2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なーにゃの顔って凄く可愛いのに何で世間に見つからないんだろ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2016/07/31(日) 07:56:39.72
どうして?

2 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2016/07/31(日) 07:58:26.42
ブスだからに決まってんだろw

3 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2016/07/31(日) 07:59:07.56
まず存在自体知られてない

4 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80c2-xRNj):2016/07/31(日) 07:59:17.87 ID:eD6UXKU50
顔が昔の林寛子

5 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 724d-U0xO):2016/07/31(日) 08:00:12.83 ID:BE9osayW0
輪郭がプロゴルファーだから

6 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5d-12Fy):2016/07/31(日) 08:06:05.27 ID:PKuxiiIn0
可愛いだけで勝負するならここまで突き抜けないと
http://livetests.info/load/20160730-195604-173.jpg
http://livetests.info/load/20160730-192722-431.jpg

同じ二の腕の太さでも可愛さのレベルが違う

7 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (アメ MMcd-g1YO):2016/07/31(日) 08:07:36.24 ID:bWxb50kfM
奇跡の一枚も大して話題にならなかったよな
やっぱりAKBってだけで色眼鏡で見られるんじゃないの
さくらとかももっと知名度あってもいい

8 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワンミングク MM40-1ZjC):2016/07/31(日) 08:08:51.67 ID:vVsiPpuMM
まず痩せないと…

9 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b740-xRNj):2016/07/31(日) 08:10:42.29 ID:C+qwl4Kx0
太ってるからです

10 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ガラプー KK8a-92kf):2016/07/31(日) 08:13:22.73 ID:l9eN0y8gK
巨人の監督にそっくりだから

11 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f4d-Y0VN):2016/07/31(日) 08:20:46.96 ID:KmUp6mZl0
なーにゃはあのちょっと目のたれてるところが奇跡的な可愛さを出してるよね
千年ちゃんは中華美人のようなものだね 浅いね

12 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa45-U5Vu):2016/07/31(日) 08:22:28.93 ID:RHwos9mqa
芸能界可愛いのもなんかいくらでもいるのにわざわざデブなんか見つからないだろ

13 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a0ca-Y0VN):2016/07/31(日) 08:34:09.88 ID:hwSLw2Hw0
可愛くない上にデブだから

14 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5d-12Fy):2016/07/31(日) 08:37:46.81 ID:PKuxiiIn0
>>11
1000年ちゃんがAKBに入ってたらやっぱり話題にはなってるよ
やっぱり整い方のレベルが違うし何よりも目の輝きが違う
あとは好みの問題
1000年ちゃんとなーにゃの写真を見せて街頭でどっちが可愛いかをやればいい
勝つのは間違いなく1000年、7対3か6対4の割合だろう
なーにゃはAKBじゃトップクラスだからここまで勝負になる、選抜メンバーだと散々な結果になる
指原  10対0
麻友  8対2
珠理奈 9対1
さや姉 9対1
柏木  10対0
咲良  7対3
須田  棄権
ぱるる 8対2
兒玉  9対1

15 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d54d-Y0VN):2016/07/31(日) 08:38:33.90 ID:whTRukht0
 
カワイイ
http://i.imgur.com/4qK4SwA.gif

16 :名無し(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK25-bnn9):2016/07/31(日) 08:41:26.09 ID:VOZ91Ra5K
若手は誰も『世間』とかにいうものに見つかってwwwないけど?。

17 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 118c-Y0VN):2016/07/31(日) 08:41:57.71 ID:YPIw2/MW0
>>15
かわいい

18 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ddaa-j+IX):2016/07/31(日) 08:42:15.63 ID:vIgKtOuA0
美人にもクセが必要でいまウケてる北川景子もそれがある
良いか悪いか大和田にはそれがないのでただ整ってるだけになる

19 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-Xv5p):2016/07/31(日) 08:43:33.91 ID:gZtOr7+Wa
内輪のしかも地下の評価じゃな
ここだと1000年をブスとか言う奴が湧くしw

20 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d54d-Y0VN):2016/07/31(日) 08:46:41.92 ID:whTRukht0
 
カワイイよ
http://i.imgur.com/4o3ZuQQ.jpg

21 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5d-12Fy):2016/07/31(日) 08:48:17.06 ID:PKuxiiIn0
1000年ちゃんがAKBに入ってたら今の様な活躍は勿論出来ないし、村内人気も爆発してる訳じゃない
AKBはそういう所だからな、可愛いだけじゃ勝負にならん
そこを勝ち抜くのが面白い
可愛さを売り込むんじゃなく、自分を売り込むのがAKB

22 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 75c2-Y0VN):2016/07/31(日) 08:52:59.15 ID:sV5+R1Oh0
少なくともピンで地上波に出ないと見つかったかどうかの判断はできない

23 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 724d-1ZjC):2016/07/31(日) 08:53:48.44 ID:zBliVQ4T0
世間は受動的なので押し売りをする必要があるからメディア(特にTV)に出るしかないね
AKBの強制的視聴番組は「なるハイ」時代が最後だったからもう詰んでる
アイドル業でやりたいなら世間認知は諦めてヲタ専で行け

24 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9cbe-Y0VN):2016/07/31(日) 08:53:51.09 ID:vgfczHqU0
ヲタ受けとのギャップ

25 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 118c-Y0VN):2016/07/31(日) 08:54:06.81 ID:YPIw2/MW0
>>20
かわいいなあ

26 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-1i6X):2016/07/31(日) 08:56:15.28 ID:aIeLrRHwa
本店に疎すぎて申し訳無いが
まじまじと見たら無茶苦茶可愛いよなぁ
正直なんでAKBごっこやってるんだろ?的な

だから「こうしろ」ってのは特に無いけど

27 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-gsRh):2016/07/31(日) 08:57:34.19 ID:i2+0LVwZr
痩せたら千年より可愛いなーにゃ

28 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfc8-Y0VN):2016/07/31(日) 09:08:19.62 ID:I/Dh8d7J0
むしろなんでここまでもてはやされてるのか分からないよ
輪郭からして痩せても太って見えるタイプじゃん

29 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f4d-Y0VN):2016/07/31(日) 09:10:23.43 ID:+LObP+lQ0
セーラーゾンビの頃に戻るのはもう無理なのか

30 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロT Sp69-yFKW):2016/07/31(日) 09:13:30.11 ID:n66XSizFp
選抜じゃないから。
選抜でも最前線レベルじゃないと。

31 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd5a-IZTD):2016/07/31(日) 09:17:05.55 ID:YNzUnDJO0
世間に見つかる前に、芸能界の"大人"に見つかる必要がある

そこに売り込む人脈がAKSにはない(秋元康にはある)

結局は、秋Pが「こいつにしよう」と思わないと、ね

それはメンバーも知っていて、だから秋Pに媚びることになる

32 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e0c8-oK17):2016/07/31(日) 09:20:55.61 ID:NPU+yjRt0
かおのかわいさだけで人気出すには

佐々木希とか橋本環奈LEVELじゃないとダメ

33 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 887d-oK17):2016/07/31(日) 09:23:17.77 ID:nnZxQowg0
女が嫌う顔だわ 知らんけど

34 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7da9-JkJI):2016/07/31(日) 09:23:29.86 ID:QJ+D4AEP0
ジャニで見つかった

35 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-Y0VN):2016/07/31(日) 09:26:50.76 ID:MFA9qBCMd
柔道やってたら見つかってただろうな
かわいすぎる○○みたいな

36 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f05-ml8s):2016/07/31(日) 09:32:31.41 ID:QOvS61jv0
今からでも遅くない女子相撲に転向したほうがいい
スモドルで売れるだろ

37 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80eb-xRNj):2016/07/31(日) 09:42:38.01 ID:9Hs4N7pR0
http://i.imgur.com/AwFlXQh.jpg
どちらも千年に一人クラスではあるわけで
先にそのキャッチフレーズ付けられなかったヲタの責任は重大

38 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f1b-aUdu):2016/07/31(日) 09:43:21.42 ID:5cGD9/Iw0
可愛いだけであまり印象に残らないんだよな
このままくすぶったまま終わっていくのはもったいないメンバーだ

39 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-BB14):2016/07/31(日) 09:55:24.38 ID:e9dS+AkLK
AKBより、乃木坂か欅坂にいたほうがしっくりくるルックスよね。

40 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 751c-1ZjC):2016/07/31(日) 09:56:20.05 ID:RrlNbWb70
前歯にいつも歯糞つけてんじゃん白いの
なにアレ

41 :47の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75c2-oK17):2016/07/31(日) 09:56:26.15 ID:FoIaQVur0
>>39
坂にデブは似合わないんじゃないかな…
研究生時代をキープできてたらいいけど

42 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd5a-IZTD):2016/07/31(日) 10:00:17.41 ID:YNzUnDJO0
>>37
なーにゃには、乙葉という先行型がいるじゃん
1000年に一人ってわけじゃないよ

10年に一人ってレベル(それでもスゴイけど)

43 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMcd-Y0VN):2016/07/31(日) 10:07:47.35 ID:VS9E39cZM
なーにゃって誰?

ああ、可愛い豚🐷ちゃんか

44 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7785-pnYU):2016/07/31(日) 10:07:54.51 ID:SQjwWbfE0
>>42
現実は一年に1人程度じゃね
それ以下かも

45 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-Y0VN):2016/07/31(日) 10:12:54.57 ID:QRKngTWNr
確かに可愛いがタヌキ要素が強すぎるんじゃないの
島崎みたいなトカゲ系よりは可能性あると思うが

46 :47の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81c8-6bfQ):2016/07/31(日) 10:18:10.25 ID:rdo/Bx/P0
僕の太陽なーにゃ
https://2.bp.blogspot.com/-DuFPhcFbfgw/V5uKHPocUKI/AAAAAAAAFew/VKd6P0QmCe4eM5x_VoHH73mOVPxzbcU8gCLcB/s1600/009.gif
https://4.bp.blogspot.com/-gAR1EG0mGgQ/V5uKFmHv-xI/AAAAAAAAFeU/K0Y03lG3VfwH8ZRhkjhjSSRxMA8PIShwgCLcB/s1600/004.gif
https://3.bp.blogspot.com/-2Tc9bvzxGz0/V5uKGv75F8I/AAAAAAAAFeo/7NDYzbCHOucRNXNRfZm0kllwpl-rgUp-wCLcB/s1600/007.gif

47 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b747-Y0VN):2016/07/31(日) 10:30:03.27 ID:YPdFue950
ただのブス

48 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f4d-oK17):2016/07/31(日) 10:31:37.86 ID:nWfF8Khe0
一言で言うと、「可愛いけど可愛げがないから」

49 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71ec-U0xO):2016/07/31(日) 10:32:54.54 ID:zY5I7aQD0
相撲部屋付ならよかったな

50 :47の素敵な(九州地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 40cf-Y0VN):2016/07/31(日) 10:34:14.83 ID:MbGnuCz00
見つかるほど推されてないわ
シングルのセンターか冠番組くらいやらせないと

51 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 724d-1ZjC):2016/07/31(日) 10:59:44.93 ID:zBliVQ4T0
可愛いだけのやつなら生写真ペロペロしてれば良いからな
他に何かないとメディア(リピーター的に)には呼ばれん

52 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b750-1ZjC):2016/07/31(日) 11:04:56.31 ID:pOuBdxtI0
>>41
星野みなみ

53 :47の素敵な(富山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9c85-Y0VN):2016/07/31(日) 11:08:31.56 ID:oDdqI4HT0
>>46
かわいい

54 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf6-zskX):2016/07/31(日) 11:14:45.66 ID:pBblRTwhd
マジレスするとなーにゃは世間に見つかれば必ず大ブレイクする素質がある
何しろ世界一可愛い女優と噂の広瀬すずちゃんや橋本環奈ちゃんにも対抗できるルックスだし
だからこそ俺たちは来年の総選挙で絶対になーにゃを選抜にしなくてはならないのさ
その為にもみんなで宝くじや競馬でデカイの当てて一人100万円のノルマを達成しようぜ!

55 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 117c-oK17):2016/07/31(日) 11:24:01.96 ID:mEVeDOw00
こんなスレ立てると、またなーにゃ骨抜きのAKBタイムズ管理人さんに見つかってまとめられてしまうぞ

56 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププT Sdb8-xRNj):2016/07/31(日) 11:24:59.28 ID:jLpfZK1Dd
もうちょっと絞ろう

57 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-SyxS):2016/07/31(日) 11:25:38.20 ID:L62kMIooa
アイドルにしては珍しく性格が良さそうなのが逆にマイナス

58 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-whYK):2016/07/31(日) 11:31:52.03 ID:Hy8alJ3Za
あージャニと繋がってる人かこの人。
ジャニヲタには見つかったぞw
よかったな。

59 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-YUjr):2016/07/31(日) 11:33:12.22 ID:w3CxW33RK
一応聞くけどここってネタスレなんだよな?

60 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7faf-IkXK):2016/07/31(日) 11:34:22.12 ID:Ib1VxDTS0
1000年に一匹の可愛い豚・・・

61 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-JsyL):2016/07/31(日) 11:36:17.05 ID:iSR1EukvK
少なくとも岡田や高橋よりも遥かに見つかるだろ。

62 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81c8-6bfQ):2016/07/31(日) 11:39:57.42 ID:rdo/Bx/P0
タイムズまとめるの早すぎ
画像も載せてよ

63 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79eb-oK17):2016/07/31(日) 11:43:06.13 ID:fUk3S/QG0
本来ちゃんと体重調整できていれば向井地でなく大和田センターか
ダブルセンターだったとは思う

64 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププT Sdb8-xRNj):2016/07/31(日) 11:48:14.73 ID:jLpfZK1Dd
でもなーにゃは骨格自体が太いゆいはんタイプだから、、
これはもう生まれつきでしょうがない
成長すると身体がゴツくなる子いるよね

65 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-JsyL):2016/07/31(日) 11:50:13.34 ID:iSR1EukvK
大和田は本当に勿体ない。間違いなくセンター候補なのに。

66 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 117c-oK17):2016/07/31(日) 11:59:40.55 ID:mEVeDOw00
>>55
時すでに遅し

光の速さで すでにあげられていた

67 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-KX+1):2016/07/31(日) 12:38:55.94 ID:CcGAyCPCd
ぶーにゃ

68 :47の素敵な(西日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b999-Y0VN):2016/07/31(日) 12:40:49.86 ID:JcGUPrql0
ヲタがなーにゃかわいいって言ってるのとダースーかわいいって言ってるのと違いがわからない

69 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/07/31(日) 12:42:12.57 ID:zLU6dJZca
お前ら本当になーにゃ大好きだなw
毎日スレが立ってるじゃん

70 :(庭)@無断転載は禁止:2016/07/31(日) 12:47:09.75
ジャニのカキタレだから

71 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7cc2-PPil):2016/07/31(日) 12:48:04.96 ID:1C9c0dJs0
>>1
人家の近くで暮らしてはいるけど、
人間への警戒心はある野生のたぬきだから。

72 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-oJPb):2016/07/31(日) 13:05:39.89 ID:GVnc6lYQd
メンバーもヲタも勘違いしている
世間に見つかる前にまず村内で見つかる
それからAKBの選抜になる
地上波で世間に出る

世間に見つかるのはそこから

ゆえになーにゃはまだ見つかるための舞台にさえ上がっていない

73 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 79c2-xRNj):2016/07/31(日) 13:08:03.08 ID:v5c2RWsY0
デブだけど特に欠点が無い顔は48じゃ珍しい
てか他にいるか?
笑っても顔崩れないしよく出来た顔だよ

74 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7785-6bfQ):2016/07/31(日) 13:17:29.93 ID:lpc1kM4W0
グループアイドルじゃ「あ カワイイ」と思っても一瞬で別の人にカメラが切り替わっちゃうんだから
見つかるのは極めて難しい。ソロでやってくれないと(火野正平談)

75 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sab6-1ZjC):2016/07/31(日) 13:53:03.13 ID:jhuMx6QDa
デブだもん

76 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2016/07/31(日) 14:21:36.43
いつも鼻つまってるの治らないのか

77 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2016/07/31(日) 14:31:03.88 ID:cUP2+l4W
彼氏がジャニ

78 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-xOvw):2016/07/31(日) 14:33:22.83 ID:jAW5if3Ha
デブを認めないヲタのせいだろ
これくらいがちょうどいいとか

79 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-Y0VN):2016/07/31(日) 16:01:03.65 ID:rWPxP//Xd
>>54
今日も深夜に朝昼とずっと2ちゃんで
ころころIDを変えまくって
嘘や調子のいい書き込みや気持ちの悪いクソレスをしまくってる暇があったら少しは働け定職探せ

宝くじを当てたら◯◯に投票するとか◯◯に行くとか
調子のいいことを何年も前から豪語し続けといて宝くじを一度も買ったことがないと漏らしてしまう
貧乏金なし職なし暇だらけ嘘だらけ
嘘や調子のいいこと言いまくり 猫かぶりまくりの自己マン愉快犯はとっととしねバルボロス

正 体 バ レ し た ア ー ケ ー ド 板 じ ゃ さ ん ざ ん し ね と 言 わ れ て ん だ ろ さ っ さ と し ろ

80 :47の素敵な(滋賀県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b740-Y0VN):2016/07/31(日) 16:23:31.08 ID:rjHjsorG0
かわいらしいけど、古くさくてだめだよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)