているシステムをわざわざ破壊するようなことはしないから。
939 :
おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (dion軍)@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM25-ieXz)
2016/09/25(日) 21:09:23.55 ID:rnnDb/BoM
てか私、”個人情報保護法”っておかしいなあ、と最初っから思うとったけど、そもそもこの法律は、一般人は思想を持たないことを前提にしとるねん。

思想を持つのは当然やし、思想をぶつけ合い、理解し合うのが人間と思う。

だから思想は当然のように収集するやろ。


しかしそこで問題になるのは、

@為政者が
A弱い者に対して恣意的に悪い判断を下す材料にする

このことだけやねん。


本来、為政者に対抗するためには、憲法で定められている団結権しかないはずなんやけど、いろんな経緯からそれがウヤムヤにされとる。

”個人情報保護法”も、人々の為政者に対抗する団結が失われたからこそ、為政者側がパフォーマンスとして書いたウソ八百だらけの文章でしかない。


けど、そうはいっても、詐欺師も99%は本当のことを言い、最後の1%で大ウソをつくからみんなひっかかってまう。

たとえば50%もウソがあれば、「コイツの言うことは信用ならん」と誰もが思うよなあ。


だから、個人情報保護法の基になったOECD8原則については、労働者の団結権を補強する材料にしたっていいと私は考える。

個人情報保護法は、OECD8原則から見ても、日本政府による恣意的な手入れがされていて、その糾弾もされてなくて、日本ってまだまだダメやなあと思うんやけど。
940 :
2016/09/25(日) 21:12:40.12 ID:WC/AZt+A0
>>939
思想とかは関係なくて、個人を特定できる情報を適正に管理利用しましょうってだけの話なんだけど…
941 :
おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (dion軍)@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM25-ieXz)
2016/09/25(日) 21:13:24.56 ID:rnnDb/BoM
>>938

好きな人から、「あなたはセクシーです」って言われたら、うれしいやろ。

だいたい私はセクシーなことだけでなくて、ゆかるんに対してもどんだけ、あらゆるものごとについて親身に考えたと思うねん?
いまさら、カラダが目当てなんて誰も思わんやろ。
私もそんな意志はなくてセクシーと書いとるんやし。


・・・でさあ、マイナンバーが、”有益なシステムや多額な投資がされているシステム”???

このオマエのコメントを読んで、私の「マイナンバー・テロ」に決起しようと思うた人、少なからずおるんちゃう?
942 :
2016/09/25(日) 21:16:01.23 ID:WC/AZt+A0
>>941
君が書いたのはセクシーだってことではなくて、抜いたってことだろ。そもそも佐々木が君を好きだという客観的証拠は?

マイナンバーテロとやらに賛同する人が多くなったという客観的根拠は?今は君と俺しか書き込んでないよな?
943 :
おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (dion軍)@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM25-ieXz)
2016/09/25(日) 21:24:32.04 ID:rnnDb/BoM
>>940

工作員はまたそうやってウソをつく。

たとえばコレを読んでも

http://www.nichibenren.or.jp/activity/document/civil_liberties/year/2002/2002_4.html

個人情報のなかでも、思想はとりわけ”センシティブ情報”になる。


あたりまえやわなあ。

私が大西秀宜というのだけだと、それはなんら問題ないけど、警察公安は、私が国家転覆を狙っているとして、いろいろ情報を収集して工作活動をしとるんやからなあ。


ホンマは、ダメな国家は、民衆に対して、「ゴメンナサイ、我々ではどうすることもできませんでした」って自分から崩壊すべきやと私は思うけれども、
たぶんそんな国家は、人間のエゴにより、有史以来ただのひとつもなかったはずと想像するなあ。

夕張市レベルやとアリやけど、それだって日本政府から統治されて、日本政府はどうして夕張市を破綻させたか?について責任は負ってないよなあ。

夕張市 財政再建10年目の「希望が消えた」現実、国の破綻処理は正しかったのか 2016年04月25日
http://www.sbbit.jp/article/cont1/32043

コレもJR北海道とか、各自治体がいま陥っている現実そのまんまやんなあ。

てかなんで地方自治体は財政再建せなアカンのに、中央はヘリコプターマネーとかで、財政再建もせずお札を刷りまくっとるんかなあ?


もっと地方自治体から蜂起があってもええと思うよなあ。


日本政府側も、こうやって私は、ある議論に収束せず、さして問題になってない新しい例をポンポン思い出して掘り返してくから、やっかいやわなあ。

私はいろんなところで、私が加わると議論が発散して収拾がつかない、と言われたけど、そらそうや。
そいつが考えとる筋道以外にも、いろんな筋道があると、私はあらん限り想像するんやから、こんな迷惑な存在ないわなあ。
437KB
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50