【AKB48/NMB48卒業生】梅田彩佳応援スレPart336【梅ちゃん】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
45447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2740-eXu6)2016/09/16(金) 00:52:26.39ID:7QDkOliv0
梅田彩佳 @AyakaUmeda
友達との電話はほんと元気でる。
嬉しい。
狭く深くタイプだから、みんなに迷惑かけまくってるけど(´・_・`)
支えてもらってるから
私もちゃんとみんなのこと支えなきゃ。
友達少ないから、
結婚式の時どうしようって今から焦る。www

Chu中崎絵梨奈 @Chu_erina_avex
@AyakaUmeda 梅田さん!今日はありがとうございました!
お世話になったチャビネスの北九州市出身の中崎です✨✨
最後少しだけお話し出来て本当に嬉しかったです!!
いつか地元で一緒にお仕事したいです!出来るように頑張ります!!
優しくて本当に大好きです!ありがとうございました!

梅田彩佳 @AyakaUmeda
あああ!
ありがとうー!
一緒の出身で、めっちゃ嬉しかったですー✨!!
なかなか出会えないものね(*^^*)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています